본문

[PS4소프트] (스포주의)바이오하자드 7 End of Zoe DLC 플레이영상이 공개됐습니다. [39]

(4947792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17075 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
15 $ for 1 hour 이 댓글이 인상깊네요.

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
이아저씨 뭐야 맨손으로 다뚜까패내

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 갓 펀치맨

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
아니 저 삼촌이라는 아저씨는 감염이 된건지 안된건지 혼자서 북두의 권 찍고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레온이나 크리스는 고사하고 제이크보다 더하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 부분은 약간 감동적이긴 한데 플탐이 너무 짧네.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
잭 아저씨의 죽빵은 집안 내력이었네 뭔 할배가 펀치한방에 몰데드 아작을 내버려 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
15 $ for 1 hour 이 댓글이 인상깊네요.

잉퍼머스
엌ㅋㅋ | 17.12.10 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

잉퍼머스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.11 00:12 | | |

BEST
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 갓 펀치맨

(IP보기클릭)27.35.***.***

Master_JACK
BOW 잡는데 총따윈 필요없죠ㅋㅋㅋㅋ. | 17.12.11 00:04 | | |

BEST
이아저씨 뭐야 맨손으로 다뚜까패내

(IP보기클릭)115.23.***.***

루리웹-7535358555
조이 삼촌이라네요. | 17.12.11 00:09 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

루리웹-7535358555
이 아저씨가 좀비화됫더라믄.. ㄷㄷ | 17.12.11 02:33 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

삼촌인거 같은데 이 주인공도 감염된 상태인건가.. 그나저나 12일 출시인데 유출된건지 아니면 해외는 더 빨리 나온건가요?

오르삐암
엔드 오브 조이만 외국에서 빨리 나온거거나, 아니면 캡콤이 일부 스트리머들에게 선플레이 할 수 있도록 허락해준게 아닐까 싶습니다. 제 생각엔 후자라고 보네요. | 17.12.11 00:01 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오르삐암
저도 블프 할인으로 영국사이트에서 무삭제 pc골드에디션 선구매했는데 오늘 정오부터 키배포한다고 메일오더군요. 빨리나온건 아닐껍니다. | 17.12.11 11:40 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

이걸또 기름나라 행님들이 ....

(IP보기클릭)1.227.***.***

이제야 좀 바이오하자드 답네

(IP보기클릭)221.146.***.***

원펀맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

아니다.. 원펀맨 + 베어그릴스 이군요!

(IP보기클릭)119.207.***.***

다른 유튜버들도 영상 올리는거 보니 유출이라기 보단 엠바고 풀린거 같기도...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
잭 아저씨의 죽빵은 집안 내력이었네 뭔 할배가 펀치한방에 몰데드 아작을 내버려 ㅋㅋㅋ

황달걸린사람
어떤 의미에선 크리스를 넘어섰네요ㅋㅋㅋ. | 17.12.11 12:19 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

진짜 모든 걸 두주먹 하나로 끝내버리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원펀치 쓰리강냉이네

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
아니 저 삼촌이라는 아저씨는 감염이 된건지 안된건지 혼자서 북두의 권 찍고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레온이나 크리스는 고사하고 제이크보다 더하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 부분은 약간 감동적이긴 한데 플탐이 너무 짧네.

(IP보기클릭)118.39.***.***

일반인은 한대만 맞아도 기절하것네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

千夜妹
기절 수준이 아니라 걍 분해될듯ㅋㅋㅋ | 17.12.11 00:58 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

맨손 격투 보스전 나올때 뭐야 했는데 창 던지는거에도 보스가 숙여서 피하는 모션 있는거보니 의외로 신경써서 만들었네요

(IP보기클릭)218.236.***.***

르리르리웹
근데 그모션이 바하4 때 적이 헤샷피하려는모션이랑비슷요ㅜ | 17.12.11 03:25 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

학살해야 바이오하자드지... 할배 주먹으로 다 빠개고다니내;;

(IP보기클릭)59.12.***.***

삼촌이 뭔가 있지 않고서야... 이건 완전 밸런스 파괴 급인대요. 거의 뭐 네메시스의 재림인데...

(IP보기클릭)121.168.***.***

산타클로스인가

(IP보기클릭)124.54.***.***

데드스페이스 2 dlc랑 비슷하면서도 가격이 비싸당

(IP보기클릭)119.64.***.***

...에단이 평범하긴 했구나

(IP보기클릭)119.64.***.***

아룬드리안
그나저나 잭 마지막까지도 안죽은것 같은 기분이 또 하얗게만 변하고 부서지지 않은 것 같은데...? | 17.12.11 04:34 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

삼촌이 폴인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스는 그냥 떡 바르겟는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

저 군인들 크리스 부하들 아님? 건들면 크리스한테 뒤질텐데

(IP보기클릭)112.151.***.***

누가 진짜 남자냐! 나야! 내가 존나 남자다! 얼마나 존나? 존나게 존나! 나는 10점 만점에 12점인 진짜 싸나이! 총 따윈 필요 없어! 총들은 겁쟁이들만 쓴다고!

(IP보기클릭)220.83.***.***

쳇 나도바하7해봐야겠군

(IP보기클릭)125.133.***.***

채널은 그냥 개인 유튜버인거 같네요. 전구간 플레이영상을 정보라고 올린건가요? 황당하네.

104호
엔드 오브 조이 DLC 전 구간이라는 의미입니다. 본편까지 포함한 전 구간이라는 의미가 아니에요. | 17.12.11 12:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

조 디자인이 변이 하면서 원작보다 더 이뻐져서 좋네요. 캡콤이 캐릭터는 정말 매력적으로 만드는듯...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310048 기타 엑스박스 정보 .501 군단 8 3110 2024.04.19
2310023 기타 엑스박스 정보 둠 닥터 22 7862 2024.04.19
2309916 기타 엑스박스 정보 .501 군단 18 9369 2024.04.17
2309879 기타 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 44 14857 2024.04.17
2309856 기타 엑스박스 정보 .501 군단 25 9346 2024.04.16
2309854 기타 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 9 11231 2024.04.16
2309782 기타 엑스박스 정보 .501 군단 50 23520 2024.04.14
2309685 기타 엑스박스 정보 사쿠라모리 카오리P 5 4276 2024.04.12
2309628 기타 엑스박스 정보 중고플스 23 23297 2024.04.11
2309588 기타 엑스박스 정보 .501 군단 13 8050 2024.04.10
2309585 기타 엑스박스 정보 .501 군단 17 9185 2024.04.10
2309583 기타 엑스박스 정보 미라클오버로드 26 14980 2024.04.10
2309582 기타 엑스박스 정보 .501 군단 7 4415 2024.04.10
2309470 기타 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 50 42463 2024.04.07
2309456 기타 엑스박스 정보 BurnCrow 46 18449 2024.04.06
2309253 기타 엑스박스 정보 심심해♥ 5 3018 2024.04.03
2309120 기타 엑스박스 정보 꿀맛게임 77 33126 2024.03.30
2308964 기타 엑스박스 정보 Belor'relos 17 12489 2024.03.28
2308862 기타 엑스박스 정보 에루디토 36 18683 2024.03.27
2308856 기타 엑스박스 정보 코크럴 9 11017 2024.03.27
2308800 기타 엑스박스 정보 코크럴 30 15953 2024.03.26
2308638 기타 엑스박스 정보 MOBIUS! 30 10249 2024.03.22
2308530 기타 엑스박스 정보 중고플스 13 8217 2024.03.21
2308274 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 10 8307 2024.03.16
2308063 기타 엑스박스 정보 사쿠라모리 카오리P 19 21492 2024.03.13
2307734 기타 엑스박스 정보 둠 닥터 9 5813 2024.03.08
2307691 기타 엑스박스 정보 nokcha 13 8525 2024.03.07
2307616 기타 엑스박스 정보 사쿠라모리 카오리P 10 14663 2024.03.07

글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X