본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 3월 2주차, 한우리 콘솔 게임 판매 순위. [28]

[광고]

3월 2주차, 한우리 콘솔 게임 판매 순위

댓글 | 28

(4811911)

59.11.***.***

BEST
1위 북두 2위 몬헌 3위 젤다
(262271)

211.229.***.***

BEST
한글화의 승리!
BEST
재미있다는 사람도 있고 아니라는 사람도 있고.전 재미있었음.체험판 해보고 하는 게 좋음.
(970926)

223.62.***.***

BEST
체험판이 있으니 해보시면 됩니다 북두 팬이라면 추천드려용
BEST
예압 북두~
(4811911)

59.11.***.***

BEST
1위 북두 2위 몬헌 3위 젤다
BEST
하이 호
예압 북두~ | 18.03.14 09:57 | | |
(781214)

218.55.***.***

하이 호
북두 나이트클럽 물장사 중독성 지리더군요 12시간 연속으로 달려서 미인 S급들 다 고용하고 모든 미션 다 클리어하고 밤의제왕 트로피 땄네요 ㅋㅋㅋ 보상들이 좋더군요 특히 키사나가 썼다던 성녀의 베일인가 이거 좋네요 맵상에 서브퀘 자동으로 표시해줌 ㅎㅎ | 18.03.14 15:54 | | |
(177829)

210.123.***.***

플스 하드웨어 물량이 좀 풀렸던 모양이네요. 저번주와 다르게 오른걸 보면
(262271)

211.229.***.***

BEST
한글화의 승리!
꽃보다게임
피파 빼고 전부 한글이군요 ㄷㄷ | 18.03.14 10:06 | | |
(624920)

211.224.***.***

전부 한국어판!...이라며 보고있다가 9위에 피파가...
북두 잘 팔리네
북두 재밌어요???
호롤롤로할매
별로라는글이 많음 | 18.03.14 11:04 | | |
호롤롤로할매
브금 인질때문애 10만원 넘기주고 세기말 애디션 샀지만 조금 미묘합니다 | 18.03.14 11:06 | | |
BEST
호롤롤로할매
재미있다는 사람도 있고 아니라는 사람도 있고.전 재미있었음.체험판 해보고 하는 게 좋음. | 18.03.14 11:07 | | |
(970926)

223.62.***.***

BEST
호롤롤로할매
체험판이 있으니 해보시면 됩니다 북두 팬이라면 추천드려용 | 18.03.14 11:12 | | |
(86728)

210.164.***.***

호롤롤로할매
개인적으론 스토리랑 서브퀘들이 너~~~~~무나 미묘합니다. 나의 캔시로는 이러지 않아 수준.... | 18.03.14 11:42 | | |
호롤롤로할매
용과같이는 3개 다 클리어했는데.. 얼마나 다를지 궁금하긴하네요.ㅋ | 18.03.14 13:04 | | |
(781214)

218.55.***.***

루리웹-3131360111
사스가 죄수번호 수준 별로인게 저리팔리나? 몬헌 때려치고 이것만 붙잡고있다 | 18.03.14 15:48 | | |
ruddls0611
내가 별로라고 한게 아니고 겜게에 별로라는글이 많다라는내용인데요.. 저두 사놓고 아직 해보진않았어요 저한테 화내지 마세여.. | 18.03.14 15:51 | | |
ruddls0611
님 수준이 더 떨어져요. 님이 재밌으면 다 재밌는줄암? 세상이 지를 중심으로 도는줄 아나봐ㅋㅋㅋ 또 지가 잘못하면 인정안하고 자기합리화 하는 말만 늘어놓겠지?? | 18.03.14 16:35 | | |
ruddls0611
자기생각도 아니고 그냥 그런 글이 많더라 라는 수준인데 뭘 그리 불타고계시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준드러나는건 너인듯 | 18.03.14 16:41 | | |
(349004)

211.252.***.***

윽...역시 걸판 2주는 못버티는군...
(536794)

175.223.***.***

축구게임 피파 하나빼고는 전부 다 한글화게임. 한굴만 하기도 벅찬 대한글화시대에 베데스다, EA, 개놈들. 인플레기 ㅅㅂ
원작에서 워낙 먼치킨 캐릭이라 그대로 쓰면 게임이 안되긴하겠지만, 북두와 같이에서 켄시로는 약해도 너무 약하드라...;;;
コナミマン
약한 남자가 되었군요 ㅠㅠ | 18.03.14 13:13 | | |
역시 한글 최고입니다!!
지난주에 플스 물량이 얼마나 없었으면 4랑 4프로가 5~6위였네 보네요 ㄷㄷ;
용극2가 37프로였는데
몬헌거품다빠쪗네 ㅋㅋ
세르듀프코
겨우 순위 한단계 내려갔다고 거품이라 결론짓는 똥대가리 수준 알만하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.14 16:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2178975 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 따분한석상 1 1424 01:08
2178973 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 7155 00:03
2178972 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드랜딩 9 2156 00:02
2178971 정보 PS 정보 게시판 회춘한 김레온 1 1016 2018.12.14
2178970 PS4소프트 PS 정보 게시판 알토 9 2475 2018.12.14
2178969 기타 PS 정보 게시판 十中八九 4 1394 2018.12.14
2178968 PS4하드 PS 정보 게시판 베르세리아2 22 7729 2018.12.14
2178967 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 5 2356 2018.12.14
2178965 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 루리웹-919 17 6657 2018.12.14
2178964 루머 PS 정보 게시판 코르다이 9 6238 2018.12.14
2178963 정보 PS 정보 게시판 키키™ 10 4346 2018.12.14
2178962 PS4소프트 PS 정보 게시판 네모난짱구 29 14626 2018.12.14
2178961 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 25 19012 2018.12.14
2178960 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 15 16788 2018.12.14
2178959 제작사 PS 정보 게시판 샤인블링 13 7671 2018.12.14
2178958 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 LENOS 6 2881 2018.12.14
2178957 PS4소프트 PS 정보 게시판 가토레이 4 6015 2018.12.14
2178956 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 LENOS 4 3488 2018.12.14
2178955 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 1 1917 2018.12.14
2178954 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 8341 2018.12.14
2178953 정보 PS 정보 게시판 10+6+10 4 3506 2018.12.14
2178952 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 10 10589 2018.12.14
2178951 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 2825 2018.12.14
2178950 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-73712053 1 915 2018.12.14
2178949 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 3572 2018.12.14
2178948 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 8 6372 2018.12.14
2178947 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 4 3947 2018.12.14
2178946 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 36 25098 2018.12.14

글쓰기 457394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X