본문

[XBO소프트] 금년을 장식할 최고의 레이싱… 포르자 모터스포츠 7 [32]

(1782980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9097 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
임펄스 트리거 진동만으로 언더/오버를 감지할 수 있어서 사실상 이 기능이 휠 포스피드백을 대체하는 느낌을 주더군요. 참 잘 만들었습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아무리 비교하고 해봐도 포르자가 재밌긴하다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
단언컨대 포르자는 우주최강의 레이싱 입니다

(IP보기클릭)70.211.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
사실이라? ㅎㅎㅎㅎ 비슷한 게임이라 비교는 피할 수가 없을 듯 함

BEST
싸구려 기계도 아닐뿐더러 기계를 비교하는게 아니라 같은 장르 게임을 비교하는게 당연히 있을 수 있는 일인데 뭐가 그리 답답하니? 콜라도 코카콜라랑 펩시 중에 뭘 살까 갈리고, 껌 하나 살 때도 내 취향 맞춰서 사는 마당에...

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
O51003
사실이라? ㅎㅎㅎㅎ 비슷한 게임이라 비교는 피할 수가 없을 듯 함 | 17.10.21 02:11 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

O51003
그냥 드립인데 너무 예민하신거 아님? 게이머 욕한것도 아니고 ㅋㅋ | 17.10.21 03:02 | | |

BEST
O51003
싸구려 기계도 아닐뿐더러 기계를 비교하는게 아니라 같은 장르 게임을 비교하는게 당연히 있을 수 있는 일인데 뭐가 그리 답답하니? 콜라도 코카콜라랑 펩시 중에 뭘 살까 갈리고, 껌 하나 살 때도 내 취향 맞춰서 사는 마당에... | 17.10.21 03:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

鐵犬無蹟
그럼 그냥 비교만 해야지 왜 비교하면서 하나를 까내림?고작 십몇만원짜리 기계로? 부심 부리지말자 쪽팔린다. 플게에도 똑같이 썼었는데 진짜 이해가 안되는 부분이라 쓴글이고 비단 포르자 그란뿐이 아닌 얘기다.다같이 게임을 좋아하는 사람끼리 니게임은 븅신 내게임은 개쩖 이러는게 웃겨서 쓴글인데 껌하나 살때 난 덴버껌 취향인데 넌 쥬시후레쉬?좃밥 꺼져 이렇게 말은 안하지않나?비교가 좀 그렇네..아 물론 님은 와 비교 존1나 쩌네 이러면서 썻겠지만? | 17.10.21 03:48 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

O51003
플게와 엑게가 같은 수준이라서 그렇죠. | 17.10.21 04:47 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

종나멋진새끼
내가 유명해지니 좋니 갑자기 내가 어까운것같니 | 17.10.21 05:22 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

LemonAqua
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 08:55 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

LemonAqua
그래 니가 허접했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 09:40 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

O51003
울지말고 진정하고 얘기해봐요 | 17.10.21 11:11 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

종나멋진새끼
위의 댓글보소. 맨날 피해자인척 하더니 본색드러내네. | 17.10.21 12:09 | | |

(IP보기클릭)70.197.***.***

O51003
본문이랑 요 댓글에는 기계 까는 내용은 없는데 어디서 뺨 맞고 왔길래 여기서 화풀이 중여? 쩔긴 뭘 쩔어 이해하기 쉬우라고 써준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 댓글 하나 쓰고 와 나 쩐다 그랴ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 13:29 | | |

BEST
단언컨대 포르자는 우주최강의 레이싱 입니다

엑박충
포르자에 이상한 얘기 묻히지마요 | 17.10.21 09:03 | | |

(IP보기클릭)68.186.***.***

데슽이 아니라 이걸 샀어야했는데 하....

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아무리 비교하고 해봐도 포르자가 재밌긴하다

모르겠음 6에서 별로 큰 발전이 없는 느낌. 물론 6는 갓겜이였음

(IP보기클릭)59.6.***.***

쿼드로제4
6을 1000렙이 넘도록 하고도 7 하는순간 저는 지렸는데 ㅠㅠ | 17.10.21 04:16 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

휠이 있어도 패드로 즐긴 다는 그 게임

(IP보기클릭)124.59.***.***

다음달에 엑엑이 사서 4K 60프레임으로 뉘르를 질주해야징~

(IP보기클릭)175.223.***.***

그란보다... 응?

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
임펄스 트리거 진동만으로 언더/오버를 감지할 수 있어서 사실상 이 기능이 휠 포스피드백을 대체하는 느낌을 주더군요. 참 잘 만들었습니다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

포르자7도 정말 잼나지만 일단 엑박 패드 임펄스가 우주 최강이라 레이싱을 패드로해도 넘 잼나게 할수있구요 프카등등 엑박으로하는게 훨 잼나네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

엑박x가 더욱 땅기는군...

(IP보기클릭)182.216.***.***

정보성 기사 가져다 쓴 건데, 비교한다고 뭐라 하는 인간들은 뭐야? 대체?

루리웹-9483639445
비교를 뭐라는게 아니라 그밑에 달리는 댓글보고 뭐라는거 아닌가요?!....빠니 까니 옆동에가서 뭐라는둥하는 사람들 말입니다. | 17.10.21 09:04 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

패드로 하면 포르자 말고는 선택 여지가 없는거 같습니다 물론 진동의 크기와 임펄스 트리거의 차이가 크지만 패드로 이런 감각을 전달한다는게 재미 자체가 다른듯

(IP보기클릭)221.162.***.***

임펄스 트리거 하나만으로 오버 언더 구분가서 운전하는 재미가 상당하네요 어쩌다보니 제 엑박은 포르자 머신이 되버린 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

흠...이렇게 좋아하시는분들많은디... 멀티좀 같이혀유..ㅠㅠ

(IP보기클릭)181.90.***.***

랜덤박스만 없으면 정말 좋을텐데.....

(IP보기클릭)211.203.***.***

저도 포르자를 좋아하지만 사실적그래픽은 아닌듯 그란이 더 사실적이긴 합니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

그보딸

(IP보기클릭)121.146.***.***

포르자 이야기하는데 그란 이야기가 왜나오죠? 그게임은 발매이후에는 드라이빙 클럽이랑 비교되야하는거아닌가 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 9 16:17
2311423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 837 16:04
2311422 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 627 15:53
2311421 NS소프트 NS 정보 BeWith 4 2272 15:40
2311420 루머 플레이스테이션 정보 Winter Love 7 3325 15:27
2311419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2072 14:21
2311418 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2030 14:04
2311417 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 2072 13:46
2311416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 슈라켄 포린이 2 1036 13:45
2311415 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 15 14296 13:35
2311414 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 12 9786 13:07
2311413 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 725 13:00
2311412 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 1448 12:52
2311411 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 6 6035 12:18
2311410 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 4246 12:17
2311409 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 4 3038 11:49
2311408 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 10590 11:15
2311407 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 2831 11:02
2311405 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 8 7274 09:13
2311404 PS5소프트 플레이스테이션 정보 1눈팅만1 16 17808 08:16
2311403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 카일캐턴 14 7987 04:11
2311401 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3155 01:01
2311400 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 5 6410 2024.05.12
2311398 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 9 21233 2024.05.12
2311397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 45 36069 2024.05.12
2311396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1214 2024.05.12
2311393 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 6 3954 2024.05.12
2311392 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 22165 2024.05.12

글쓰기 551986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X