본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 엑원 하위호환 게임 4가지 추가 [21]

[광고]

Cars: Mater-National

Jewel Quest

Persona 4 Arena

Tecmo Bowl Throwback

위 4가지 게임이 하위호환 되었습니다.

댓글 | 21

BEST
파나챔..
(252312)

119.71.***.***

페4 아레나가 호환이군요
(897936)

112.187.***.***

에컴6는 계획이 없는지 궁금하네요
(1253757)

76.95.***.***

테크모가 확실하게 하위호환에 맘이 돌아섰군요. 닌가블랙이랑 테크모보울..슬슬 더 볼수있을것 같습니다 ㅎㅎ
P4AU도 좀...
와우 정말 재미난 게임들이네
(389670)

223.62.***.***

쥬얼퀘스트 드디어 호환이네요 이제 테스트드라이브만 남았네요
닌가2좀....
BEST
파나챔..
(114793)

121.131.***.***

하위호환팀 힘내!
페소4 아레나 저거 저번달에 할인하길래 사둘까 싶었는데 하위호환이 똭
(9418)

175.125.***.***

닌자가이덴2, 소울캘리버5, 소닉 제너레이션 기다려봅니다 ㅠ
마그나 카르타2는 가망성이 없겠죠? 예전부터 해보고는 싶었는데 360이 없어 그냥 지나쳤는데 이렇게 하위호환 소식들리면 한번씩 생각나네요 아마 안될꺼같아요.. ㅠㅠ
(77015)

211.38.***.***

벼락맞은포뇨
저도 사실 기다리고 있는데 기약도 없네요. 엔딩은 못봤지만 괜찮은 게임이었는데 | 17.11.15 09:52 | | |
벼락맞은포뇨
소맥이 망해서 될라나 모르겠네요 | 17.11.15 11:03 | | |
엑원은 하위호환이 신작이군
케이브 슈팅게임들은 아직 하위호환 지원 안돼는거죠? 지원만 되면 바로 엑스 질르고 싶은데...
그맘을가장잘아는한사람
벌래공주나 도돈파치 시리즈는요? | 17.11.15 12:58 | | |
소닉 제너레이션 하고싶다....
(4048)

번아웃 리밴지좀 ㅜㅜ
(154518)

112.169.***.***

닌가2좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1827155)

흑흑 페르소너 고맙다 일본판 구하길 잘했어 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
2174482 PS4소프트 PS 정보 게시판 Hhshhs 7 3964 02:26
2174481 PS4소프트 PS 정보 게시판 페리스타 16 6233 01:15
2174480 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 <소중한 사람> 4 1669 01:13
2174479 기타 PS 정보 게시판 몽키d 드래곤 4 4941 01:08
2174477 PS4소프트 PS 정보 게시판 페리스타 8 7629 00:55
2174476 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 2 2878 00:51
2174475 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 15 6220 00:15
2174474 정보 PS 정보 게시판 Evincar 30 4681 00:03
2174473 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 7 2576 00:00
2174472 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 2468 2018.10.23
2174471 PS4소프트 PS 정보 게시판 님강등 9 6072 2018.10.23
2174470 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 17 8015 2018.10.23
2174468 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 10 4242 2018.10.23
2174467 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 18 3943 2018.10.23
2174466 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 1 6066 2018.10.23
2174464 정보 PS 정보 게시판 Narukami 102 18571 2018.10.23
2174463 기타 PS 정보 게시판 몽키d 드래곤 8 14980 2018.10.23
2174462 기타 PS 정보 게시판 코르다이 19 15765 2018.10.23
2174461 PS4소프트 PS 정보 게시판 스카이블루Ruli 3 2649 2018.10.23
2174460 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Demian 1 8138 2018.10.23
2174459 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 8 5990 2018.10.23
2174458 PS4소프트 PS 정보 게시판 Berserk 17 14907 2018.10.23
2174457 루머 PS 정보 게시판 avokado 17 18948 2018.10.23
2174456 정보 PS 정보 게시판 코르다이 20 13206 2018.10.23
2174455 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 5 4770 2018.10.23
2174454 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 46 4003 2018.10.23
2174453 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 29 13804 2018.10.23
2174452 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 2 10271 2018.10.23

글쓰기 454913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X