본문

[PS4소프트] 용과같이 극2 유저 초청 이벤트 1차 응모 당첨자 발표! [28]

(221133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8910 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
정관용...유승민.... 대통령 후보도 하는 갓-겜

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
여기 당첨 되면 미카미 유야 볼 수 있는 겁니까?! 헠... 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST

용과같이6 한글화 재발매 해주십쇼!!!!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
당첨 됬는데 저도 궁금한 사항이라 물어볼 수 있다면 해보겠습니다 근데 아마 당첨되신 분들이라면 정말 궁금할 만한 질문들이라 제가 아니어도 나올듯 하네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
용과같이 6 스토리는 그냥 발매해도 될만큼 사실 문제없음 군국주의 망령들 까는 내용이니깐 설래발로 그냥 취소해버린거라 그것보다 그냥 스토리 마지막이 똥이라 짜증나는 게임이된거지

(IP보기클릭)125.131.***.***

당첨되어서 이번에도 보러갑니다

(IP보기클릭)61.72.***.***

검은 머리 외국인이 보이는건...?

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 난 안되는거야??? 아 응모를 안했군...

(IP보기클릭)218.50.***.***

이 질문들 좀 해주세요. 나고시 피디랑 사토 pd에게 Q1:용 3~5 리메이크 및 리마스터 계획은 없나? Q2: 용과같이 유신은 전세계 로컬라이징이 아직 안됬는데 향후 유저 요청시 로컬라이징할 계획이 있나? 세가코리아 관계자에게 Q1:용6가 소코에 자발적인 의지로 심의조차도 안받고 한글판 발매 취소가 되버렸는데 많은 유저들이 아직도 용6 취소에대한 아쉬움이 많이있다.세가코에서 자체적으로 용6 한글판 발매할 계획이 있나? 당첨되신분들중에 만약에 질문할 기회가 본인한테 있으시고 제가 묻고 싶은 질문이 본인이 하시기에도 마음에 드신다면 저 대신 위에 질문들좀 대신 전달 부탁드립니다.

(IP보기클릭)125.131.***.***

vakva
용6 정발 취소는 양사간 합의 하에 그렇게 된거라고 들은것 같은지라... | 17.12.07 19:10 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

vakva
이미 이슈가 되버린 용과같이6가 내용적으로 문제가 없다 하더라도 재발매는 없겠죠 | 17.12.07 19:27 | | |

워드풋
근데 제 질문이 유저 입장에서는 충분히 궁금할만한 질문이지 않나요? 용6는 부정적으로 보는 시선 저도 알겠는데 제작진한테 하는 질문은 저 말고도 다른사람들도 궁금해할꺼 같은데 .. 지금 비공 달리는게 용6 질문때문인거겠죠? 설마 일본 제작진한테 묻는 질문도 맘에 안드는 인간은 없겠죠? | 17.12.07 19:30 | | |

해피엔드
그런거같네요. 진짜 정중하게 글써도 비추테러 맞는군요 ㅎㅎ | 17.12.07 19:31 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
vakva
당첨 됬는데 저도 궁금한 사항이라 물어볼 수 있다면 해보겠습니다 근데 아마 당첨되신 분들이라면 정말 궁금할 만한 질문들이라 제가 아니어도 나올듯 하네요 | 17.12.07 19:33 | | |

BEST
vakva
용과같이 6 스토리는 그냥 발매해도 될만큼 사실 문제없음 군국주의 망령들 까는 내용이니깐 설래발로 그냥 취소해버린거라 그것보다 그냥 스토리 마지막이 똥이라 짜증나는 게임이된거지 | 17.12.07 19:55 | | |

루리웹-361195036

질문할 기회를 안주면, 이런 방법도 있습니다! ㅋㅋㅋ | 17.12.07 21:07 | | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

vakva
이런 질문 하지말고 신작 콘솔 버전에 기존 케릭터들 나오는지나 물어보세요 | 17.12.08 05:44 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

당첨 확인 완료!

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
정관용...유승민.... 대통령 후보도 하는 갓-겜

(IP보기클릭)220.88.***.***

당첨이구나~~~~~~~~~~~~으아아아아~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
여기 당첨 되면 미카미 유야 볼 수 있는 겁니까?! 헠... 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

오오오오 내이름이 보이네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8715315445
나고시가 사과하면 용과같이2 사려고합니다. 본인이 한것도 아닌데 대표라는 이유로 사과하는것도 그렇고 한국도 좋아하는 사람인데 안타까워서 진짜 나고시가 사과한번만 딱 하면 정말 살듯요. 지금은 극이랑 제로만 사려고하는데 | 17.12.07 22:30 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

김두환 보고 호오 했다가 전기왕 [..]

(IP보기클릭)58.123.***.***

당첨~ 동반인 1인 줬으면 좋겠네요

BEST

용과같이6 한글화 재발매 해주십쇼!!!!!

(IP보기클릭)118.32.***.***

어 나 당첨

(IP보기클릭)222.112.***.***

없음

(IP보기클릭)220.94.***.***

당첨 감사합니다

(IP보기클릭)115.136.***.***

다... 당첨!!

(IP보기클릭)122.46.***.***

오 루리웹분들많이 가시네요..부럽습니다 ㅠㅠ 모모노기 카나 양ㅇ도볼수있는ㄴ건가요?ㅜㅜ 용과같이6은 왜취소된건지좀..ㅠㅠ

(IP보기클릭)126.94.***.***

이름을 다 까발리네 개인정보 신경 안쓰시나

(IP보기클릭)175.210.***.***

테리의철권여고
전 이름말고 닉넴비슷한걸로 했네요 | 17.12.08 13:29 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310028 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 3 1458 08:49
2310027 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 8 2322 08:46
2310026 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 576 08:23
2310025 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 757 08:21
2310024 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 809 08:20
2310023 기타 엑스박스 정보 둠 닥터 1 1146 08:17
2310021 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 30 11744 03:01
2310019 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2529 02:36
2310018 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 713 02:19
2310017 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1091 02:18
2310016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2081 02:16
2310015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 528 02:14
2310014 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 777 02:11
2310013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 429 02:09
2310011 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 550 02:03
2310010 PS5소프트 플레이스테이션 정보 뭘또보나연 32 13796 01:04
2310008 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 24 13969 00:30
2310007 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 3 1312 00:19
2310006 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 3 1674 00:18
2310005 PS5소프트 플레이스테이션 정보 XT1 18 6869 00:02
2310004 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2383 2024.04.18
2310003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 4829 2024.04.18
2310002 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 9692 2024.04.18
2310001 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 15 14410 2024.04.18
2310000 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 12101 2024.04.18
2309999 PS5소프트 플레이스테이션 정보 업계인 48 24070 2024.04.18
2309998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ChunSam 10 9546 2024.04.18
2309997 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4653 2024.04.18

글쓰기 551170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X