본문

[PS4소프트] 레드 데드 리뎀션 2 발매일 유출? [60]

(1250149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30488 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
여기서도 기종싸움을 하려는 분들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
한글나옵니까?

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
공식 일정 발표될떄까지는 안믿음

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
나오긴 나올겁니다, GTA로 뽕 좀 빼서 대신 두번 팔아먹게 좀 늦게 나오겠죠

(IP보기클릭)96.49.***.***

아마존은 보통 발매일 모르면 12월 31일 연말로 두는 경우가 보통인데 저건 좀 신기하네요. 진짜일수도 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.201.***.***

음 올해나 내년안에는 잘매 돼겠지....

(IP보기클릭)112.159.***.***

7월발매라고 하기엔 너무 풀린 정보가 적지 않나?

(IP보기클릭)61.79.***.***

양말은왼쪽부터
원래 락스타는 발매 얼마 안남아서 정보 확 풀어버림 | 18.01.20 23:28 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

mr.walking man
락스타는 이렇게 정보가 안나올경우 발매일 연기 할 가능성 90%임 | 18.01.21 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
공식 일정 발표될떄까지는 안믿음

(IP보기클릭)175.197.***.***

봄이라고 했는대

(IP보기클릭)211.217.***.***

marcel proust
연기됌 | 18.01.20 21:50 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

http://www.pushsquare.com/news/2018/01/rumour_red_dead_redemption_2_rides_onto_ps4_in_july 이기사 영어를 몰라 물어 봤는데 루머라 하네요

락스타를 잘모르시는군

(IP보기클릭)182.230.***.***

레데리2는 무조건 엑엑으로

(IP보기클릭)112.166.***.***

르친놈
정답~ | 18.01.20 22:02 | | |

BEST
르친놈
한글나옵니까? | 18.01.20 22:03 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
깨부스자
ㅋㅋㅋ | 18.01.20 22:08 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

깨부스자
안나옵니까? | 18.01.20 23:11 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

르친놈
오바이트 엑엑 나오게 해줄까!! | 18.01.21 02:39 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

르친놈

. | 18.01.21 04:53 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

요새 유출이 유줄이더냐 사전판매를위한 마케팅이지..입소문은 인제 엣말이여~ 살아남는 기업,개인은 죽이되든밥이되든 소통이다!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

봄이라며 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

폭력의피카소
봄일수도 잇어여 내년 봄.. | 18.01.20 22:10 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

작년 11월말에 발매예정이었는데 연기하더니 여윽시 락스타~

(IP보기클릭)125.186.***.***

괜찮아 참을 수 있어 제대로만 만들어줘

(IP보기클릭)112.214.***.***

언제나오려나~

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
여기서도 기종싸움을 하려는 분들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

락스타님 소인 다시한번 청하옵니다 부디 발매일을 공개해주서소 연기라도 된거라면 말씀이라도 해주서서 왜 이리 말씀이 없는건지 한말씀 부탁드립니다 이렇게 간청합니다

(IP보기클릭)124.54.***.***

저번에는 6월달이라고봤는데 아무튼 올해는 나오기는하겠죠 매우 기다려집니다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

발매일을 믿으면 안되는게임들이 있는데 하나는 젤다 시리즈고 하나는 락스타 게임들

(IP보기클릭)1.227.***.***

기대기대

(IP보기클릭)221.152.***.***

작년에 1분기라안햇나.;ㅣ?

(IP보기클릭)121.141.***.***

피시로도 좀 나왔으면 ㅎ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
마이클호페
나오긴 나올겁니다, GTA로 뽕 좀 빼서 대신 두번 팔아먹게 좀 늦게 나오겠죠 | 18.01.20 23:40 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

가즈아~~
1편도 피시로 안 나왔는데 과연 2가? | 18.01.21 00:10 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

가즈아~~
만약 2018년에 출시했다면 그동안의 락스타의 질질 끄는것들을 감안하면 빨리 나와도 2021년에나 나올겁니다. 18년 출시 19~20년에는 콘솔 세대가 바뀌기 때문에 차세대 콘솔로 포팅할거고 그 다음에야 pc할겁니다 | 18.01.21 00:16 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

마이클호페
콘솔로 뽕 다뽑고 시들해질 즈음 피씨를 딱 오우 돈 벌줄 아는 놈인가? | 18.01.21 02:12 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

千夜妹
2는 GTA처럼 콘솔 발매 1~2년 후에 PC판 나올게 거의 확정적이고 2 PC판 나오기에 앞서 1이 PC판 나오면서 리마스터되지 않을까 싶네요 | 18.01.21 10:14 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

갓데리 기대합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

3월 갓오브워 5월 스퍼이더매민 6월 리뎀션2 8월 킴넘하츠3

(IP보기클릭)222.114.***.***

루리웹-1869274626
스파이더맨 5월에 나오나요? | 18.01.21 23:20 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

한글화해주겠지 gta5국내판매럄 꽤 되는거같은데 LA느와르 비한글때문에 불안하네 한글확정발표좀

(IP보기클릭)175.199.***.***

제이비월드
느와르는 리마스터고 번역량이랑 번역난이도가 급이다름 | 18.01.21 00:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사실상 엑엑 독점

(IP보기클릭)175.199.***.***

루리웹-6935650376
?? | 18.01.21 00:42 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

멕마존은 처음보네요 흠

(IP보기클릭)211.198.***.***

gta5 때는 360랑 플3가 잘 팔려서 h2가 로컬계약 할때 떠맡은 물량도 어느 정도 소화했었는데 요번 세대오면서 어떻세 될런지... 엑박이 워낙 안팔여서.....h2가 또 유통을 맡을지가 의문이고 아니라면 (희망사항이지만) 소코에서 플4만 한글화 유통할텐데... 플4만 한글화 되면 난리날 듯..

(IP보기클릭)125.177.***.***

OxOJn211
딱히 그렇지도 않은게 플포 엑박 다가지고 있는게 보통이라 플포만 한글화되도 별 문제 없을듯 | 18.01.21 03:17 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

택틱스 오우거
보통의 근거는? | 18.01.21 03:43 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

졸민욱
뇌피셜이죠 | 18.01.21 06:00 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

택틱스 오우거
아니 성능 좋은 엑엑 놔두고 왜 성능 구린 플프로로 썩은 그래픽을 봐야하는거죠? | 18.01.21 08:05 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

optimization
피씨가 더 좋은데요? 독점작 지뿔없는 엑박을 왜 하죠?? | 18.01.21 10:35 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

졸민욱
피시로 레데리2 안나오잖아요. 1 나왔음? 1도 사실상 엑박독점이나 다름없었죠? 플스로 성능 구리게 나와서? 피시판 나오면 그때 얘기합시다. 어쨌든 엑박,플스로 나오는건 사실이고 그중 플스가 더 성능구린것도 사실이니까 근데 피시로 나오는건 나올지 안나올지 아무도 모름 그냥 예측만 하는거지 | 18.01.21 11:15 | | |

졸민욱
내 주위는 다들 멀티유전데 그 쪽은 하나 가지기도 힘든가 보죠 뭐 | 18.01.21 11:20 | | |

optimization
??? 엑박으로 나오면 엑박으로 하면 되지 누가 플스로 게임 하랬어요? | 18.01.21 11:23 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

ps4로 콘솔입문했는데 라오어처럼 1도 리마스터판 안나오려나요

(IP보기클릭)122.43.***.***

카스케
발매연기 계속할거면 1 리마스터라도좀해주지... 한글화해서 ㅠㅠ | 18.01.22 18:47 | | |

(IP보기클릭)50.24.***.***

다른 기사댓글 읽어보니깐 퍼블리셔 회사에서 레데리2가 언제쯤 나왔으면 좋겠는지 반응을 보고 조정할수 있다는등 독특한 댓글도 있네요. 아마 온라인모드 출시도 그렇고 새 컨첸츠 계속 추가, 여러가지 피드백 참고 등 락스타에서 확실하게 완벽한게임이 되었을때 제공하려니 출시일 연기가 계속 미뤄질수 있을듯..

(IP보기클릭)154.20.***.***

엑엑 네이티브 4K 지원 가즈아~!!!

(IP보기클릭)221.161.***.***

아마존은 연내발표만 확정된 타이틀은 발매일 12월 31일이 기본아니였나 신기하네

(IP보기클릭)121.139.***.***

무슨기종으로 나오느니 마느니 엑원이 최고니 플포가 최고니 이걸로 왜싸우지? 나오는 기종으로 타이틀 사서 하면 끝날문제인데 없으면 없는대로 사는거고 ~

(IP보기클릭)61.101.***.***

사료맛쿠키
인생의 자랑거리가 기종밖에 없어서.. | 18.01.21 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

군대 8월에 가야겠다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310008 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 1931 00:30
2310007 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 407 00:19
2310006 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 368 00:18
2310005 PS5소프트 플레이스테이션 정보 XT1 10 1640 00:02
2310004 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 1106 2024.04.18
2310003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 2351 2024.04.18
2310002 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 5775 2024.04.18
2310001 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 12 10842 2024.04.18
2310000 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 9704 2024.04.18
2309999 PS5소프트 플레이스테이션 정보 업계인 45 19119 2024.04.18
2309998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ChunSam 9 7753 2024.04.18
2309997 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4019 2024.04.18
2309996 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5122 2024.04.18
2309995 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 8826 2024.04.18
2309994 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1506 2024.04.18
2309992 NS소프트 NS 정보 echospherics 7 3390 2024.04.18
2309991 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 13 14250 2024.04.18
2309990 PS5소프트 플레이스테이션 정보 e에스트e 10 3925 2024.04.18
2309989 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 21 10177 2024.04.18
2309988 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 59 54857 2024.04.18
2309987 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 40 25910 2024.04.18
2309986 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 3562 2024.04.18
2309985 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 12 9532 2024.04.18
2309984 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 13 7496 2024.04.18
2309983 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 15 8674 2024.04.18
2309982 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 20 9308 2024.04.18
2309981 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 17 3635 2024.04.18
2309980 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2876 2024.04.18

글쓰기 551151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X