본문

[PS4소프트] 파이널 판타지 15 에피소드 이그니스 - 커맨드 영상 [32]

(4659041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12190 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
퀵레시피 스킬 보니까 역시 정신나간 개발팀 같다

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
밖에서는 전투중인테 한가롭게 요리하고 마시는 것 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
뭐옄ㅋㅋ 미사일과 총알이 빗발치는데 요리를ㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
개발팀 정신나간 듯...ㅡ.,ㅡ;;

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 난리통에 요리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
뭐옄ㅋㅋ 미사일과 총알이 빗발치는데 요리를ㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
밖에서는 전투중인테 한가롭게 요리하고 마시는 것 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 난리통에 요리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
퀵레시피 스킬 보니까 역시 정신나간 개발팀 같다

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋ총알과 폭탄이 빗발치는데서 요리라니.. 마치 이그니스(사카모토) 입니다만..? 같네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

벚꽃추
영상에선 그냥 무적판정인거같은데 알아서 쿨하게 회피하면 개 웃기겟네요 ㅋㅋㅋ | 17.12.10 22:40 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

dlc때문에 본편이 망한겜

(IP보기클릭)121.124.***.***

개대지
dlc때문에 본편이 (더)망한겜 | 17.12.11 15:28 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

본편만큼만 싸워라. 너무 화려하내.

(IP보기클릭)121.172.***.***

뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

마지막 장면을 보여주기 위해 찍은 것 같다...

(IP보기클릭)112.166.***.***

중간은 커피한잔의 여유??

(IP보기클릭)220.117.***.***

성우가 성우다 보니 요리를 위해 트란잠을 쓰시네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

무적쿠킹

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
개발팀 정신나간 듯...ㅡ.,ㅡ;;

(IP보기클릭)218.48.***.***

이 이야기는 집사가 주인을 구하는 이야기

(IP보기클릭)112.170.***.***

하아 이번에도 또...

(IP보기클릭)121.187.***.***

뭐야? 웃기려고 작정했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

읔 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 점프는 아라네아처럼 시점 따라갔으면 멋있었을거같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

하이점프 준비동작에 안경치켜 세우는거 간지네

(IP보기클릭)114.202.***.***

뭐야 진지한 스토리로 가는 노선 아니였냐

(IP보기클릭)175.214.***.***

역시 이그니스임. 장인정신이 투철함

(IP보기클릭)221.146.***.***

자 신속요리다!! 제작팀 도랏 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

이그니스가 용기사로 언제 전직했지!

(IP보기클릭)125.128.***.***

하이 점프는 점픈데 점프 하는 동안의 모습은 안 보이네... 아쉽

(IP보기클릭)220.70.***.***

망가질대로 망가진 파판..

(IP보기클릭)182.211.***.***

갑자기 요리를ㅋㅋㅋ 개그로 넣은걸까요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

시즌패스 산 유저들 대놓고 엿 멋이고 싶다는 의미로 만든 영상이냐? ... 요리하는 장면에서 총탄 미사일 무시하며 요리 하는 모습은 무슨 버그도 아니고 좀 심하지 안냐?

(IP보기클릭)222.101.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기는데 성공했으니 인정해줍니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

싸우다 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

뭐옄

(IP보기클릭)211.201.***.***

그거가네 혼자서 여러명 왕따시키기

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311466 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1 304 08:13
2311465 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 7 4206 07:17
2311464 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 845 07:09
2311463 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9024997701 2 3743 06:52
2311462 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1290 06:42
2311461 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 449 06:25
2311460 사설 엑스박스 정보 Chrollo Lucilfer 24 5920 04:19
2311459 사설 플레이스테이션 정보 Chrollo Lucilfer 26 8646 03:56
2311458 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 8 3637 03:14
2311457 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2071 03:06
2311456 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 7045 02:00
2311455 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 2 1105 01:57
2311454 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 3 5506 01:42
2311453 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 2510 01:35
2311452 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 13866 01:04
2311451 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 4 1159 01:00
2311449 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 521 00:48
2311448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 3293 00:11
2311447 인터뷰 플레이스테이션 정보 둠 닥터 8 3733 00:10
2311446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 12413 00:08
2311445 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 5 1978 00:04
2311444 루머 엑스박스 정보 코크럴 4 2341 00:02
2311443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 8052 00:01
2311442 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 35 14127 00:00
2311441 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 1250 2024.05.13
2311440 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 5 2779 2024.05.13
2311439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 17 10619 2024.05.13
2311438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 5 1462 2024.05.13

글쓰기 552013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X