본문

[PS4소프트] DJMAX Respect DLC : CE 수록 제외곡들 [48]

(626016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13063 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)223.39.***.***

서로 중복되는곡들은 다른 dlc팩에 나온다그랬는데 테크니카1 dlc 기다려봐야겠네요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

Origina★
아마 CE/BS/테크니카 전부 수록된 곡들이 상대적으로 오리지널 곡이 적은 테크니카 DLC에 포함될거같네요. | 17.11.19 16:59 | | |

Origina★
무투, 처음만힘들지, motion은 테크니카1 dlc에 나올거같아요 | 17.11.19 17:00 | | |

Origina★
같이 포함하기엔 라이센스 곡이 너무 많아서 비용상의 문제로 일부를 떼어놨을수도 있겠네요. | 17.11.19 17:01 | | |

Origina★
그럼 i want you도 테크니카? | 17.11.19 17:47 | | |

TheLastRedLeaf
Bs때 나올수도 ㅎㅎ.. | 17.11.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

no way랑 touch my body가 빠져서 아쉽지만, 라이센스만 해결되면 패치로 나오겠죠?

(IP보기클릭)125.137.***.***

적당히 테크니카1이랑 BS로 곡을 나눈 느낌도 좀 들구요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

순수 테크니카 곡이 적었던걸로 기억하는데 거기로 나올거라 믿어봐야겠네여

ALTEISEN-RIESE
이번에 제외된 CEBS테크니카 동시수록곡이 7곡이고, 테크니카 오리지널이 5곡이니까 DLC 하나 만드려면 여기저기서 곡을 더 당겨와야 하는 상황이긴 합니다(...) | 17.11.19 17:03 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

아벙츄도 없다요 ㅠ

소우세이섹히
아마 테크니카 팩일겁니다. 상대적으로 오리지널 곡이 적은 테크니카에 공통수록곡을 몰아준 느낌이 있네요. | 17.11.19 17:04 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

저거 CE전용곡 아닐텐데.. 다 나올 겁니다. 안 나오면 다음 dlc 두개 중 하나는 20곡도 안되요

masa
터치마이바디랑 no way는 ce전용곡이에요 | 17.11.19 17:16 | | |

Origina★
그럼 저 두갠 확실히 안 되겠군요... | 17.11.19 17:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

힠 무투가 안나오게 됐네요...

(IP보기클릭)121.132.***.***

으앙 처음만 힘들지 ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)122.43.***.***

길티기어는 dlc로라도 내줄 생각 없으려나...

(IP보기클릭)125.138.***.***

루리웹-2645589205
길티기어는 이번달안에 나온다고 했습니다. 일본판에 특전으로 준 곡들이요. | 17.11.19 17:17 | | |

이번달 추가됩니다 | 17.11.19 17:17 | | |

masa
세상에 이제 봤네요 ㅠㅜ 감사합니다 ㅠㅜ | 17.11.19 17:19 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

제발 블레이블루도 나왔으면 좋겠네요. ost가 좋은데 op음악도 내주면 최고일텐데... | 17.11.19 17:39 | | |

크랑시엘
정말이죠 나중에 해주지 않을까요 | 17.11.19 17:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

크랑시엘
그러게요. 제발 블블 op....ㅜㅜ | 17.11.19 18:05 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

the clear blue sky는 포함 되어있네 Good~

(IP보기클릭)218.232.***.***

그런데 슈퍼소닉은 다른작품에 나오나요?

크랑시엘
BS에서 나올거같아요 | 17.11.19 17:49 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

크랑시엘
아 그러고보니 두부소닉을 잊고 있었네요... | 17.11.19 17:58 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

creator 있네 사야겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭐여;;'무투웂네;'

(IP보기클릭)14.44.***.***

멜로디가 없네

(IP보기클릭)116.46.***.***

Aㅏ..BS는 아직 안나온거고 CE만 나온건가바염..?

(IP보기클릭)220.73.***.***

마녀 라이
CE-TECHNIKA-BS 순으로 출시한다고 함 | 17.11.19 18:15 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

NUR-1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBS를 뼈빠지게 기다렸는데 테크니카 다음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.11.19 18:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마녀 라이
저도 BS말고는 손도 안대는데ㅜㅜ | 17.11.19 19:41 | | |

터치 마이 바디랑 노 웨이는 패치로 나오지 않는 이상 절대 안 나올거 같고 나머지는 테크니까 쪽으로 나올 듯 테크니카 순수 신곡이 많지 않아서 따로 DLC로 낼 정도로 확보할라면 그렇게 해야 됨

NUR-1
근데 생각해보니 노 웨이랑 처음만 힘들지 둘 다 015B 노래, 모션이랑 터치 마이 바디 둘 다 쿨리스 핫박스 노래인데 각기 하나씩만 라이센싱 문제 해결하고 나오는 것도 웃기니 아예 해결 못 할 가능성도 있는 듯... 결국은 나와봐야 알겠네요 | 17.11.19 18:29 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

아.. 곡선택해서 사는방식으로 바꿨으면 좋겠네요. 오리지널곡들만 구매했으면 하는데.. 이번DLC는 패스해야겠어요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

In my heart 좋은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.23.***.***

first kiss가 그... 좋아한데 두~ 너무나 사랑한데 두~ 가사 맞나?? 아무튼 이 곡 맞죠??

(IP보기클릭)175.196.***.***

선비테이커
맞아요 그곡이요 | 17.11.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

lover !!

(IP보기클릭)220.82.***.***

터치 마이 바디 하고 노 웨이는 테크니카 1에 나온 적은 없으나 무투, 처음만 힘들지, 모션은 나온 적이 있습니다. 넣었다면 테크니카에 넣었을 가능성이 있습니다.

나물캐는팬더
노웨이 - 처음만 힘들지가 015B의 곡이고, 모션 - 터치마이바디가 Cooly's Hot Box 노래라서 한곡이 안나오면 다른 한곡도 빠질 가능성이 있습니다. 라이센스 문제니까요. | 17.11.19 20:56 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

プラチナ
아.... 그럴 수도 있겠네요. 그래도 희망은 걸어보고 싶네요!! | 17.11.19 21:09 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

나중에라도 라이센스 해결되면 패치될까요?....

(IP보기클릭)112.155.***.***

오~ ce에 클콰노래만 있으면된다~

(IP보기클릭)207.200.***.***

무투 랑 No way 는 정말 아쉽네요 ㅠㅠ 정말 좋아하는 곡인데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309850 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 938 16:04
2309849 NS소프트 NS 정보 nokcha 962 16:01
2309848 정보 NS 정보 nokcha 1 2115 15:50
2309847 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 7 5964 15:18
2309846 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4237 13:23
2309845 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 2121 13:15
2309844 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 1779 13:08
2309843 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1535 13:00
2309842 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1195 13:00
2309841 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 8 6323 12:36
2309840 PS5소프트 플레이스테이션 정보 인리니 50 17542 12:08
2309839 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 9404 12:00
2309838 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 18 13886 11:36
2309837 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 3781 11:03
2309836 기타 플레이스테이션 정보 아마존슨 50 17785 10:25
2309835 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 30 13490 10:16
2309834 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 4614 10:10
2309832 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 2908 09:17
2309830 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 20575 09:07
2309829 기타 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 13 9182 08:46
2309828 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 4 3404 08:45
2309827 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 8 4380 07:36
2309826 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2227 03:18
2309825 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2277 01:16
2309824 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 9400 2024.04.15
2309823 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 3759 2024.04.15
2309821 NS소프트 NS 정보 nokcha 16 22212 2024.04.15
2309820 NS소프트 NS 정보 nokcha 19 15831 2024.04.15

글쓰기 551047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X