본문

[PS4소프트] 태고의 달인 실제 북사이즈 크기 컨트롤러 (영상추가) [47]

(1620570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48109 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
개새X 합격!

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
우와 엄청 잘친다

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
근데 너무 비쌈...30만원대 중후반

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
북채로 기관총쏘시넼ㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
저분은 태고 10년차 유저에 온게임넷 고수촬영에도 나왔었다고 하네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 진짜 아케이드판 사이즈

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
근데 너무 비쌈...30만원대 중후반

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㄷㄷㅈㄹ 잘하네 것도 찰지게

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
우와 엄청 잘친다

(IP보기클릭)119.197.***.***

워.. 영상 쩌네여.

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
개새X 합격!

(IP보기클릭)223.62.***.***

초고수다!!!

(IP보기클릭)182.231.***.***

방음부스 필수겠네요

어묵오뎅
타타콘보다 훨씬 조용하고 아케이드북칠때 퍽하는 재질에 삼켜지는 먹은소리정도 납니다. 체감상 한 5배는 조용한것같아요. | 17.12.10 18:19 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

아프뀨
아 생각보다 소리가 작은거였군요 유튜브 영상은 바로 옆에서 찍어서 소리가 큰거같이 들렸나보네요 | 17.12.10 18:29 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

아프뀨
타타콘은 레알 소음공해 그 자체였는데 5배면 일반가정에서도 할만 하겠네요. 타타콘 너무 시끄러워서 도저히 아파트에선 못하겠더라구요. | 17.12.10 19:01 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

아프뀨
5배 조용하다면 한 기존 타타콘에 비해 7dB정도밖에 안 떨어지는 건가요(이과감성) | 17.12.10 19:59 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
북채로 기관총쏘시넼ㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

대충 40정도 하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.213.***.***

와 탐나는데 가격.. 가격이 ㅡㅜ;; 이건 좀 부담스럽네요

(IP보기클릭)211.108.***.***

와 리듬감 장난아니네여 손맛 정말 쩌는 게임일듯

(IP보기클릭)61.97.***.***

드럼도 잘 치겠다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

정말 신나 보이네요 음치 박치 몸치인 저는 연습해도 저렇게 못 할듯

(IP보기클릭)125.178.***.***

스위치로 이런거 나오면 좋겠다... 드럼같은거 연습하고 싶은데 막상 하려니 돈도 들고 그래서...

(IP보기클릭)121.173.***.***

오.. 이건 정말 칠맛나겠네요.

(IP보기클릭)121.127.***.***

민감한 만큼 쉬이 고장나지 않을까 걱정이되네요.. 이런것을 AS해주는 곳도 있는것도 아닐텐데 말이죠.. 가격도 만만치 않고..

(IP보기클릭)121.135.***.***

북스티온

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 치는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

판매처 공식 영상으로 등록되었네요 와ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.122.***.***

피자 두 상자...??

(IP보기클릭)180.189.***.***

기존에 드럼 하시는분인듯 ;;

BEST 룰루
저분은 태고 10년차 유저에 온게임넷 고수촬영에도 나왔었다고 하네요 | 17.12.10 19:37 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

아프뀨
10년차에 온게임넷 촬영이면 알법한 사람일 수도 있겠는데... 누구시죠 ㄷ. | 17.12.10 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

Oh! RoChi!
나루호도 같은데 | 17.12.10 23:20 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

유튜브 댓글에 보니까 플스값보다 비싸다고 해서 가격 확인하니 ㄷㄷㄷ;;;

움메
다해서 50정도나왔습니다. 아케이드 기계 생각하면 싸게 먹혔다고 생각되네요. | 17.12.10 19:50 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

와 영상에서 플레이하시는분 엄청 잘하시네요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

플레이 영상 쩐다...

(IP보기클릭)112.171.***.***

와 가격이 어마어마한...

(IP보기클릭)218.159.***.***

리듬감보소

(IP보기클릭)58.125.***.***

영상보다가 감탄사만 연발하네요! 대단하십니다

(IP보기클릭)124.54.***.***

치는맛이좋군요

(IP보기클릭)121.187.***.***

타오바오에 치니깐 있긴 있네요.

(IP보기클릭)121.184.***.***

진짜 잘하신다

(IP보기클릭)220.72.***.***

북도 탐이 나지만... 북보다 × 100 실력이 탐이 나네요..대박..ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.173.***.***

이거보고 살 맘 접었습니다.....ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.164.***.***

이 영상을 한번 보고 제 북 분해해서 박스안에 고이 넣어놧습니다....

(IP보기클릭)222.116.***.***

겁나잘하네

(IP보기클릭)14.32.***.***

직배되나용?

(IP보기클릭)223.62.***.***

누가 구매 방법좀 알려주세요ㅠㅅㅜ

(IP보기클릭)211.34.***.***

더블스트로크를 겁나 자연스럽게 구사하시는데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311524 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-0878696211 6 981 19:05
2311523 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 523 18:51
2311522 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 13 3994 18:42
2311521 기타 플레이스테이션 정보 wind orbit 3 1306 18:30
2311520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 28 7025 18:17
2311519 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 10 1152 18:13
2311518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 신형플스 3 1428 17:53
2311517 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 1 653 17:50
2311516 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 3 1051 17:39
2311515 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 14 6744 17:15
2311514 PS5하드 플레이스테이션 정보 물곰탱 16 3277 17:03
2311513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3360 16:58
2311512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 3563 16:29
2311511 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 29 10236 16:16
2311510 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1834 16:15
2311509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 5048 16:06
2311508 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1694 15:41
2311507 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 29 13033 15:37
2311506 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 1691 15:34
2311505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3311 15:25
2311504 PS5하드 플레이스테이션 정보 nokcha 12 5051 15:07
2311502 제작사 플레이스테이션 정보 헤롱싀 19 9062 14:31
2311501 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 7 9147 14:03
2311500 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 650 14:02
2311498 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 8 10854 13:26
2311497 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 2154 13:00
2311496 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 4 2881 12:39
2311495 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 11 11474 12:28

글쓰기 552050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X