본문

[NS소프트] 영국닌텐도 고객센터 '슈퍼마리오 오디세이는 독 모드에서 1080P' [78]

(772846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20787 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
위유 씹어먹는게 스위친데여

BEST
압도적으로 좋은데여

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
보통사람 유명한 어글러예요 먹이 ㄴㄴ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
해상도 신경 안쓸거면 독의 존재 가치가 없어지는거고 스위치 컨셉 자체도 부정되는건데...

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
아직 확신하긴 어렵지만 highest를 굳이 써놓은거보면 가변일 가능성이 꽤 있네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

대박이네요 ㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

스위치에 누가 해상도 신경 쓴다고...

BEST
고랭지오렌지
해상도 신경 안쓸거면 독의 존재 가치가 없어지는거고 스위치 컨셉 자체도 부정되는건데... | 17.10.21 16:44 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

고랭지오렌지
게임에 해상도를 신경 안 쓰는 사람이 어딨음 | 17.10.21 17:15 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

고랭지오렌지
좋으면 좋은거지 왜 시비걸지 ㅋㅋ | 17.10.21 17:31 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

NUR-1
그럼독에만 연결해서 쓰세요 | 17.10.21 18:25 | | |

(IP보기클릭)110.165.***.***

남달라
휴대용으로도 좋은 경험을 얻을수 있지만 거치형으로 좀 더 좋은 경험을 있다는 이야기인데 휴대용 포기하고 거치기로만 쓰라니? | 17.10.21 18:32 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

고랭지오렌지
TV해상도 사이즈 FHD인대 게임기 해상도 144p,360p이런대도 해상도 신경 안쓸꺼라 생가 하시나? 해상도 신경 안쓰는 사람이면 144p에도 뭐라 안하겠네요. 애초에 스위치 독이 스위치만으로 해상도 한계가 있으니 확장역할 해주는 건대 | 17.10.21 22:40 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

NUR-1
스위치 사는 사람중에 10명 중에 8~9은 해상도에 대한 개념도 제대로 없는 사람들일걸요 기기 스펙따지면서 사는 매니아층 유저는 생각이상으로 적은 비율일겁니다. 루리웹만 하지말고 세상을 좀 넓게 보고 사세요 | 17.10.21 22:41 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

ajdaballa
"스위치 사는 사람중에 10명 중에 8~9은 해상도에 대한 개념도 제대로 없는 사람들일걸요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 많이 웃고 갑니다 | 17.10.21 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

고랭지오렌지
이런분들이 3DS 해상도 낮다고 난리침 | 17.10.22 00:34 | | |

(IP보기클릭)75.188.***.***

고랭지오렌지

| 17.10.22 04:55 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

방사능에오염된인간
해상도만 신경쓸꺼면 당연거치기로만하겠다는거아님? 두마리토끼 다잡을려고하는 사람들보고하는소리 | 17.10.22 12:14 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

The highest resolution이면 가변 해상도란 말인데

아보와피카츄
그게 아니고 지원가능 최대해상도를 말하는거죠. 가변이라는게 아니라... 저 답변자체가 걍 기계 스펙 말하는거임. 휴대모드에서 720p까지 지원,독모드에서 1080p까지 지원 이라는 스위치 스펙이요. 게임해상도를 말하는게 아니고 | 17.10.21 16:50 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
아보와피카츄
아직 확신하긴 어렵지만 highest를 굳이 써놓은거보면 가변일 가능성이 꽤 있네요 | 17.10.21 16:57 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

아보와피카츄
가변이 뭐고 간에 다음부터는 믿음이 가는 리뷰 좀 올려 주세요 | 17.10.21 17:10 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

아보와피카츄
내가 관리자 였으면 아니다 | 17.10.21 17:11 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

아이스버킷
그럼 본인이 찾아서 올리면 되죠 | 17.10.21 17:33 | | |

고랭지오렌지

| 17.10.22 04:56 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

고객센터 쪽이면 그냥 tv아웃풋이 1080이라고 착각했을 수도 있을 듯해서.. 담주에 발매 후에 확실해질 듯

(IP보기클릭)123.212.***.***

깔끔한 900p 60프레임이면 만족인데...

(IP보기클릭)121.139.***.***

900이면 갠찮지 머.. 720만 아니면댐 720극혐 ㅣ제 720은 싫어 안쓸거야!

(IP보기클릭)61.109.***.***

솔직히 900P나 1080P나 거기서 거기라고 보는 터라...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[보통사람]
요즘은 추천 비추천이 자기소망을 비는 버튼이 된거같음 | 17.10.21 16:59 | | |

BEST
[보통사람]
위유 씹어먹는게 스위친데여 | 17.10.21 16:59 | | |

BEST
[보통사람]
압도적으로 좋은데여 | 17.10.21 17:04 | | |

[보통사람]
ㅋㅋ 그냥 압도적으로 좋다고 해주세요. 안그러면 비추로 안드로메다 가실듯 | 17.10.21 17:07 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

[보통사람]
근데 스팩차이가 2배인데 기본옵션이랑 풀옵션차이라는건 솔까 말이 안되는거맞는듯. | 17.10.21 17:10 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

쭈쭈가오
휴대모드에서도 위유보다 더 좋긴 하죠. 위유는 gpu가 좋아도 cpu가 안좋아서 ps3와 멀티뛰면 하향요소가 많았는데 스위치는 반대로 휴대모드에서도 ps3나 위유보다 (스카이림)그래픽 효과도 올라가고 (젤다)프레임도 좋아지니까요. | 17.10.21 17:11 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
[보통사람]
보통사람 유명한 어글러예요 먹이 ㄴㄴ | 17.10.21 17:11 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

[보통사람]
이사람 그냥 어글꾼이에요.., 무시들 하셈 | 17.10.21 17:12 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

고랭지오렌지
말 진짜 개이쁘게하신당 ㅎㅎ | 17.10.21 17:52 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

[보통사람]
오늘도 2명 추가 합니다. | 17.10.21 18:31 | | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

[보통사람]
보통사람은 아니네요 아 나쁜뜻이니 오해마세요ㅋㅋㅋㄱㅂ | 17.10.21 19:10 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

N또뜨N
위유 지퓨가 좋앗던거에요? | 17.10.21 19:45 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

고랭지오렌지
요즘이 아니라 원래 그랬어요 | 17.10.21 20:39 | | |

[보통사람]

| 17.10.22 04:56 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

으이구...옆동네 게임기들은 초당 100만 폴리곤에 60프레임 게임 엄청 많이 나오는데...

명불허전죄수번호18
ㅋㅋㅋ 예 그리고 이쪽은 그 스펙떨어지는 게임기로도 게임계 역대급 메타 점수 찍은 젤다 야숨을 내세워 올해 고티 수상 예정이니 옆동네 스펙좋은 게임기들은 손가락 빨고 구경해야죠 ㅋㅋㅋ | 17.10.21 17:31 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

명불허전죄수번호18
60프레임에 1080p게임은 그렇게 많이 없는 것도 사실 | 17.10.21 17:32 | | |

(IP보기클릭)125.252.***.***

명불허전죄수번호18
닉값 | 17.10.21 17:33 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

명불허전죄수번호18
게임 내용은 둘째치고 그래픽 좋다는 것밖에 내세울게 없다니... | 17.10.21 17:51 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

명불허전죄수번호18
솔직히 스위치는 그럼 젤다,마리오 빼고뭐있음?ㅋ 스플래툰? 마리오젤다빼고 똑같구만 스위치는뭐 내용쩌는거처럼말하네...가관.. 솔직히 할겜 없는건맞음 | 17.10.21 17:54 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Dino_
나온지 이제 반년된 게임기에 이정도면 겜 엄청 많이 게임 나온거고 그 나온게임마다 다 역대급 찍고잇으니 충분하고 넘치는거 맞음. | 17.10.21 17:59 | | |

Dino_
??? 자신이 젤다, 마리오 빼고 뭐있냐고 물어봐놓고 이미 스플래툰 이라고 '답'을 말했구만 금방 또 뒤돌아서 마리오 젤다 빼고 없다고 함? 이미 님의 질문에 대한 답을 님 자신이 했잖슴? 답도 해놓고 뭘 그리 왔다갔다함? | 17.10.21 18:05 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

Dino_
가서 플4 발매 후 반년간 뭐가나왔는지 복습 한번 해보고 오세요 | 17.10.21 18:09 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

명불허전죄수번호18
젤다,마리오, 빼고 할게임이없다구요 스플래툰은 찍어본거고 무슨 논리가저따구람 역시수준이 말을말자 에효 ㅎ | 17.10.21 18:33 | | |

Dino_
아니 찍어본게 아니라 그게 님 질문에 대한 '답' 맞아요. 괜히 자문자답하며 이상한 소리 마시구요. 님이 마리오, 젤다 빼고 스위치에 뭐있냐며요? 답 = 스플래툰2 자기가 질문한거에 대한 답이라고 말해주는데 뭔 딴소리람... | 17.10.21 18:37 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

Dino_
플포도 하도 할 게임없어서 인퍼머스 나왔을때 ㅣ잘 팔리지 않았나 | 17.10.21 18:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

명불허전죄수번호18
그란때문에 빡쳐서 여기와서 이러시면 곤란해요 그 잘난 그란보다 이동네 마카가 백만배는 잼잇다는건 기정사실 | 17.10.21 19:04 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

Dino_
전 플포게임들도 잘 하고있고 야숨 스플래툰2도 재밌게 하고있으니 님은 자기 게임기갖고 잘 놀아양ㅎ | 17.10.21 19:09 | | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

명불허전죄수번호18
닉값 오지네 | 17.10.21 19:11 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

Dino_
포켓몬,동숲,파크민,파이어엠블럼,제노 시리즈..... | 17.10.21 19:37 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

Dino_
https://www.youtube.com/watch?v=QxfYdZWsBaY 뭘 모르시네 | 17.10.21 19:58 | | |

Dino_
솔직히 플포 런칭 생각하면 뭐... 그래서 비타버리고 올인한거아닌가요 | 17.10.21 20:27 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

Dino_
님 그런식이면 진짜 웃기는게 그렇게따지면 플스엔 대작이라고 할만한 독점이 얼마나 있는데요 요새 멀티작은 스팀으로 거의다 즐기고있어서 글케따지면 플스도 할 게임 없는건 매한가지에요 | 17.10.21 20:58 | | |

(IP보기클릭)112.97.***.***

철수캡코
인퍼는 플삼이때부터 잘팔리던 타이틀이고 세컨드선이 잘나오긴 했어요 문제는 그후 6개월간 할께 없었음 ㅜㅜ | 17.10.21 21:12 | | |

CapKo
좀 오해하게 쓰긴 썻는데 할 게임이 하도 없어서 플포 산 사람이 거의 인퍼머스를 샀다고 생각합니다 | 17.10.21 21:53 | | |

(IP보기클릭)112.97.***.***

철수캡코
넵 저두 유신이랑 인퍼로 1년 버팀 ㅋㅋ 스위치도 젤다로 1년 버틸듯 마리오가 얼른 나와주길 ㅎㅎ | 17.10.21 22:04 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

Dino_
게임 나온지 1년도 안된 게임기인대 얼마나더 바라는건지? | 17.10.21 22:42 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

Dino_
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 23:35 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

Dino_
몬헌 이거 하나로 끝아니냐??? | 17.10.22 02:14 | | |

명불허전죄수번호18

| 17.10.22 04:57 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

명불허전죄수번호18
성능 ps4압승 퍼스트 스위치압승. 왜 장단점을 인정못하고 서로 물고뜯는지 | 17.10.22 14:49 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

60프레임인데 900p정도만 되도 닌텐도는 할만큼 한거죠.

(IP보기클릭)218.234.***.***

여기 어그로꾼 참 많네요. 그리고 마리오를 그래픽으로 까려는것도 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.154.***.***

레이튼엠블렘 스위치
루리웹에서 영원히 고통받는 마리오 | 17.10.22 00:04 | | |

야숨때 보는 느낌이다

스위치 스펙으로 저정도 크기 맵과 그래픽에 1080p 60fps은 대단한건데... 노말 플포 그냥 60fps 게임도 많지는 않고 1080p 60fps 게임은 희귀하지 않나

(IP보기클릭)61.68.***.***

highest라고 한 것 보니깐 스냅샷모드 때 1080p 30프렘 되는 걸 얘기 한 것 아닐까요?

(IP보기클릭)1.233.***.***

오랜만에 어그로가 몰리네

(IP보기클릭)211.212.***.***

스위치,엑박 게임 게임기만 나오면 침 질질흘리며 뭐 뜯어먹을게 있다고 몰리냐?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

아니 그냥 스위치 게임이 하고 싶으면 스위치를 사면 되는데, 못사고 여기서 분탕 질질 흘리면서 까는거 보면 그냥 스위치 살 돈도 없는 찌질이 거렁뱅이들인거 아닌가요? 한심한 놈들 ㅉㅉ...

(IP보기클릭)222.234.***.***

일단 확실한 오피셜이 뜨기 전까지는...

60프레임? 허미 개꿀이네

(IP보기클릭)121.152.***.***

당연한거아닌가;

(IP보기클릭)1.232.***.***

닌게는 쌈닭만 모인 것도 아니고 맨날 싸우네..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311465 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 6 3073 07:17
2311464 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 753 07:09
2311463 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9024997701 2 3372 06:52
2311462 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1167 06:42
2311461 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 431 06:25
2311460 사설 엑스박스 정보 Chrollo Lucilfer 22 5612 04:19
2311459 사설 플레이스테이션 정보 Chrollo Lucilfer 25 8314 03:56
2311458 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 8 3427 03:14
2311457 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1996 03:06
2311456 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 6666 02:00
2311455 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 2 1085 01:57
2311454 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 3 5373 01:42
2311453 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 2432 01:35
2311452 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 13481 01:04
2311451 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 4 1133 01:00
2311449 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 516 00:48
2311448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 3244 00:11
2311447 인터뷰 플레이스테이션 정보 둠 닥터 8 3631 00:10
2311446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 12202 00:08
2311445 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 5 1958 00:04
2311444 루머 엑스박스 정보 코크럴 4 2318 00:02
2311443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 7939 00:01
2311442 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 35 13882 00:00
2311441 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 1225 2024.05.13
2311440 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 5 2735 2024.05.13
2311439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 17 10503 2024.05.13
2311438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 5 1451 2024.05.13
2311437 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 739 2024.05.13

글쓰기 552013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X