본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 스파5 블랑카 게임플레이 [18]

[광고]

댓글 | 18

저거 코스튬 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1547743)

115.21.***.***

저 코스츔 한테 지면 기분 나쁘겠네요 ㅋㅋ
(9309)

222.105.***.***

스파: 킹오파! 조금 이라도 보고 있나?
블랑카 주캐릭으로 가야겠네요 ㅋㅋ 코스튬 최고 ㅋㅋ
(201547)

211.219.***.***

코스튬 귀업다 ㅋㅋㅋ
코스튬 너무 상품화 노린거 아니냨ㅋㅋㅋ
게임노트
왠지 다른 캐릭들도 저런 식으로 인형 나올거같다 ㅋㅋ | 18.02.14 11:06 | | |
(4702346)

223.62.***.***

게임노트
인게임상엔 안팔려서 대량 재고지만 현실은 잘팔려서 매진 | 18.02.14 11:23 | | |
(60)

175.223.***.***

게임노트
블랑카 스토리도 저 인형을 상품으로 만들었는데 재고누적이라는 스토리... | 18.02.14 11:23 | | |
(435367)

183.98.***.***

게임노트
봉재인형 시리즈 끼리 붙으면 완전 다른게임 느낌일듯....ㅋㅋㅋ | 18.02.14 11:32 | | |
(1187466)

125.142.***.***

졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(124465)

106.255.***.***

블랑카도 그렇고 고우키도 그렇고 노스텔지어가 훨씬 나은듯
(922787)

58.236.***.***

블랑카는 사야지
캡콤이 킹오파 만들어라
(102259)

39.7.***.***

운이깡패당
어차피 이거 실개발사 딤프스가 전 snk 아랑전설 스태프가 뭉쳐서 만든 회사라...그래서 snk팬들도 딤프스가 만들어주길 원하고 있죠 snk가 딤프스에 킹오파 하청하려고 했는데 딤프스축에서 거절했다고하는 카더라도 있긴함 | 18.02.14 12:11 | | |
본케보다 저 코스튬이 더 끌린다~~~ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 대회에서 저 코스튬으로 출전하는 사람 나오겠죠? ㅎㅎ
코스튬보고 겜 구매하고 싶어지는건 첨이네여..ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167954 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Kao 3 1658 00:49
2167953 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 4 2030 00:19
2167952 3DS 3DS 정보 게시판 코코블루. 4 2263 2018.08.17
2167951 기타 PS 정보 게시판 十中八九 10 2287 2018.08.17
2167950 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 레에나 3 4777 2018.08.17
2167949 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 6 3335 2018.08.17
2167948 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 다피피 1 2065 2018.08.17
2167947 PS4소프트 PS 정보 게시판 Uniana 7 2568 2018.08.17
2167946 PS4소프트 PS 정보 게시판 고로케다 7 6524 2018.08.17
2167945 PS4소프트 PS 정보 게시판 Baby-Metal 3 10458 2018.08.17
2167944 사설 PS 정보 게시판 볼드하트 23 13150 2018.08.17
2167943 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 12 11686 2018.08.17
2167942 정보 PSV 정보 게시판 ZIMIX 10 7113 2018.08.17
2167941 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 School-Live! 2 2677 2018.08.17
2167940 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 1 7498 2018.08.17
2167939 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 67 29051 2018.08.17
2167938 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 5735 2018.08.17
2167937 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 13 13766 2018.08.17
2167936 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 8502 2018.08.17
2167935 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 5 8029 2018.08.17
2167934 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 20 8291 2018.08.17
2167933 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 스플엑툰 2 7884 2018.08.17
2167932 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2938 2018.08.17
2167929 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 6 7866 2018.08.17
2167928 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5325 2018.08.17
2167926 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 1 3806 2018.08.17
2167925 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3336 2018.08.17
2167924 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 10 2682 2018.08.17

글쓰기 454411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X