본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 북두와 같이 미니 게임 플레이 영상 (생방송 편집) [23]

[광고]

바텐더 켄,켄시로 클리닉 미니 게임 플레이 영상 입니다 (1월 12일 생방송 편집)

켄시로 클리닉은 6분 26초부터 보시면 됩니다

댓글 | 23
댓글쓰기

(1090303)

112.164.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋ 뭐냐 이거
(133975)

222.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친게임이다
BEST
이건 무슨 센스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필구다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(43377)

112.172.***.***

BEST
환자들 사이에 숨어든 적들에겐 아타타탓 연타
(2850892)

182.224.***.***

BEST
B급 개그...그러나 최고의 재미 ㅎㅎ
(3111965)

125.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨트롤러 흔들다가 홈 버튼 눌렀다보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1090303)

112.164.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋ 뭐냐 이거
(59340)

112.170.***.***

같이 시리즈는 무조건 하긴할텐데 인겜 그래픽은 좀 아쉽네요 ㅜㅜ
(43377)

골리마왕
제로베이스 엔진이라 그런거같아요. 카툰풍이라 괜찮은 것 같은데 :) | 18.01.13 11:15 | | |
(43377)

BEST
환자들 사이에 숨어든 적들에겐 아타타탓 연타
(2850892)

182.224.***.***

BEST
B급 개그...그러나 최고의 재미 ㅎㅎ
(133975)

222.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친게임이다
BEST
이건 무슨 센스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필구다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4257291)

121.146.***.***

죽여서 고통을 없앤다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄시로 클리닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(639536)

223.131.***.***

엇 북두에서는 포샤인같은 주점 컨텐츠는 없나요?
NeverDie_Onepi
있어요 나이트클럽 운영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 12:59 | | |
(18200)

221.153.***.***

확실히 '북두의 권' 이름을 걸고 만드는 만큼 기합이 들어갔네요.
(3691218)

118.34.***.***

확실히 그래픽은 신엔진보다 떨어져도 게임적 재미는 구엔진이 훨씬 재밌어보이네요
(4817796)

49.170.***.***

니들이 최고다
(4709438)

121.139.***.***

버튼연타라던지 힘든그런건 이제 안넣었음 좋겠음 힘들어
(1260347)

118.37.***.***

그것보다 세기말 유흥 라이프를 보여줘!!!
(123733)

59.21.***.***

세상에 듀얼쇼크를 저런식으로 쓰다니.. 기발하다
(4655512)

124.62.***.***

칵테일은 신박하다
그래서 마미야는 언제쯤???
술 저을때 오의 발동시키는 것 봐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
2150948 PS4소프트 PS 정보 게시판 따르방 9 1380 03:12
2150947 정보 PS 정보 게시판 ★이눅희★ 5 5976 01:51
2150946 PS4소프트 PS 정보 게시판 티아티스 8 6909 01:00
2150945 정보 PS 정보 게시판 필리아놀 8 7781 00:41
2150944 정보 PS 정보 게시판 필리아놀 7 11237 00:32
2150942 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 7 10982 2018.01.21
2150941 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-1462791375 7 14926 2018.01.21
2150940 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 3 6584 2018.01.21
2150939 기타 PS 정보 게시판 bcwnqn 1 6246 2018.01.21
2150938 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 7 13431 2018.01.21
2150937 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 2 8701 2018.01.21
2150936 기타 PS 정보 게시판 루리웹-802157152 6 7359 2018.01.21
2150935 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 △젤다의 전설△ 3 3430 2018.01.21
2150934 기타 PS 정보 게시판 컴퓨터,게임 적당히 50 13612 2018.01.21
2150933 사설 PS 정보 게시판 필리아놀 33 17105 2018.01.21
2150932 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 5 5470 2018.01.21
2150931 제작사 PS 정보 게시판 컴퓨터,게임 적당히 1 2963 2018.01.21
2150929 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 루리웹-802157152 7 5229 2018.01.21
2150928 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 14 8001 2018.01.21
2150927 PS4소프트 PS 정보 게시판 十中八九 6 10221 2018.01.21
2150925 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 6 3605 2018.01.21
2150924 PS4소프트 PS 정보 게시판 필리아놀 9 10843 2018.01.21
2150922 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 54 24799 2018.01.21
2150921 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-802157152 10 6464 2018.01.21
2150919 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 10 6346 2018.01.21
2150917 정보 PS 정보 게시판 필리아놀 14 22680 2018.01.21
2150916 PS4소프트 PS 정보 게시판 TWlCE 15 43260 2018.01.21
2150915 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 17 10464 2018.01.21
2150914 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 17 6563 2018.01.21
2150913 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 22 20625 2018.01.21

글쓰기 441108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X