본문

[NS소프트] 젤다의 전설 BOTW 2017년 마지막 리뷰 평점 (Game Grin) [25]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14126 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
60점 짜리 1개만 없었어도 충분했죠 진짜 아쉽

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
프레임만 처음부터 패치 후 정도로 잡고 나왔음 98 유지 했을듯요 ㅠ 만점 안준곳 대부분이 기술적 문제로 90대 후반 점을 줬거든요 ㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
95점이 평균을 깎아먹는다는 전설의...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
마지막을 만점으로 마무리하는 건가 ~_~b

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
마지막을 만점으로 마무리하는 건가 ~_~b

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.252.***.***

2D멀미
마스터 모드에서 패링 난이도가 너무 상승한 | 18.01.12 19:42 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

2D멀미
초반엔 쉴드 패링 못하면 도망가기도 버겁죠 근처에서 음악소리 바뀌면 경끼를 이르킬 정도였음 ㅋㅋ | 18.01.12 19:45 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

2D멀미
도망가도 달리는 속도보다 더 빠르게 따라와서 많이 죽었단...ㅠㅠ | 18.01.12 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

호아파참☆HoAPaCharm
제가 시작한지 얼마 안되었는데 말타고 달리다 마주쳐서 각도 틀고 도망치는데 저쪽에서 한마리 또 나오고, 그래서 또 각도 틀고 도망치는데 저쪽에서 또 하나가 나오고 ㅠㅜ 결국 죽음 | 18.01.12 22:05 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

게쁘리
그쪽 길 돌파하다가 한 8번쯤 죽었던거 같아요.. | 18.01.12 22:05 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

2D멀미
ㅋㅋ초반엔 엄청 무서웠는데 나중엔 그냥 뒤로 몰래가서 막 때리면 까딱까딱 아무것도 못하고 죽기도함 | 18.01.12 22:10 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루2지
마스터모드에선 가디언이 빔 엇박으로 쏜다고 하던데..적응되면 이것도 패링이 가능해질까요? | 18.01.13 00:30 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

Pioneer
엇박은 옆으로 피하면 됨 | 18.01.13 01:09 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

70점,60점,60점 3리뷰만 없었다면 98점 갔을까?

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
N또뜨N
60점 짜리 1개만 없었어도 충분했죠 진짜 아쉽 | 18.01.12 19:36 | | |

BEST
N또뜨N
프레임만 처음부터 패치 후 정도로 잡고 나왔음 98 유지 했을듯요 ㅠ 만점 안준곳 대부분이 기술적 문제로 90대 후반 점을 줬거든요 ㅎ | 18.01.12 19:38 | | |

N또뜨N
저기 세곳 다 90이상 줬음 시오랑 비볐을지도. 리뷰수 따지면 사실상 시오 점수나 그게 그거지만 ㅎㅎ | 18.01.12 19:39 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

N또뜨N
60점 준 사람 양심 없네요 ㅋ 60점 짜리는 아닌데 | 18.01.12 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

김유니크
...아무리 사람인 이상 평론가도 주관을 완전히 배재하긴 힘들다지만, 저 야숨같은 작품에 6,70점 준 놈들은.. 공신력을 쓰레기통에 스스로 쳐버린 꼴이네요. | 18.01.12 20:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미누아노
그냥 어그로져. 연말에 메타에서 낮은 점수 준 리뷰들을 대상으로 리뷰 유저 평가같은걸로 다음에 못올리게 했으면 ㅠ | 18.01.12 22:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

구글번역인가보군

(IP보기클릭)175.223.***.***

야생의 숨결이 완성되었다 그리고 망할 당신이 일년 내내 즐긴 게임, 그 중에서도 최고가 될 것이다. 망할 당신 이라니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
95점이 평균을 깎아먹는다는 전설의...

(IP보기클릭)121.149.***.***

진정한 명작 게임

(IP보기클릭)121.149.***.***

젤다의전설 야숨 DLC는 한글화되나요? 어디서 구입하죠?ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.35.***.***

바람의나라진진일신검
게임 자체가 멀랭이라 e샵 관계 없이 dlc도 멀랭입니다. DLC도 대응하겠죠 | 18.01.12 20:49 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

바람의나라진진일신검
2월 1일 쯤에 DLC도 아마 한글화가 될 것으로 보여요. DLC 구매는 국내 이샵이 열리지 않았으니 해외에서 구매를 하셔야 하는데, 저는 일마존에서 코드를 구매한 후 스위치 내의 닌텐도 e샵에 코드 입력해서 받았네요. 해외 사이트이긴 합니다만 크롬으로 띄워놓고 페이지 번역하니 쉽더라고요. | 18.01.12 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

오스틴매니아 님 오랜만이시네요~ 반갑습니다. 항상 좋은 정보 가지고 오셔서 좋았는데 오랜만에 젤다의 좋은 정보를 가지고 오셔서 감사드립니다~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X