본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 은혼난무에 브리저&세로 참전 [46]

[광고]

은혼 애니메이션 '미끌미끌볼'편에 등장했던 캐릭터

기본적으로 어시스트 캐릭터로 참전하지만, 세로로 변신해 조작하는 것도 할수 있다

댓글 | 46
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
탈것일듯
(112437)

223.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전설의 슈퍼 지구인 아저씨는..?
(772846)

219.251.***.***

BEST
천하의 반다이가 내는 게임이니 왠만한 판권은 다 해결 가능할겁니다
BEST
이럼 몰래 프리큐어 오토세 넣어둔거 아닐까 의심 되네..
BEST
중간에 점프대 나온다고 올라가면 안됩니다
(4556471)

116.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼군도 나오나요?
(31029)

210.220.***.***

시스프리 메이커
그거 도구 아님? 탈것 포지션인가? | 18.01.12 14:09 | | |
BEST
bluexblue
탈것일듯 | 18.01.12 14:19 | | |
BEST
소노다우미모리스즈코
중간에 점프대 나온다고 올라가면 안됩니다 | 18.01.12 14:44 | | |
(71821)

60.119.***.***

시스프리 메이커
지하철에서 쇼군 상투 에피소드 보다가 완전 터져서 옆에 아저씨가 뭐가 그리 재밌냐 그런건 덤.... | 18.01.12 14:48 | | |
(139215)

112.172.***.***

소노다우미모리스즈코
쇼군카요!!! | 18.01.12 14:56 | | |
스파르타쿠스
전립선 브레이크~ | 18.01.12 16:11 | | |
(18478)

221.155.***.***

목소리가 아마 야마자키랑 킨토키 였죠? 드래곤볼 원래 성우 가져다 썼으면 좋았을텐데....
skydrg
셀 성우가 마츠다이라역 맡은 분이죠... 프리자 성우는 클럽에서 뿅뿅팔던 하루사메.. | 18.01.12 14:13 | | |
(133975)

211.245.***.***

루리웹-0639093931
셀 원래 성우는 심지어 같은 편에 나왔었죠. 애초에 저 편이 마츠다이라가 금연령을 내려서 히지가타가 금단현상으로 담배 찾아 여행하는 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.12 14:17 | | |
(108586)

113.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왁 ㅋㅋㅋ
(133975)

211.245.***.***

메인 스토리 말고 프리미션같은데에 개그 에피소드들도 몇개 들어갔으면 좋겠다고 생각했는데 쟤들이 나오는걸 보면 아쩌면....
(1252902)

220.124.***.***

프리저와 셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247519)

223.62.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
괜찮은거임 이거???
(1252902)

220.124.***.***

루리웹-1452158824
이런 패러디 캐릭터는 내보내도 딱히 상관 없어요. 패러디가 아닐 경우에 문제가 되는 거고. 은혼 말고도 이미 전례가 수도 없이 많은지라... | 18.01.12 14:24 | | |
(772846)

219.251.***.***

BEST
천하의 반다이가 내는 게임이니 왠만한 판권은 다 해결 가능할겁니다 | 18.01.12 14:46 | | |
(3719523)

220.118.***.***

은혼=소년 점프(집영사) 그리고 드래곤볼도 소년 점프(집영사) 출신 작품. 은혼이 막 갖다쓰는 거 보면 같은 점프 소속 작품이거나 같은 선라이즈 계열 작품들이 많음. 도게자하는 건 완전히 다른 소속의 작품들 갖다 썼을 때가 많음. | 18.01.12 22:45 | | |
(1047565)

99.251.***.***

드래곤볼 Z BGM 까지 몰래 넣어뒀으면 내가 인정해준다
(2265037)

59.19.***.***

Lincecum
그건 힘들듯요, 은혼 애니 DVD 나올 때도 드래곤볼 BGM 쓴거는 전부 다른 BGM으로 교체했습니다 | 18.01.12 14:25 | | |
(4744011)

1.241.***.***

건삼도 나오면 좋을텐데...
(658923)

175.223.***.***

쟤네가 왜나와ㅋㅋㅋ
(4391633)

211.36.***.***

나오자마자 히지카타한테 털릴듯
야 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나오는거야ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
BEST
우미하라유우잔
이럼 몰래 프리큐어 오토세 넣어둔거 아닐까 의심 되네.. | 18.01.12 14:32 | | |
(3053852)

182.230.***.***

우미하라유우잔
가능성이 ㅋㅋㄱㅋ | 18.01.12 14:36 | | |
(71821)

60.119.***.***

우미하라유우잔
후타리와 타마큐어...... | 18.01.12 14:47 | | |
(4062860)

112.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜도 은혼답구만
(4062860)

112.217.***.***

쟤네 보면 담배가 피우고 싶어지지...아 히지카타여
(139215)

112.172.***.***

북두의권도 가자
그럼 미끌미끌 볼도 나오는건가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
(1281191)

1.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 진짜 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
(112437)

223.33.***.***

BEST
전설의 슈퍼 지구인 아저씨는..?
뭐야 갓겜이잖아
슈퍼 지구인은 안 나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1400628)

122.35.***.***

드래곤 브리피스도 나와주세요.
앤트워프
추가해줘요! | 18.01.12 16:16 | | |
(3631317)

112.167.***.***

사길 잘했내 ㅋㅋㅋ
(95448)

222.107.***.***

DLC 복장 같은걸로 긴타맨도 나오나?
(2452405)

121.129.***.***

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
2151201 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 285 20:04
2151200 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 0 178 20:00
2151198 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 25 6276 19:36
2151197 PS4소프트 PS 정보 게시판 구원좀 1 5208 19:26
2151196 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 John price 6 3871 19:19
2151194 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 이제비 12 10468 18:41
2151193 PS4소프트 PS 정보 게시판 TWlCE 3 7064 18:30
2151192 기타 PS 정보 게시판 十中八九 2 3271 18:28
2151191 기타 PS 정보 게시판 TWlCE 10 5072 18:26
2151190 PS4소프트 PS 정보 게시판 TWlCE 1 1915 18:14
2151189 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 12 4564 18:14
2151188 기타 PS 정보 게시판 TWlCE 5 9263 18:12
2151187 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 6 3501 17:57
2151186 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 3D 입체화면 3 7939 17:55
2151184 PS4소프트 PS 정보 게시판 TWlCE 35 11592 17:49
2151183 PS4소프트 PS 정보 게시판 야스오장인 4 2239 17:40
2151182 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 1 4778 17:32
2151181 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 6 4596 17:27
2151180 PS4소프트 PS 정보 게시판 Soul메이트 9 4897 17:25
2151179 PS4소프트 PS 정보 게시판 翠星石 10 8195 17:21
2151178 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 퀘넬 1 8070 17:06
2151177 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 8 6424 16:51
2151176 PS4소프트 PS 정보 게시판 야스오장인 23 7391 16:46
2151175 루머 PS 정보 게시판 퀘넬 11 4489 16:40
2151174 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 4 5390 15:57
2151173 PS4소프트 PS 정보 게시판 340456694 27 20066 15:23
2151172 PS4소프트 PS 정보 게시판 따구리 14 13274 15:15
2151171 PS4소프트 PS 정보 게시판 파판매니아01 12 7156 14:55
2151170 PS4소프트 PS 정보 게시판 따구리 15 16282 14:20
2151169 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 헤엄치는용 10 7302 14:16

글쓰기 441317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X