본문

[PS4하드] PS4프로 '갓오브워' 한정판 '본체&구성품' 실기 전시샷 [72]

(4565791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40713 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
파타퐁 에디션

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
제국전기라 그런 거지 다른 분이 저랬으면 안 그랬죠.

BEST
개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 좀 끌어보려다 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.178.***.***

BEST
누가봐도 마인크래프트 아닌가요

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
갓오브워 소프트웨어를 사면 ps4 pro 파타퐁 에디션을 드립니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
파타퐁 에디션

(IP보기클릭)39.7.***.***

765Forever
겨털패드 이후 또 ㅋㅋ 되팔이들 긴장탈듯 | 18.03.19 06:44 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

765Forever
파타파타 퐁퐁 | 18.03.19 08:15 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

765Forever
누구 하나가 파타퐁이라고하니 앵무새처럼 파타퐁만 외쳐대는구만 | 18.03.19 08:17 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

스테츄가 맥스폐인 한정판급 퀄인것 같은디

이지4dzT
는 꿈 | 18.03.19 06:46 | | |

BEST
이지4dzT
개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 좀 끌어보려다 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.19 06:59 | | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

루리웹-0973585614
제국전기를 쉴드치는건 아닌데 저 정도는 걍 드립하다 실패한걸로 봐줄 수 있지 않나요ㅎ 저정도는 어그로까진 아닌거 같은뎅 | 18.03.19 07:34 | | |

BEST
죠리퐁국물™
제국전기라 그런 거지 다른 분이 저랬으면 안 그랬죠. | 18.03.19 07:36 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

이지4dzT
유쾌! 상쾌! 통쾌!!!!! | 18.03.19 09:30 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

이지4dzT
배송비까지 해서 451 달러 인가요? 직배인가요?? 프로 사고 프다 ㅠ | 18.03.19 10:36 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
갓오브워 소프트웨어를 사면 ps4 pro 파타퐁 에디션을 드립니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

엌ㅋ 진짜 파타퐁이라고 하니까 그런거같닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

와 한정판기기랑 구성이 이렇게보니 또 엄청 멋지네요 굿이네~

진짜 한정판 기기 센스는 엑박에 한참 뒤쳐지네 디자인팀 싹갈아엎어야 될듯 패드는 무슨 한정이라 부르기도 민망한 디자인

(IP보기클릭)183.96.***.***

제국전기

단가 때문인지 확실히 엑박에 비해 떨어지는 것 같긴 하네요. 그치만 갓 오브 워 한정은 나름 볼매인 것 같아요. | 18.03.19 07:26 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

비닐봉지
국방에디션인가요 | 18.03.19 09:01 | | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

BEST
옐라비
누가봐도 마인크래프트 아닌가요 | 18.03.19 09:46 | | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

비닐봉지
누가봐도 마인크래프트.. 이건 맘에드네요. | 18.03.19 10:04 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

옐라비
ㅋㅋㅋㅋ 국방에디션도 웃겼다 | 18.03.19 11:06 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

제국전기
듀숔 패드는 블랙화이트 골드실버 카모 빼면 진짜 맘에 안듬 엑박 이번 도둑들의 바다 한정판 샀는데 이뻐서 만족중 | 18.03.19 12:01 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

나홀로싼닷
엑박 패드는 진짜 엑박이 없어도 사게 만들고 싶은 매력이 있음 | 18.03.19 12:01 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

비닐봉지
패스.;;;;; | 18.03.19 12:25 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

옐라비

그럼 뒤집어 쓰면 됩니다! 엑박은 관심 없는데 이번 마크 한정판은 사고플 만큼 잘 만들었더라고요. 마크에 관심있는 사람은 대부분 혹하게 만들 디자인인데 현재 갓옵은 너무 호불호가 갈리네요. 그래도 전 이뻐서 샀습니다. | 18.03.19 12:32 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

또 유광인가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.40.***.***

별로네

그래도 겨털보단 낫네. 파타파타파타퐁 좋은 게임이지 ps4버전 리마 좀 제대로 해서 냈다면 더욱..

(IP보기클릭)218.147.***.***

안알랴줌ㅋ
겨털도 보다보면 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.19 07:40 | | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

PS 로고가 있는 오른쪽 도끼 손잡이 문양은 섬세하고 고퀄인데 본체 전체의 색 조합 탓에 파타퐁스러워 보이게 만드는게 아닌가 생각되네요 갓 오브워를 모르는 일반 사람들이 본체를 본다면 저게 도끼라고는 절대 알아차릴 수 없을만큼.. 개인적으로는 좀 더 얼음의 느낌을 내는 색 조합에 도끼 전체가 다 그려진 모습이었다면 훨씬 더 나았을지도 모른다는 생각이 듭니다..

(IP보기클릭)218.55.***.***

이것도 유광인데 리오레우스 사길 잘한듯

전 이거 못생겨서 너무 다행입니다. 경쟁이 없어서 널널하게 예약했거든요

(IP보기클릭)117.111.***.***

개노잼에디션

흠 전 이쁜데요 케바케거 심한거겉긴하더라구요. 다만 실버라서 좀 아쉽지만..화이트로 저래 만들어쥬지 재거남은거 페안팅만 새로한둣한 느낌

(IP보기클릭)222.112.***.***

예전에는 분명 검은색에 크래토스의 상징인 붉은색으로 한정판만들었던거 같은데 북유럽이라는 이유로 흰색에 저 파타퐁 문양을 왜 넣은건지...

전에 글쓴이 아바타 신고한다던 댓글이 베스트 먹었던데 신고 안했었나 보네요 ㅋㅋ

와 겁나게 고급스럽고 이쁘네요 예판 성공해서 다행임..

(IP보기클릭)106.250.***.***

댓글로 취항 품평 행봐야 정작 없어서 못삼 한달동안 물량 풀리고 재고 넉넉해서 한정의미가 퇴색됬던 리오레우스 에디션조차 이젠 중고도 웃돈 얹고있으니...

(IP보기클릭)1.240.***.***

구려 보였는데 사진으로 보니까 괜찮은거 같기도

(IP보기클릭)110.70.***.***

빠심으로 사긴했는데 초등학생이 낙서해논거같음 문양너무 구림

(IP보기클릭)211.50.***.***

스킨 붙인느낌이 좀 강하네..

(IP보기클릭)220.116.***.***

피규어 퀄이 ;; 도끼로 저 푸른 빛표현 한거 같은데 그냥 아크릴판 같네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

개인적으로 프로는 한정판들보다 화이트색상이 나아 보이네여

(IP보기클릭)175.223.***.***

제발 프로한정판 동봉게임이 dl인지 패키지인지좀알려주지... 그것때매예약하고아직입금을 못하는중..ㅠ

(IP보기클릭)61.37.***.***

루리꿀
패키지에요 ^^ | 18.03.19 09:31 | | |

마이클 오웬
패키지확정적인건가요? 예구하고 판매처에문의해봐도 아직 확정안났다고하던데 | 18.03.19 09:34 | | |

루리꿀
본 상품에는 특별히 디자인된 PS4™ Pro의 본체 및 DUALSHOCK®4 무선 컨트롤러와 함께 PlayStation®4(이하 PS4™)용 소프트웨어 ‘God of War™’의 디스크 버전이 포함된다. | 18.03.19 09:38 | | |

루리꿀
공식자료에 나온글입니다^^ | 18.03.19 09:39 | | |

마이클 오웬
으잉?글쿤요... 감사합니다 ㅎㅎ 취소해야겠넹 흐 | 18.03.19 09:40 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

플스 한정판 디자인하는 사람 중국에서 알바 데려다 쓰냐? 나오는것마다 이따위냐. 그냥 깔끌하게 로고만 달던가 패드는 다 켜털 에디션화하는거냐. 어디봐서 저게 갓오워 연상되는 디자인이지.

겁나 이쁜데 ㄷ ㄷ 왜까는거지 ㄷ ㄷ ㄷ 예구 실패해서 열폭하는건가;;

루리웹-4964142609
디자인 취향은 개취에요.. 이런걸로 열등감이 폭발할리가...;;;; | 18.03.19 10:02 | | |

루리웹-4964142609
에이... 솔찍히 본체랑 패드는 겁나 이쁜것 까진 아닌것 같습니다;;; | 18.03.19 10:09 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

되게 깔끔하네요...근데 왠지 때가 잘 탈고 벗겨질꺼 같은 느낌이.....ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)124.61.***.***

별자리인가요;;? 아니면 게임에서나오는 문자인가? 본체는 크레토스 얼굴반정도보이는걸로한거면. 좀더 멋질듯한데.. 패드는 이쁘네요. 단품으로팔면살듯

(IP보기클릭)106.241.***.***

TOYHOUSE
크레토스가 든 도끼라고 합니다 | 18.03.19 10:30 | | |

개인적으론.. 진짜 안이쁘다...;;;; 스테츄 퀄도 별로인듯..;;;;

(IP보기클릭)125.190.***.***

무늬 빼고 회색에 무광이엇으면 좋앗을텐데

이걸로 디자인하면되잖아 ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.72.***.***

예약판 수량을 풀었라

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 진짜 별로다

(IP보기클릭)218.234.***.***

디자인도 별로지만 플스 한정판 기기들은 진짜 성의없이 내는군요

(IP보기클릭)112.149.***.***

으 색감부터 별로;

(IP보기클릭)1.240.***.***

디자인 별로여도 이미 품절...

(IP보기클릭)110.70.***.***

중고나라에 특별할인이라고 프로 판다는글 있어서 봤더니 특별할인해서 70만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판 가지고 싶어서 기존에 있던 프로 팔고 어제 예구했는데 개인적으론 사진으로 봤을땐 나쁘지 않아보이네요

유광이라 조금 실망했는데 진회색이랑 연회색이 광택이 달라서 괜춘한듯. 호불호 갈리는 디자인이긴 한데 갠적으론 호

(IP보기클릭)210.111.***.***

아몰랑 걍 은색이 땡겨서 예약했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

아몰랑 나도 삼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

말만 파타퐁파타퐁 하지 항상 없어서 못사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저도 샀습니다만 이쁜데요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.100.***.***

위에 스티커 붙이거나 뭐 덮어놓으면 됄듯

4월 20일 어디서 살 수 있음?

(IP보기클릭)220.84.***.***

나는 진짜 극호 디자인인데 흠 처음 보고 진짜 딱 느낀게 ‘이거다’ 였음

(IP보기클릭)112.160.***.***

살거임.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 44 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 750 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 5 1229 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 14 4971 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1133 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 4713 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 21320 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 32 13059 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 16 7889 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 28 5263 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1767 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 28 9436 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 53 14634 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 715 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 6367 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 5099 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 17 7827 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 6 4567 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 10 9630 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 33 15957 00:02
2310344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 29 9566 00:00
2310343 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 716 00:00
2310342 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 25 5564 2024.04.24
2310341 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 8 14684 2024.04.24
2310340 NS소프트 NS 정보 마이온 395 2024.04.24
2310338 NS소프트 NS 정보 마이온 557 2024.04.24
2310337 PS5소프트 플레이스테이션 정보 jay 25 14529 2024.04.24
2310336 정보 플레이스테이션 정보 PRAGMATA 42 11533 2024.04.24

글쓰기 551392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X