본문

[XBO소프트] XBOX 배틀그라운드 오세아니아 서버추가 [37]

(1248264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9724 | 댓글수 37
출처 : 엑스박스

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
정작 피시 유저들은 걍 조용히 즐겜하죠. 배아픈 모 신도분들이 문제. 근데 이분들은 그곳에서조차 배척받는 인간들이라...

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
그분들이 전부 PC유저일까요?

BEST
정말이지 미친 칼매칭 ;; 아시아 뿐만이 아니라 북미도, 아시아 수준은 아니더라도 최소 3분 이상 기다린적이 없음. 피시, 엑원, 플스, 닌텐도 등 유저 편가르기는 절대 하기 싫은데.... 엑원 배그 까던 피시유저들 보면 한심함

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
tv화면에 비친분 작성자분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 캐릭터군;;

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
최근 텔레포트가 심했었는데 오세아니아 문제였겠네요 분리 잘했다고 봅니다

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
tv화면에 비친분 작성자분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 캐릭터군;;

(IP보기클릭)222.120.***.***

카넬로 알바레스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느름하고 당당하게 사진찍음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.18 19:02 | | |

와우

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데진짜 호주사람들은 자기내서버없으면 게임하기 힘들겠다

(IP보기클릭)39.7.***.***

험... 아쉽네요. 그래도 호주코쟁이들이 개돌도 많이하고 재밌는 친구들인데

(IP보기클릭)125.128.***.***

Kain00
ㅋㅋㅋ 저도 요근래 호주인들하고 매칭했을때 진짜 재미있었죠ㅋㅋㅋ | 17.12.18 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

Kain00
엑박 멀티플레이의 영원한 악동들이죠. | 17.12.18 20:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호주는 pc버젼도 오세아니아 서버 빨리 안나왔던것같은데 엑원판 나온지 얼마나 됐다고....

(IP보기클릭)14.34.***.***

어차피 서버 나뉘는건 안정화일뿐 하고픈 서버로 언제던 뛰어들수가 있으니....

(IP보기클릭)106.242.***.***

최대한 나눠주는게 원활한 게임하기엔 좋긴하죠. 핑 높은사람이랑해서 득될건 없으니

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
최근 텔레포트가 심했었는데 오세아니아 문제였겠네요 분리 잘했다고 봅니다

이제 포트나이트도 아시아섭좀 만들어줌 좋을듯

(IP보기클릭)112.166.***.***

마쓰자카
플포 버전은 있어요. | 17.12.18 22:03 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

마쓰자카
아시아서버보단 한글 지원 이겠죠. PC 에픽런처 보니까 한글 지원 하더군요. | 17.12.19 17:43 | | |

BEST
정말이지 미친 칼매칭 ;; 아시아 뿐만이 아니라 북미도, 아시아 수준은 아니더라도 최소 3분 이상 기다린적이 없음. 피시, 엑원, 플스, 닌텐도 등 유저 편가르기는 절대 하기 싫은데.... 엑원 배그 까던 피시유저들 보면 한심함

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
래피드99
그분들이 전부 PC유저일까요? | 17.12.18 18:53 | | |

BEST
래피드99
정작 피시 유저들은 걍 조용히 즐겜하죠. 배아픈 모 신도분들이 문제. 근데 이분들은 그곳에서조차 배척받는 인간들이라... | 17.12.18 18:55 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

래피드99
PC유저는 엑박배그를 깔 이유가 없죠 | 17.12.18 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

래피드99
어제 주말피크 pc판 최대접속자 250만 엑판도 미친듯한 칼매칭 둘다 윈윈 | 17.12.18 19:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

돌아가자고
맥심엄이 293만인가 그랬는데 엑박판으로 좀 나눠졌을수도 있겠네요 | 17.12.18 19:17 | | |

아보와피카츄
아....하긴 그렇기도 하겠네요.... 근데 참 이해가 안가는건 대체 왜 그리 심보가 뒤틀렸는지 비꼬질 못해 안달인건지.....;; 플스, 닌텐도, 엑원, 피시 등 기종 안가리는 멀티 유저라 그런지 모르겠지만 참....한심한 사람들 많습니다 | 17.12.18 21:23 | | |

GFmania.
현시대로 치면 ㅇㅂ 나 ㅁㄱ이랑 동급일려나요?? | 17.12.18 21:23 | | |

22.mg
전체적인 분들이 다 그러진 않겠죠. 위에 글에 피시라고 했지만, 사실 정작 실제로 많이 까는 분들이 따로 있을지도.....ㅎㅎㅎ | 17.12.18 21:24 | | |

돌아가자고
그쵸 둘다 윈윈. 엑원으로 발매는 어찌보면 신의 한수 같기도 합니다 | 17.12.18 21:25 | | |

블랙스콜피오
친구들 때문에라도 피시로 가고 싶긴 한데..... 일단 패드를 포기 못하겠고, 핵쟁이가 워낙 많아서 ;; | 17.12.18 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

래피드99
상위권으로 가면 초능력 대결이 펼쳐진다던데 말이죠ㅡㅡ | 17.12.18 22:20 | | |

래피드99
핵쟁이 안 볼려면 PC 안 오셔야 됩니다. 최근에 29만명 핵 잡는거 보면 PC판 구매하는것은 상황을 보시고 구매 하는것을 권장하고 싶습니다. 무조건 사는것도 그러시다면 PC방에 잠깐 가셔서 카카오 배틀그라운드로 맛보기쯤으로 하셔서 어떤 느낌인지 해보시면 압니다. | 17.12.19 17:42 | | |

래피드99
pc유저가 어줍잖게 까긴깔듯 그들에겐 그건 일상이지요 | 17.12.20 04:14 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

호주는 엑박을 많이하더라구요 좀 오래전 일이라 요즘은 어떨지 모르겠지만

루리웹-8440155850
기어워 시리즈에서도 마찬가지였지만 호주(오세아니아) 서버가 있어서 맨날 안잭 군단과 싸우는 게 한국 유저들의 숙명이었죠. | 17.12.18 20:58 | | |

루리웹-8440155850
5년 지나도 오세아니아 서버엔 사람 있을테니 전혀 문제 안 됩니다. 심지어 북미 서버는 10년은 갈 거고요. | 17.12.18 20:58 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

100만 카피 넘게 팔렸다 하더니 부럽네요 뱌그 하나로 엑벅 사기엔 좀 아까운데... 스팀라이브러리에 있어서...쩝..

(IP보기클릭)125.30.***.***

모리야파블
배그 할려고 피시사는것보단 배그할려고 엑박 사는게 싸게 먹힘 | 17.12.19 00:12 | | |

모리야파블
위에분이 제대로 써주셨는데 핵 보면서까지 게임 하고 싶으시면 PC 구매 하셔도 되지만 PC도 새로 구매할려면 비용이 들죠. 업그레이드 한다해도 그것도 만족 안될 경우가 많아서 엑박으로 입문 하는게 그게 더 비용도 덜 들고 게임하기도 좋겠지만 단지 패드로 해야 되는게 그렇긴 한데 적응 되면 좋습니다. 플스패드보다 오히려 하기 더 나으니깐요. | 17.12.19 17:40 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

랙 많이 줄었더군요. 많이 쾌적해졌네요. 순간이동도 거의 안나타나고..

으아니;;; 전 엑원밖에없는 엑빠인데 저조차도 매칭 안될꺼라며 반신반의 했는데 ㅎㄷ하네여

(IP보기클릭)106.248.***.***

아나 ㅅㅂ놈둘아 액액 그래픽패치부터하라고

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 4333 07:11
2310087 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 585 06:38
2310086 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 3 1987 06:25
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 11 4402 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 14 8560 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 10 7406 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1366 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 3883 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 887 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1 1810 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 20 15432 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1396 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 3291 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 4234 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 25009 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3491 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 14 10959 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 7 3780 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 20 9926 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 10083 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 909 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2904 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 974 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 16003 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1182 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 10809 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 5191 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2211 2024.04.19

글쓰기 551208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X