본문

[PS4소프트] 파이널 판타지 15 에피소드 이그니스 - 커맨드 영상 [32]

(4659041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12185 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
퀵레시피 스킬 보니까 역시 정신나간 개발팀 같다

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
밖에서는 전투중인테 한가롭게 요리하고 마시는 것 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
뭐옄ㅋㅋ 미사일과 총알이 빗발치는데 요리를ㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
개발팀 정신나간 듯...ㅡ.,ㅡ;;

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 난리통에 요리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
뭐옄ㅋㅋ 미사일과 총알이 빗발치는데 요리를ㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
밖에서는 전투중인테 한가롭게 요리하고 마시는 것 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 난리통에 요리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
퀵레시피 스킬 보니까 역시 정신나간 개발팀 같다

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋ총알과 폭탄이 빗발치는데서 요리라니.. 마치 이그니스(사카모토) 입니다만..? 같네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

벚꽃추
영상에선 그냥 무적판정인거같은데 알아서 쿨하게 회피하면 개 웃기겟네요 ㅋㅋㅋ | 17.12.10 22:40 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

dlc때문에 본편이 망한겜

(IP보기클릭)121.124.***.***

개대지
dlc때문에 본편이 (더)망한겜 | 17.12.11 15:28 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

본편만큼만 싸워라. 너무 화려하내.

(IP보기클릭)121.172.***.***

뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

마지막 장면을 보여주기 위해 찍은 것 같다...

(IP보기클릭)112.166.***.***

중간은 커피한잔의 여유??

(IP보기클릭)220.117.***.***

성우가 성우다 보니 요리를 위해 트란잠을 쓰시네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

무적쿠킹

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
개발팀 정신나간 듯...ㅡ.,ㅡ;;

(IP보기클릭)218.48.***.***

이 이야기는 집사가 주인을 구하는 이야기

(IP보기클릭)112.170.***.***

하아 이번에도 또...

(IP보기클릭)121.187.***.***

뭐야? 웃기려고 작정했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

읔 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 점프는 아라네아처럼 시점 따라갔으면 멋있었을거같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

하이점프 준비동작에 안경치켜 세우는거 간지네

(IP보기클릭)114.202.***.***

뭐야 진지한 스토리로 가는 노선 아니였냐

(IP보기클릭)175.214.***.***

역시 이그니스임. 장인정신이 투철함

(IP보기클릭)221.146.***.***

자 신속요리다!! 제작팀 도랏 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

이그니스가 용기사로 언제 전직했지!

(IP보기클릭)125.128.***.***

하이 점프는 점픈데 점프 하는 동안의 모습은 안 보이네... 아쉽

(IP보기클릭)220.70.***.***

망가질대로 망가진 파판..

(IP보기클릭)182.211.***.***

갑자기 요리를ㅋㅋㅋ 개그로 넣은걸까요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

시즌패스 산 유저들 대놓고 엿 멋이고 싶다는 의미로 만든 영상이냐? ... 요리하는 장면에서 총탄 미사일 무시하며 요리 하는 모습은 무슨 버그도 아니고 좀 심하지 안냐?

(IP보기클릭)222.101.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기는데 성공했으니 인정해줍니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

싸우다 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

뭐옄

(IP보기클릭)211.201.***.***

그거가네 혼자서 여러명 왕따시키기

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 8 2821 2024.04.25
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 7515 2024.04.25
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 5 8174 2024.04.25
2310390 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2620 2024.04.25
2310389 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 29 35581 2024.04.25
2310388 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 13 3986 2024.04.25
2310387 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 26 13205 2024.04.25
2310386 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 13 12896 2024.04.25
2310385 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 17525 2024.04.25
2310384 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2621 2024.04.25
2310383 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 20 4607 2024.04.25
2310382 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 32 18218 2024.04.25
2310381 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 8173 2024.04.25
2310380 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 44 21551 2024.04.25
2310379 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 32 21334 2024.04.25
2310377 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 41 23096 2024.04.25
2310376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 7 4667 2024.04.25
2310375 사설 엑스박스 정보 중고플스 5 8453 2024.04.25
2310374 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 4 1046 2024.04.25
2310373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 22 24004 2024.04.25
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 21 15722 2024.04.25
2310371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 33 17659 2024.04.25
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 42 43766 2024.04.25
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 21 38274 2024.04.25
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 39 23016 2024.04.25
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 8 10261 2024.04.25
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 7843 2024.04.25
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3683 2024.04.25

글쓰기 551449개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X