본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 은혼난무에 브리저&세로 참전 [46]

[광고]

은혼 애니메이션 '미끌미끌볼'편에 등장했던 캐릭터

기본적으로 어시스트 캐릭터로 참전하지만, 세로로 변신해 조작하는 것도 할수 있다

댓글 | 46

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
탈것일듯
(112437)

223.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전설의 슈퍼 지구인 아저씨는..?
(772846)

219.251.***.***

BEST
천하의 반다이가 내는 게임이니 왠만한 판권은 다 해결 가능할겁니다
BEST
이럼 몰래 프리큐어 오토세 넣어둔거 아닐까 의심 되네..
BEST
중간에 점프대 나온다고 올라가면 안됩니다
(4556471)

116.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼군도 나오나요?
(31029)

210.220.***.***

시스프리 메이커
그거 도구 아님? 탈것 포지션인가? | 18.01.12 14:09 | | |
BEST
bluexblue
탈것일듯 | 18.01.12 14:19 | | |
BEST
소노다우미모리스즈코
중간에 점프대 나온다고 올라가면 안됩니다 | 18.01.12 14:44 | | |
(71821)

60.119.***.***

시스프리 메이커
지하철에서 쇼군 상투 에피소드 보다가 완전 터져서 옆에 아저씨가 뭐가 그리 재밌냐 그런건 덤.... | 18.01.12 14:48 | | |
(139215)

112.172.***.***

소노다우미모리스즈코
쇼군카요!!! | 18.01.12 14:56 | | |
스파르타쿠스
전립선 브레이크~ | 18.01.12 16:11 | | |
(18478)

221.155.***.***

목소리가 아마 야마자키랑 킨토키 였죠? 드래곤볼 원래 성우 가져다 썼으면 좋았을텐데....
skydrg
셀 성우가 마츠다이라역 맡은 분이죠... 프리자 성우는 클럽에서 뿅뿅팔던 하루사메.. | 18.01.12 14:13 | | |
(133975)

211.245.***.***

루리웹-0639093931
셀 원래 성우는 심지어 같은 편에 나왔었죠. 애초에 저 편이 마츠다이라가 금연령을 내려서 히지가타가 금단현상으로 담배 찾아 여행하는 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.12 14:17 | | |
(108586)

113.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왁 ㅋㅋㅋ
(133975)

211.245.***.***

메인 스토리 말고 프리미션같은데에 개그 에피소드들도 몇개 들어갔으면 좋겠다고 생각했는데 쟤들이 나오는걸 보면 아쩌면....
(1252902)

220.124.***.***

프리저와 셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247519)

223.62.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
괜찮은거임 이거???
(1252902)

220.124.***.***

루리웹-1452158824
이런 패러디 캐릭터는 내보내도 딱히 상관 없어요. 패러디가 아닐 경우에 문제가 되는 거고. 은혼 말고도 이미 전례가 수도 없이 많은지라... | 18.01.12 14:24 | | |
(772846)

219.251.***.***

BEST
천하의 반다이가 내는 게임이니 왠만한 판권은 다 해결 가능할겁니다 | 18.01.12 14:46 | | |
(3719523)

220.118.***.***

은혼=소년 점프(집영사) 그리고 드래곤볼도 소년 점프(집영사) 출신 작품. 은혼이 막 갖다쓰는 거 보면 같은 점프 소속 작품이거나 같은 선라이즈 계열 작품들이 많음. 도게자하는 건 완전히 다른 소속의 작품들 갖다 썼을 때가 많음. | 18.01.12 22:45 | | |
(1047565)

99.251.***.***

드래곤볼 Z BGM 까지 몰래 넣어뒀으면 내가 인정해준다
(2265037)

59.19.***.***

Lincecum
그건 힘들듯요, 은혼 애니 DVD 나올 때도 드래곤볼 BGM 쓴거는 전부 다른 BGM으로 교체했습니다 | 18.01.12 14:25 | | |
(4744011)

1.241.***.***

건삼도 나오면 좋을텐데...
(658923)

175.223.***.***

쟤네가 왜나와ㅋㅋㅋ
(4391633)

211.36.***.***

나오자마자 히지카타한테 털릴듯
야 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나오는거야ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
BEST
우미하라유우잔
이럼 몰래 프리큐어 오토세 넣어둔거 아닐까 의심 되네.. | 18.01.12 14:32 | | |
(3053852)

182.230.***.***

우미하라유우잔
가능성이 ㅋㅋㄱㅋ | 18.01.12 14:36 | | |
(71821)

60.119.***.***

우미하라유우잔
후타리와 타마큐어...... | 18.01.12 14:47 | | |
(4062860)

112.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜도 은혼답구만
(4062860)

112.217.***.***

쟤네 보면 담배가 피우고 싶어지지...아 히지카타여
(139215)

112.172.***.***

북두의권도 가자
그럼 미끌미끌 볼도 나오는건가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
(1281191)

1.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 진짜 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
(112437)

223.33.***.***

BEST
전설의 슈퍼 지구인 아저씨는..?
뭐야 갓겜이잖아
슈퍼 지구인은 안 나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1400628)

122.35.***.***

드래곤 브리피스도 나와주세요.
앤트워프
추가해줘요! | 18.01.12 16:16 | | |
(3631317)

112.167.***.***

사길 잘했내 ㅋㅋㅋ
(95448)

222.107.***.***

DLC 복장 같은걸로 긴타맨도 나오나?
(2452405)

121.129.***.***

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2174299 PS4소프트 PS 정보 게시판 BP_Lord 295 13:35
2174297 루머 PS 정보 게시판 十中八九 2 4390 12:45
2174296 제작사 XboxONE 정보 게시판 DZshk 10 2488 12:30
2174295 PS4소프트 PS 정보 게시판 From9 7 3353 12:01
2174294 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 4 9690 11:19
2174292 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 Tomcat 3 2680 11:06
2174291 정보 PS 정보 게시판 10+6+10 1 2340 10:45
2174290 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 5112 10:41
2174289 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 7 4810 10:37
2174288 루머 PS 정보 게시판 10+6+10 2 1124 10:20
2174286 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 8 10659 07:48
2174285 PS4소프트 PS 정보 게시판 용과GOD이 5 2716 07:47
2174284 PS4소프트 PS 정보 게시판 340456694 1 3883 07:37
2174283 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 용과GOD이 53 15984 03:44
2174282 기타 PS 정보 게시판 키키™ 2 10141 02:13
2174280 루머 XboxONE 정보 게시판 dfddsa 39 12933 2018.10.20
2174278 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 35 13083 2018.10.20
2174277 기타 PS 정보 게시판 ZIMIX 10 13050 2018.10.20
2174276 제작사 PS 정보 게시판 ZIMIX 44 14444 2018.10.20
2174275 인터뷰 PS 정보 게시판 포스타트 3 3022 2018.10.20
2174274 인터뷰 PS 정보 게시판 눈담이 17 4703 2018.10.20
2174273 PS4소프트 PS 정보 게시판 From9 29 23334 2018.10.20
2174271 기타 PS 정보 게시판 ZIMIX 33 22091 2018.10.20
2174270 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드랜딩 45 8508 2018.10.20
2174269 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 1 13081 2018.10.20
2174268 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-2962098498 5 8722 2018.10.20
2174267 인터뷰 PS 정보 게시판 샤인블링 17 15331 2018.10.20
2174266 PS4소프트 PS 정보 게시판 코르다이 15 9474 2018.10.20

글쓰기 454753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X