본문

[XBO소프트] [용량주의]엑원X 판 배틀그라운드 실제 스크린샷 [82]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18321 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그 발적화겜이 이렇게 돌아가네요

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
피씨판 고옵 정도로 나온거 같네요 엄청 쨍하게 잘 나왔네요

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
4K 보다 프레임을 올려줘 제발!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
플스로도 하고싶다 ㅠ

BEST
그 발적화겜이 이렇게 돌아가네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

아보와피카츄
pc판도 테섭은 최적화 살아났습니다 프레임 생각하면 더... | 17.12.12 15:35 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
4K 보다 프레임을 올려줘 제발!!

게임사는아재
이미 30고정이라고 발표나서 ㅠ FPS게임 성격상 아무래도 엑박1 이랑 프레임 차별을 두면 안되니까요 | 17.12.12 15:32 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

와오... 잘 나왔네

BEST
플스로도 하고싶다 ㅠ

자세안나오네
플스 프로 할애비가 와도 안될것같네요.. | 17.12.12 16:39 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

종나멋진새끼
사양적으로는 전혀 문제없음 엑원s에서도 돌아가는데 | 17.12.12 16:57 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

FireRuby
그니까 사양적으로는 문제가 없다고요; | 17.12.12 17:15 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

조용필오르가즘추신수
사양 얘기가 왜나와요 | 17.12.12 17:31 | | |

조용필오르가즘추신수
사양 따지면 플스 독점작들도 엑원으로 돌리기에 아무 문제 없죠. | 17.12.12 18:08 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

믿습니다. 마멘~
네 제가 언제 아니라했습니까? 그냥 사양적으로는 문제없다는건데 | 17.12.12 19:48 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

오오 잘 나온 모양이네

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

기존 피씨판 유저 - 와 랙 짱나고 프레임 드랍 졸라 심하고 발적화네. 배그 처음 해보는 사람들 - 와 랙 짱나고 프레임 드랍 졸라 심하고 발적화인데도 재미있네. 배그 살 생각도 없는 사람들 - 와 랙 짱나고 프레임 드랍 졸라 심하고 발적화인 게임 뭐하러 하심?

(IP보기클릭)118.223.***.***

만손이
이제... 그만해... 괜찮아 더이상은... | 17.12.12 16:33 | | |

BEST
피씨판 고옵 정도로 나온거 같네요 엄청 쨍하게 잘 나왔네요

(IP보기클릭)61.99.***.***

여기서 프레임만 안정화 시키면 대만족일듯

(IP보기클릭)175.196.***.***

그래픽이 좋아 보이는게.. 콘트라스트가 일반 PC에서 보다 강하게 설정되어 있는 것 같아요.. 그래픽이 하드웨어 사양에 비해 엄청 좋아 보이기는 하는데 문제는.. 어두운데 있는 적 식별이 너무 어려워요.. 그래픽 좀 나쁘게 보여도 명암대비 조정할 수 있게 환경설정에 밝기 조절 할 수 있게 해줬으면 좋겠네요.. 그리고 저도 엑엑에서 4K 보다는 프레임 올려주는게 더 좋을 것 같네요.. 지금 현재는 엑엑에서 4K도 프레임 향상도 안되는 것 같아요.. 엑S랑 그냥 똑같이 돌아가게 제한해 놓은듯한 느낌이 드네요..

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥구경꾼
Hdr적용되서 그런거 아닐지 | 17.12.12 15:38 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

그냥구경꾼
티비나 모니터에따라 엑원 설정을 따로 잡아줘야 하는데 혹시 모르니 https://www.youtube.com/watch?time_continue=510&v=blSX0rH1MSM 이거 한 번 확인해보시겠어요? ^^ | 17.12.12 15:58 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

그냥구경꾼
게임내에 감마 조절 없나요? PBR 라이니어에서는 원래 저렇게 나옵니다. 감마조절로 자기 모니터에 맡게 감마 값을 조절 안 하면.. 이상해집니다. | 17.12.12 17:04 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

그냥구경꾼
어두운 곳에 적은 잘 안보여야 제대로죠...현실도..그렇고..ㅋㅋ | 17.12.12 18:24 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

솔직히 보이는 퀄리티 좀 더 낮춰도 프레임 올리는 선택이 더 좋을 것 같습니다. 적어도 PC처럼 환경 설정에서 선택이 가능하도록 해줬으면... 하지만.. 그렇게 하면 최적화에 문제가 생길까요?

그냥구경꾼
프리뷰라 정식 나오기 전까지 최적화 계속 시켜 나가겠죠 | 17.12.12 15:37 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와... 그래픽 엄청 괜찮게 잘 나왔네요... 오늘은 못하고 내일 할 수 있는데.. ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.90.***.***

색감이 화사하네요.

저기 그냥 pc로 합시다 비디오 카드만 바꾸면 되잖아요. 골드도 필요없고. 제가 아직 x를 못샀다고 이러는거 아닙니다. ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)118.47.***.***

블랙스콜피오
닉네임이 함정 | 17.12.12 15:39 | | |

물의보호막
스콜피오 나온다그래서 바꿨는데 회사가 바쁘고 인터넷이 폰밖에 안되고 운이 없으니 아직 못구했네요ㅡㅡ | 17.12.12 16:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

블랙스콜피오
토닥토닥.. | 17.12.12 16:40 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

블랙스콜피오
ㅜㅜ | 17.12.12 19:27 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

문제는 엑원s에서 30프레임이 한계일수있다는거다 그래서 x도 30프레임이 한계일수있지

(IP보기클릭)211.243.***.***

서버 터지고 1시간 좀 지나서 복구하는 경우가 게임 역사상 있었나요. 처음 있는 아닐까요?

MightyMo
그건 잘 모르겠지만 비상대기하고 있는듯 하네요 ㅋㅋㅋ | 17.12.12 15:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MightyMo
터지는건 mmo 오픈때 흔한일이긴 한데 한시간만에 복구완료하는건 잘 없는 일일거에요. 터지면 보통 명검 3신기... | 17.12.12 16:49 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

이놈의 엑엑이는 언제 풀리냐!!!!!

복구 속도에 감탄할 수 밖에 없습니다.

(IP보기클릭)115.139.***.***

노멀은 바닥이 완전 찰흙인데 사양때문에 별 수 없겠지만 하어튼 역시 x인가

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 엑스에서는 얼마정도일지 궁금하내

(IP보기클릭)119.197.***.***

배경이있는 마을
이게 X인데요... | 17.12.12 15:50 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

미희♡
그러내요 ㅎㅎ | 17.12.12 15:52 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

와 개쩌네...................................

밀베 내리면 하이퍼FPS네요. 누가 먼저 총 들고 총 더 잘 쏘냐? 30초 컷...

(IP보기클릭)115.93.***.***

와 엄청나다 진짜....

(IP보기클릭)221.154.***.***

원래 목표가 이런 그래픽이었나..

(IP보기클릭)180.70.***.***

PC보다 더 좋아보이는데 .... ?

허야비.
그럴수밖에 없는게 웬만한 가정용 상옵 그 이상의 성능이라 | 17.12.12 16:42 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

진짜 그래픽만 보면 pc판보다 좋네요. 프레임 포기하고, 그래픽 올렸군요,.

이니셜우
옵션을 올려보세요 | 17.12.12 16:10 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이니셜우
PC도 울트라옵하면 그래픽 좋아요 개적화랑 경기 유리하게 할려고 대부분 옵션을 낮추고 해서 그렇지 | 17.12.12 16:13 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

이제 엑스를 팔라고 다시 욕할 차례! 동서!

(IP보기클릭)221.153.***.***

진짜 피씨보다 더 좋아보이는데.. 원래 이런 그래픽이었나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.230.***.***

그사막에서그는
아닙니다. 피씨판 옵션 끝까지 땡겨보세요. 다른 사람들꺼 영상으로만 보셨다면, 보통 경기 운용 잘하기 위해서 텍스쳐 빼고 나머지 옵션 최하로 내려서 그런거에요. | 17.12.12 16:19 | | |

내가 아는 배그가 아닌데?!

(IP보기클릭)203.226.***.***

스크린샷이 잘나온듯한데... 엑스로 친구 계정 빌려서 잠깐 해봤는데 실제 해보면 흐릿하면서도 자글자글 + 저질 프래임 때문에 눈 엄청 피곤하더군요. 전 일단 최적화 좀 더 되면 구매해야겠네요. 그런데 정식 발매 되면 가격 올라가기도 하나요?

(IP보기클릭)125.141.***.***

보정 들어간 거 같은데

이정도면 승리의 엑엑이라 할만한듯

(IP보기클릭)106.242.***.***

4k화면 줄여서 더 좋아보일수도 있겠군요. 여튼 스샷만 보면 좋아보임

(IP보기클릭)218.147.***.***

트위치 엑엑 배그방송 보는데 괜찮은거 같음 앞으로 프레임만 잡아간다면 제대로 흥할 기세

(IP보기클릭)103.75.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
현재 실제 플레이 해본 스트리머 대부분 악평인데 루리웹만 찬양일색이네 ㅋㅋ 서버렉으로 인해 총알도 안 맞고 아이템도 연타해야 겨우 집어지는 수준인데. 여긴 단점 얘기하면 비추만 날리네

두부요리
어제 초기만 그랬다네요 | 17.12.12 16:53 | | |

두부요리
지금시점에서 보면 할만해졌으니깐요 | 17.12.12 17:08 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

두부요리
여기는 그럼 상상속에서 플레이한 사람들인가요? ㅋㅋㅋ 스트리머가 뭐라고..여기도 플레이 해보고 소감 남기는건디.... | 17.12.12 17:22 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

두부요리
어제 밤에는 안좋았고 오늘 아침에 괜찮아졌다 북미 서부 섭 열리고 서버 터졌다 복구후로는 거의 렉이 없습니다 해보지도 않고 어제 스트리머 반응만 보고 글쓰는 님이 더 괴상한 거죠 | 17.12.12 18:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

두부요리
보고 싶고, 듣고 싶은 것만 듣네. ㅋㅋ | 17.12.12 18:21 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

두부요리
헛소리해서비추먹는검니다 | 17.12.12 18:25 | | |

두부요리
ㅋㅋ 여기종특 | 17.12.13 05:15 | | |

불편하신 분들 많으신것 같은데..저는 아주 잘나와서 좋네요 최적화 서버 관리등 마소에서 든든하게 기술지원을 해주니 PC판보다 더 괜찮은것 같네요 아직 엑엑은 구하지 못했는데 확땡기네요

(IP보기클릭)180.64.***.***

트위치에서 몇개 봤는데 일단 평이 괜찮네요 ㅋㅋ 피시 버전보다 조준이 힘들고 반동 잡는게 까다롭다보니 오히려 전투가 늘어나서 보는 재미는 더 있더군요. 그리고 로드킬이 평지에서는 완전 무쌍입니다. ㅋㅋㅋ 그리고 고블린 파밍이 상당히 힘드네요 잡은후 파밍도 까다로우니 오히려 상대를 잡아도 안심을 못함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

해상도보다도 hdr빨이 오지게 큰듯; 색감이 아예다른데

(IP보기클릭)106.242.***.***

프레임은 엑원x가 콘솔답게(?) cpu 성능이 별로라.. 저 넓은 맵에서 60프레임이면 그래픽 하락폭이 매우 클겁니다..

(IP보기클릭)211.36.***.***

브랜든 그린 인터뷰에서 밝히기를 X에서는 확실히 60프레임으로 작동한다고 밝혔고, S에서 30으로 돌아가는 걸 60프레임으로 돌리는 게 현재 목표라고 했으니, 현재 블루홀에서는 S를 위한 최적화에 몰두하고 있을 것 같고, 곧 좋은 소식이 있을 거라 기대해봅니다. 저같은 경우는 그때까지 PC 1.0버전 하고 있다가 패치 소식 지켜보고 살려구요

Dolphin
그거 잘못 말한거라고 번복해버려서 자기 트위터에 투기장 열어버렸습니다 m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2146818?page=35 | 17.12.12 18:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

닭둘기반일진
객관적으로 브랜든 그린이 언급한 내용만 가지고 말씀드리자면, 첫 번째 인터뷰 에서는 60프레임 구동에 대해서는 X로 한정 지었습니다. (Definitely on Xbox One X, 60FPS. On Xbox One, we’re not sure. ) 두 번째 번복 기사에서는 모든 xbox플랫폼에서 30프레임으로 돌아갈 것이다라고 했습니다. (I wanna clrify PUBG will run at 30fps at all abox one devices.) 일단은, 모든 플랫폼에서 출시를 30프레임으로 하겠다...라는 정책에 대한 어나운스이지, X에서 60프레임은 불가능하더라 라는 성능의 문제는 아니지요. 제 멘트는 이 X에서 이미 확실히 60으로 돌아간다는 성능을 얘기한거고 이를 정확하게 번복하는 멘션은 없었습니다. 물론 브랜든 그린이 다시 한번 명확하게 입장 표명을 하는 것이 제일 정확하겠지만요. | 17.12.12 18:44 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

몇판해봤는데(엑엑) 그래픽이 중요한겜은 아니더라구요. 프레임이 더 중요한것같습니다.

(IP보기클릭)14.49.***.***

저도 엑스 올레드조합인데 저런 화면빨은 나오지 않아요. 뭔가 스샷빨인거 같은데 텍스처도 좋지않고 화면도 뿌옇게 나와서 그래픽은 썩 좋다고는 못하겠는데 게임이 뭔가 심장을 쫄깃하게 하는게 있네요. 너무 재미있어요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

오전에 잠시 해본것과 느낌이 엄청 다른데... 정식오픈하면서 업뎃이라도 했나요? 오전에 할때는 굉장히 실망스럽던데.

(IP보기클릭)125.209.***.***

30프레임 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)175.199.***.***

콜옵모던수준에서 배4급으로 오른듯

(IP보기클릭)175.199.***.***

근데진짜 배필4 거얼무철로 생각나네

(IP보기클릭)58.142.***.***

스샷빨이 좀 먹은거 같네요. 엑스 실게임영상은 저정도로 좋지는 않아요

(IP보기클릭)117.55.***.***

막상하면 텍스쳐 심심하면 로딩걸리고 프레임 진짜 안좋음

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309512 기타 NS 정보 하나사키 모모코 11 8338 2024.04.09
2309329 기타 NS 정보 하나사키 모모코 1 1711 2024.04.04
2308756 기타 NS 정보 하나사키 모모코 3 2911 2024.03.24
2308644 기타 NS 정보 echospherics 12 11477 2024.03.22
2308263 기타 NS 정보 아재개그 못참는부장님 63 32521 2024.03.16
2308173 기타 NS 정보 하나사키 모모코 4 1434 2024.03.14
2307648 기타 NS 정보 echospherics 14 10034 2024.03.07
2307416 기타 NS 정보 헤롱싀 48 31039 2024.03.03
2307050 기타 NS 정보 이토 시즈카 15 8566 2024.02.27
2306995 기타 NS 정보 echospherics 20 14387 2024.02.26
2306561 기타 NS 정보 echospherics 10 5158 2024.02.21
2306433 기타 NS 정보 헤롱싀 16 8192 2024.02.19
2306346 기타 NS 정보 헤롱싀 18 15541 2024.02.17
2305848 기타 NS 정보 이토 시즈카 14 10337 2024.02.09
2305756 기타 NS 정보 MOYASEA 23 10394 2024.02.08
2304857 기타 NS 정보 하나사키 모모코 6 4070 2024.01.26
2304347 기타 NS 정보 echospherics 6 2944 2024.01.19
2304045 기타 NS 정보 echospherics 3 2960 2024.01.16
2304044 기타 NS 정보 echospherics 20 13818 2024.01.16
2303961 기타 NS 정보 멍멍아 물어! 20 33385 2024.01.15
2303918 기타 NS 정보 아재개그 못참는부장님 53 31199 2024.01.13
2303405 기타 NS 정보 nokcha 17 16791 2024.01.03
2303390 기타 NS 정보 카일로123 206 66079 2024.01.03
2302937 기타 NS 정보 echospherics 16 11634 2023.12.21
2302213 기타 NS 정보 MOYASEA 13 8275 2023.12.12
2301592 기타 NS 정보 Winter Love 14 12633 2023.12.06
2301554 기타 NS 정보 루리웹-019534197 12 13142 2023.12.06
2301261 기타 NS 정보 루리웹-6119653846 2 3432 2023.12.01

글쓰기 85211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X