본문

[NS소프트] 슈퍼 봄버맨 R 업데이트로 한국어 추가 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    패치로 언어 추가하는거 정말 좋네요 굳이 게임 두 번 사게 만들지도 않고

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
    맞는 말씀입니다. 동시발매에 한글까지 추가해준다면 힘들게 아마존 이용안해도 될텐데 말입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    이글 올라오자마자 장터에 10일 째 안팔리고 잇는 내 일판 바로 팔림;;

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    와... 이런건 정말 좋네요! 단순히 국가코드 없앤 것에서 한발 더 나아가는...ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    패치로 언어 추가하는거 정말 좋네요 굳이 게임 두 번 사게 만들지도 않고

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
    NUR-1
    맞는 말씀입니다. 동시발매에 한글까지 추가해준다면 힘들게 아마존 이용안해도 될텐데 말입니다. | 17.11.15 11:43 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

NUR-1
    PS4도 이런식으로 한글패치 해준 영향이 많아서 쉽게 되는거 같습니다. | 17.11.16 01:08 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    와... 이런건 정말 좋네요! 단순히 국가코드 없앤 것에서 한발 더 나아가는...ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

젤다 사러갑니다

(IP보기클릭)118.238.***.***

헛둘셋!
    젤다는 과연.. ㅠㅠ 저도 바랍니다. 젤다 마리오 ㅠㅠ | 17.11.15 11:58 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

노바
    마리오오딧세이는 패치한글되었어요 ㅎ | 17.11.15 12:02 | | |

(IP보기클릭)75.188.***.***

매직의아이
    지금요? | 17.11.15 12:10 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

Reloading
    닌텐도 게시판찾아보시면 한글패치되어서 하시는분계세요 참고하세요 ㅎ | 17.11.15 12:11 | | |

매직의아이
    헐???? | 17.11.15 12:11 | | |

(IP보기클릭)126.34.***.***

노바
    다운로드판은 아직이라고 하던데 1.1버전으로 나온 패키지판은 한글패치가 들어가있다고 합니다. | 17.11.15 12:14 | | |

Edward Trisha
    그럼 지금 새로 찍는 마리오오딧세이 패키지판은 1.1이고 거기엔 한글화가 들어가 있다 이말씀? | 17.11.15 12:15 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

노바
    그렇게 유추되어지고 있습니다. | 17.11.15 12:15 | | |

f0lly
    헐. 1.1버전 패키지는 어떻게 골라서 사야하는걸까요.. | 17.11.15 12:20 | | |

노바
    구냥 뽑기운일듯 구매하실때 패키지에 제조일자가 있다면 확인하고 구매하시면되겠지만... | 17.11.15 12:39 | | |

아이스콕
    근데 어차피 추후 업데이트로 해준다는건데 조금만 기다리면 ㅋㅋㅋ | 17.11.15 12:42 | | |

헛둘셋!
    버전 차이가 있어서 지금은 될지 모르겠지만 패키지버전은 된다고 했는데 다운로드도 업데이트가 됐다면 가능할거 같습니다. | 17.11.16 01:09 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

오 개이득 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

굿굿!

(IP보기클릭)125.191.***.***

크으 세일 때 샀어야 했었나요 ㅎㅎ 패치로 한국어 지원하는 타이틀 속속 등장하니 기분 좋네요 디스가이아5도 지원해줬으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

한글 정발 기다렸는데 다운로드로 가도 되겠다ㅎㅎ 근데 내 지갑이.. ^^ ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

한글패치...

나이스~

이리되면 한글확정소프트는 다 패치로 지원해줄수 있겠네요 마카8도 패치로 지원해줄거 같음

(IP보기클릭)220.127.***.***

예쓰!!!

(IP보기클릭)110.47.***.***

패치는 처음부터 답이 나와있었지만 이제는 뭐 더욱 확실해졌네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

한국어 패치 해주는 것 자체만으로,,, 게임 환경이 바로 바뀌어서 그런지,뽐뿌 생기네요.. 한국어 추가 전엔 관심도 없었는데..

(IP보기클릭)110.70.***.***

집가서 업뎃해야겠다..

멀랭 게임들은 전부 한글패치 해주네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.48.***.***

오오 집에가서 업데이트 해야겠네요 저는 처음으로 스위치에서 한글로 게임 해보겠네요!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

와와와

다른건 몰라도 젤다는 멀랭 지원 안됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 이번에 판매량이 잘나와야 힘을 받을텐데

(IP보기클릭)106.242.***.***

일베
    심정이 이해안가는 바는 아니나,, 그래도 좋은게 좋은거라고 해주는게 좋지 않을까요? 물론 저는 정발되면 구매하려고 기다리고 있습니다. | 17.11.15 13:09 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

정발판은 언어가 영문이던데 일본판으로도 되는건가

김전일
    아니 더빙 | 17.11.15 12:10 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

김전일
    더빙은 영음 고정인듯 합니다. 옵션이 따로 없네요. | 17.11.15 12:15 | | |

nokcha
    일본판에 한글자막을 적용했는데 영문더빙이 되는거면... 젤다랑 같나보네요 | 17.11.15 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오, 봄버맨 DL로 사서 묵혀두고 있었는데 이제 스토리모드라도 느긋하게 해볼 수 있겠군요.ㅇㅁㅇ

정발을 살 필요가 없어지는건가... 그냥 젤 저렴한 나라꺼 사면 되네.

(IP보기클릭)59.20.***.***

kimpol3
    그래도 왠만하면 한글 패키지로 사심이... | 17.11.15 12:43 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

kimpol3
    배송비 관세정도도 생각해 봐야죠 다운로드판이면 그대로 노답이긴 하지만 그래도 한글화 되라고 정발 소프트 사는걸 추천합니다. 나중에 돈 안된다고 퍼스트 빼고 다 비한글 가는 수도 있으니 | 17.11.15 12:46 | | |

SK김광현
    왠만하면 필수가 아닌이상 DL판으로 구매를 해서요. 닌텐도는 한국 e샵도 없으니, 그냥 싼나라꺼 사다가 한국 e샵 나오면 그때부터 정발 사야할듯. 근데 이런식으로 정발도 되기전에 한글패치가 나온다면, 외국꺼를 사는게 정발보다 가격면에서도, 시간에 있어서도 유리하니, 점점 정발을 살 이유가 없어질듯.. 닌텐도는 유통사를 아예 배제 하는가봐요? | 17.11.15 12:46 | | |

쳇젠장할
    돌아가는 모습을 봐서는 딱히 정발을 팔 생각은 없는듯 합니다. 그냥 알아서 한국어 모드를 사용하는 유저수를 비교하든지 해서, 한글화를 하든 말든 하겠죠 뭐. 이런식으로 기간도, 가격도, 어떤것도 메리트없는 정발이 의미가 있나 싶네요. | 17.11.15 12:48 | | |

kimpol3
    한국계정하고 E샵은 좀더 기다리셔야 될거 같습니다. 닌텐도가 일처리를 빨리 해줄지 안해줄지가 문제지만요. | 17.11.16 01:11 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

서드파티에서 한글패치 해줄 거라고는 생각도 못했는데 꿀이네요 일본 이샵에서 세일할 때 사놓길 잘한 듯

(IP보기클릭)59.3.***.***

정발판 1000장도 못 팔리겠네

BEST
    이글 올라오자마자 장터에 10일 째 안팔리고 잇는 내 일판 바로 팔림;;

루리웹-5642545410
    ㅊㅊㅊㅊㅊ | 17.11.16 11:34 | | |

읽을거리
    [MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (22)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (37)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (39)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (144)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)

공지
    스킨

글쓰기 550573개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X