본문

최근방문 게시판

[PS3하드] Ps3 시스템 펌웨어 4.82 업데이트 [70]

[광고]

안정성,보안 헛점 보완

댓글 | 70

BEST
업데이트를 하고 패드 그립감이 좋아졌네요
(2231230)

203.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전설의 시작
BEST
나름 신경쓰는 일이고 아직 PS3 쓰는 사람들도 있는데 뭐가 못마땅하다고 빈정대는지... 이런건 칭찬해줘야 하지 않나?
(3296266)

121.148.***.***

BEST
업데이트를 하니 게임기가 말을합니다.
BEST
업데이트 이후 바퀴가 줄어즐었어요.
(772846)

180.68.***.***

마법의 단어 "안정성"
(1371356)

210.120.***.***

퀘넬
해외 사이트에 보니 거의 1년만의 업데이트인데 4.81이 해커들에게 일부 뚫려 PS3Xploit라는 커펌인지 뭔지가 나오는 바람에 그거 막으려고 하는거라는군요... http://wololo.net/2017/11/13/ps3-4-81-exploit-idps-dumper-released-latest-status-exploit/ | 17.11.15 14:46 | | |
(1371356)

210.120.***.***

(23283)

211.117.***.***

퀘넬
보안헛점 = 복돌방지 | 17.11.15 15:07 | | |
기분이 좋아짐
(1231653)

220.117.***.***

아니 아직도 업뎃ㄹ!?
(751465)

218.238.***.***

이야.. 아직도 업뎃이 되는군요.
아직 플삼신경쓰긴하는군...손놓은줄알았는데..
(915832)

175.223.***.***

헤피엔드잉
ps plus 무료 게임도 계속 제공되고 있는데요 손 놓을거면 이것도 끊었겠죠 | 17.11.15 13:46 | | |
(80296)

121.160.***.***

아이두야
플러스 무료게임도 점점 줄어들고 있기는 함.. ㅠ 애초에 줄만한건 다 주기도 했지만.. 원래 2개씩 주던게 1개로 줄었고 그 1개도 대부분 듣보잡으로.... | 17.11.15 16:01 | | |
BEST
업데이트를 하고 패드 그립감이 좋아졌네요
아보와피카츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 12:50 | | |
그래픽도 뿅뿅아진듯
(557252)

223.38.***.***

업데이트했더니 좋은향기가나네요
BEST
업데이트 이후 바퀴가 줄어즐었어요.
(3296266)

121.148.***.***

BEST
업데이트를 하니 게임기가 말을합니다.
플레이스테이션4가 아니고 3.. 게임은 나오나?
(1298640)

221.144.***.***

방사능에오염된인간
Wii 에서도 아직 저스트댄스 2018 나올 정도면 PS3도 타이틀 아예 안 나올일은 없겠죠 | 17.11.15 14:49 | | |
BEST
나름 신경쓰는 일이고 아직 PS3 쓰는 사람들도 있는데 뭐가 못마땅하다고 빈정대는지... 이런건 칭찬해줘야 하지 않나?
(23283)

211.117.***.***

달빛아래 낯선이🎗
못마땅하다고 빈정대는 사람이 안보이는데 누구한테 하는 말이죠? | 17.11.15 15:08 | | |
(306229)

101.235.***.***

달빛아래 낯선이🎗
누가 못마땅하다고 빈정대는지..ㅋㅋㅋ 저 위에 그립감,바퀴 등을 말하는 거면 그냥 드립입니다..ㅋㅋㅋ | 17.11.15 15:22 | | |
호랑이구이
드립인 줄 몰랐네요. | 17.11.15 15:26 | | |
(2231230)

203.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전설의 시작
PlayStore
전설의 감성 그립감 업데이트 ㅋㅋㅋ | 17.11.15 13:44 | | |
(16641)

175.197.***.***

PlayStore
뭐에요 이게? ㅋㅋㅋㅋ무슨 기기길래 도대체 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 14:40 | | |
(880616)

222.232.***.***

수위타자
아이폰인듯하네요 감성이라함은... | 17.11.15 14:46 | | |
게임기가 걸어다닙니다
(197867)

175.223.***.***

무료멀티때문에 플삼장점이죠
(615561)

1.222.***.***

psn 스푸핑 막은듯.
덕분에 삶의 안정성이 올라갔습니다.
모든게임 리모트 되게 패치되면좋겠네요.. 기기사양이 딸려서 안되겠지만...
(4827846)

221.159.***.***

다음 업데이트는 ps4 타이틀 구동 기대해 봅니다.
업데이트후 기계의 무게가 감소했습니다 할렐루야!
(692885)

183.98.***.***

커펌같은거 막은거 아닌지?
(4508669)

59.4.***.***

유게인줄
셰어 플레이 모든 게임 다 되게, 셰어 시간 연장, 사람 수 늘리기, 이거 좀 되면 좋겠어요. 셰어 플레이 자체가 대단하긴 하지만 많이 쓰다보니 몇개 불편한게 보이더군요
업데이트 이후 살이 빠졌습니다 할렐루야!
업데이트 이후 암이 나았습니다!
(132599)

211.236.***.***

PS4 리모트만 지원해 줘도 활용도가 확 늘어날텐데 말이죠 VITA로도 되는게 성능이 부족한건 아닐거고 컨트롤러도 듀얼쇼크4 유선 연결 지원 정도만 지원해주면 충분히 경쟁력 있을거 같은데...
(80296)

風影
어차피 단종된거라.. 그런 업데이트 해줘도 플3 판매량이 늘어날 것도 아니고 그래서 그런가봐요. 저는 플4도 있지만 플3도 아직 현역인데..ㅋ | 17.11.15 13:18 | | |
ps3가 더 재밌는게 많음
이번 업데이트는 상위호환이라고 ps4게임 전부 돌아갑니다
업데이트 후 그래픽이 엑스박스엑스에 20000배 입니다
오 쩐다
(503626)

183.102.***.***

플3에 플4패드좀 쓸수있게 해줬으면...
고래팝
사용가능한걸로 알고있습니다 | 17.11.15 14:27 | | |
(654733)

210.218.***.***

루리웹-3948637907
그... 근데 그게 선 연결해야 되더라구요. 무선이 가능하면 좋긴할거 같아요. | 17.11.15 14:36 | | |
헐... 가능해요?? 여지껏 개구린 플삼 패드 썼는데 | 17.11.15 15:28 | | |
(80296)

bi35
무선도 가능하긴 하다던데.. 결정적으로 홈버튼이 안 됨. 이게 안 되면.. 게임 끌 때 어떻게 꺼야할지..ㅋ | 17.11.15 16:03 | | |
(503626)

183.102.***.***

유선이면 사용 가능하다구요?! 담에 해봐야겠네요 감사합니다 | 17.11.15 16:10 | | |
(2232045)

112.220.***.***

서브팝
저도 홈버튼 안되는거 때문에 듀얼쇼크3 버리질 못하네요. 아날로그 스틱 고장나서 쏠림현상 있는 상탠데. | 17.11.16 11:47 | | |
(2232045)

고래팝
유선으로 바로 사용가능하고 블루투스 설정 좀 해주시면 무선으로도 사용가능합니다. 단 홈버튼은 안먹히기 때문에 듀얼쇼크3를 완전히 대체는 불가능합니다. | 17.11.16 11:48 | | |
(654733)

Last Templar
아! 보고 디게 반가웠는데..... ㅠ0ㅠ 결국은 하게되면 유선이 답이군요.... 라지만 그 조차... ㅠ0ㅠ 플삼이 죽어서 못하고 있어요. | 17.11.16 21:18 | | |
(2232045)

bi35
아뇨. 유선으로도 홈버튼 안먹혀요. 그냥 듀얼쇼크4 자체가 PS3에서 홈버튼 안먹힙니다. | 17.11.17 18:20 | | |
(51916)

27.117.***.***

어제 업데이트하라고 하던데 정보 찾아보니 없어서 아직 안했음(...)
(1656696)

106.248.***.***

여기 할 일 없는 사람 추가요~
ps3 저한테는 현역입니다
(654733)

루리웹-5121362104
ㅠ0ㅠ 제껀 전원 뭐가 나갔는지 계속 강제로 꺼져서... 안타깝습니다... | 17.11.15 14:36 | | |
bi35
이럴때 하위호환이 부럽긴하네요 갠적으로 플포 타이틀 별로 안나올때 제 플삼이가 역할 잘해줬죠ㅎㅎ 플삼이 중고라도 하나 입양 하세요~~ | 17.11.15 14:41 | | |
(809297)

49.164.***.***

플5에서는 플3 하위 호환시켜줄수도 ... | 17.11.15 15:18 | | |
(654733)

진짜 요즘 고민 중이예요. 조카들도 좋아했던 슬라이쿠퍼가 플삼에 있는데 갘금 비타 하다가 이거 비티서 하고프다고 말하더라구요. 그거 땜에 슬림 하나 구할까 고민 중이예요. | 17.11.16 21:20 | | |
저도 현역
(2711981)

125.177.***.***

대단하네요. PS5 얘기가 나오는 시점에 PS3의 업데이트를 해주다니..
(1138104)

221.142.***.***

와 이제 ps4 나온 시점이라 추가 생산은 안할것 같은데 업데이트는 꾸준히 해주나 보네요 ps3 단종이 언제죠 공장에서 마지막 출하품 as 기간 끝날떄까지 꾸준히 신경 써줄 생각인가 보군요
(4797521)

119.193.***.***

뭐냐 이 볍신 같은 베댓들은
(47155)

175.215.***.***

내참치 소음좀 줄이도.. 70db...
(111627)

223.38.***.***

w140
게임 돌리면 비행기소리 납니다 | 17.11.15 15:21 | | |
아마도 해킹 문제 때문에 새로운 버전을 올린 게 아닐까 싶습니다.
(1549085)

121.173.***.***

업데이트 했더니 풀스 슬림이 프로가 되었어요~
(1712615)

61.84.***.***

플삼 유저로서는 아직도 플삼 챙겨주니 고맙네요ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2172163 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 스플엑툰 3 121 14:57
2172162 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-9766638734 209 14:55
2172161 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 DZshk 62 14:53
2172160 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 1765 14:39
2172159 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 490 14:25
2172158 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1820 14:23
2172157 인터뷰 PS 정보 게시판 루리웹-2556614399 14 6191 13:56
2172155 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 1723 13:55
2172154 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 2817 13:35
2172153 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 2 1852 13:25
2172152 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 2303 13:22
2172151 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 3 2930 13:11
2172149 NGC소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 3 2769 12:35
2172148 PS4소프트 PS 정보 게시판 Elisa 5 3619 12:34
2172147 PS4소프트 PS 정보 게시판 카카오독 2 1747 12:32
2172146 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 11 5205 12:27
2172145 PS4소프트 PS 정보 게시판 켈베라프 2054 12:17
2172144 PS4소프트 PS 정보 게시판 바가지1 6 4262 12:11
2172142 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 2752 11:51
2172141 PS4소프트 PS 정보 게시판 날짱날쿰 2 4565 11:50
2172140 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 899 11:40
2172139 PS4하드 PS 정보 게시판 리사 스즈끼 10 8542 11:20
2172138 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 6482 10:29
2172137 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 4965 10:06
2172136 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 6468 10:02
2172134 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1993 09:54
2172133 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 8 2267 09:53
2172132 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 8 4511 09:48

글쓰기 457672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X