본문

최근방문 게시판

[NS소프트] '다키스트 던전' 신규 업데이트 패치 전달 개시 [18]

[광고]

방금 업데이트 전달 스타트..

신규 버전 개선 사항

프로컨트롤러 동기화 / 버튼 인풋 오류 수정, Crimson Court Quest 진행 세이브 오류 수정, 실행 아이콘 변경 등

댓글 | 18

(1260066)

129.3.***.***

BEST
다키스트던전 번역 미생물입니다. 엄청난 지분을 가지고있진 않지만 시간날때마다 들어가는데 레드훅 뿅뿅같은거 저도 압니다만 이 뿅뿅들이 하는짓이랑 별개로 국내 유저들의 즐거움을 위해 미미하지만 도움이 될 수 있다는 생각으로 합니다 시간이 있으시다면 레드훅 뿅뿅을 외쳐주시면서 번역핫산 사이트에서 번역들 투표 좀 부탁드립니다 보기엔 1%정도 진행한것처럼 보이지만 생각보다 많이 진행되었습니다 ㅠ_ㅠ 매니저가 검수만 해주면(은제 오냐) 퍼센트는 올라갈거고 거기에 도움이 되는게 바로 여러분의 번역투표입니다 ^^7 다음 확장팩전까진 스위치에서 한글을 볼 수 있길 바라며 http://www.translate.darkestdungeon.com/translations 번역 자체가 스포이니 게임을 덜 즐기신분은 멘탈을 위해 가급적 플레이를 마치신 후에 접속해주세요
(2473626)

222.103.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작자가 헛짓거리 인성질 해서 한글화 날라가는 병크 터뜨린 게임은 진짜 얘가 처음이자 마지막이길 바람ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인플레기급 수쥰으로 웃음밖에 안 나오는 짓거리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1182680)

175.223.***.***

BEST
한글화팀이 연락할땐 공식 패치한다고 개무시하더니 이제와서 공개번역으로 열정페이 뽑아먹는 짓으로 한글화 잘되가냐?
(1762888)

1.248.***.***

BEST
한글화는? ㅡㅡ
(4791717)

124.53.***.***

...
(3774228)

182.222.***.***

인성 어디?
(1762888)

1.248.***.***

BEST
한글화는? ㅡㅡ
(69848)

211.194.***.***

한글패치해줘~!
(1241274)

112.151.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2473626)

222.103.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작자가 헛짓거리 인성질 해서 한글화 날라가는 병크 터뜨린 게임은 진짜 얘가 처음이자 마지막이길 바람ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인플레기급 수쥰으로 웃음밖에 안 나오는 짓거리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀랭이더라도 지역별로 차이가 있는 경우가 제법많아서. 선뜻 구매하게 망설여지더군요. 일본판도 내주세요.
(1583074)

125.188.***.***

왜 안한글요?
(1182680)

BEST
한글화팀이 연락할땐 공식 패치한다고 개무시하더니 이제와서 공개번역으로 열정페이 뽑아먹는 짓으로 한글화 잘되가냐?
(1260066)

129.3.***.***

BEST
다키스트던전 번역 미생물입니다. 엄청난 지분을 가지고있진 않지만 시간날때마다 들어가는데 레드훅 뿅뿅같은거 저도 압니다만 이 뿅뿅들이 하는짓이랑 별개로 국내 유저들의 즐거움을 위해 미미하지만 도움이 될 수 있다는 생각으로 합니다 시간이 있으시다면 레드훅 뿅뿅을 외쳐주시면서 번역핫산 사이트에서 번역들 투표 좀 부탁드립니다 보기엔 1%정도 진행한것처럼 보이지만 생각보다 많이 진행되었습니다 ㅠ_ㅠ 매니저가 검수만 해주면(은제 오냐) 퍼센트는 올라갈거고 거기에 도움이 되는게 바로 여러분의 번역투표입니다 ^^7 다음 확장팩전까진 스위치에서 한글을 볼 수 있길 바라며 http://www.translate.darkestdungeon.com/translations 번역 자체가 스포이니 게임을 덜 즐기신분은 멘탈을 위해 가급적 플레이를 마치신 후에 접속해주세요
retree
응원합니다! | 18.02.15 09:47 | | |
(1725367)

223.39.***.***

retree
노고에 정말 감사드립니다. | 18.02.15 17:16 | | |
(4972200)

221.167.***.***

retree
이제서야 보고 들어가봤는데 번역 방해하는 애들있나보군요 -- 막 이상한 번역 적어두고 멀쩡한 번역 비추 박고 지꺼 추천박아놓네 | 18.03.09 03:50 | | |
(634264)

117.111.***.***

한글화나해 졷밥뿅뿅
(1853568)

줄때 받아먹고 물들어올때 노젓자.
(1303168)

나중에 한글화되고 세일이나 하면 구입할까... 모드는 없어도 딱 스위치용으로 제격인데 안한글이 아쉽네요
볼 때마다 배불러서 븅신 짓 한거 짜증남 휴...
실행 아이콘 마음에 안들었는데 바꿨네...확인해봐야지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2168256 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 20 00:25
2168255 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 바밤바맛좋은바밤바 2 317 00:19
2168254 PS4소프트 PS 정보 게시판 Mirian-Gray 1 131 00:15
2168253 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 311 00:13
2168252 PS4소프트 PS 정보 게시판 미디어 몰큘 1 671 00:09
2168251 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 1487 00:08
2168250 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 3 1262 00:02
2168249 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 1 403 2018.08.21
2168248 PS4소프트 PS 정보 게시판 제네식 15 3372 2018.08.21
2168247 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 스팀박스™ 5 2468 2018.08.21
2168246 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 30 11187 2018.08.21
2168245 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 20 4834 2018.08.21
2168244 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 12 3417 2018.08.21
2168243 정보 PS 정보 게시판 프로키온 2 1392 2018.08.21
2168242 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드보이즈 3 4855 2018.08.21
2168241 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 5394 2018.08.21
2168240 PS4소프트 PS 정보 게시판 볼드하트 12 7759 2018.08.21
2168239 PS4소프트 PS 정보 게시판 앤드루라이언 4 3915 2018.08.21
2168238 PS4소프트 PS 정보 게시판 제네식 18 12083 2018.08.21
2168237 PS4소프트 PS 정보 게시판 앤드루라이언 2192 2018.08.21
2168235 PS4소프트 PS 정보 게시판 MADRIDISTA 2 2075 2018.08.21
2168234 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 5 2500 2018.08.21
2168233 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 5760 2018.08.21
2168232 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드랜딩 18 3887 2018.08.21
2168231 PS4소프트 PS 정보 게시판 계엄령 27 10726 2018.08.21
2168230 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 DYLee 4 4019 2018.08.21
2168229 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 1 1523 2018.08.21
2168228 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 2 1720 2018.08.21

글쓰기 454550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X