본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드 최종보스 유출(스포일러) [85]

(5488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38640 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이글 들어와서 굳이 리플달 이유가

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
월드 망하길 기원하시는분 또 오셨네여

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
외계에서 온 드래곤 같다.. 점점 너무 우주로가는 먼치킨 몬스터가 나오네

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
어...저거 스톤에이지에서 본거같은데...

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
이미 폐에서 제트기 엔진 가동하는놈이 나온 전례가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

벌써 떴네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 그 리스트 진짜 다 맞췄네

(IP보기클릭)175.192.***.***

하이 호
http://bbs.ruliweb.com/game/84513/board/read/3877? 제노지나 관련 설정이라는데 다라 아마듈라보다 상위 개체라니...설정상으론 엄청난 녀석이네요 | 18.01.24 09:34 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

스포 진짜 빨리 풀렸네

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
어...저거 스톤에이지에서 본거같은데...

(IP보기클릭)123.142.***.***

분노의뽀통령
골로스? | 18.01.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쟤를 한번 잡아보기 위해 몇백시간을 우려내야할라나..

(IP보기클릭)211.252.***.***

늙은고추
6시간 자면서 해도 1주일이면 100시간이 넘네요 ㄷㄷ | 18.01.24 09:58 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
외계에서 온 드래곤 같다.. 점점 너무 우주로가는 먼치킨 몬스터가 나오네

BEST
파판9지네딘지단
이미 폐에서 제트기 엔진 가동하는놈이 나온 전례가 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

파판9지네딘지단
덥크 사마귀보시면 더 놀라실듯 | 18.01.24 12:00 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

파판9지네딘지단
몬헌이 알고보면 포스트아포칼립스 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 몬스터들에 의해서 세계 문명이 멸망한 상태에요 몬스터헌터가 다이노헌터가 아닌이유 | 18.01.24 13:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

드래곤 길들이기 투쓸리스 같음

(IP보기클릭)59.17.***.***

이...쓰브랄.. 내가 잡아주마 !!

(IP보기클릭)59.17.***.***

여태 기간테가 최종보스인줄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.100.***.***

미오2
모넌은 간판몹따로 최종보스따로 있었어요 제가 지금까지 해본 모넌을 보면... | 18.01.24 09:54 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

미오2
ㄷㄷ 몬헌 최종보스는 그리 약하지 않아여 | 18.01.24 10:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

OHMYGIRL
그런가.. 서드 최종보스였던 아마츠마가츠치? 걘 그리 안쌧던거 같은데.. 오히려 서드 끝에 아캄토룸이 더 까다로웠는듯.. | 18.01.24 12:17 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

4g에서 고그마지오스 풀강안한 대검으로 잡은거 생각나네요 친구가 대검으론 절대못잡는다고 했었는데 5트라이째에 넘어가는거보고 눈물났었음

(IP보기클릭)106.250.***.***

저거 눈인가..

흑룡이 나오길 기대했지만 이정도로 만족함ㅎ

(IP보기클릭)119.199.***.***

키린도 저쪽에서 나오는건감

(IP보기클릭)211.197.***.***

방송봤는데 방어구 룩이 꽤 괜찮고 전내성업 붙어있음. 제노지바 무기는 흰예리도더군요

(IP보기클릭)125.187.***.***

크기차이가 엄청 심한거같은데 다른 초거대용들이 털리나보군요 노산룡도 호구이긴했지만...

(IP보기클릭)49.170.***.***

스포라길래 내용안보려고 바로 스크롤내렸습니다. 2일 남았으니 그때부터 달려서 확인해봐야겠어요

BEST
Gasta
이글 들어와서 굳이 리플달 이유가 | 18.01.24 10:09 | | |

운명의검
기다리기 너무 힘들어서 여기저기 기웃거리고 있어요 ㅎㅎ | 18.01.24 10:09 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

Gasta
그런마음 심히 이해합니다...ㅎㅎㅎ 기다리기힘드네요 | 18.01.24 10:39 | | |

쿡새
네 ㅎㅎ 하루가 일주일같아요 | 18.01.24 11:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

nfte

그래서그런지 요즘 팝콘이 잘팔립니다. | 18.01.24 11:43 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

Gasta
일이 손에 안잡힙니다... 회사에서도 짬짬히 즐기려고 리모트관련 기사만 주구장창 보고있네요. | 18.01.24 11:44 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

Gasta
공감 됩니다.ㅠㅠ 저는 호기심을 못참고 봐버렸네요. | 18.01.24 13:43 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

Gasta
같이 건랜스들고 사냥나갑시다 | 18.01.24 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

아... 설렌당...

(IP보기클릭)116.125.***.***

다크소울 콜라보로 미디르 나왔으면 좋겠다...

(IP보기클릭)121.150.***.***

GoblinLantern
으으으으 호밍레이저 극혐 | 18.01.24 17:23 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

미디르 분위기가 나오네요 ㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

화나면 저 부분에서 빛이 나려나?

(IP보기클릭)106.255.***.***

어이 어이 우리는 저 몬스터가 중요한게 아니야. 저몬스터를 잡고 만들수 있는 여케 방어구 룩이 중요한거라고 .

KirinRush
남캐는 팬티한장이면 충분해! | 18.01.24 11:43 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

기간테는 그냥 스토리상 최종몹 같고.. 진 보스는 저녀석 이겠군요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

스티치!!

(IP보기클릭)116.126.***.***

방송으로만 봤는데 진정 노가다겜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

안경끼고맴맴
베타는 노가다 하는 거 없는디 | 18.01.24 14:08 | | |

최종보스는 최종보스고 100랭에 해금되는 밀라보레아스나 알바트리온같은 숨겨진 보스도 나오겠죠. 신작이고 하니 이번엔 새로운 흑룡이 나왔르면

(IP보기클릭)210.182.***.***

보스가귀엽..

(IP보기클릭)211.36.***.***

최종보스는 헌터 입니다 a.k.a 고인물

(IP보기클릭)211.245.***.***

거대박쥐인가

(IP보기클릭)119.196.***.***

어째 고어-샤ㅁㅁ다 못해 보인다?

바실라카
고어는 간판몹중 역대급 디자인이라고봄 브레스 쏘는것도 멋지고ㅋㅋㅋ | 18.01.24 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

알못
검은 갑주의 기사를 보는거같았음 변신전이 정말 멋진거같음 망또 두르고 어슬렁 걷는 포스가... 대신 전방 급 돌진 개짜증 -.- | 18.01.24 14:14 | | |

(IP보기클릭)210.112.***.***

마지막 방어구 위아래 다른거 아니죠? 남자 여자 아니죠? 투구를 보면 귀가 틀린거 같은데..기분탓인가

(IP보기클릭)124.62.***.***

은디네
알파와 베타 입니다. 남방어구 입니다. | 18.01.24 10:38 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

은디네
상위 방어구는 몬스터당 2세트씩 있다네요 | 18.01.24 10:40 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

히로
알파 베타 방어구는 성능차가 있나요? | 18.01.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

소켓과 스킬 차이가 있다고 합니다.. | 18.01.24 11:16 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

그런대 장비 멋있네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

시청자 4만명을 끌고다닌 프차액맨의 위엄 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.209.***.***

석유급 고인물들 많아서 하루면 잡힐듯...기간테도 1분 컷인데...쟤도 금방 뒤질듯...

국뽕한사발
기간테1분은 버그이용한거라고들음 | 18.01.24 11:44 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

국뽕한사발
넬기간테 1분은 그 뭐시냐 슬링어탄 발화토치였던가? 그거 이용한 버그라고 알고있습니다 | 18.01.24 11:58 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

어디서 많이 봤다 생각했는데... 마치 페소5의 모르가나가 각성한것 같은 느낌이 드는지...ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

허엌허엌 언능 저녀석의 꼬리를 자르고 싶다!

(IP보기클릭)112.221.***.***

날개는 큰거 같긴한데... 아캄토름 처럼 엄청크다~~~~ 라는 느낌이 아니네요... 지형을 만들정도면.. 노산룡 크기는 되야되지 않나??

포쿠떼
다라아마처럼 위에서 운석이라도 끌어오는거일듯 | 18.01.24 11:45 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

역시 드래곤류 인가.

오늘 강추위의 원인이 이녀석인가

perox
쟤 잡으면 한파 사라질듯 | 18.01.24 13:53 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

뜬금없는데 월드에도 얀쿡 나오나요?

(IP보기클릭)59.31.***.***

한마루 
현재는 리스트에 등재되어있지 않은데 DLC로 나올 수도 있겠죠. | 18.01.24 11:04 | | |

오그레이트
쿡센세ㅠㅠ | 18.01.24 11:45 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

흰나방같다

(IP보기클릭)39.7.***.***

낼모레 출시하는데 아직도 메타가 안풀리냐 엠바고 해제 너무 늦는거아님?

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
종나멋진새끼
월드 망하길 기원하시는분 또 오셨네여 | 18.01.24 12:12 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

종나멋진새끼
또또 와서 입털고 도망가는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전형적인 찐따 히키코모리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.24 13:20 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

종나멋진새끼
졸렬 도망자 | 18.01.24 13:31 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

종나멋진새끼
부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.24 13:50 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

종나멋진새끼
근데 엠바고인 것 같아 불안함. 드볼파는 메타 떴는데 | 18.01.24 14:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

종나멋진새끼
종나찐따새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 닉으로 바꾸삼ㅋㅋ | 18.01.24 14:13 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

종나멋진새끼
불알같은 샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.24 16:56 | | |

아이루 방어구가 유령신부 같네요 이쁘넹

(IP보기클릭)14.232.***.***

최종보스가 저렇게 귀여우면 어쩌란거야?

멋지당 그나저나 우주는 안가나 (쓫)

(IP보기클릭)221.138.***.***

고룡들 잡아먹는 고룡이라니... 오스트가로아가 좋아합니다

(IP보기클릭)1.245.***.***

다크소울 보스같은느낌이....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 231 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 248 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 6 3290 12:53
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 5 741 12:45
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 2699 11:47
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 3 4261 11:45
2310390 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1140 11:41
2310389 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 18 18400 11:28
2310388 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 1876 11:24
2310387 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 21 7604 11:22
2310386 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 12 8135 11:04
2310385 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 12247 10:29
2310384 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 1777 10:22
2310383 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 18 3432 10:19
2310382 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 26 13812 10:13
2310381 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4823 10:11
2310380 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 37 16010 10:10
2310379 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 28 15490 10:07
2310377 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 38 18379 09:45
2310376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 6 3343 09:37
2310375 사설 엑스박스 정보 중고플스 4 6462 09:06
2310374 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 4 852 09:03
2310373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 20 18669 09:00
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 18 13677 08:48
2310371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 30 15449 08:47
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 37 38297 07:43
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 18 34118 07:07
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 38 21553 06:38

글쓰기 551410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X