본문

[PS4소프트] 니어: 오토마타 전세계 출하량 250만 장 돌파 [90]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16929 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)211.178.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
GTA5 는 9천만장 팔렸는데 갈길이 머네요. 체급을 생각을 해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
몬헌부심 쩔구요...

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
언테충 소전충에 이어 이제 몬헌충까지 보이네. 재밋는거 아니까 좀 딴겜에서 네덕짓좀 안햇으면 좋겟다

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
니어 오토마타가 성공한게 스토리나 연출이 확 좋아져서 갑자기 뜬게 아니라 원래부터 좋았던 시리즈의 스토리,연출,음악 등이 드디어 인정받은 느낌이라 요코 타로가 드디어 빛을 보는구나 싶어서 괜히 뿌듯합니다.

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
몬헌 외변스킨으로 2b나오면 유저들 환장할듯 특히 태도유저들이 어울리겠네요

(IP보기클릭)116.46.***.***

1등! 재미있게 했습니당 다만 나만 콤보같은거 신경안쓰고 버튼연타하고 회피만 한건 아니겠징

(IP보기클릭)121.169.***.***

몬헌은 한달반도안되서 750만장돌파했는데 갈길이머네요

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
큰통폭탄G
몬헌부심 쩔구요... | 18.03.13 19:30 | | |

BEST
큰통폭탄G
GTA5 는 9천만장 팔렸는데 갈길이 머네요. 체급을 생각을 해야지 ㅋㅋ | 18.03.13 19:31 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

PRlSM
? 몬헌 엑박으로도 나왔는데 | 18.03.13 19:48 | | |

PRlSM
니어도 플스 주력인데요... 플빠충이니 뭐니 하는말은 오버하신거 맞죠 | 18.03.13 19:49 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

라타타
와 댓글 바로 삭제하시네 | 18.03.13 19:51 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

큰통폭탄G
GTA: 9천만장도 못 판게 그게 게임인가요???? | 18.03.13 19:56 | | |

(IP보기클릭)46.101.***.***

문드웰러즈
언챠티드, 스카이림, 라오어, 워쳐3, 폴아웃: 뒤ㅈ1실래요? ㅅ1ㅂ 락스타 ㅅㄲ야?!!! | 18.03.13 20:31 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

루리웹-8715325445
여담이지만 님이 말씀하신 게임들 판매량만 놓고 보면 gta만큼 안되는데요..... gta 판매량으로 비교하려면 콜옵 시리즈는 들고 와야되는데. | 18.03.13 20:34 | | |

(IP보기클릭)46.101.***.***

전투요정리버횽
9천만장 못 판게 '그게' 게임이냐고 해서요 저분께서요~ 그럼 전부다 쓰레기란 소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 21:01 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

원 댓글 작성자 비꼬는 건데요 | 18.03.14 17:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그중에 내가 한명!

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
루리웹-4258994610
몬헌 외변스킨으로 2b나오면 유저들 환장할듯 특히 태도유저들이 어울리겠네요 | 18.03.13 19:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-4258994610
프론티어랑 이미 햇어요 | 18.03.13 19:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스팀판 이야기 나와서 하는 말인데 스팀판 버그 패치 했나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

시스프리 메이커
했을리가요 ㅎㅎ | 18.03.13 20:45 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
니어 오토마타가 성공한게 스토리나 연출이 확 좋아져서 갑자기 뜬게 아니라 원래부터 좋았던 시리즈의 스토리,연출,음악 등이 드디어 인정받은 느낌이라 요코 타로가 드디어 빛을 보는구나 싶어서 괜히 뿌듯합니다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

붉은꽁치
처음 나왔을때 엉덩이로 어그로 많이 끌고 그렇게 관심 많이 받을때 게임 자체도 괜찮다보니 성공한거죠 마케팅의 중요성.. | 18.03.13 19:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

붉은꽁치
겜플레이가 전작들보다 할만하게 나온게 크죠 특히나 그 부분만 짜집해서 광고한게 더 크고 | 18.03.13 20:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

만약 세번째 작품 나오면 그때도 플래티넘과 합작으로!

(IP보기클릭)31.205.***.***

다른거 다 호불호 갈릴수 있다고 쳐도 음악만은 좋았음 ㄹㅇ루다가

(IP보기클릭)211.197.***.***

1주년 세일 버프 받고 돌파했나보군요. 짝짝

(IP보기클릭)211.212.***.***

음악 하드캐리

(IP보기클릭)223.39.***.***

개인적 아쉬움이라면 보스들 프롤로그 잉겔스랑, 공원 보부아르같은 포스 가진 애가 없었던것같아 ㅜㅜ 느낌이

(IP보기클릭)59.21.***.***

이거 잼있나?

전작이 20만장정도 팔렸는데 ㄷ ㄷ ㄷ 완전 잭팟 터트렸음

(IP보기클릭)121.171.***.***

이 게임을 해보고 느낀건 와.. 확실히 개취는 있구나 하고 느꼈습니다. 초반 플레이 도중 내내 머리속에 맴돌았던,, 대체 언제 재밌어질까? 였습니다. 결국 팔아치웠습니다. 도저히 안맞더군요.

(IP보기클릭)178.62.***.***

ps2x360psppc
저도 위쳐3 튜토리얼 하다가 때려쳤음 도저히 전투 스타일이 ㅈ노잼이라서... 같은 거 겠죠... | 18.03.13 20:33 | | |

(IP보기클릭)58.3.***.***

저에게도 안 맞았습니다만 꾸역꾸역 하고 있습니다. 2b보고 샀는데... 이외로 2b를 안 보게 됨... 보다간 쳐 맞음 ㅠ ㅠ 기술이 이외로 적음... 스토리는 좋아요 | 18.03.13 21:03 | | |

(IP보기클릭)130.15.***.***

2b디자인 아니었으면 그냥 평범한 게임이라고 느꼈어요 전 | 18.03.13 23:52 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

위쳐3 안맞는 거 저 혼자가 아니었군요.... 진짜 어떻게든 해보려다 ㅈㅈ;;; 도저히 안맞 -_-;; | 18.03.14 01:38 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

인왕이랑 블본이 저한테 안 맞는 거랑 비슷한 느낌이네요. 공감합니다. 니어오토마타도 체험판에서 느낌이 오질 않아 이번 할인도 그냥 패스했네요. | 18.03.14 07:47 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

내 세이브 데이터 날려먹은뒤론 처다도안보고있지요....시부럴

(IP보기클릭)219.249.***.***

고양이우는날
저도 세이브엔딩때 뭔가 더 잇을까 했는데 화면만 바뀌는거보고 허무 했죠 | 18.03.13 19:53 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

솔직히 엉덩이 덕이 컸다

아직 귓가에 ost가 맴돌고있어

(IP보기클릭)183.104.***.***

아마 PC 발매가되면 양 형님들이 분명 모드를 만들거라고 보는

The Gear
PC는 나온지 꽤 된걸로... | 18.03.13 19:59 | | |

H-TSL
니어 pc말고 몬헌 월드요 ㄷㄷ 위에서 언급하셨길래 | 18.03.13 20:05 | | |

The Gear
흠... | 18.03.13 20:16 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

The Gear
말을 할 때는 주어를 생략하지 마세요. | 18.03.13 23:54 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

개인적으로 스토리는 여러모로 충격요소가 가득했던 전작이라면 모를까 오토마타는 이게 이렇게까지 고평가 받을 스토리인지 좀 고개가 갸우뚱 했던...

(IP보기클릭)58.3.***.***

MUNIK
신카이 마코토 감독 ㅡ 너의 이름은 전까지 모든 작품이 상당히 매니악하고 커플은 반드시 찢어버림. 그 후 대중노선을 택한 너의 이름은 대.성.공 이거랑 같은거죠. 솔직히 전작은...매니악... 이전에 게임이 재미가 없음... | 18.03.13 21:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아! 니어 오토마타 아시는구나!

(IP보기클릭)58.238.***.***

50퍼 세일때 사서 1회차 깨고 2회차 중인데 진심 게임 분위기나 음악 설정 등이 완전 취향저격 확장팩이 트로피 스토리랑 관련없다해서 본편만 샀는데 디지털 프리미엄으로 살껄 하고 엄청 후회 중 1회차 클리어한 당일 날 밤에는 로봇들이 꿈에도 나오던ㅋㅋㅋ

머니
머니님// 3회차 c d엔딩 강추입니다 | 18.03.13 20:43 | | |

머니
확팩은 아니고 DLC 입니다.. 그냥 전투 콜로세움 깨는거에요... 액션파트가 비중이 적다는 불만을 액션 스테이지를 만들어서 해소하려고 한거 같은데 재미는 그닥... 마지막 보스가 웃긴거 빼고는 없어서 안사셔도 된거였음. ㅋㅋ | 18.03.14 01:41 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
언테충 소전충에 이어 이제 몬헌충까지 보이네. 재밋는거 아니까 좀 딴겜에서 네덕짓좀 안햇으면 좋겟다

(IP보기클릭)121.190.***.***

세일때 사서 요즘 열힘히 하는 중인데...이거 퀘스트 보수 노가다 안 해도 상관 없나요? 보수 칩의 코스트가 랜덤이라 일일히 세이브로드 노가다 중인데 시간을 너무 잡아 먹어서...

라기오스
보수칩 노가다도 있나요... ㄷ 전 그런거 안하고도 무리없이 다 깼습니다 | 18.03.13 20:51 | | |

라기오스
easy 모드 때메 안해도 깰 수는 있는데 아무래도 일정 레벨링 전까진 힘들어서 필요한것만 신경 써주면 될듯 | 18.03.13 21:29 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

진공참!

(IP보기클릭)121.155.***.***

초갓겜

(IP보기클릭)182.212.***.***

단점도 많았지만...장점이 그걸 가려버린 겜. 오늘 출첵하면 2B아바타 드디어 받는다..🙈

(IP보기클릭)58.123.***.***

カラス
님 혹시 2주차 테마 다운받으셨나요? 나는 왜 테마 다운이 안되징 ㅠㅠ | 18.03.13 20:47 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

뱀파이어용
테마는 3월 이후부터 다운로드 가능함 | 18.03.13 20:53 | | |

カラス
헐 벌써요? 부럽다.. | 18.03.13 21:19 | | |

カラス
음 뭐지 2B 아바타라니 어디 다른겜이랑 콜라보 했었나여?? | 18.03.14 01:42 | | |

가장 몰입감 있게 한 게임이었습니다 3회차 플레이는 정말 끌수가 없을정도로 몰입했네요

(IP보기클릭)211.111.***.***

해킹미니게임이라던가 슈팅요소 그리고 뭔가 단조로운 전투가 별로였지만 스토리 케릭터 엉덩이 ost 세계관 엔딩 엉덩이가 참 좋았습니다. 발매 초기에 엔딩을 봤는데 다시 생각하면 뭔가 아직도 아련한 기분이 드는 인상깊은 게임이었다고 생각하네요. 근데 2회차는 도저히 못하겠음..

(IP보기클릭)222.99.***.***

mr.귤선생
스토리 끝을 보려면 3회차는 돌려야 됩니다. | 18.03.14 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

coldman
아 제가 말을 잘못했네요 물론 3회차 다봤습니다.. 제뜻은 한번 엔딩보고 다시 플레이하라고하면 못할것같다는 말이었음.. | 18.03.14 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

여운이 남는 게임

(IP보기클릭)222.107.***.***

엉덩이보며 1회차하고있는데 잼남

주인공 캐릭은 참 마음에 들어요

(IP보기클릭)110.70.***.***

플레티넘이라 뜬거

(IP보기클릭)122.42.***.***

사실 씨투가 이뻐서요ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.99.***.***

스토리 개인취향에 잘맞아서 집중해서 즐겼고 액션은 내 컨이 별로 좋지 못해도 적당히 스타일리쉬하게 할수 있어서 만족했는데 맵뺑뺑이와 배경그래픽 npc 텍스쳐는 좀 아쉬움 다들 엉덩이에 높은 점수를 주길래 구매당시 생각하기를 좀 벗으면 높은방어력!! 장난같은 어휘로 받아들였다가 니어 세계관분위기에 집중하는 상황에서 정작 좋은 전체적인 이야기디테일과 따로노는 느낌이라 그것도 아쉬움이라면 아쉬움.

(IP보기클릭)121.132.***.***

요시다 아키히코의 빅픽쳐

(IP보기클릭)223.33.***.***

스팀판 공식한글화하라고 !!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

추카추카 !! ( ~_~)/~~~~~~~~

(IP보기클릭)1.237.***.***

DLC 할인좀 굽신 굽신.... 쩝....

(IP보기클릭)110.9.***.***

그냥저냥 할만 했는데 디럭스 에디션은 돈 아깝더라.

(IP보기클릭)130.15.***.***

무늬뿐인 오픈월드, 깊이 없는 액션 시스템, 진엔딩을 ㅇ위한 강제 2,3회차(큰 차이도 없는) 평작인데, 분위기, 스토리, 결정적으로 2B디자인이 오덕취향에 맞아서 이렇게 된듯. 엄청 찬양받을 만한 게임은 아닌듯싶네요

(IP보기클릭)221.166.***.***

Kaze31
(큰 차이도 없는)<-이거 하나만 봐도 님이 니어를 안해봤다는걸 알 수 있네요. | 18.03.14 00:41 | | |

(IP보기클릭)67.193.***.***

ㅁㄱㄹ™
3회차 엔딩까지 본 후 감상임. | 18.03.14 00:52 | | |

ㅁㄱㄹ™
해보고 이런글 쓴거면 더 심각한거죠. 사실을 왜곡해서 게임을 까는거니까 사실 다른 부분은 다 나온적이 있는말이고 충분히 나올 수 있는 말이라고 보는데 3회차가 큰 차이가 없다는건 완벽한 왜곡이죠. | 18.03.14 01:59 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

ㅁㄱㄹ™
사실 저게 맞는말이긴 한게 오픈 월드라고 해도 메인스토리를 쫓아가기 위한 배경에 불과하고(서브 퀘스트들이 매우 노잼. 안해도 세계관 이해 불편함 없음) 액션 시스템은 무기마다 차별성이 없어서 그게 그거인게 맞고, 슈팅이나 해킹같이 게임 맥락을 끊어먹으면서 재미도 없는 요소가 많아서 굉장히 짜증났음. | 18.03.14 11:17 | | |

ㅁㄱㄹ™
팬입장에서 게임옹호하고 싶은건 이해되는데, 똑같은 스테이지를 캐릭터만 바꿔서 하는데다가, 그때마다 조금씩 스토리의 감춰진 부분을 보여준다는건데 그냥 게임기획자의 고집이 들어간 구성일뿐이고, 의미없는 플레이만 강요함. 어차피 스토리라는것도 굳이 2회차 3회차로 강제하지않고, 1회차에 다 풀수있는 내용이라고봄. 결정적으로 재미가 없음. 단순히 궁금한 부분을 알기위해서 의미도 없고 재미도 없는 노가다를 해야한다는게 좋은 구성이라고 할 수 있나요? 2B엉덩이 아니었으면 드래그온드래군 딱 전작 꼴 났을듯. 할 사람만 하는 | 18.03.14 12:10 | | |

Kaze31
님 정말 해본거 맞아요????? 3회차가 큰 차이도 없다고요???? 난 님이 거짓말 하는걸로 밖에 안보이는데요? 그리고 제 글 똑바로 읽어보시면 알겠지만 전 저 3회차 부분 말고 다 님말이 충분히 있을수 있는 의견이라고 인정했어요. | 18.03.15 15:25 | | |

ㅁㄱㄹ™
그래서 회차요소에. 대해서만 얘기하잖아요 | 18.03.15 15:37 | | |

Kaze31
님 안해봤죠? 3회차는 1,2회차 이후의 이야기라서 차이가 있고 없고의 개념이 아니라 그냥 아예 완전 다른 스토리 전개인데... 그걸 차이가 있니 없니라고 말 할 수있는 부분이 아닌데요 ㄷㄷ | 18.03.15 15:38 | | |

ㅁㄱㄹ™
다른 게임처럼 챕터개념으로 나누면 1회차가 챕터1 2회차가 챕터1.2쯤 되고, 3회차가 챕터2에요 | 18.03.15 15:40 | | |

ㅁㄱㄹ™
사람마다 생각이 다를수 있고, 저는 그렇게 생각했다는건데 그걸 무조건 안해봤다라고 몰고 가는건 병이네요 정말. 일단 2회차가 크게 다를게 없다는건 동감하실거고, 3회차라고 해봤자 새로운이야기라는건데 위댓글에도 언급했듯이 게임플레이에 새로운 면이 없고, 밝혀지는 스토리라고 해봤자 크게 신선하거나 흥미롭지 못했습니다. 그걸 보기위해서 굳이 2회차를 깨게 만든 기획자의 고집이 저는 짜증났고요. | 18.03.15 23:17 | | |

Kaze31
아니 이건 또 뭔 소리야 일단 님이 한 말은 '똑같은 스테이지를 캐릭터만 바꿔서 하는데다가, 그때마다 조금씩 스토리의 감춰진 부분을 보여준다는건데' 이건데요 이건 2회차에만 해당하는 내용이지 3회차에는 전혀 적용이 안되는 말인데요? 일단 3회차는 똑같은 스테이지가 아니거든요? 설마 같은 장소라고 까는거면... 그냥 일자게임이나 하시고요. 그리고 게임플레이에 새로운게 없다고요? 허허 뭐지? 장르가 바뀌길 원하시는건가? 그리고 그 논리대로라면 2회차는 스토리야 어찌됬든간에 게임플레이는 상당히 새로워 지는데 2회차도 나름 괜찮은거 아닌가? 근데 게임플레이에 새로운면이 없다는게 도대체 뭘 지적하고싶은건지 모르겠네요. 중반부 게임플레이에 새로운게 없다고 깔꺼면 한 70% 이상의 게임이 까일거 같은데...? | 18.03.15 23:55 | | |

ㅁㄱㄹ™
제 입장에선 해킹플레이도, 3회차에 새로운 스테이지도 결국은 식상한 스토리에 재미없는 플레이의 반복이라 큰 차이가 없게 느껴진거죠. 님도 인정하신거처럼 액션게임이 액션자체가 깊이가 없으니, 3회차에서 새로운 스테이지가 나와봤자 그게 그거라는 느낌이고, 저한테는 스토리도 식상하데 졌으니까요. 님이 아무리 부정을해도 제가 3회차를 하고 제 감상이 이러한겁니다. 님이 아주 신선하고 재밌게 하셨을수도 있죠 | 18.03.16 00:41 | | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

Kaze31
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 위에선 똑같은 스테이지라고 해놓고 이제와서 새로운 스테이지라고 말 바꾸네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 착각했으면 착각했다고 솔직하게 말하던가 ㅋㅋㅋ 지금 상태에선 그냥 님이 거짓말 한걸로 밖에 안보여요 ㅋㅋㅋ | 18.05.08 00:38 | | |

Kaze31
그리고 위에 적은 '똑같은 스테이지를 캐릭터만 바꿔서 하는데다가, 그때마다 조금씩 스토리의 감춰진 부분을 보여준다는건데' 이건 왜 반박을 못해? ㅋㅋㅋ | 18.05.08 00:41 | | |

Kaze31
위에 댓글만 봐도 3회차 안해본 티가 팍팍 나는구만 아무리 말바꾸고 변명해봐도 이미 다 뽀록났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.08 00:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이번에 dl까지 두번샀다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1859 21:50
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 11289 21:37
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 2184 21:00
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 10 5295 20:55
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 3 1894 20:42
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 11 5630 20:18
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 7 6142 19:49
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 605 19:36
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2070 19:23
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 657 19:21
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 11175 19:03
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 818 18:58
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 13 7261 18:55
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 3676 18:15
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 1732 18:12
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 2210 18:07
2310054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 8402 17:02
2310053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 10 10724 16:40
2310052 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 999 16:31
2310051 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 1 1586 16:05
2310050 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 5369 15:43
2310049 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 2951 15:33
2310048 기타 엑스박스 정보 .501 군단 8 2686 15:18
2310045 정보 NS 정보 nokcha 5 4538 14:11
2310044 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 6 5273 14:06
2310043 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 11 5130 13:59
2310042 인터뷰 플레이스테이션 정보 그면이그면 45 24555 13:47
2310041 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 4680 13:01

글쓰기 551198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X