본문

[PS4소프트] [DF] 이블위딘2 - 4K해상도 PS4Pro, XB1X 그래픽&프레임 비교 [73]

(43945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19912 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
엑박과의 비교는 흐뭇하지만 엑엑과의 비교는 불편하당께요

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
멀티 뛰는 사람들한테는 비교글이 아주 좋은 정보인데요

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
해상도 2배 차이입니다 티도 안날 차이는 아니죠

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
멀티 유저라면 부차적인 정보 제공이라는 목적으로도 비교 영상이 도움이 되는 편인데 무작정 자제했으면 좋다는 건 조금... 기기에 감정 이입해서 팬보이 짓하는 게 문제지, 상품이 어떻게 다른지는 알아보는 건 괜찮지 않나요? 이동 통신사를 예로 들어도, 같은 기기를 쓰더라도 서비스가 뭐가 다른지 보고 고르는 것처럼 말이죠. 굳이 자제할 필요는 없다고 보는데...

BEST
Xbox One X's native 3200x1800 PS4 Pro developer's 1.02 patch notes state 2240x1260 EU and US versions 1920x1080 on patch 1.03 게다가 무작정 비교도 아니고 동일한 플스 내에서도 EU랑 US 버전에서 이슈가 있다는 정보도 함께 포함되어 있는데, 오히려 정보라는 측면에서는 기타 루머글보다 훨씬 도움되는 내용 아닐까요. 패치에서 문제가 있는 모양이네요.

(IP보기클릭)210.182.***.***

전 개인적으로 기종간 대결구도 로 게시글 제목해서 어그로성 끄는 글 같은 정보들이 별로네요 프로 가 엑원X 보다 성능이 떨어진건 사실이고 이제 대부분의 사람들이 인정하는 사실인데 뭔 이런 비교글이 아직도 성행을 하는지.. 돈 있으면 멀티뛰면서 게임하면 되고 없으면 없는데로..있는 게임기 가지고 조용히 게임 덕력이나 쌓는게 좋을텐데..

(IP보기클릭)1.243.***.***

송지효♬
전 재밌게 관심있게 보는 편입니다 어떤걸 희생해서 프레임을 올린다거나 하는 그런 제작사의 최적화하기위한 꼼수들을 보는 맛이 있거든요 덕분에 PC게임할때 옵션조절할때 많이 도움됩니다 | 18.01.14 04:12 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

송지효♬
저도 공감. 이런 기종간 비교글은 이젠 좀 자제했으면 하네요. | 18.01.14 04:13 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
송지효♬
멀티 뛰는 사람들한테는 비교글이 아주 좋은 정보인데요 | 18.01.14 04:24 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

송지효♬
이건 생각하기 나름이라 생각함. 기종을 하나만 가진 유저라면 불편할수도 있겠지만 어디까지나 선택권이 없고 다른 기종은 이런점이 높고 떨어지는구나 하고 그냥 그러려니 하고 넘어가거나하면 될거같네여. 님 말대로 멀티 지니고 있는사람이면 어떤쪽이 취향이고 이득인지 알아볼 수 있는 정보로서 다뤄지기도 할테구여. 저도 플포 꼴랑 하나 들고있지만 이런점이 다르구나 하고 나름 그냥 보게되는듯. | 18.01.14 04:26 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
oONSch AJo
엑박과의 비교는 흐뭇하지만 엑엑과의 비교는 불편하당께요 | 18.01.14 04:47 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

송지효♬
시각을 바꿔보세요. 비교글은 기종별 퍼포먼스의 차이를 알려주는 (개발자나 유저모두) 좋은 정보이기도 하고, 멀티유저들은 비교해보고 더 자신에게 좋은걸로 구매하는 가이드 역활을 합니다. | 18.01.14 07:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

송지효♬
보기 싫으면 안보면 되는것 아니겠습니까? 본인이 보기 싫다고 이런 정보가 필요한 사람들도 못보게 하려는 꼴이네요. 신종 갑질도 아니고.. | 18.01.14 08:32 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

송지효♬
구플포랑 구엑원 비교할때도 그말 했어야지 이제와서 무슨 ㅎㅎ | 18.01.14 10:45 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

송지효♬
플4vs엑원 시절엔 게임 발매될때마다 비교영상글 오질라게 올라왔었는데 그때는 다들 조용~ | 18.01.14 12:18 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

송지효♬
플4 시절에 그래픽 해상도 가지고 엑원하고 위유 겁나 비아냥 되면서 낄낄거리면서 댓글 달면서 놀던 분위기였는데 이제 역전되서 플스가 당하는 입장 당하니... 정색하면서 어그로성 정보라면서 불편하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로남불의 전형 | 18.01.14 15:10 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

싱귤래러티
사실 노멀 플포와 엑원 의 비교는 나름 동시기에 발매된 첫 차세대기로서 비교의 비중과 관심이 매우 높을수 밖에 없긴하죠. 노멀 플포와 엑엑의 비교는 기존에 무수히 비교해오던 PC와의 비교처럼 같은 개념에 해당. 엑엑은 4년이나 지나서 나온 하드웨어인데다 가격도 높아 그럴수 밖에. 정당한 비교는 되지 못한다고도 볼수 있죠. 프로와의 비교라면 그나마 1년차로 성립가능. 같은 방식으로 엑엑과 후에 나올 플오 와의 비교도 적절하진 않고요. | 18.01.14 15:37 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

천연기념인
엑스 비교 분석 영상은 거의 다 플포 프로와 비교입니다. 당연한 거지만. | 18.01.14 17:28 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

송지효♬
멀티플랫폼 게임기를 구매할적에 가장 좋은 척도가 되는데 바로 이런 비교영상 이예요. 본인 입장만 생각하지 마시길 | 18.01.15 01:36 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

ps4가 자세히 안보면 티도 안날 정도로 조금 더 흐릿한 대신 프레임은 조금 더 잘나오네요 이블위딘2는 엑엑이랑 차이가 많이 안나네요

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
본이리
해상도 2배 차이입니다 티도 안날 차이는 아니죠 | 18.01.14 04:22 | | |

zelma
동영상으로 봤을때는 차이가 많이 안나요 직접보세요 42인치급 4k 모니터라 60인치 이상으로 보면 어떨지 모르겠지만요 | 18.01.14 04:24 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

본이리
네 차이가 안난다구요? 그럴땐 더 4k쪽이 플프다 생각하고 보시면 더 잘보이실거에요 | 18.01.14 04:51 | | |

*고객*
그걸 생각하고 봐야하나요? 그정도면 차이 많이 안나는게 맞죠 | 18.01.14 05:01 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

본이리
해상도 차이가 많이 나고 중간에 ps4는 옵션에서 프레임 락은 푼거에요~ | 18.01.14 05:13 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

본이리
4K 지원하는 디스플레이로..고화질 영상을 봐야 알수 있죠. 폰으로 보면 4K와 2K 영상도 텍스쳐만 엄청 구리지 않으면 큰 차이.안나 보입니다. 4K 티비로 봐도 영상 화질이 나쁘면 별차이 없어 보이죠. 영상의 품질과 디스플레이 환경으 중요함. | 18.01.14 17:30 | | |

아이나♡
4k 모니터구요 두 영상 조건은 똑같아요 이블위딘2는 PC판 4K 풀옵으로 엔딩 봤구요 차이 구분 못할꺼라 생각하시나요? | 18.01.14 18:09 | | |

본이리
나몰라라 다른분들 얘긴 귓등으로 들으시고 영상은 별 차이없는데 빼애애애액~ 하시는데 영상은 게임 화면을 한번 편집을 거쳐서 나온거고 화면 크기를 맞춘거라 막눈이 보기에 큰 차이가 안나보일지언정 실 플레이 화면을 놓고 비교하면 차이 많이 납니다. 참고하세요 | 18.01.15 01:39 | | |

본이리
무엇보다 성능에서 이미 1.5배 이상의 차이라.. | 18.01.15 01:40 | | |

종나멋진새끼
뭘 빼애애액인가요 둘다 편집거쳐서 나온건 똑같고 저는 4k로 엔딩까지 봤다는데 헛소리 하시나요 | 18.01.15 03:51 | | |

종나멋진새끼
PC판에서 2560이랑 3840 해상도의 차이정도의 그래픽 겝이 절대 안납니다 동영상도 안보고 막연히 그냥 뇌피셜 하는분들이 많은것 같은데 제대로 보고 이야기 합시다 | 18.01.15 04:05 | | |

BEST
멀티 유저라면 부차적인 정보 제공이라는 목적으로도 비교 영상이 도움이 되는 편인데 무작정 자제했으면 좋다는 건 조금... 기기에 감정 이입해서 팬보이 짓하는 게 문제지, 상품이 어떻게 다른지는 알아보는 건 괜찮지 않나요? 이동 통신사를 예로 들어도, 같은 기기를 쓰더라도 서비스가 뭐가 다른지 보고 고르는 것처럼 말이죠. 굳이 자제할 필요는 없다고 보는데...

(IP보기클릭)210.182.***.***

StrangePeople
정보를 정보로 못받아들이고 싸움질 하는 사람들이 이런글에서 나오는게 눈쌀이 찌푸려져서요 .. 실제로 이런 자극적인 게시제목으로 경치 올릴려는 사람들도 좀 자주 보이는듯 해서 그게 싫을 뿐입니다 전 그냥 게임기는 게임기 일뿐 이게 뭐 어떤 기계가 좋고 나쁘고 하면서 싸우고 충성하고 비하하는게 유저인 그사람들에게 무슨 의미가 있는지 그게 늘 의문이거든요.. 특정한 기종 의 특정한 게임을 신격화 하는 사람들도 있고..까내리기 바쁜 사람도있고?? 이런 사람들 때문에 루리가 유지된다지만 싫은건 싫은거니까요..싫다고 말은 할수 있는거 아닌가 싶습니다 | 18.01.14 04:21 | | |

BEST
송지효♬
Xbox One X's native 3200x1800 PS4 Pro developer's 1.02 patch notes state 2240x1260 EU and US versions 1920x1080 on patch 1.03 게다가 무작정 비교도 아니고 동일한 플스 내에서도 EU랑 US 버전에서 이슈가 있다는 정보도 함께 포함되어 있는데, 오히려 정보라는 측면에서는 기타 루머글보다 훨씬 도움되는 내용 아닐까요. 패치에서 문제가 있는 모양이네요. | 18.01.14 04:22 | | |

송지효♬
이런 영상들에서 코멘트는 안 듣고 해상도나 프레임 비교만 해서 정보를 받아들이는 사람의 문제지 저 같은 경우에는 특정 구간에서의 프레임이나, 각 버전별 플레이 체감 같은 거 비교까지 전부 해주는 영상들이 대부분이라... 게임 플레이하는 입장에서는 가장 도움을 많이 받는 정보기도 하거든요. 그래서 굳이 자제할 필요는 없다고 봤습니다. | 18.01.14 04:24 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

플포가 프레임 저렇게 더 많이 올라갈정도면 해상도 더 올려도 되지 싶은데 왜 1200P에서 그쳤지 비디오램이 딸려서 그런가?

(IP보기클릭)112.186.***.***

LuxDS
아무래도 지향하는 옵션이 다른게 아닐까 싶어요. 네이티브4k도 좋지만 성능상 엑스에서도 프레임이 튀기도 하니 안정적으로 프레임을 잡으려는 것 같기도 하구요. 이번 패치는 좀 결과가 갈리니 체감이 잘 오는 방향으로 바꾼게 아닐까 싶네요 오리진때도 발매때 옵션이랑 패치후 옵션이 갈렸는데 반응이 괜찮았다고 판단한 듯 싶네요 | 18.01.14 05:31 | | |

(IP보기클릭)76.27.***.***

멍청이다
프레임 언락해서 올라가는 거 보면 1440P도 가능했지 싶은데 연산성능은 되는데 램이 안 바쳐주다보니 1200P로 쇼부봤나보네요. 램 딸리면 버벅거리고 프레임 드랍이 심해지니 | 18.01.14 09:43 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

확실히 해상도에서 차이가 많긴 하네요. 다른 건 차치하더라도 선능면에선 x가 프로보다 압도적인듯. 뭐 프로보다 1년 정도 늦게 나온데다 가격 차이도 있으니 그럴만도.

(IP보기클릭)182.227.***.***

아니..플스가ㅜ나온지가몇년인데..당연히 최신나온기계가좋겠죠 나중에나온기계는 그기계나름대로 좋겠고 나중에 나왔는데 플스보다안좋으면코미디죠 아직도 플스는 아직도 현역이랑비교당하는구나 아직도현역인 플스를 좋게보면되구요.. 뭘그리머리아프게..

(IP보기클릭)211.229.***.***

빈101388
프로랑 엑엑이 비교입니다 쉴드 쳐주고 싶은 마음은 알겠는데 발매일 비교 한번 해보세요 | 18.01.14 08:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모쿠비
바본가?? 1년 이상 늦게 나오고 가격이 10만원 이상 비싼데 저정도 차이면 엑엑이 최고라 할 건더기가 없음 이런 빠가 엑엑 쉴드치니 한글화도 안되는 기계를 초입문 유저에게 다 한글화됩니다. 해서 끌어들이고 영문화 독점 하면 글들 안달고 비추만 때리지. 현실이 어느정돈지 모름 엑엑 유저는 이러다 플스 5나오면 그냥 압살되는 스토리임. 엑엑은 시대개념을 없앤다 했는데 또규어 CPU로 프레임도 60앞으로 어려움. 하위호환 말곤 | 18.01.14 09:20 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

Justice leaggue
그럼 플스5 나오기전까지는 플벌레분들은 찌그러져있어야 하는건 잘 아시는거네요?ㅎㅎ | 18.01.14 09:36 | | |

정확한 사실을 근거도 없이 댓글 달면서 바보 운운할 수 있는지 모르겠군요. 발매일은 1년 조금 안되게 차이나고 가격도 10만원 이하의 차이인데 수학이 안되는 건지 아니면 그냥 쉴드치기 바쁜건지 모르겠군요. 그리고 모든 빠들이 똑같은 사람도 아닌데 왜 다른 사람이 한 일을 가지고 이런 댓글을 다는지요? 저도 님을 극성 어그로 플빠랑 똑같이 보고 댓글 달아도 된다는 논리인가요? 쉴드 치는 것도 좋지만 제발 논리있게 말을 하세요 | 18.01.14 09:41 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

플스3 의문의 1패 | 18.01.14 13:21 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

엑박이 초기때 삽질만 안했어도 이런 애들이 안나왔을텐데.....이름 바꿔라. 플레이스테이션 리그로.. | 18.01.14 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

가격이 더 비싸니 당연히 더 좋아야지. 당연한걸 가지고...

익명의 유저
같은 성능에 가격만 비싼게 아니라서요...성능은 거즌 1.8배인데 가격은 10마넌 차이면 가격얘기도 하면 안됨 | 18.01.15 01:43 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

동시발매 아니고 1년 뒤에 나왔고 가격이 더 비싸니 당연히 성능이 좋아야하는 거. 불편할 것도 없고 대단한 강점도 아님.

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅇㅇ 4K티비 얼마다?

철빡이
4k 티비 살 돈이 없다면 그냥 1080p로 만족하고 플스슬림 써야겠죠. 여유되는 사람들이 4k에 프로랑 엑엑 쓰는거죠 | 18.01.14 10:00 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

4k필요없고 1080p 60fps 그래픽옵션 상향. 이게 제일 좋음. 플4에 최적화하면 가능한데..퍼스트가 아니니깐 안되겠지

(IP보기클릭)59.24.***.***

KOR RAITO
엑스는 해상도 낮추면 60프레임 가능 할 듯한데 | 18.01.14 09:42 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

플스 프로는 급하게 나온 기기긴 함.

(IP보기클릭)122.34.***.***

엑원엑스가 압도적이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.170.***.***

누가 그러던데 플프로는 나오지 말았어야 했다고... 암튼 노멀플포에서 넘어갈 이유가 없는거 같음

(IP보기클릭)49.175.***.***

혐오스러운 왜구 플벌레들 역시 일베 수준이지

(IP보기클릭)119.196.***.***

프로는 어정쩡하긴 함. 4k도 아니고 엑스처럼 로딩이 빠른것도 아니고 4k블루레이도 빼버리고

(IP보기클릭)175.223.***.***

아침부터 또 싸운다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 겜을 즐겨요

(IP보기클릭)125.186.***.***

이런글에 불편한 감정이 들지 않기를~ 경제적여건 따져서 필요하다면 구입하면 되는 소모품의 일종인데

(IP보기클릭)223.33.***.***

이블위딘은 PC로 했는데 PC가 끝판왕인게 맞구나

(IP보기클릭)59.1.***.***

콘솔끼리 비교는 멀티유저입장에서 찬성합니다. 다만 콘솔과 pc비교는 좀.... pc는 개인마다 성능이 천차만별이라...하다못해 비교대상 pc스펙이나 알려주면 몰라도 말이죠.

(IP보기클릭)14.34.***.***

두콘솔 모두산사람은 pc도 좋은거씀. 고로 pc로 하겠죠ㅋㅋ?

(IP보기클릭)125.180.***.***

엑박을보면 20년전에 3do얼라이브가 생각나냐 왜....

(IP보기클릭)125.184.***.***

어차피 FHD 사람들이 대다수일텐데...그리고 사람들이 그렇게 4K 따질거였으면 진작 피씨유저로 돌변했겠지

(IP보기클릭)59.26.***.***

팩트 폭격기
슈퍼샘플링 효과 있는데여 | 18.01.14 12:26 | | |

ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

걍 플4프로 엑박엑스 두개사서 독점작은 독점작끼리돌리고 멀티작은 엑박X에 돌리면 되는문제아님?

(IP보기클릭)121.159.***.***

그냥 플스해도 될듯 플스 pc만 있으면 장땡이지 뭘ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

엑엑이가 겉보기에는 좋지만 영혼이 안느껴짐 ㅠㅜ

(IP보기클릭)175.203.***.***

대부분의 멀티플랫폼 게임이 엑엑 > 프로 > 노멀 > 엑원=엑원s 순서로 좋지않나.. 그냥 본인이 사고싶은 플랫폼으로 사는게 좋좃

(IP보기클릭)118.37.***.***

이쯤되면 플4 4k는 답이ㅜ없는것 같다

(IP보기클릭)121.168.***.***

역대급 개적화 게임.6700k,980ti 조합인데 뭔 짓을 해도 고정 60이 안 뽑힘 ㅅㅂ

(IP보기클릭)219.249.***.***

보면 참 돈 없는 애새끼들 많아서 매일 기종쌈ㅋㅋ 그냥 플프로 엑엑 4k티비 다 사세요 멀 그렇게 피터지게 싸웁니까;;;거지들도 아니고

(IP보기클릭)121.185.***.***

마가렛쿠킹
몇몇분들에게는 플프로를 산게 자기 인생의 가장 빛나는 순간이라 그래요...이해하세요. | 18.01.14 22:19 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

엑박X가 늦게 나온만큼 성능도 뛰어나고 그만큼의 차이가 나오는건 그냥 당연한 이야기... 자기가 즐기는 게임의 상황에 따라 구입을 하는게 좋음.. 플스4의 수많은 독점작이 좋다면 플스4를 구입하고.. 멀티작을 즐기면서 고성능이 필요한 사람은 엑박원 X를 구입하는것이고.. 각자 자신의 기호에 맞추어 구입하는 수밖에요.

(IP보기클릭)182.226.***.***

엑엑이가 그래픽좋은건 최신기종이니 당연한거라.. 댓글보면서 참 사람이 간사하게 느껴지네 가만보면 댓글들이 공정하게 다는거같지만 까고보면 좋아하는콘솔에 유리하게끔 달고있네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

플스 노멀 프로간에 비교글도 불편해하시느분들인데 엑엑이랑 비교하니 참으로 엄청 불편하겠내요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 7384 07:11
2310087 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 721 06:38
2310086 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 5 2599 06:25
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 11 5773 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 15 11037 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 10 8222 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1444 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 4167 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 920 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1 1925 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 20 16494 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1455 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3564 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 4328 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 25725 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3562 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 14 11232 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 7 3913 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 20 10085 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 10178 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 920 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2952 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 984 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 16196 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1201 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 11043 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 5312 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2234 2024.04.19

글쓰기 551208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X