본문

[PS4소프트] 쉔무3 신캐릭터 공개에 관해 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST

모델링 걱정보다 사무실에 술병 돌아다니는게 더 걱정되네요.

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
    걍 나오지 마라 이건 답이 없어

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    요즘은 3d야동도 저거보다이쁘던데....

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
    외주 맡긴건 잘했다... 맨아래 아줌마짤 충격 그자체네.. 진짜 저래 게임 내려고 했었나...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
    아트디렉팅이란걸 하긴 하는건가?

(IP보기클릭)61.38.***.***

음...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    요즘은 3d야동도 저거보다이쁘던데....

(IP보기클릭)118.37.***.***

crazy fatal
    진심 허니셀렉튼가 그게더 날 지경 | 17.12.14 00:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아줌마 눈 무엇...

BEST
    외주 맡긴건 잘했다... 맨아래 아줌마짤 충격 그자체네.. 진짜 저래 게임 내려고 했었나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 눈 수산시장에서 많이 봤는데.... 썩은 .....

(IP보기클릭)175.125.***.***

용과같이 처럼만 만들어두 이쁠거 같은데

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
    걍 나오지 마라 이건 답이 없어

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
    아트디렉팅이란걸 하긴 하는건가?

(IP보기클릭)118.34.***.***

그냥, 얘잖아?

(IP보기클릭)116.39.***.***

...

(IP보기클릭)121.131.***.***

Dя. Street
    나도 이 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.14 01:18 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

야이씨 이럴꺼면 공개하지마라 캐릭터 공개할때마다 혈압오르게

근데 아무리생각해도 유져들 돈 많이받고 일하려면 어느분야든 최소 중급이상의 실력자 개발자들은 모집해야되는거 아닌가.. 진짜 아무것도 모르는 동료 몇명 구해놓고 여태 언리얼엔진 공부놀이나 하고있었던건가..겨우 모델링 여태 공들여 만든수준이 맨아래 아줌마수준이라니.. 충격 그자체다.. 이제 외주도 맡기는데 시간얼마나지낫는데 또 외주맡긴 모델링 하나 공개하고.. 대체 지금 개발력으로 게임플레이 영상 만들정도로 구상 하는데 까지 얼마나 걸릴지도 의문이네..

(IP보기클릭)211.36.***.***

아줌마 얼굴이 먼가 너무 더럽. ,ㅜ

BEST
    모델링 걱정보다 사무실에 술병 돌아다니는게 더 걱정되네요.

(IP보기클릭)180.182.***.***

수단말코비치
    빨리 예쁜거 만들어 내노으란말야!!! | 17.12.14 01:03 | | |

쉔무 기대합니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.115.***.***

그냥 버파나 하나 내놓지

(IP보기클릭)14.44.***.***

비타로 낼려나?

(IP보기클릭)168.126.***.***

루리웹-1589288192
    비타로 저정도면 그래도 괜찮지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.14 11:31 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

▶◀ 구런데그것이
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ | 17.12.14 15:21 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

기본베이스A가 잘못된거같은데 B랑 C 고쳐보고 껄껄 우리가 이만큼 성장했어요 자랑하는거같음

에임힐드
    근데 그럼 영화에 너무 쉽게 영향을 받을 것 같은데... 그런건 고려안하는 듯?;;;;;;;;;;; | 17.12.14 11:32 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

용과같이랑 너무 차이나잖어...

(IP보기클릭)175.197.***.***

저런 게임에 펀딩한 사람들이 불쌍할 뿐... 그냥 이름만 믿고 펀딩했는데 결론은 역대급 똥게임에 돈 투자한 꼴...

(IP보기클릭)14.55.***.***

그 동안 뭘한거지.......예전엔 최고 그래픽을 보여주더니....그 동안 무얼 하고 있던걸까.......

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹-0389392566
    그 그래픽은 저 사람이 관여한 일이 아니었던거죠. | 17.12.14 02:16 | | |

라멘라이더
    아...당시 개발팀이 다른가 보군요....그럼 저 사람은 대체..... | 17.12.14 02:22 | | |

당시 쉔무를 개발했던 AM2의 맴버였던 한 분 | 17.12.14 02:24 | | |

수단말코비치
    오오...나고시 감독이 당시 멤버였군요.....근데 저 분은 대체....뒤에 보이는 술병 참 맘에 안드네요..... | 17.12.14 02:28 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

수단말코비치
    버파 라우 모델인가요? | 17.12.14 09:35 | | |

나고시도 저 사람 밑에서 배운사람이죠... | 17.12.14 09:37 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

수단말코비치
    얼굴참 이상하게 생겼네요 | 17.12.14 11:35 | | |

설마 제작비 남겨 먹을라고??? 일부러 저렇게 만드는건 아니겠지? 이씨처럼...

(IP보기클릭)118.41.***.***

이렇게 만들거면 차라리 나머지 스토리는 외주줘서 애니로나 만들것이지... 이대로가면 진짜 펀딩한 사람들한테 빅엿줄거 같은 느낌인데...

(IP보기클릭)221.153.***.***

과거 스크키 유 지휘아래 AM2의 명작 아케이드 게임들이 나왔던건 아무래도 앞뒤 생각없이 제작비를 쏟아부었기에 가능했던 게 아닐까 생각마저 듭니다...

제트
    근데 저 사람 기획력이나 기술력도 무시는 못했습니다... 버파1 개발 일화만 보더라도... | 17.12.14 09:40 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

이모네분식
    네 그래서 지금 상황이 더 안타깝게 느껴집니다. | 17.12.14 18:52 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

이나후네는 명함도 못 내밀 업적을 이룰거임

(IP보기클릭)121.129.***.***

용과같이 퀄리티가 안나오면 너넨 정말...

(IP보기클릭)119.64.***.***

호러

(IP보기클릭)59.11.***.***

(IP보기클릭)125.134.***.***

마넘나는 양반이었다는걸 느낄거야 이게임은 내년 아니 플스4로 나올지도 미지수임

(IP보기클릭)175.196.***.***

'પનુલુંગખਅ !
    우측아래 존재감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.14 11:33 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

버추어 파이터 생각나네

(IP보기클릭)211.36.***.***

세가에서는 아예 투자를 안해주는건가요?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2309064 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 834 19:11
    2309063 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 3 992 19:09
    2309061 루머 플레이스테이션 정보 물곰탱 5 1759 18:54
    2309060 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 4 2763 18:26
    2309059 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 5625 17:15
    2309058 XSX소프트 엑스박스 정보 둠 닥터 9 2993 17:01
    2309056 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 3500 16:59
    2309055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 12 5287 16:56
    2309054 NS소프트 NS 정보 마이온 2 1029 15:35
    2309053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 1649 15:25
    2309052 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 19 11186 15:21
    2309051 XSX하드 엑스박스 정보 불꽃남자 쟈기만 6 7863 15:07
    2309050 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 4 2528 15:05
    2309049 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 12003 15:05
    2309048 XSX하드 엑스박스 정보 불꽃남자 쟈기만 6 3907 14:59
    2309047 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 5950 14:35
    2309046 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 2879 14:29
    2309045 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 23 19457 14:23
    2309044 PS5소프트 플레이스테이션 정보 쭤뻐쭤뻐 5 7183 14:21
    2309043 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1765 13:51
    2309042 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 954 13:43
    2309041 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 682 13:32
    2309040 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이동숲- 5 2337 13:27
    2309039 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 13 9449 13:15
    2309038 정보 PSV 정보 nokcha 1 2308 13:00
    2309037 NS소프트 NS 정보 nokcha 21 8874 11:52
    2309036 PS5소프트 플레이스테이션 정보 작은영웅 54 29992 11:40
    2309034 XSX하드 엑스박스 정보 물곰탱 22 5968 11:25

글쓰기 550548개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X