본문

[PS4소프트] 한계돌파 캐슬판처즈 추가 콘텐츠 - 젖은 순백 스타일 (한국어판, 후방주의) [17]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14402 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
그래도 살색을 이길수는 없다

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.139.***.***

다른 의미로 대단한 게임...

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
그래도 살색을 이길수는 없다

(IP보기클릭)114.201.***.***

25.000원이 아니고...????

(IP보기클릭)112.185.***.***

눈이 가긴 하는데 게임자체가 재밌나요? 캐릭터 보는건 꼭 게임을 안해도 다 찾아봐지는 시대라서 ;;;;

PCvirus
아 게임이 재밌으면 관심이 가네요 ㅎ 한번 알아보겠습니다 감사해욤 ^^ | 18.01.22 23:01 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

oO알카드Oo
저도 해보진 않았지만 프리뷰를 영상으로 본 결과는 1. SRPG. 그래픽은 애니틱한 게임에서 보통 수준 2. 전투 효과 연출이 많이 성의 없음. 3. 스토리는 개그계열. 에로도는 꽤 높음 4. 플레이타임은 10~20시간, 열심히하면 40시간이라지만 다른 컴파일하트게임처럼 20시간이라 보면될듯. 그냥 언제나처럼의 컴파일하트의 미소녀 넣은 RPG 느낌이네요. 이 게임의 구매여부는 여캐의 에로도. 즉 얼마나 야한게 실제로 자극이 느껴지냐가 문제가 되겠네요. | 18.01.22 23:02 | | |

Namelessman
야한걸로 하는 내용이 게임의 주라면 안할거 같은데 ㅎ 슈로대는 좋아하는데 어떨지 모르겠네요 | 18.01.22 23:05 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

oO알카드Oo
게임적 요소, 즉 전투의 밸런스나 재미를 추구하는거면 이쪽 컴파일하트계열의 RPG은 아직 그 수준에 도달하지 못했습니다. 그렇다면 비추합니다. 개그나 만담, 에로도, 캐릭터성이 우선되는 게임입니다. | 18.01.22 23:06 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

oO알카드Oo
벨런스가 맞는지는 모르겠는데 전투가 생각이상 재미있습니다 | 18.01.22 23:17 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.187.***.***

이게임 미친건가요??? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 2차물량도 동나고 없던데 또 찍어낼려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

한계돌파 정발 시리즈중에 유일하게 물량부족 사태가... 전편 전전편 둘 다 덤핑이 되어서 빡세게 물량조절 했나봅니다

파츄리
한계돌파 1탄 물량부족으로 더 찍은게 조절잘못해서 덤핑된거에요. 그것도 없어서 못구했음 | 18.01.22 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

큐어마린
그런가요.. 팔 만큼 팔았다니 다행입니다.. | 18.01.22 23:21 | | |

파츄리
그리고2탄은 1탄생각하고 많이찍었다가ㅠㅠ | 18.01.22 23:21 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310299 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 1500 16:07
2310298 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 209 16:00
2310297 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 884 15:34
2310296 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 6961 15:03
2310295 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 22 7562 15:00
2310294 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 4868 14:01
2310292 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 10734 13:14
2310290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 958 13:01
2310289 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2179 13:00
2310288 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 5468 12:11
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1518 11:55
2310286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 2051 11:36
2310285 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 7582 11:31
2310284 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 2 2690 10:51
2310283 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 6080 10:45
2310282 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 8 13317 10:35
2310281 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-48845678911  7 3292 10:25
2310280 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 6588 10:01
2310279 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 1010 09:37
2310278 XBO소프트 엑스박스 정보 sub-zero' 28 9866 09:21
2310277 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 2 1703 09:18
2310276 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 4220 08:19
2310275 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 817 08:16
2310274 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1821 08:11
2310273 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 836 08:09
2310272 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 4853 08:06
2310271 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 2438 06:12
2310270 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 13 15947 04:34

글쓰기 551348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X