본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 몬스터헌터 :월드 600만개 돌파기념 기간 한정 아이템 증정(일본) [54]

[광고]

기간 한정 아이템팩 전달!

■ 명칭"전 세계에 600만대 달성 기념!"아이템 팩 증정"

■ 전달 기간:일본 시간 : 2월 23일(금)AM8:59까지 

■ 아이템 내용 : 고기 20개 /한의 분진 20개 /비약 10개 /개옥 10개 /은달걀 1개 /증정!! 사냥에 도움을 주네요!!

댓글 | 54

BEST
자기 맘이죠 님이야 말로 왜 괜한걸로 시비세요? 관심 받고 싶은 어드로세요?
BEST
보옥을 줘버리면 안돼지 않을까요? 물욕이야말로 몬헌의 메인 컨텐츠인데
BEST
조사퀘를 가세요 조사퀘를 특별보수에 금테는 꼭 있는걸로
BEST
그 조사퀘스트로 상위 볼보로스나 디아블로스 가시면 갈무리로는 어려워도 퀘스트 보상으로 용옥이 심심치 않게 나와요 몇번 달려보셔요~
(1795753)

96.49.***.***

BEST
이모티콘으로 불편해하는 사람도 있구나
(1475836)

121.139.***.***

애미야 보상이 짜다. 보옥시리즈는 줘야지....
BEST
celegnd
보옥을 줘버리면 안돼지 않을까요? 물욕이야말로 몬헌의 메인 컨텐츠인데 | 18.02.13 19:42 | | |
(1248984)

223.62.***.***

토가 히미코
배포에서 금용인증서 두장으로 보옥 두개 교환 가능 합니다 보옥 줘도 뭐 상관 없다고 봐요 큰 이점은 없어서 | 18.02.13 19:49 | | |
(4973454)

1.252.***.***

토가 히미코
장신주가 메인 컨텐츠라 상관없을껄요 | 18.02.13 19:50 | | |
(418348)

116.36.***.***

토가 히미코
메인 장신주로 바뀜. | 18.02.13 21:52 | | |
(1635951)

115.22.***.***

보옥드랍률좀 높여라 ㅡㅡ
BEST
BlackTeresa
조사퀘를 가세요 조사퀘를 특별보수에 금테는 꼭 있는걸로 | 18.02.13 19:22 | | |
(709932)

121.127.***.***

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
보옥은 무엇에 쓰는 것인가요??? | 18.02.13 19:30 | | |
(841445)

175.214.***.***

의리의WWE
커스텀강화에도 쓰고 무기 최종 강화에도 들어가는게 보통이고 방어구에도 한 부위 정도에는 들어가는게 일반적이에요. | 18.02.13 19:31 | | |
(115450)

121.185.***.***

BlackTeresa
물욕센서는 그대로인것인가... 전 유옥 한판당 하나씩 나오는 수준인데 용옥을 아직까지 하나도 못먹어봄 ㅡㅡ | 18.02.13 19:35 | | |
(709932)

121.127.***.***

SSoWhat
그렇군요~ 답변 진심 감사드립니다~~~ | 18.02.13 19:43 | | |
BEST
[강백호]
그 조사퀘스트로 상위 볼보로스나 디아블로스 가시면 갈무리로는 어려워도 퀘스트 보상으로 용옥이 심심치 않게 나와요 몇번 달려보셔요~ | 18.02.13 19:44 | | |
(94399)

122.254.***.***

[강백호]
넵 그대로인듯. 여타 시리즈선 쏟아지던 견갑이 퀘 당 한개 혹은 안나올때도 있네요..아주 물욕 단단히 걸렸음.ㅜㅜ | 18.02.13 20:05 | | |
(41063)

223.38.***.***

[강백호]
보옥이나 홍옥이 없는 애들이 용옥줘요. 조사퀘로 가세요. | 18.02.13 21:39 | | |
BlackTeresa
조사퀘 15분짜리 금색2칸 있는걸로 가도 안줌 심지우 부파까지 다해도 8회짜리 전부 다 돌동안 하나도 안줌 | 18.02.13 21:54 | | |
BlackTeresa
보옥은 그냥 운인듯 전 배포퀘 깰라고 조사퀘 뛰었는데 한번에 보옥 2개 나옴.. ㄷ | 18.02.13 22:12 | | |
(258707)

58.124.***.***

BlackTeresa
보옥 용옥 전작들 보다 잘나오는거 같던데 | 18.02.13 22:37 | | |
(592463)

220.93.***.***

BlackTeresa
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
보옥 살살 녹는다 | 18.02.14 00:12 | | |
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
진짜조사퀘가답이네요 ㅎ 용옥먹으로 조사퀘두번인가했는데 한개바로나옴 ㅋㅋ | 18.02.14 09:20 | | |
(50636)

39.7.***.***

금용인증서 정도는 풀어야지
(580012)

61.252.***.***

지나남
공인인증서라는줄;; | 18.02.13 19:34 | | |
(1736051)

182.212.***.***

이쁜 여캐나 줘요😮
BEST
고랑볼로
자기 맘이죠 님이야 말로 왜 괜한걸로 시비세요? 관심 받고 싶은 어드로세요? | 18.02.13 19:43 | | |
(1795753)

96.49.***.***

BEST
고랑볼로
이모티콘으로 불편해하는 사람도 있구나 | 18.02.13 20:09 | | |
고랑볼로
' _<♥ | 18.02.13 20:24 | | |
(1248599)

211.36.***.***

고랑볼로
진짜 별 어그로가 다있구나 아침마다 거울보면 먹 화나고 그러지요? | 18.02.13 20:26 | | |
(4750228)

125.139.***.***

캅의토
존나 화날 껄요 | 18.02.13 20:27 | | |
(1093666)

223.39.***.***

고랑볼로
껄껄 세상 불---편😂😂😂😂😂😂😂 | 18.02.13 20:29 | | |
(26715)

220.94.***.***

고랑볼로
이모티콘을 넣건 말건 그사람 자유죠 'ㅅ' 이런 이모티콘도 아니고. | 18.02.13 20:50 | | |
고랑볼로
🖕 | 18.02.13 21:33 | | |
(1413412)

211.184.***.***

カラス
여기에 있던 틀딱분을 찾습니다. 틀딱 떨어트리고 갔네요 ㅠㅠㅠ | 18.02.14 12:18 | | |
엥 이거 이미 받았는데, 엑박판은 더 빨리주나 보네요
(726459)

119.199.***.***

돈주고 살테니까 방어구외형 dlc 좀 내놔보소 ...
(1475861)

175.197.***.***

제발 외형변화 좀 나와주세요...
(3155653)

222.104.***.***

李在
팬들의 요구가 많을시 추가해준다고 했었으니 조만간 소식이 있지않을까요~?? | 18.02.13 19:47 | | |
벚꽃추
지금 말씀하시는게 덧입는장비 dlc 같은걸 말씀하시는건가요 아니면 걍 게임내 기능 (크로스의 그것) 말씀하시는건가요? | 18.02.13 20:12 | | |
李在
스타일은 변경가능 하더라구요...근데 저도 흑인으로한것 고치고싶네요 | 18.02.13 21:36 | | |
(418348)

116.36.***.***

질량을가진 문타쿠
덧입는 장비는 100퍼 유료임. 사람들 말로는 원래 무료였던 기능이라는데 사무라이 복장을 에디션에만 껴주는 걸 보면 이 시스템을 유료화시킨 것 같음. | 18.02.13 21:53 | | |
(1475861)

175.223.***.***

질량을가진 문타쿠
뭐로든 좋으니 나와만 주먄좋겠습니다.ㅠㅠ | 18.02.13 21:54 | | |
李在
동감입니다.. | 18.02.14 07:38 | | |
Novelist
유료라도 좋으니 빨리 내주면 좋겠네요.. 룩 구려 ㅠ | 18.02.14 07:39 | | |
(1248984)

223.62.***.***

스킬 마음대로 , 슬롯 3슬 방어구를 판매 하진 않겠지요...
(2296123)

211.114.***.***

이거 이미 받은거 아닌가
보상 참...
백화점 상품권으로 주쇼.
(1580106)

210.222.***.***

이쁜 덧입는 장비 출시를.. 스킬셋 맞춘다고 짬뽕 입히면 아무래도 룩이.. ㅠ
(1004546)

115.140.***.***

헐 난 지금까지 비약이 구멍난 치즈 모양인줄 알았는데 네모난건 종이고 경단3개였네...
이번거 저번에 준 600만 기념 아이템팩과 다른거네요 소비아이템 진짜 잘 주는듯 로그인 보너스도 꼬박꼬박 잘 주던데 근데 개옥은 뭔가요? 갑옥이랑 다른건가..
5%
(1660600)

220.116.***.***

킹스필드
한의분진을 보면 그냥 번역을 잘못해서 가져오신것 같습니다. 한방의 가루 / 갑옥 맞아요. | 18.02.14 03:10 | | |
(1172922)

121.140.***.***

저도 이쁘고 멋진 캐릭터와 뽀대나는방어구좀~ 이건 다크소울류보다 더 누더기같아~
(349882)

175.195.***.***

몬헌월드 해보니까 드래곤도그마 온라인하고 외형만 다를뿐 모든게 완전 다 판박이던데 몬헌도 도그마처럼 성능방어구 따로 외형 방어구 따로 적용이 되서 꾸미기가 가능했음 좋겠네요.
(1450585)

121.161.***.***

제누티
몬스터헌터(2004) 드래곤도그마(2012) ? | 18.02.14 07:21 | | |
제누티
어휴 뇌에 주름없는거 제대로 인증해주시는 무식이새끼 ㅉㅉㅉ | 18.02.14 12:33 | | |
성전환 외형변화 파세요 살테니까...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167954 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Kao 3 1663 00:49
2167953 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 4 2040 00:19
2167952 3DS 3DS 정보 게시판 코코블루. 4 2266 2018.08.17
2167951 기타 PS 정보 게시판 十中八九 10 2289 2018.08.17
2167950 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 레에나 3 4777 2018.08.17
2167949 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 6 3338 2018.08.17
2167948 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 다피피 1 2067 2018.08.17
2167947 PS4소프트 PS 정보 게시판 Uniana 7 2573 2018.08.17
2167946 PS4소프트 PS 정보 게시판 고로케다 7 6526 2018.08.17
2167945 PS4소프트 PS 정보 게시판 Baby-Metal 3 10458 2018.08.17
2167944 사설 PS 정보 게시판 볼드하트 23 13153 2018.08.17
2167943 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 12 11697 2018.08.17
2167942 정보 PSV 정보 게시판 ZIMIX 10 7117 2018.08.17
2167941 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 School-Live! 2 2677 2018.08.17
2167940 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 1 7498 2018.08.17
2167939 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 67 29059 2018.08.17
2167938 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 5735 2018.08.17
2167937 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 13 13770 2018.08.17
2167936 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 8502 2018.08.17
2167935 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 5 8032 2018.08.17
2167934 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 20 8294 2018.08.17
2167933 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 스플엑툰 2 7884 2018.08.17
2167932 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2938 2018.08.17
2167929 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 6 7866 2018.08.17
2167928 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5328 2018.08.17
2167926 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 1 3808 2018.08.17
2167925 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3336 2018.08.17
2167924 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 10 2684 2018.08.17

글쓰기 454411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X