본문

[NS소프트] 「스트리트 파이터 30주년 컬렉션」 박스아트 & 영상 [57]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12247 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
산다 사 이 나쁜놈들아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
스파 팬이면 구매할맛 나겠네.겜이 몇개나 들어있는거야.ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이건 사야겠네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
온라인 크로스대전이되면 하는 바램이 있습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어 스파1도 넣어줬군요 헐 진짜 꼭 사게야겠네요 ㅋㅋㅋ 울스파 사려했는데 참아야겠네

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
산다 사 이 나쁜놈들아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
스파 팬이면 구매할맛 나겠네.겜이 몇개나 들어있는거야.ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

밸런스 조절 같은거 없는 원본 그대로 에뮬레이터 방식의 게임이겠지 특히 개판인 제로3는 패치된 어퍼버젼으로 해줬으면 좋겠지만 캡콤이 그렇게 서비스정신이 좋은 회사도 아닐것이고

리오레우스
ㅇㅇ 사지마세요. | 17.12.11 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리오레우스
이렇게 까칠한데 게임을 뭐하러 즐기는지. | 18.03.05 03:35 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

스파터보2 대만판도 수록해 줘라 마데꾸나 미친듯이 쏘게

(IP보기클릭)49.163.***.***

루리웹-5987035055
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

루리웹-5987035055
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.11 16:51 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이건 사야겠네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐...스팀도... 제로3~~ 안살수가...

(IP보기클릭)221.164.***.***

울스파2처럼 간편조작있으려나

(IP보기클릭)175.212.***.***

아놔 울스파 사면 스파의 추억은 다 커버될 줄 알았는데 이것도 사야하는 건가 이 캡콤 나쁜 놈들아ㅜㅁㅜ

(IP보기클릭)121.185.***.***

타르쿤
공감합니다 ㅠㅠ | 17.12.11 16:52 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

이게 뭐라고 내년 5월까지 기다리라고 하는 건지요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

억.... 이런 컬렉션판이라니!! 진짜 땡긴다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

스위치는 추억팔이만 해서 돈벌겠단건가ㅋㅋ

루리웹-5823057281
닌텐도한테 원수진게 아니라 캡콤이 추억팔이만 하는건가 이야기한건데요ㅋ 주어가 빠지니 스위치를 까는것처럼 보이는군요 | 17.12.11 11:27 | | |

KateUpton
제가 국어능력이 좀 떨어져서^^ | 17.12.11 17:10 | | |

그나저나 플스, 엑박, 스위치 멀티 통합되면 정말 꿈의 오락실 배틀이 펼쳐질텐데 그건 안 되겠죠? 아쉽아쉽.

울스파 덤핑되는 소리 들린다

(IP보기클릭)117.111.***.***

근데 말입니다
이미 덤핑된지 오래 | 17.12.11 17:11 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
온라인 크로스대전이되면 하는 바램이 있습니다.

(IP보기클릭)218.49.***.***

플랜z
바램->바람 | 17.12.11 21:33 | | |

BEST
어 스파1도 넣어줬군요 헐 진짜 꼭 사게야겠네요 ㅋㅋㅋ 울스파 사려했는데 참아야겠네

Moonlighting
울스파 나오자마자 DL로 산 호구는 웁니다ㅜㅜ | 17.12.11 17:03 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

울스파 안사길 잘했네. 장터에서 살까말까 고민했는데, 그냥 이걸로 바로 고고~!

(IP보기클릭)59.31.***.***

저 그림 구도는..!

(IP보기클릭)14.52.***.***

스파2는 좀 음악 고쳐서 나오려나 스파2는 라운드 1에서 어느 플레이어든 피 50% 깍이면 음악 템포 빨라지는데... 좋은 음악 듣기도 전에 이러니... 슈스파2부터인지는 몰라도 라운드 2부터 어느 플레이어 피 50% 깍이면 음악 템포 빨라짐.

(IP보기클릭)1.230.***.***

신키로 화백이라 사야겠네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

도텐닌
어. 저 그림체 네오지오 게임쪽. 일러스트레이터 작품ㅇㅏ닌가요. 자세히 설명 좀.. | 17.12.11 13:20 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

Lunar5650
생각하신 그 분 맞구요. 과거에 SNK에 계셨다가 부도나서 망한 후 캡콤에 이적하셨습니다. | 17.12.11 13:37 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

도텐닌
아하. 정보 감사요. 약간 이질감이 느껴지지만.. 역시 멋진 그림체네요. | 17.12.11 15:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

사고 안할듯 ㅡㅡ

그래 울스파보다 이게 백배 낫다~

(IP보기클릭)211.245.***.***

류 머리 치워라

(IP보기클릭)58.127.***.***

대박 진작 이걸냇어야지 이놈들아

(IP보기클릭)210.227.***.***

아놔 개늠들이 ㅜ 피파18하다가 어제 막 울스파를 다시 켰는데 ㅋ 여튼 나온다니 좋네요. ^^ 하이퍼스파 안 들어가고 온라인대전이 제로3만 대응 되는건 아쉽다는 ㅜ 제로1, 2를 더 좋아하긴 하지만 이렇데 전 시리즈를 수록해주는게 감지덕지... 스파보다는 SNK팬인데 젭알 온라인 대전 넣어서 킹오파나 아랑전설이나 사무라이 모음 좀 나와주면 좋겠네요. 그럼 만엔이라도 사겠구만 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)125.133.***.***

박스 그림이 넘 안예쁘네

루리웹-5315752928
저 포스터의 의미를 모르니 이미 이 물건이 필요 없는 사람이겠군요. | 17.12.11 13:36 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

그냥 예전 아키맨이나 키누 일러로 박스를 장식해주지 아쉽네

(IP보기클릭)121.131.***.***

음악 언제 들어도 신명나네염

(IP보기클릭)27.115.***.***

도대체 몇개가 들어간거야?

십자키가 없어서 격투게임할때 아쉬움 ㅠ

(IP보기클릭)121.65.***.***

플스로는 안내주나?

(IP보기클릭)59.7.***.***

으앙 내 돈을 가져가!

(IP보기클릭)218.51.***.***

설마 캡콤이 이렇게 양으로 승부하는 콜렉션에서 온라인대전 지원해줄거라고는 생각 전혀안하는데 만약 지원해준다면 게임 한개씩 따로따로 내주겠지만 말이죠 울스파2만 보아도 그렇군요..

(IP보기클릭)210.115.***.***

루리웹-5920228838
이미 멀티는 슈스파2대시, 슈스파2X, 스파제로3, 스파서드 스트라이크 로 결정되었습니다 | 17.12.11 13:24 | | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

오딘연초필승
차라리 하이퍼 스파를 넣어주고 그걸 온라인 대전 가능하게 해줬으면 더 재미있었을텐데요. 밸런스는 엉망이 될 수도 있지만 여러 시리즈 캐릭끼리 붙는 것도 나름 재미가 있으니까요 ^^ | 17.12.11 20:42 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

가두쟁패전 All In One?

(IP보기클릭)220.82.***.***

오 좋네요. 안그래도 격투게임은 다른건 기억도 안나고 스파2밖에 못하는데... 그나마 스위치가 조이콘으로도 어류겐이 잘되서 저는 좋네요 :)

(IP보기클릭)115.22.***.***

허허허... 이건 사야 겠네 그동안의 스파 인생을 관통하는 타이틀 이구먼

(IP보기클릭)115.22.***.***

캡콤vsSNK 도 한번 시원하게 울궈 주시오

(IP보기클릭)121.140.***.***

우어~이건 사야할듯^^

스파 4 시리즈도 넣어주지....

(IP보기클릭)59.19.***.***

진작에 이렇게 나왔어야지

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 제로1,2,3 3은 안해봤지만 어렸을때 제로 1,2 오락실에서 돈 쓴게 얼마냐 고우키에 반해서 진짜 많이 했었는데ㅎㅎ 스위치 호환되는 패드도 사야겠네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 1 366 08:48
2310371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 2 340 08:47
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 27 20013 07:43
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 15 19821 07:07
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 30 15445 06:38
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 6 5177 04:58
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 5752 03:19
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2134 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 5288 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 7525 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 22 21478 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2750 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 8953 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 44 41106 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 41 21425 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 21 12027 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 35 7154 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3623 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 34 16043 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 69 23623 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1094 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 13979 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 7932 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 20 11457 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 7 8362 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 12 14822 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 38 23459 00:02
2310344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 33 13429 00:00

글쓰기 551394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X