본문

[NS소프트] 베요네타 1&2 스위치판 론치 트레일러 [31]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9349 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
와 이걸 휴대기로 즐길수 있다는 생각이 넘나 좋네 .. 하지만 북미판 사야지

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
가격은 유럽판 1&2 가격이고 구성은 일본판 2처럼 2만 들어있고 카트리지 스티커는 유럽판인 한국닌텐도 정발판! 오늘 이미 판매 시작했습니다! 3 한글발매를 위해 많은 구매 바랍니다.퉷

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
북미판으로 샀어오.. 정발판은 믿고 거릅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

하나 빠지고 구성이 일본판인데 카트리지스티커가 유럽판? 허 참 이게무슨일이죠 스위치 소프트는 국내판은 소장할맛이 안나겠네요

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
아 한닌 이걸 1&2로 해서 한글화해서 출시했으면 진짜 필구였을텐데 아쉽네요

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
와 이걸 휴대기로 즐길수 있다는 생각이 넘나 좋네 .. 하지만 북미판 사야지

(IP보기클릭)211.46.***.***

루리웹-9811365552
정답! | 18.02.14 00:51 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

일본판으로 샀습니다 ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

1 2패키지 판은 없나

(IP보기클릭)220.73.***.***

허선0
일본에 합본 한정판 형식으로 팔고 있는데 다 팔려서 프리미엄 붙음 | 18.02.14 00:12 | | |

NUR-1
한글까진 아니더라도 국내에서 1 2합본 패키지로만 내놨어더라도 국내유저들이 해외판으로가는 일은 없었을텐데 닌코 등신짓 했네 ㅉㅉ | 18.02.14 00:23 | | |

(IP보기클릭)210.116.***.***

허선0
닌코땜에 19만원에 일판 한정 주문함.. 딥빡.. 하.. | 18.02.14 03:28 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

Gangsta
안사면 되는데 님이 사놓고 왜 빡침? | 18.02.14 09:20 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

Gangsta
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 지가 개돼지 짓거리 해놓고 뭘 딥빡? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19만원 주고 살만큼 가치가 있다고 생각되서 본인이 돈 지르는 거 아닌가? 진짜 로그인 안할랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음이 나오네 | 18.02.14 09:21 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

루리웹-8022615163
어짜피 되팔렘이라 신경 안 쓰셔도... | 18.02.14 10:06 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

Gangsta
한정판 사놓고 딥빡이라.. 참 세상에 열받을 일도 많네요. 닌코가 1&2 일반판 말고 한정판 발매를 안해줘서 일본판 샀다면 모를까... | 18.02.14 10:49 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

Gangsta
북미or유럽 일반판 사고 딥빡이면 몰라도 한정판 사놓고 딥빡이라니....;;;; | 18.02.14 13:39 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
아 한닌 이걸 1&2로 해서 한글화해서 출시했으면 진짜 필구였을텐데 아쉽네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
북미판으로 샀어오.. 정발판은 믿고 거릅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.121.***.***

사요 외국판

(IP보기클릭)221.153.***.***

이것도 며칠 안남았네

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
가격은 유럽판 1&2 가격이고 구성은 일본판 2처럼 2만 들어있고 카트리지 스티커는 유럽판인 한국닌텐도 정발판! 오늘 이미 판매 시작했습니다! 3 한글발매를 위해 많은 구매 바랍니다.퉷

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
대통령

하나 빠지고 구성이 일본판인데 카트리지스티커가 유럽판? 허 참 이게무슨일이죠 스위치 소프트는 국내판은 소장할맛이 안나겠네요 | 18.02.14 01:12 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

대통령
전 좀 병이 있을 정도로 정발 패키지만 고집하는 경향이 있는데 앞으로 닌텐도는 최선을 다해서 해외판 패키지 구매하도록 하겠습니다. 현재 소장 타이틀이 스위치 정발 봄버맨R, 마카8, 젤다 일판 울스파2 로 총 4갠데 한국 카트리지가 하나도 없어요. 하;;; | 18.02.14 02:24 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

북미판 dl 받았는데 게임은 언제부터 가능한가요?

빠빠
16일이라고 써있는데 북미타임기준인듯여 | 18.02.14 01:23 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

그냥 패키지로 1,2 한글판 따로내주지~ ㅠㅠ 안타깝지만 패스~~~~~

(IP보기클릭)122.42.***.***

3나오면 그때 1,2,3 합친 트롤리지 반드시나올듯

(IP보기클릭)115.138.***.***

아, 바요네타요 ??? 우왕 신기하당 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

이슈에 비해서 판매량은 정말 안나오는 시리즈. 이번엔 스위치빨로 좀 판매량 좀 늘길 빕니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

정발가격에 한글이였으면 정발샀을텐데 부모 기출하다못해 하늘날라가는 배짱장사 ㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

17~20일 도쿄여행갈때 숙소에서 합본팩 받기로 했음.일마존 프라임 정말 ㅎㄷㄷ 하네요. 당일택배도 받을수 있네요.17일 바로 배송해준다고 하네요.

(IP보기클릭)121.149.***.***

평에비해 판매량이 너무안나와서 안타까움 위유인것도있었지만; 17일 몇시에 할수있을려나

(IP보기클릭)14.36.***.***

미쿡 가는김에 살까

(IP보기클릭)222.105.***.***

남아공 DL은 1&2 아닌가요? 남아공꺼 출시 되었는지??

(IP보기클릭)58.87.***.***

나도 사게되면 북미이샵으로 사야겠네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 551405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X