본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전X 오리지날 적 메카와 캐릭터 공개 [37]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16879 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
저 기체는 평생 무릎을 안쓸 자신이 있나보네요

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
파괴될 지언정 무릎꿇지 않는다.

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
오늘 만우절은 아니죠?

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
구리다

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
저 기체는 평생 무릎을 안쓸 자신이 있나보네요

(IP보기클릭)121.136.***.***

perox
갈라지는 부분이 있긴한데 좀 흐릿하긴 하네요 | 18.02.19 21:35 | | |

BEST
perox
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 | 18.02.19 21:38 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
perox
파괴될 지언정 무릎꿇지 않는다. | 18.02.19 21:38 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

perox
무릎이 없다니... 그래선 추진력을 얻을 수 없잖아! | 18.02.19 21:44 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

perox
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 표현인듯 | 18.02.19 21:50 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

perox
애초에 로봇이 인간형이라서 얻는 물리적 장점은 딱히 없음 그냥 사람같이 생겨야 잘팔려서 그런가본데;; 오히려 로봇 테스트 할때보면 잘 걷지도 못하고 하중도 잘 못견디고 나자빠지기 일수 | 18.02.19 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

perox
추진력을 얻기 힘든 디자인인듯 하네요 | 18.02.20 00:19 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

perox
무릎따윈 장식입니다 높으신분들은 그걸 몰라요 | 18.02.20 01:02 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

perox
왜요~ 네오지옹처럼 쓰고 버리는 연료탱크 일수도 있죠? (응?) | 18.02.20 01:04 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

진짜 딱 봐도 나쁜놈이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
구리다

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
오늘 만우절은 아니죠?

(IP보기클릭)14.38.***.***

아쿠에리온에서 본 거 같은 느낌인데

OG가 다구려

(IP보기클릭)123.254.***.***

대충!웃기게 생겼네!

(IP보기클릭)121.136.***.***

적기체나 주인공기체보면 라인배럴보다는 아쿠에리온 계열에 가까운거 같음...

(IP보기클릭)218.101.***.***

뭐이리 구려

(IP보기클릭)14.44.***.***

...

(IP보기클릭)59.7.***.***

야츠후사선생이 드디어 본가슈로대 디자인까지 넘어왔구나

(IP보기클릭)121.157.***.***

다리 따위는 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 몰라요!

(IP보기클릭)222.235.***.***

마도노 미츠아키는 이번작에서 두명의 빌런을 연기하는군요. 오리지널 적이랑 오우기

(IP보기클릭)203.226.***.***

★超巨星★
오우기 사망루트 좀.... | 18.02.19 21:55 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

아쿠에리온 적 기체같네

(IP보기클릭)118.158.***.***

디자인 진짜 ㅈㅈ구리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

주인공기와 합체할 가능성은 없겠지, 설마...

(IP보기클릭)124.53.***.***

정장바지를 허벅지까지 끌어올린 패션같다

(IP보기클릭)14.32.***.***

무릎은 어떻게 굽히나요

(IP보기클릭)124.59.***.***

나팔바지 인줄....

(IP보기클릭)175.213.***.***

음...

(IP보기클릭)112.154.***.***

이거 mx때도 이정도로 불호는 아니었는데 완전 불호다 내취향 아니다

(IP보기클릭)175.117.***.***

다리는 장식이고 공중에 떠다닐거 같음

(IP보기클릭)119.195.***.***

최악이네; 전편은 남주 여주 다 괜찮았는데 ㅠ

(IP보기클릭)47.184.***.***

이딴겜 어떻게 하지..?? 이해불능..

(IP보기클릭)175.199.***.***

진심이냐...

(IP보기클릭)61.74.***.***

이상하네여

(IP보기클릭)61.84.***.***

이번 오리지널은 좀 묘하다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310689 정보 PSV 정보 키키™ 7 3915 2024.04.29
2309622 정보 PSV 정보 nokcha 21 14696 2024.04.11
2309314 정보 PSV 정보 키키™ 5 9350 2024.04.04
2309038 정보 PSV 정보 nokcha 2 3833 2024.03.29
2308913 정보 PSV 정보 echospherics 9 7891 2024.03.27
2302640 정보 PSV 정보 로메오카이 4 5410 2023.12.18
2302619 정보 PSV 정보 키키™ 32 27336 2023.12.17
2302209 정보 PSV 정보 로메오카이 16 11116 2023.12.12
2300892 정보 PSV 정보 키키™ 34 24702 2023.11.27
2299115 정보 PSV 정보 로메오카이 8 6213 2023.11.01
2293795 정보 PSV 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2916 2023.08.23
2268482 정보 PSV 정보 nokcha 7 8840 2022.06.20
2266134 정보 PSV 정보 nokcha 32 37940 2022.05.10
2264938 정보 PSV 정보 하드랜딩 34 42229 2022.04.10
2264617 정보 PSV 정보 nokcha 58 36144 2022.04.02
2258023 정보 PSV 정보 nokcha 10 17042 2021.11.27
2256275 정보 PSV 정보 물곰탱 20 20898 2021.11.01
2254800 정보 PSV 정보 madoka 33 37827 2021.10.10
2254726 정보 PSV 정보 nokcha 12 14673 2021.10.08
2254491 정보 PSV 정보 자세안나오네 8 9323 2021.10.06
2249469 정보 PSV 정보 BurnCrow 32 31698 2021.07.31
2249018 정보 PSV 정보 nokcha 8 7873 2021.07.26
2248652 정보 PSV 정보 nokcha 9 5551 2021.07.20
2248647 정보 PSV 정보 nokcha 7 13467 2021.07.20
2248282 정보 PSV 정보 nokcha 26 17831 2021.07.14
2247627 정보 PSV 정보 클틴이 21 23727 2021.07.05
2245217 정보 PSV 정보 nokcha 27 21046 2021.06.09
2244525 정보 PSV 정보 nokcha 5 6206 2021.05.31

글쓰기 59238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X