본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 X 공개 [64]

(2670581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25819 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
어차피 살거긴한데 2차V나 마찬가지네 아니 좀 발전은 해야되는거아니냐.. 달라진게 거의없냐 3차Z 시옥 천옥 V X까지 4편을 똑같은걸로 우려먹네

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
구작 재탕은 때려치고 타이탄은 그만 나와도 될것 같은데 이번 엑스는 개실망

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
마징가 나오는데 겟타 빠지고 다이탄 나오는데 점보트 빠지고 유니콘 안나오는데 시드도 빠지고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
참전작 자체는 맘에드는데 신규참전작들에 비해 재탕이 더 많으니까 실망감이...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
겟타를 버리고 마징가만 3이냐

(IP보기클릭)112.162.***.***

장난하냐.. 나디아는 뭐야. ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.189.***.***

나디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

참전작 상태가;

(IP보기클릭)121.172.***.***

겟타가 없어?

(IP보기클릭)58.232.***.***

하긴 야마토 나온시점에서 이제 전함 못나오는 법은 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반게리온 안나온게 아쉽네요 나디아랑 엮여야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

히비키 스파클링
에바가.. 없어요..? | 17.12.11 21:18 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

나디아와 와타루가 참전은 크네

BEST
겟타를 버리고 마징가만 3이냐

(IP보기클릭)122.42.***.***

지레코는 나올때가 됐다고 생각했는데 나디아가 나올줄은 꿈에도 몰랐다...

(IP보기클릭)122.42.***.***

메사이야
와타루도 예상못했는데 ㅋㅋㅋ | 17.12.11 21:15 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

나디아 나오면 이거 정발이 쉽지 않을건데..

(IP보기클릭)203.229.***.***

돌다리
나디아가 뭐 어려울게 있나요? 에바보다 훨 난이도 쉬울텐데 | 17.12.11 21:15 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

돌다리

한국정보는 10시에 공개하기로함.. | 17.12.11 21:17 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

카카오독
!!!!!! 쓸데없는 걱정을햇네요 | 17.12.11 21:18 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

역시 일본은 그랑조보다는 와타루가 인지도가 높으니

(IP보기클릭)175.119.***.***

점보트, 겟타 짤렸네. 이 와중에 살아남은 다이탄3

야 나디아는 진짜 ㅋㅋㅋ

루니카™
유니콘, 시드 시리즈는 잘린 듯? | 17.12.11 21:15 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

루니카™
유니콘 잘리고 비우주세기는 W만 나오는 모양입니다 | 17.12.11 21:17 | | |

맙튀
지레코도 비우주세기 아닌가요? | 17.12.11 21:27 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

루니카™
아 깜빡했네요;; | 17.12.11 21:28 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

그렌라간 하나만 보고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

이로서 본가작에선 최초로 겟타 미참전인가요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

에디트 BGM 들어간답니다 만세!!!

(IP보기클릭)211.177.***.***

그냥 VITA버리고 PS4 독점으로 가면안될까요 ㅠㅠ 절반이상이 V재탕이고 연출도 그렇게 크게 개선된거같진 않네요.. 실망 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

겟타가 없는 로봇대전이라니..

(IP보기클릭)124.50.***.***

후... 이것도 나오면 사서 하긴 하겠지만 정말 기대안된다....ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.72.***.***

슈로대에 z.o.e 나오나요??

(IP보기클릭)182.212.***.***

네오그랑존이나 볼클스 같이 나오려나...

(IP보기클릭)221.164.***.***

와타루 참전 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랑조트랑 같이 나왔으면 더 좋았을텐데

(IP보기클릭)211.200.***.***

더블 마신황제 합체기 무조건 나오겠다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.11.***.***

실피에나.
og 것 그대로만 썼어도.. | 17.12.11 21:21 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

실피에나.
일단 PV만 보면 좋아보이네요 스피드함 확 느껴지는게 | 17.12.11 21:23 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
참전작 자체는 맘에드는데 신규참전작들에 비해 재탕이 더 많으니까 실망감이...

(IP보기클릭)182.227.***.***

마징카이져 오리지날이라고 딱 올린거보니 신,마모드 떡밥 풀려고하나보네 윙전대애들은 이번 패영도 끝났으니 패영무장 추가로 좀 제발....

(IP보기클릭)182.212.***.***

DL 시나리오 내가 이번엔 안속는다

(IP보기클릭)221.145.***.***

윙이 시드나 더블오보다 오래살줄이야...??

(IP보기클릭)49.169.***.***

윙건담!!

(IP보기클릭)182.227.***.***

건담 UC는 연속 참전하더니 X에선 빠졌네요

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
어차피 살거긴한데 2차V나 마찬가지네 아니 좀 발전은 해야되는거아니냐.. 달라진게 거의없냐 3차Z 시옥 천옥 V X까지 4편을 똑같은걸로 우려먹네

(IP보기클릭)117.111.***.***

벨라단디
엔진은같은데 3차z하다 v하면 발전했어요.. | 17.12.11 21:22 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

야마토때문에 나디아 나오지 않을까 했었는데 슈발 진짜 나오네 개쩐다.. 노틸러스랑 그라탱 탑5 확정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

미도리카와 텐션이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

나중엔 신고지라가 안 나오리라는 보장이 없다

(IP보기클릭)183.106.***.***

그리고 보니 시드랑 더블오가 없네요?

(IP보기클릭)119.196.***.***

건담 X는...

(IP보기클릭)175.215.***.***

커넥티드 히나! 드디어 버디컴 참전 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.250.***.***

록맨 X...

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
구작 재탕은 때려치고 타이탄은 그만 나와도 될것 같은데 이번 엑스는 개실망

(IP보기클릭)222.235.***.***

로맨틱모드
타이탄은 테라다가 좋아하는 로봇이라서.. 거의꾸준히 매일나옵니다... | 17.12.11 21:41 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

0083 나오나요?

BEST
마징가 나오는데 겟타 빠지고 다이탄 나오는데 점보트 빠지고 유니콘 안나오는데 시드도 빠지고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

참이슬Fresh
아니 세번째는 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 01:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에반게리온
그랑죠 대신 와타루로 ㅠㅠ | 17.12.11 21:22 | | |

(IP보기클릭)60.71.***.***

이번에는 기대했지만 대체 발브레이브와 마제스틱은 언제 참전하는걸까요... 비슷한 시기의 가르간티아는 참전했는데 이 둘은 소식이 없네요

(IP보기클릭)218.239.***.***

단바인 나온다. 만세!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

그랑디스 누님의 그라탕의 성능이 관연 어떻게 나올지 기대된다

(IP보기클릭)175.197.***.***

건버스터,이데온만 나왔으면 결전병기들이 참전하는거였는데

(IP보기클릭)121.159.***.***

으어잉? 슈로대의 얼굴마담중에 하나인 겟타가 안나온다곳?

(IP보기클릭)125.178.***.***

그랑죠가 안 나와서 아쉽네.. ㅋ 게다가 재탕이 많다고 하니 더 아쉽고 ㅋㅋ 잘 나와다오~

(IP보기클릭)180.150.***.***

생각해보니까 원하는 시리즈물 투표한거 영향이 있긴 하나요??

(IP보기클릭)211.186.***.***

겟타가 나오지 않다니..

(IP보기클릭)61.84.***.***

마이트가인말고 제이데커나 골드런 좀ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

로봇대전X에 건담X가 없다니!!!!!!!!!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312576 루머 플레이스테이션 정보 c-r-a-c-k-ER 4 1400 03:17
2312575 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 8 2220 02:42
2312574 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 1499 01:28
2312573 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 1 500 01:23
2312572 루머 플레이스테이션 정보 선인장국 6 4149 00:51
2312571 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 2777 00:28
2312570 루머 플레이스테이션 정보 선인장국 21 10391 00:14
2312569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4678 00:05
2312568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 4072 00:02
2312566 루머 플레이스테이션 정보 둠 닥터 3 4502 2024.05.30
2312565 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 4604 2024.05.30
2312564 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 11 11029 2024.05.30
2312563 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 1953 2024.05.30
2312562 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 13 2458 2024.05.30
2312561 루머 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 24 25866 2024.05.30
2312560 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 7365 2024.05.30
2312559 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 2377 2024.05.30
2312558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 25 7268 2024.05.30
2312557 제작사 엑스박스 정보 FUNNYEMOJI 17 4244 2024.05.30
2312556 XSX소프트 엑스박스 정보 FUNNYEMOJI 26 6767 2024.05.30
2312555 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 8 1601 2024.05.30
2312554 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 6 3631 2024.05.30
2312553 XSX소프트 엑스박스 정보 윤다혜누나1사랑해 15 15067 2024.05.30
2312552 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 16 8568 2024.05.30
2312551 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 8 5288 2024.05.30
2312550 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 16 3436 2024.05.30
2312549 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 12 6296 2024.05.30
2312548 XSX하드 엑스박스 정보 윤다혜누나1사랑해 8 3525 2024.05.30

글쓰기 552693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X