본문

[PS4소프트] 은혼 난무 게임플레이 영상 [28]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13893 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
원작을 잘 살릴수 있는건 용과같이 같은 스타일인대..비슷한거 계속 찍어대는 느낌

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
걍 무쌍겜이넹..

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
이런 스타일은 이제 너무 질리는...

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
무쌍인거 밝혀진지 오래전인데 반응들이 왜 이러지... 나는 걍 재밌어보이는데..

(IP보기클릭)163.44.***.***

섬란처럼 보스전과 무쌍 섞여있는것 같은건가

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
이런 스타일은 이제 너무 질리는...

(IP보기클릭)121.163.***.***

aksuwwwq
재일 무난한 방식이라 도리가 없죠 | 17.12.17 15:48 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
원작을 잘 살릴수 있는건 용과같이 같은 스타일인대..비슷한거 계속 찍어대는 느낌

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리허쉴?
용과같이스타일에 제일 어울리는 타입 이라고 생각듭니다. | 17.12.17 15:32 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

섬란과 무쌍을 합친 느낌이네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

오 잼있어보인당!

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
걍 무쌍겜이넹..

(IP보기클릭)121.146.***.***

스토리가 기대되네

(IP보기클릭)180.229.***.***

카메하메하!!!~~~~

(IP보기클릭)222.235.***.***

이제 한달정도 남았군

(IP보기클릭)165.132.***.***

퀄리티 좋은데?

(IP보기클릭)58.124.***.***

ps2로 나왔던 갓핸드방식이 잘어울릴것 같은데

(IP보기클릭)125.185.***.***

AV 에디션도 정발 좀 해주지...

(IP보기클릭)14.40.***.***

그냥 무쌍게임이구나 싶은정도네요 그래도 한글화덕에 재미있게 할수있을거같음 ㅋㅋ 은혼과같이도 나중에 나올수 있었으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)110.46.***.***

비타판 정발좀

(IP보기클릭)175.125.***.***

이것도 필구네

(IP보기클릭)58.141.***.***

볼링..

(IP보기클릭)223.62.***.***

은혼은 게임으로 나온다면 없던 기술도 만화에서 만들어 줄 테니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
무쌍인거 밝혀진지 오래전인데 반응들이 왜 이러지... 나는 걍 재밌어보이는데..

(IP보기클릭)222.121.***.***

긴토키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메하메하가 필살기로 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 엄청 재밌겠는데요 ㅋㅋㅋ 연출도 좋고.. 패러디도 좋고 !! 굳굳!

(IP보기클릭)39.7.***.***

참격이펙트가 화면 밖으로 튀어나오는 느낌인데.... 차라리 크기를 줄이거나 아니면 검으로 써는 느낌이 나게 얇고 진하게 하는게 나을듯한대

(IP보기클릭)175.200.***.***

으논무쌍...

(IP보기클릭)221.139.***.***

의외로 괜찮긴 한데 이런류의 게임이 요즘 워낙 쏟아지니

(IP보기클릭)39.112.***.***

무쌍류 게임이로군요. 사야겠군..

(IP보기클릭)115.138.***.***

정식 이름 공개되기 전부터 대놓고 은혼무쌍이라고 불렸는데 뭘 이제와서....

(IP보기클릭)121.124.***.***

서포트나오는애들 허공에다 삽질하는데 저거 버그 아님

(IP보기클릭)118.35.***.***

은혼무쌍 다음에는 은혼과 같이... 로 만들어져야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311046 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 6 6931 04:16
2311018 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 41 15234 2024.05.06
2311017 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 29 13282 2024.05.06
2311008 정보 플레이스테이션 정보 선미 15 10162 2024.05.05
2310990 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 8 11150 2024.05.04
2310983 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 26 32751 2024.05.04
2310976 정보 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 14 13867 2024.05.04
2310967 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 7386 2024.05.04
2310939 정보 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 12 17311 2024.05.03
2310901 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 14 11568 2024.05.02
2310899 정보 플레이스테이션 정보 橡木盾 20 5648 2024.05.02
2310884 정보 플레이스테이션 정보 roness 11 6762 2024.05.02
2310869 정보 플레이스테이션 정보 관계자 9 4164 2024.05.02
2310846 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 11 12220 2024.05.01
2310813 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 23 22662 2024.05.01
2310777 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 20 19947 2024.04.30
2310754 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 27 27430 2024.04.30
2310720 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 5 3536 2024.04.29
2310708 정보 플레이스테이션 정보 이시국에? 32 17851 2024.04.29
2310705 정보 플레이스테이션 정보 wind orbit 32 21675 2024.04.29
2310702 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 29 18958 2024.04.29
2310646 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 10 11229 2024.04.28
2310615 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 38 20312 2024.04.27
2310614 정보 플레이스테이션 정보 BP_Lord 15 10570 2024.04.27
2310539 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 9 4542 2024.04.26
2310524 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 11 5423 2024.04.26
2310492 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 40 28405 2024.04.26
2310476 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 6 4836 2024.04.26

글쓰기 9933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X