본문

[PS4소프트] [한국] 전장의 발큐리아 4 서장 체험판 (한국어판) 플레이 가능 [41]

(1755027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16883 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
애시당초 장르가 srpg이니까요

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
장르가 SRPG인데, 액션 게임이라고 생각하면서 재미없다고 하는게 좀 뭔가 이상한...

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
좋은 의미든 나쁜 의미든 1이랑 차이 없음. 후속작 내는 것만으로도 그러려니 해야지... 투자 안하는게 한두번도 아니고

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
데모 나왔으니 해보세요 그럼

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
그 분들은 스샷이나 영상만 보고 판단하는거고, 해본 사람은 이게 대놓고 서브리얼타임 SRPG인걸 알고, 액션이라곤 생각조차 못하죠.

(IP보기클릭)210.123.***.***

어, 체험판이 올라왔네.

(IP보기클릭)121.163.***.***

이 게임 플레이영상 보면 정말 재미없어보임

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
미레리
데모 나왔으니 해보세요 그럼 | 18.03.14 10:31 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

미레리
해보면 알겠죠.... | 18.03.14 10:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미레리
액션겜이라고 생각하면 재미없고 srpg라고 생각하면 재밋던데 | 18.03.14 10:33 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

미레리
1편을 해보신 분이라면 재미있게 즐길 수 있다고 생각합니다. 일단 일판 체험판으로 해봤는데 1편 느낌도 나고 재미있더군요. | 18.03.14 10:34 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
Shayne Ryu
애시당초 장르가 srpg이니까요 | 18.03.14 10:34 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

미레리
. | 18.03.14 10:36 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

미레리
엑스컴 좋아하는데 미소녀가 나와서 더 좋은게임 일본산 엑스컴 | 18.03.14 10:36 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
Shayne Ryu
장르가 SRPG인데, 액션 게임이라고 생각하면서 재미없다고 하는게 좀 뭔가 이상한... | 18.03.14 10:45 | | |

윈터후프
네 저도 srpg라고 생각하고 전작들 햇엇고 재밋엇는데 액션겜인줄 아시는분들이 더러 있더라구요 그래서 한말이엇습니다 | 18.03.14 12:39 | | |

SaiLoR
네 액션장르인줄 아시는분들이 계셔서; | 18.03.14 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
Shayne Ryu
그 분들은 스샷이나 영상만 보고 판단하는거고, 해본 사람은 이게 대놓고 서브리얼타임 SRPG인걸 알고, 액션이라곤 생각조차 못하죠. | 18.03.14 13:15 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

산소어뢰
일본산 엑스컴은 아니죠 ㅋㅋㅋ | 18.03.14 15:40 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
좋은 의미든 나쁜 의미든 1이랑 차이 없음. 후속작 내는 것만으로도 그러려니 해야지... 투자 안하는게 한두번도 아니고

오 해보고 구매여부 판단해야겠네요

(IP보기클릭)42.82.***.***

1편은 괜찮았는데... 문제는 그 땐 PS3 였고 PS4 만큼의 업그레이드를 보여줄지...

(IP보기클릭)218.157.***.***

젤리멘탈
전투시 게임성은 새로운 병과추가와 탱크 효율 증가로 더 좋아졌습니다. 필드도 1탄보다 커지는것 같구요. 근데 그래픽 자체적으로는 1탄이랑 큰차이가 없습니다. 대신 로딩은 전혀 없다고 해도 과언이 아닐정도로 쾌적합니다. | 18.03.14 11:17 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

오옹..!

(IP보기클릭)96.49.***.***

궁금했는데 한번 해봐야겠네요. 영상으로 봐도 전혀 어떤 겜인지 감이안잡혀서.. SRPG류라던데 SRPG (조조전같은거) 좋아하는데 취향맞았으면 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.33.***.***

dropme
엑스컴 생각하시면되요 단 공격은 엑스컴처럼 지정 및 명령하면 알아서 뿅뿅 쏘는게 아니라 적에게 조준점 직접 갖다대고 쏴야한다는점이 좀 다름. 이게 은근히 삑살 잘나죠.. | 18.03.14 10:57 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

솔직히. 푸른혁명발큐리아가 제대로망하고. 이 시리즈는 두번다시못볼거라생각한건데. 1느낌을 제대로 이어받은 4편이나오는거보면. 애들도 또 이거또망하면. 이젠 끝이다.생각하는듯한.. 여튼... 한정판에들어가는 인질dlc가 너무 강한..........

(IP보기클릭)218.157.***.***

TOYHOUSE
개발기간 생각하면 푸른혁명 발매전부터 4탄 개발하고 있었던 게임인데 진짜 무슨 생각으로 푸른혁명을 발매한건지 이해가 안가더군요. | 18.03.14 11:21 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

TOYHOUSE
스토리가 씹똥망이지 않는 이상 그렇게 망할리는 없을거 같아요. 밸런스야 1때도 알리시아.린.오드리 세 명이면 다 깰정도로 안 맞았고 ㅋ | 18.03.14 11:38 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

이번엔 나라도 바꾸고 덕분에 스케일도 커지는거 같은데 실제 제품판에선 어떨련지 모르겠네요. 체험판은 그냥 1 하던 느낌이였는데..

(IP보기클릭)183.96.***.***

드디어!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

이번엔 출시일이 아니라 예판일에 올라오네요. 그나마 다행임. 다음에는 우리나라만 늦게 올라오는 일이 없으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)58.124.***.***

오 체험판이다. 일 체험판으로 했을때도 좋았는데

(IP보기클릭)112.170.***.***

1탄 정도만 만들어줘도 좋을듯. 꽤 수작이었는데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

체험판 제공은 좋네요. 궁긍했는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

다운완료 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

한번 해보고 살지 말지 고민해야겠네요. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

카이 ㅇ덩이 보고 구매하기로 결정했습니다.

(IP보기클릭)210.112.***.***

잘몰라서 그러는데 전작 혁명의 발큐리아? 는 무엇때문에 망한건가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

은디네
액션겜인데 텍스트비중이 90프로 | 18.03.14 13:49 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

은디네
그냥 재미없는 게임이라서.. | 18.03.14 14:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

은디네
체험판 해보시면 답이 나옵니다. 윗분말 마따나 재미가 없어요. | 18.03.14 15:01 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

은디네
그냥 재미 더럽게 없어요. | 18.03.14 15:01 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

의외로 재밌어서 놀람 전략도있고 살생각없었는데 사야겠네요 스위치판까지 기다리기싫어서 기냥 플포판으로

(IP보기클릭)103.10.***.***

제이비월드
이겜 특징이 그냥 보는걸로는 비쥬얼도 평범하고 그냥 그런데 직접 해보면 정말 잼나죠 ㅎㅎ | 18.03.14 17:39 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

해볼까.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X