본문

[NS하드] 게임큐브 컨트롤러 닌텐도 스위치에서 작동 확인 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    대난투 for switch 낼라고 준비했나보네

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
    증조 할아버지가 부활

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
    확장 개선판인데 아예 못쓰는것보단 낫죠

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
    다른 회사도 이런 닌텐도 정책은 본받아야 합니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
    부왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 어댑터 안팔려서 가지고있는데.ㅋㅋㅋ개꿀 큐브패드 세개있고 집에. 아 잘됐네요 정말

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)173.54.***.***

엌ㅋ 게임큐브 버추얼콘솔 가나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)96.49.***.***

대난투 DX 유저들이 환장하는 소리가 들리네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    대난투 for switch 낼라고 준비했나보네

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 집에 큐브 컨트롤러 남아있는데 개꿀-!!!!

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
    다른 회사도 이런 닌텐도 정책은 본받아야 합니다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

2B
    닌텐도 빼면 차세대 콘솔 컨트롤러는 거의 확장 개선판이라 타회사 언급할 이유가... 세대마다 컨트롤러 확확 바뀌는 닌텐도는 할 필요가 있지만요. | 17.10.24 12:22 | | |

BEST
    쥬트가리온
    확장 개선판인데 아예 못쓰는것보단 낫죠 | 17.10.24 12:36 | | |

BEST
    부왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 어댑터 안팔려서 가지고있는데.ㅋㅋㅋ개꿀 큐브패드 세개있고 집에. 아 잘됐네요 정말

gamyeong
    동지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.24 12:30 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

메뚜라미
    저 어댑터 진동 지원 하나요? 멀티구멍2개짜리는 진동 지원 이라고 되어 있는데 저 제품은 진동이라고 딱히 적혀있지 않아서 궁굼하네요. | 17.10.24 14:10 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

예전에는 그렇게 편했었는데 엘리트 패드나 듀얼쇼크 4에 익숙해져서 그런가 좀 무겁게 느껴지더군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
    증조 할아버지가 부활

(IP보기클릭)182.229.***.***

하나 사고싶어지긴 하네

오우 이전버전부터 지원하긴 했는데 포켓몬에서만 사용 가능하더니 이제 모든 게임으로 확장되었나보군요

요시에탄마리오
    근데 ZL버튼에 대응하는 버튼이 없을텐데 실사용이 가능할지 모르겠네요 +- 버튼대응도 애매하구요 | 17.10.24 12:31 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

요시에탄마리오
    어차피 대난투 전용컨트롤러ㅋ | 17.10.24 13:01 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

위유 프로콘은 지원 안해주려나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.199.***.***

헐...저 어댑터 어디서 사나요? 큐브 패드 2개 있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

그맘을가장잘아는한사람
    감사합니다 ㅋㅋ | 17.10.24 12:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진동까지 지원하면 하나사고싶네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

나도 패드 두개있는데 어댑터 어다서사야하나요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

호올 큐브 있는데!! 저게 모든 게임에서 지원이 될라나

(IP보기클릭)121.183.***.***

레알 죽지않는 겝큡패드

(IP보기클릭)175.223.***.***

큐브 패드 어댑터 어디서 구할 수 있을까요... 찾아보니까 매물이 없던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

대부분 게임에서 작동한다고?? 대박이네

(IP보기클릭)211.250.***.***

위유프로콘은 안되는건가요? 큐브콘만되는건지..

(IP보기클릭)121.156.***.***

오....어댑터 사야겠다 패드2개 있는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

큐브 패드 그립감은 최고였는데..

(IP보기클릭)58.127.***.***

닌텐도의 호환성은 진짜

(IP보기클릭)14.43.***.***

이거연결하면 좋을듯

(IP보기클릭)61.99.***.***

큐브 컨트롤러는 진짜 레전드 지금 잡아봐도 그립감은 최고

(IP보기클릭)117.111.***.***

바이오 하자드 리버스.제로 단 이 두개때문에 산 겜큐브 집구석에 짱박혀있는데

(IP보기클릭)61.109.***.***

저 큐브 콘이 대난투 하기에 딱 좋은 컨트롤러. C스틱으로 날리기 기술을 쓸 수 있는데 그 손맛이...

(IP보기클릭)121.64.***.***

어 집에 대난투버젼 컨트롤러 있는데 나중에 써봐야겠군

(IP보기클릭)87.180.***.***

위모콘이 연결되면 좋을텐데..

(IP보기클릭)114.207.***.***

farnham
    위모콘으로 할수있는 모든 조작은 조이콘으로 가능하고 더 가벼우니 의미없을거같음... | 17.10.24 18:36 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

망유 프로패드도 가능하게 해주라...ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

스메시!

(IP보기클릭)115.92.***.***

대박

(IP보기클릭)115.92.***.***

게임큐브 컨트롤러 어댑터가 뭐죠? 어디서 사죠?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308933 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 956 00:11
    2308906 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 11 7434 2024.03.27
    2308869 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 13132 2024.03.27
    2308826 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 8857 2024.03.26
    2308731 PS4소프트 플레이스테이션 정보 CyberFrontKorea 3 990 2024.03.24
    2308666 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 40 14145 2024.03.22
    2308612 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 3051 2024.03.22
    2308521 PS4소프트 플레이스테이션 정보 물개의 파트나 7 4461 2024.03.21
    2308430 PS4소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 17 22679 2024.03.20
    2308426 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1889 2024.03.20
    2308303 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 9 7796 2024.03.18
    2308300 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 5101 2024.03.18
    2308249 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2288 2024.03.16
    2308122 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 10 9823 2024.03.14
    2308109 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 21336 2024.03.13
    2308108 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 17 14305 2024.03.13
    2308038 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 18153 2024.03.12
    2307988 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 5 4902 2024.03.12
    2307972 PS4소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 11 8599 2024.03.12
    2307954 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 14 13163 2024.03.11
    2307850 PS4소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 98 33225 2024.03.09
    2307839 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 21 9154 2024.03.09
    2307613 PS4소프트 플레이스테이션 정보 파인짱 13 14167 2024.03.07
    2307561 PS4소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 7 6877 2024.03.06
    2307477 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 18 19170 2024.03.05
    2307475 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 1455 2024.03.05
    2307472 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1406 2024.03.05
    2307273 PS4소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 10 5575 2024.03.01

글쓰기 71202개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X