본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 북두와 같이 미니 게임 플레이 영상 (생방송 편집) [23]

[광고]

바텐더 켄,켄시로 클리닉 미니 게임 플레이 영상 입니다 (1월 12일 생방송 편집)

켄시로 클리닉은 6분 26초부터 보시면 됩니다

댓글 | 23

(1090303)

112.164.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋ 뭐냐 이거
(133975)

222.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친게임이다
BEST
이건 무슨 센스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필구다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(43377)

112.172.***.***

BEST
환자들 사이에 숨어든 적들에겐 아타타탓 연타
(2850892)

182.224.***.***

BEST
B급 개그...그러나 최고의 재미 ㅎㅎ
(3111965)

125.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨트롤러 흔들다가 홈 버튼 눌렀다보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1090303)

112.164.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋ 뭐냐 이거
(59340)

112.170.***.***

같이 시리즈는 무조건 하긴할텐데 인겜 그래픽은 좀 아쉽네요 ㅜㅜ
(43377)

골리마왕
제로베이스 엔진이라 그런거같아요. 카툰풍이라 괜찮은 것 같은데 :) | 18.01.13 11:15 | | |
(43377)

BEST
환자들 사이에 숨어든 적들에겐 아타타탓 연타
(2850892)

182.224.***.***

BEST
B급 개그...그러나 최고의 재미 ㅎㅎ
(133975)

222.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친게임이다
BEST
이건 무슨 센스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필구다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4257291)

121.146.***.***

죽여서 고통을 없앤다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄시로 클리닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(639536)

223.131.***.***

엇 북두에서는 포샤인같은 주점 컨텐츠는 없나요?
NeverDie_Onepi
있어요 나이트클럽 운영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 12:59 | | |
(18200)

221.153.***.***

확실히 '북두의 권' 이름을 걸고 만드는 만큼 기합이 들어갔네요.
(3691218)

118.34.***.***

확실히 그래픽은 신엔진보다 떨어져도 게임적 재미는 구엔진이 훨씬 재밌어보이네요
(4817796)

49.170.***.***

니들이 최고다
(4709438)

121.139.***.***

버튼연타라던지 힘든그런건 이제 안넣었음 좋겠음 힘들어
(1260347)

118.37.***.***

그것보다 세기말 유흥 라이프를 보여줘!!!
(123733)

59.21.***.***

세상에 듀얼쇼크를 저런식으로 쓰다니.. 기발하다
(4655512)

124.62.***.***

칵테일은 신박하다
그래서 마미야는 언제쯤???
술 저을때 오의 발동시키는 것 봐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
80 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.14
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.13
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.28
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2165669 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 0 117 11:43
2165668 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 0 803 11:31
2165667 PS4소프트 PS 정보 게시판 프리1644 23 4417 11:07
2165666 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1168 10:48
2165665 기타 PS 정보 게시판 echospherics 2 2362 10:24
2165664 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 2816 10:12
2165663 기타 PS 정보 게시판 닥터 둠 2 815 10:04
2165662 PS4하드 PS 정보 게시판 자세안나오네 4 2958 10:01
2165661 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 1249 10:01
2165660 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 2574 09:40
2165659 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 3 2718 09:13
2165658 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 1870 09:12
2165657 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 1448 09:09
2165656 제작사 PS 정보 게시판 자세안나오네 1 3299 08:43
2165654 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 마이크오웬 22 12167 01:26
2165653 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 7 8699 01:10
2165652 PS4소프트 PS 정보 게시판 김완선짱 7 8185 00:23
2165651 기타 PS 정보 게시판 十中八九 6 2935 00:12
2165650 PS4소프트 PS 정보 게시판 김완선짱 2 2531 2018.07.15
2165649 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 1 2228 2018.07.15
2165648 기타 PS 정보 게시판 十中八九 7 3146 2018.07.15
2165647 루머 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 6 6459 2018.07.15
2165646 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 랑랑파파 3 8410 2018.07.15
2165645 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 NX64 7 4938 2018.07.15
2165644 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 handheld 1 3262 2018.07.15
2165643 정보 PS 정보 게시판 볼드하트 15 10177 2018.07.15
2165642 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 17 7391 2018.07.15
2165641 PS4소프트 PS 정보 게시판 신사답게🎗 14 10185 2018.07.15

글쓰기 453054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X