본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 스파5 블랑카 게임플레이 [18]

[광고]

댓글 | 18
댓글쓰기

저거 코스튬 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1547743)

115.21.***.***

저 코스츔 한테 지면 기분 나쁘겠네요 ㅋㅋ
(9309)

222.105.***.***

스파: 킹오파! 조금 이라도 보고 있나?
블랑카 주캐릭으로 가야겠네요 ㅋㅋ 코스튬 최고 ㅋㅋ
(201547)

211.219.***.***

코스튬 귀업다 ㅋㅋㅋ
코스튬 너무 상품화 노린거 아니냨ㅋㅋㅋ
게임노트
왠지 다른 캐릭들도 저런 식으로 인형 나올거같다 ㅋㅋ | 18.02.14 11:06 | | |
(4702346)

223.62.***.***

게임노트
인게임상엔 안팔려서 대량 재고지만 현실은 잘팔려서 매진 | 18.02.14 11:23 | | |
(60)

175.223.***.***

게임노트
블랑카 스토리도 저 인형을 상품으로 만들었는데 재고누적이라는 스토리... | 18.02.14 11:23 | | |
(435367)

183.98.***.***

게임노트
봉재인형 시리즈 끼리 붙으면 완전 다른게임 느낌일듯....ㅋㅋㅋ | 18.02.14 11:32 | | |
(1187466)

125.142.***.***

졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(124465)

106.255.***.***

블랑카도 그렇고 고우키도 그렇고 노스텔지어가 훨씬 나은듯
(922787)

58.236.***.***

블랑카는 사야지
캡콤이 킹오파 만들어라
(102259)

39.7.***.***

운이깡패당
어차피 이거 실개발사 딤프스가 전 snk 아랑전설 스태프가 뭉쳐서 만든 회사라...그래서 snk팬들도 딤프스가 만들어주길 원하고 있죠 snk가 딤프스에 킹오파 하청하려고 했는데 딤프스축에서 거절했다고하는 카더라도 있긴함 | 18.02.14 12:11 | | |
본케보다 저 코스튬이 더 끌린다~~~ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 대회에서 저 코스튬으로 출전하는 사람 나오겠죠? ㅎㅎ
코스튬보고 겜 구매하고 싶어지는건 첨이네여..ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2153468 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 0 1504 20:34
2153467 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 심영(야인시대) 2 2480 20:12
2153466 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 0 828 20:12
2153465 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 0 2374 19:11
2153464 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 3 6773 18:37
2153462 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 3 2248 18:22
2153461 PS4소프트 PS 정보 게시판 수단말코비치 11 8635 18:21
2153459 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 11239 18:09
2153458 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-3403417116 1 3369 17:42
2153457 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥흐 3 4743 17:38
2153456 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 0 3354 17:30
2153455 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 0 5286 17:25
2153454 기타 PS 정보 게시판 340456694 8 4485 17:22
2153453 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 1 3891 17:17
2153452 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 0 1647 17:16
2153451 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 0 3679 17:14
2153450 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 7578 17:01
2153448 PS4소프트 PS 정보 게시판 은은한빛방울 19 7764 16:23
2153447 PS4소프트 PS 정보 게시판 크로스경사 8 4274 16:21
2153446 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 3286 16:19
2153445 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 2 4703 16:08
2153444 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 심영(야인시대) 2 9233 15:48
2153443 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 6 5580 15:40
2153442 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 5 2571 15:31
2153441 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 0 1780 15:05
2153440 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 1 5171 15:03
2153439 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 심영(야인시대) 16 8811 14:55
2153438 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 32 23462 14:42
2153437 인터뷰 PS 정보 게시판 행정보급관님 37 13164 14:31
2153436 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 11 8628 14:10

글쓰기 443216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X