본문

최근방문 게시판

[3DS] 진 여신전생 DEEP STRANGE JOURNEY 숏 PV [14]

[광고]

댓글 | 14
댓글쓰기

BEST
제발 한글화좀 제발 ㅠㅠ
(224247)

183.104.***.***

BEST
파이널도 안되서. 이것도 안될것 같음
(1247896)

110.70.***.***

BEST
와 구라버젼이 더 끌려!!!
(3118409)

112.166.***.***

BEST
거짓말 버전 엄청 하고 싶은데... dlc로 발매하려나
(3823480)

211.107.***.***

BEST
아니;;; 미니 게임 완전 재밌겠다 하면서 빵긋하고 있었는데 거짓말입니다ㅡㅡ;;; 리메이크하면서 추가되는 요소인 줄 알았는데 슬프네요ㅠㅠ...
BEST
제발 한글화좀 제발 ㅠㅠ
(224247)

183.104.***.***

BEST
닌텐도4DS
파이널도 안되서. 이것도 안될것 같음 | 17.10.13 17:53 | | |
(3118409)

112.166.***.***

BEST
거짓말 버전 엄청 하고 싶은데... dlc로 발매하려나
(217589)

118.238.***.***

저거 거짓말도 dlc로 내줘 ㅋㅋㅋ
(217589)

118.238.***.***

노바
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부채도 두개나.받아왔다구 | 17.10.13 18:34 | | |
(507237)

116.127.***.***

순간 제목을 잘못 봤나 싶었네요..ㅎ
(1247896)

110.70.***.***

BEST
와 구라버젼이 더 끌려!!!
(190891)

1.253.***.***

구라버전 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마성 잭프로스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1660911)

117.111.***.***

미친 pv로 통수치지마라 한순간 기대했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlc로 나올각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3823480)

211.107.***.***

BEST
아니;;; 미니 게임 완전 재밌겠다 하면서 빵긋하고 있었는데 거짓말입니다ㅡㅡ;;; 리메이크하면서 추가되는 요소인 줄 알았는데 슬프네요ㅠㅠ...
ㅇㄴ 구라버전 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
구라버젼 개꿀잼이겟다 와 ㅋㅋ악마성이내
구라버전 6980마카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.08
2147888 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 카일로123 3 1231 03:58
2147887 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 2534 03:06
2147886 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 0 628 02:59
2147885 PS4소프트 PS 정보 게시판 흰딱아입네다 1 1303 02:33
2147884 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 8 4215 02:11
2147883 PS4소프트 PS 정보 게시판 역관절 6 1687 01:54
2147882 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 3 2422 01:37
2147881 PS4소프트 PS 정보 게시판 카카오독 9 8872 00:38
2147880 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 1 2333 00:36
2147879 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 GalaxyS5 28 7900 00:26
2147878 PS4소프트 PS 정보 게시판 플라이곤메가좀 1 3639 00:25
2147877 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 룺릾웺 13 7230 00:13
2147876 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 11 4160 00:03
2147875 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 6 7851 00:02
2147874 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 12 8243 2017.12.11
2147873 PS4소프트 PS 정보 게시판 smrmaak 2 2062 2017.12.11
2147872 기타 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 3 6830 2017.12.11
2147871 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 컴퓨터,게임 적당히 1 8710 2017.12.11
2147870 PS4소프트 PS 정보 게시판 十中八九 7 8672 2017.12.11
2147869 PS4소프트 PS 정보 게시판 고스트스테이션 13 9689 2017.12.11
2147868 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 1 4014 2017.12.11
2147867 PS4소프트 PS 정보 게시판 캡콤 크리스돌리도 0 7342 2017.12.11
2147866 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 5 3219 2017.12.11
2147865 정보 PS 정보 게시판 이오리쨩 2 4968 2017.12.11
2147863 PS4소프트 PS 정보 게시판 카미유 80 27725 2017.12.11
2147862 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-95234544480 35 19160 2017.12.11
2147861 정보 PSV 정보 게시판 avokado 33 12183 2017.12.11
2147859 정보 PSV 정보 게시판 아즈꺄 0 1472 2017.12.11
2147858 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 8 19323 2017.12.11
2147857 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 2 11098 2017.12.11

글쓰기 438612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X