본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 :월드 -영상 [43]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10098 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
응 진작에 예약 100만 넘김 스위치로 똥그래픽으로 덥크나 하셈

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
님혹시 플포도 없는 찐따라서 그러는거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치 있음 플포도 있는거 기본아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
진짜 모지리새끼다 모지리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사람들이 말로만듣던 닌빠구나

(IP보기클릭)115.23.***.***

??

(IP보기클릭)124.49.***.***

뭐 예약 1위라는건가;

(IP보기클릭)183.101.***.***

다운로드판 발매일 0시부터 플레이 가능 이라네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

스위치로 나왔으면 대박 쳤을텐데 거치기라 그냥 그럴듯

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
루리웹-4803452800

.... | 18.01.16 15:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아만보 | 18.01.16 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
응 진작에 예약 100만 넘김 스위치로 똥그래픽으로 덥크나 하셈 | 18.01.16 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

. | 18.01.16 15:20 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

응 아니야~ | 18.01.16 15:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 15:22 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

몬헌은 일단 나오기만 하면 밀리언 찍는 타이틀인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 15:23 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
진짜 모지리새끼다 모지리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사람들이 말로만듣던 닌빠구나 | 18.01.16 15:25 | | |

BEST
님혹시 플포도 없는 찐따라서 그러는거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치 있음 플포도 있는거 기본아닌가 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 15:26 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
걍 어그로 같습니다. | 18.01.16 15:27 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

와 이거하나 쓰려고 버리는계정 만든건가? 정성이 대단하네 | 18.01.16 15:27 | | |

구석탱이로 꺼지고 덥크나 해 임마 | 18.01.16 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

다들 의도대로 잘 낚여주시네 무관심이 답임다. 무시해요 | 18.01.16 15:45 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

베댓이 너무 공격적이어서 위로라도 해주려고 했는데 댓글이 잘못했네 | 18.01.16 15:48 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
닌빠도 아니고 그냥 어글인듯... 지능적 닌까 | 18.01.16 15:49 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

Gold Standard
덥크가 3DS기종으로 먼저나온걸 고려하시고 덥크에 있던 수기들이 일부 몬월에 수입해서 이식했다는것도 고려하면은 덥크는 욕먹을게 아닙니다 ㅎ; | 18.01.16 15:50 | | |

어떤 죄수번호보다 어그로 약하네요. 그 사람도 요즘 시들시들 하지만. | 18.01.16 15:55 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

유가람
뤠스폴? | 18.01.16 15:59 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

Gold Standard
그런 식으로 가자면 모든 몬헌의 근원은 플스2로 나온 몬헌 초기작입니다... | 18.01.16 15:59 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

치킨샐러드
특수구조대? | 18.01.16 16:06 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

몬헌 있다고 그동안 닌부심 엄청 부리던 애들 몬헌월드가 플스4 , 엑원으로 나온다고히니 배아파 죽으려고하네 진정한 몬헌팬이면 닌빠 , 소빠 파벌 싸움하지 말고 멀티를 뛰세요. | 18.01.16 16:50 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

브레이브펜서
맞아 몬창들은 이미 프로를 예약하거나 샀습니다 | 18.01.16 18:19 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

덥크 일어로 위키에서 눈알빠지게 공략찾아가면서 하세요~~ㅋㅋㅋ | 18.01.16 18:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래 5프레임 정도면 겜하기 충분하지 | 18.01.16 18:35 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

우리는 1시부터 라는 얘기가 있던데 ㅎ 시차가 나는것인가 ;;;;

(IP보기클릭)59.30.***.***

oO알카드Oo
일본하고 한국은 시각 같습니다. | 18.01.16 15:29 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

oO알카드Oo
네 시차 한시간 차이나서 한국은 한시부터 시작이래요 ㅎㅎ | 18.01.16 15:29 | | |

오리✨
사실 일본가보면 시차가 안나는건 아는데 게임만 1시간 늦게 해주는거 같아서요 ㅎ 불공평한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ | 18.01.16 15:31 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

오리✨
저거 지부 기준 0시가 아니라 전세계 동시 오픈 아니었나요 ㄷ | 18.01.16 15:31 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

oO알카드Oo
아 한국은 일본이 아닌 홍콩기준인에요 | 18.01.16 15:32 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

월드 기다리면서 3rd 해보고 있는데 정신을 차려보니 금토일 3일간 40시간을 찍었네요

レム
전 예전에 3rd 940시간 찍고 그만뒀네요 이미 걸려드셨습니다 ;;; | 18.01.16 15:32 | | |

(IP보기클릭)122.59.***.***

우리도 0시에 하고싶다~

(IP보기클릭)123.143.***.***

뭐 일본어로 0시 시작이면 한국도 0시 시작일거 같은데...

JubJub
남은 시간 카운터가 1시임 | 18.01.16 16:18 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

몬스타한타 와루도 드디어 출시! 스토어에서 다운로드판을 예약하고 출시일 오전 0시부터 플레이하라~ 스토어 한정 스페셜 테마랑 아바타가 선물 디지털 디럭스판도 오늘밤(?) 수렵해금!!몬스터 헌터는 예약접수중!

(IP보기클릭)58.124.***.***

슈로대 때가 1시인가 2부터 가능했는데 몬헌도 그렇지 않을까요?

(IP보기클릭)112.162.***.***

한국은 아마 한시 아님 두시부터 일겁니다. 일본이 아니라 아시아랑 묶였는데 아시아는 홍콩 기준임(우리보다 한시간 늦음)

(IP보기클릭)180.229.***.***

서로 배려해가며 댓글을 달면 조을텐데 ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311368 NS소프트 NS 정보 물곰탱 1 4130 00:50
2311367 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 2 4766 2024.05.11
2311366 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 9 3535 2024.05.11
2311365 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 17 11065 2024.05.11
2311364 정보 플레이스테이션 정보 베르가프 33 12612 2024.05.11
2311363 PS4소프트 플레이스테이션 정보 베르세리포 42 22053 2024.05.11
2311362 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 5 2619 2024.05.11
2311361 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 8486 2024.05.11
2311360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1934 2024.05.11
2311359 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 23 18789 2024.05.11
2311358 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 29 19218 2024.05.11
2311357 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 13 8197 2024.05.11
2311356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 12 14191 2024.05.11
2311355 XSX소프트 엑스박스 정보 Belor'relos 12 7573 2024.05.11
2311354 사설 엑스박스 정보 코크럴 13 10897 2024.05.11
2311353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 4991 2024.05.11
2311352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 14 18907 2024.05.11
2311351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 86 30214 2024.05.11
2311349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 12 13770 2024.05.11
2311348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 53 24142 2024.05.11
2311347 PS3소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1814 2024.05.11
2311346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 11 9288 2024.05.11
2311345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 4218 2024.05.11
2311344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 7988 2024.05.11
2311343 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 19 9404 2024.05.11
2311342 XSX소프트 엑스박스 정보 스크라이 26 18207 2024.05.11
2311341 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 3300 2024.05.11
2311339 XSX소프트 엑스박스 정보 DZshk 16 12315 2024.05.11

글쓰기 551957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X