본문

[PS4소프트] 블러드본 교구장 아멜리아의 맨얼굴 공개 [78]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56361 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

아멜리아 팬아트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
낚으려 한다기보다 어차피 안 보여줄 얼굴이니 이미 만들어둔 얼굴 중 하나를 가져다 붙인 듯. 종치는 썅1년하고 비슷하다니까.

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
안본걸로해야겟다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
영상에선 턱선만 봐서 이쁜줄알았더니..

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
영상에선 턱선만 봐서 이쁜줄알았더니..

(IP보기클릭)49.172.***.***

내 상상이 깨져버렸어....

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

아멜리아 팬아트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

비전인
모두의 상상을 깨버림 | 17.12.17 11:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

신비주의 컨셉으로 가자..

(IP보기클릭)118.42.***.***

루드비히 깨고나서 다음 맵에서 기도하는 엔피시도 아멜리아 아닌가요?

(IP보기클릭)221.164.***.***

나스 키노코
성우가 달라서 아닐 가능성이 큽니다. 일본판 기준으로 아멜리아는 이토 시즈카 씨인데 루드비히 다음은 다른 분임. | 17.12.17 11:46 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

.

(IP보기클릭)211.104.***.***

동 심 파 괴

(IP보기클릭)14.34.***.***

미인인 줄 알았는데 흑흑

(IP보기클릭)119.193.***.***

노루 이뻐요

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내마음이ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

괜히 봤어 역시 신비감이란 건 중요하군

(IP보기클릭)50.92.***.***

-_-

[동심파괴]좀 달아주세요...

(IP보기클릭)175.208.***.***

안돼! 내가 상상한 거랑 너무 달라!

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.216.***.***

어이어이 이런글 적으면 또 “게임하는대 얼굴 평가 불편하내요” 라는 그분들이 몰려온다구

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
안본걸로해야겟다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.149.***.***

충격이다

(IP보기클릭)121.163.***.***

아니 이런 하드하고 다크한 게임에 뭘 바라시는거에요!

(IP보기클릭)118.46.***.***

얘네는 필리아놀이나 요르시카 보면 여캐 얼굴 이쁘게 만들 능력 충분히 되는데 일부러 낚으려고 얼굴 안보여주는 얘들을 저렇게 만드는듯 ㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
닭둘기반일진
낚으려 한다기보다 어차피 안 보여줄 얼굴이니 이미 만들어둔 얼굴 중 하나를 가져다 붙인 듯. 종치는 썅1년하고 비슷하다니까. | 17.12.17 12:04 | | |

에릭 홉스봄
알산나랑 비슷한 경우죠. 어차피 보이지도않는 얼굴 그냥 복붙하거나 대충 만들어놓는거죠. | 17.12.17 12:31 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

안돼!! 내 아멜리아가 저럴리 없어!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

이런건 추출하지 말아줘~

(IP보기클릭)222.234.***.***

암튼 합성임

(IP보기클릭)118.217.***.***

저렇게 나왔으면 갈때마다 죽였겠다

(IP보기클릭)211.230.***.***

그라나시엘
갈때마다 죽'었'겠... ㅠ | 17.12.17 12:12 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

그라나시엘
필수 보스라 갈때마다 죽여야하는데요 | 17.12.17 12:22 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

판무
어려워서 계속 죽는다는 말이 겠죠.... | 17.12.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

유튜브 블본은 되게 부드럽네

(IP보기클릭)58.151.***.***

세상엔 알고싶지않은 비밀도 있다고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.27.***.***

때론 진실을 알 필요는 없다고 생각합니다. 젠장 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.9.***.***

프롬 이 나쁜 자식 그러지마...

(IP보기클릭)211.251.***.***

역시 유튭 댓글도 대부분 반응이 “난 아무것도 못봤어.” 이러네요

(IP보기클릭)211.37.***.***

내 상상이 무너진다 으아아아...

(IP보기클릭)175.193.***.***

내꿈을 부수다니.. 못본걸로 해야겠다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

흑흑 그럴리 없어

(IP보기클릭)121.146.***.***

역시 마리아 누나가 원탑이였네

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅎㅎ; 의외네

한번 더 주겨야겠다....

야수화가 진행될만큼 진행됬을탠대 다들 뭘 바라신거

(IP보기클릭)119.194.***.***

으악 시발 달가루폭탄이나 먹어라!!

(IP보기클릭)39.113.***.***

아무튼 교단 것들은 그냥 사지분신을 갈기갈기 찢어야 해

(IP보기클릭)39.112.***.***

목소리 되게 이뻤는데...

(IP보기클릭)174.201.***.***

왕자 로스릭
이토시즈카 | 17.12.17 12:31 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘고생 심했던듯

앙대 나으 에밀리아쨩이 이럴리가없어

닼소2 알산나도 얼굴 볼일이 없으니 대충 만들었죠. 비슷한 경우인듯하네요.

에밀리아 버리고 마리아쨩에 올인합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

저런 데이터를 어떻게 찾아ㅜ낸건지...

(IP보기클릭)223.62.***.***

아멜리아?..

(IP보기클릭)14.34.***.***

으어어... 거짓말이야 교회누나가 이렇게 생겼을리 없어

(IP보기클릭)211.184.***.***

저게 블러드본의 미인 중 한명인 아멜리아 교구장입니까?

여기도 왕눈이나 바늘코 괴물들나오면 세계관 이상해짐 기괴한 외모가잘어울림

(IP보기클릭)203.100.***.***

몹따위 이뻐서 뭐해 인형짱만 있으면 되지

(IP보기클릭)124.50.***.***

손이랑 얼굴이랑 너무 차이나는데..?

(IP보기클릭)1.255.***.***

뭔가 얼굴이 티미~하노 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

우씽, 내 환상을 산산조각 내지마~ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

(IP보기클릭)211.108.***.***

내 동심 파괴됬어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.100.***.***

나의 아멜리아짱은 이렇지 않아!

(IP보기클릭)211.46.***.***

비슷한 케이스로 KOF의 쉘미도 해당되지 않을까 싶다....

마리아 원탑으로 가는듯 ㅋㅋ 여왕님이 갑자기 헬멧벗을리도읍고

(IP보기클릭)114.207.***.***

예쁜 교회누나 생각했던 사람들 단체로 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

아 개 이쁠줄 알았는데 .... 순간 움찔했네 ... 널 버리겠다 이제......

시박 차라리 여우로 변한 얼굴이 더 이쁜듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.35.***.***

안본눈 삽니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

기대하고 클릭했건만 절망으로..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.116.***.***

동심파괴하지말아라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

역시 마리아, 인형녀가 최고다

(IP보기클릭)125.181.***.***

교회누나 돌려줘!!!!!

교구장이...젊진 않겠지..란 생각을 했었지만... 저건 그냥.. 몹 되기 전부터 몹이잖아...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

우리에겐 화방녀뿐이야!

(IP보기클릭)211.36.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시우리 미디르가짱이야

(IP보기클릭)114.71.***.***

아니야!!!! 이건 우리 아멜리아 쨩이 아니야!!!!! 아멜리아 쨩에게 사과해!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)203.130.***.***

생각해봐, 아무리 커스터마이징을 해도 몃번 죽으면 외형이 문드러지는 망자화 시켜버리는 다크소울을 만든 프롬이야, 이정도가지고 뭘그래? (이미 프롬의 마수에 능욕당해서, 계몽수치가 초과해버린 유저입니다.)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310266 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 1173 01:14
2310264 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 3352 01:08
2310261 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 3455 00:30
2310259 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 30 5646 00:07
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 8 6404 2024.04.23
2310255 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 29 5335 2024.04.23
2310252 XSX하드 엑스박스 정보 안개의섬 11 2948 2024.04.23
2310251 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 4831 2024.04.23
2310248 XSX하드 엑스박스 정보 철가방01 6 3790 2024.04.23
2310247 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 27 13570 2024.04.23
2310245 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 11752 2024.04.23
2310244 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 14463 2024.04.23
2310242 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 25 22742 2024.04.23
2310240 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 19225 2024.04.23
2310238 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 11 10654 2024.04.23
2310237 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 13000 2024.04.23
2310236 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 8699 2024.04.23
2310235 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-3948256708 19 13767 2024.04.23
2310232 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 3269 2024.04.23
2310231 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 25 8500 2024.04.23
2310229 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 4209 2024.04.23
2310227 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 4930 2024.04.23
2310226 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 25 17835 2024.04.23
2310225 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 28 12863 2024.04.23
2310224 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 4624 2024.04.23
2310223 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 12099 2024.04.23
2310221 NS하드 NS 정보 nokcha 16 19199 2024.04.23
2310220 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 70 27959 2024.04.23

글쓰기 77921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X