본문

최근방문 게시판

[3DS] 진 여신전생 DEEP STRANGE JOURNEY 숏 PV [14]

[광고]

댓글 | 14

BEST
제발 한글화좀 제발 ㅠㅠ
(224247)

183.104.***.***

BEST
파이널도 안되서. 이것도 안될것 같음
(1247896)

110.70.***.***

BEST
와 구라버젼이 더 끌려!!!
(3118409)

112.166.***.***

BEST
거짓말 버전 엄청 하고 싶은데... dlc로 발매하려나
(3823480)

211.107.***.***

BEST
아니;;; 미니 게임 완전 재밌겠다 하면서 빵긋하고 있었는데 거짓말입니다ㅡㅡ;;; 리메이크하면서 추가되는 요소인 줄 알았는데 슬프네요ㅠㅠ...
BEST
제발 한글화좀 제발 ㅠㅠ
(224247)

183.104.***.***

BEST
닌텐도4DS
파이널도 안되서. 이것도 안될것 같음 | 17.10.13 17:53 | | |
(3118409)

112.166.***.***

BEST
거짓말 버전 엄청 하고 싶은데... dlc로 발매하려나
(217589)

118.238.***.***

저거 거짓말도 dlc로 내줘 ㅋㅋㅋ
(217589)

118.238.***.***

노바
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부채도 두개나.받아왔다구 | 17.10.13 18:34 | | |
(507237)

116.127.***.***

순간 제목을 잘못 봤나 싶었네요..ㅎ
(1247896)

110.70.***.***

BEST
와 구라버젼이 더 끌려!!!
(190891)

1.253.***.***

구라버전 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마성 잭프로스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1660911)

117.111.***.***

미친 pv로 통수치지마라 한순간 기대했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlc로 나올각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3823480)

211.107.***.***

BEST
아니;;; 미니 게임 완전 재밌겠다 하면서 빵긋하고 있었는데 거짓말입니다ㅡㅡ;;; 리메이크하면서 추가되는 요소인 줄 알았는데 슬프네요ㅠㅠ...
ㅇㄴ 구라버전 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
구라버젼 개꿀잼이겟다 와 ㅋㅋ악마성이내
구라버전 6980마카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2164020 PS4소프트 PS 정보 게시판 보건복지부장관 0 18 12:53
2164019 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 FURAMY 1 142 12:43
2164018 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Soliani 2 425 12:43
2164017 인터뷰 PS 정보 게시판 자세안나오네 2 442 12:39
2164016 기타 PS 정보 게시판 echospherics 0 899 12:39
2164015 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 루리웹-4975541371 0 253 12:37
2164014 PS4소프트 PS 정보 게시판 BP_Lord 7 1824 12:22
2164013 PS4하드 PS 정보 게시판 xman2567 6 6532 12:08
2164012 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 8 4534 11:35
2164011 정보 PS 정보 게시판 뉴타입83 2 2811 11:05
2164010 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 루리웹-96272523 8 5670 11:03
2164009 PS4소프트 PS 정보 게시판 에레키맨 1 2519 11:02
2164008 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 Thule 8 2311 10:47
2164006 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 ST_Ananke 3 2405 10:14
2164005 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 3 1607 10:12
2164003 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-1190417551 4 5420 09:36
2164002 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 9 15443 09:11
2164001 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 1 1310 09:09
2164000 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 3547 08:36
2163999 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 1477 08:35
2163998 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 8 3664 08:28
2163997 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 80 13225 08:26
2163996 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 2663 08:18
2163995 3DS 3DS 정보 게시판 Oh! RoChi! 1 1034 07:37
2163994 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 8 10468 07:25
2163993 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 7 4006 06:47
2163992 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 10 2392 06:27
2163991 기타 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 4 2640 06:16

글쓰기 451697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X