본문

[PS4소프트] 스타워즈 배틀프론트 2 앵벌이를 위해 플포유저들이 선택한 방법 [31]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16859 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
패드가묶여있는모습이 너무 야하네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
맵디자인 최악임..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
겜이1편처럼 대규모 전장이 아니라 점점 골목시가전 난전됨

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
나 이거 알아. 옛날 플스2때 테일즈 오브 데스티니2 레벨 노가다 한다고 외출할때 양쪽 아날로그 스틱을 고무줄로 연결해서 가운데로 쏠리게 해놓고 나갔었지.

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
??? 포켓몬 알까기에서 많이 본 건데요???

(IP보기클릭)121.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
겜이1편처럼 대규모 전장이 아니라 점점 골목시가전 난전됨

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
느와아아앗
맵디자인 최악임.. | 17.11.25 18:29 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

느와아아앗
정말 공감합니다. 랜덤박스만 문제 있는 건 어니더군요. ㅠ | 17.11.25 18:50 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

느와아아앗
1편에서 마음에 든 부분이 진짜 큰 대규모 전장 분위기였는데 2편은 베타에서 느낀게 전부인가 보군요... | 17.11.25 19:24 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

이제 EA는...

덕중의 덕은 양덕이로다

(IP보기클릭)115.136.***.***

팀 꼴등 보면 점수가 항상 100점씩 누적되고 0킬인 경우가 있었는데 역시나...

(IP보기클릭)211.209.***.***

Neo82
근데 저래봤자 결국 무기차이나서 의미없음 | 17.11.25 23:40 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

배틀프론트1에서는 앵벌이 많이 했었는데 ㅋㅋ

BEST
패드가묶여있는모습이 너무 야하네요

(IP보기클릭)210.100.***.***

아이어야
구속플레이ㅋㅋㅋ | 17.11.25 22:14 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

GTA5 트로피 딸때랑 파판7 빈센트 리미트 노가다할때 고무줄 애용했었는데..

(IP보기클릭)222.120.***.***

게데베데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키플롬! 키플롬! 키플롬!! | 17.11.25 21:08 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
??? 포켓몬 알까기에서 많이 본 건데요???

(IP보기클릭)182.221.***.***

무알콜모히또
포켓몬은 그걸로 돈받아먹는것도 아니면서 그런다는게 너무 멍청함 ㅋㅋ 후속작에선 걍 알까기 인큐베이터 있었으면.. | 17.11.25 19:14 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

게이머... 게이머 네버 체인지.

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
나 이거 알아. 옛날 플스2때 테일즈 오브 데스티니2 레벨 노가다 한다고 외출할때 양쪽 아날로그 스틱을 고무줄로 연결해서 가운데로 쏠리게 해놓고 나갔었지.

(IP보기클릭)211.230.***.***

blackalbum
저도.... | 17.11.25 19:50 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

blackalbum
그거 공략법을 당시 루리웹에서 봤었는데 ㅡ_ㅡ; | 17.11.26 16:11 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

GTA5에서 수십킬로 걸으라던 사이비 종교 교주, 돈이 턱없이 모자랐던 키류가 에비스 버선을 신고 다니던 모습 등등이 떠오르네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

[?]R-iddle-R[?]
사이비 교주.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그때 고무줄로 묶었더랬죠~ ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.26 22:49 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

EA : 우리가 ㅈ같이 과금 시스템을 만들기는 했지만 님들 어뷰징임. 암튼 어뷰징임.

(IP보기클릭)119.149.***.***

파킴치
안튕기고 게임 끝날때까지 버티기용 | 17.11.25 19:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

파킴치
방치하는거죠. 멀티에서 가만히 놔두면 튕기니까 일부러 움직이도록 고정하는겁니다 ㅋㅋㅋ | 17.11.25 19:35 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

예전에 도전과제 깬다고 저렇게 했었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

오락실에서 빠칭코 이쑤시게 꼽아 노고 하던거 기억나네

(IP보기클릭)175.197.***.***

음 역시 똥겜 답네요 다음부터는 똥에이는 정발 금지 시켜야 합니다 이제서야 유저 대부분이 똥에이가 ㅆㄹㄱ 인걸 아는 분들이 많아지니 뿌듯 하군요

ㅋㅋ 게임하는 사람은 저게 얼마나 의미없는짓인지 알지

프림블루로즈
킬 해야 무기업그레이드가 되는데 ㅋㅋ 그리고 영웅 해금?? 스토리 다꺠고 하루 2시간씩 3일만하면 다여는데 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 멀티에 잠수타는놈들이 저짓하는거였군. 저래봤자 이기지도 못하고 자기 한만큼 돈들어오는거라 뭐. 그리고 첫스샷 킬뎃 잘라놓은거 보니 주작이겠네. 12킬 2뎃 스겜 이겨야 210원 정도 들어오던데 | 17.11.25 23:39 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

EA는 망해라

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310023 기타 엑스박스 정보 둠 닥터 13 08:17
2310021 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 28 9766 03:01
2310019 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2224 02:36
2310018 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 638 02:19
2310017 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 933 02:18
2310016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1801 02:16
2310015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 419 02:14
2310014 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 663 02:11
2310013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 374 02:09
2310011 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 463 02:03
2310010 PS5소프트 플레이스테이션 정보 뭘또보나연 29 11642 01:04
2310008 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 23 12227 00:30
2310007 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 3 1229 00:19
2310006 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 3 1522 00:18
2310005 PS5소프트 플레이스테이션 정보 XT1 18 6201 00:02
2310004 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2154 2024.04.18
2310003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 4428 2024.04.18
2310002 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 9176 2024.04.18
2310001 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 15 13893 2024.04.18
2310000 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 11700 2024.04.18
2309999 PS5소프트 플레이스테이션 정보 업계인 48 23368 2024.04.18
2309998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ChunSam 10 9290 2024.04.18
2309997 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4544 2024.04.18
2309996 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 6234 2024.04.18
2309995 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 10068 2024.04.18
2309994 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1633 2024.04.18
2309992 NS소프트 NS 정보 echospherics 8 3898 2024.04.18
2309991 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 13 15981 2024.04.18

글쓰기 551165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X