본문

[PS4소프트] 드래곤볼 제노버스2: 지렌, 인조인간 17호(슈퍼) 등장 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
    왜 비델이랑 18호 수영복에 관심이 없는가..

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
    킹조인간18호 수영복 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
    다들 파이터즈로 착각하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
    전부터 느꼈지만 난 이게 파이터즈보다 훨씬 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 사후지원 해주는것도 드물지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
    여긴 파이터즈가 아니라 제노버스2입니다 파이터즈 게시글가서 따지세요.

(IP보기클릭)124.28.***.***

지렌 참전은 예상했는데 17호는 의외네요 다른건 없었나

(IP보기클릭)175.223.***.***

이번에 발매하는 베타버전 말고 나중에 완전판 살란다. .

(IP보기클릭)119.199.***.***

지렌 나오는구나 흑흑

오 블루 변신 가능

(IP보기클릭)114.201.***.***

아 몰랑 주인공이 열받음 끝판왕 이기는거자나 짜응

(IP보기클릭)175.223.***.***

명불허전죄수번호18
    참고로 슈퍼에서는 주인공이 이긴적이 없음 | 18.01.17 23:30 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

슈퍼17호라고 봤더니 드래곤볼슈퍼 17호 구나

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
    킹조인간18호 수영복 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭐? 이제 모드같은거 없이 블루?!

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
    왜 비델이랑 18호 수영복에 관심이 없는가..

(IP보기클릭)112.187.***.***

제갈공명
    전 관심 많음 꼭 지르도록 하겠습니다 | 18.01.17 22:56 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

아바타 새 각성기 슈사갓슈사도 나오네요. 우왕ㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

비델도 플레이어블인가? 아니면 청년오반 어시스트?

(IP보기클릭)99.251.***.***

★超巨星★
    제노버스에선 첫 작품 부터 플레이어블입니다 | 18.01.17 21:45 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

Lincecum
    아 파이터즈랑 헷갈렸네요 | 18.01.17 22:06 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

오지렌ㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

사탄내놔 색기들아

(IP보기클릭)223.33.***.***

역관절
    사탄 있어요 | 18.01.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
    빠또후
    다들 파이터즈로 착각하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
    역관절
    여긴 파이터즈가 아니라 제노버스2입니다 파이터즈 게시글가서 따지세요. | 18.01.18 00:46 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

카리프라나 케일은...

(IP보기클릭)110.12.***.***

지렌나오면 신승수극의도 나와야될거같은데...

(IP보기클릭)119.199.***.***

극의 쓰는 오공 프리셋은 안내주는건가..

(IP보기클릭)223.28.***.***

확실히 지렌이 간지 나는 것 같습니다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 드디어 아바타 초사이어인 블루 변신하는구나..

(IP보기클릭)125.133.***.***

연재종료 후 캐릭터 디자인들이 너무 별로라.. 인조인간 17호가 참 멋져보이네요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
    전부터 느꼈지만 난 이게 파이터즈보다 훨씬 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 사후지원 해주는것도 드물지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

근데 머리카락 변신이 적용안되고 그냥 머리만 파랗게 변하는거라 아직까진 모드가 더..

(IP보기클릭)126.94.***.***

정식으로 초사이어인 블루 나오니 좋네요 모드는 해킹 하는거 같아서 별로던데

(IP보기클릭)118.131.***.***

묵혀놨던 제노버스2 다시 꺼내서 돌려봐야겠네요

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308825 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 8603 2024.03.26
    2308824 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 10916 2024.03.26
    2308823 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리본 콘 10 6862 2024.03.26
    2308822 루머 엑스박스 정보 귀요미하루우라라 21 20850 2024.03.26
    2308819 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 23393 2024.03.26
    2308818 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 4352 2024.03.26
    2308817 XSX소프트 엑스박스 정보 물곰탱 11 10987 2024.03.26
    2308816 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 23 16738 2024.03.26
    2308815 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 5384 2024.03.26
    2308814 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 14168 2024.03.26
    2308813 XSX하드 엑스박스 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 32 12140 2024.03.26
    2308812 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 6 3707 2024.03.26
    2308811 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 54 28067 2024.03.26
    2308810 사설 플레이스테이션 정보 베르세리포 22 8835 2024.03.26
    2308809 XSX하드 엑스박스 정보 ferrari_f1 62 23065 2024.03.26
    2308808 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 12765 2024.03.26
    2308807 인터뷰 엑스박스 정보 루리웹-5056688981 11 10247 2024.03.26
    2308806 루머 NS 정보 nokcha 17 13386 2024.03.26
    2308805 NS하드 NS 정보 nokcha 28 28387 2024.03.26
    2308804 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 3 1663 2024.03.26
    2308803 XSX소프트 엑스박스 정보 미라클오버로드 17 8242 2024.03.26
    2308802 루머 엑스박스 정보 스크라이 56 26994 2024.03.26
    2308800 기타 엑스박스 정보 코크럴 30 15488 2024.03.26
    2308799 XSX하드 엑스박스 정보 코크럴 18 14019 2024.03.26
    2308798 PS5소프트 플레이스테이션 정보 TM™ 15 11499 2024.03.26
    2308797 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 6229 2024.03.26
    2308796 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 29 18883 2024.03.26
    2308795 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 38 29485 2024.03.26

글쓰기 550503개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X