본문

최근방문 게시판

[3DS] 진 여신전생 DEEP STRANGE JOURNEY 숏 PV [14]

[광고]

댓글 | 14

BEST
제발 한글화좀 제발 ㅠㅠ
(224247)

183.104.***.***

BEST
파이널도 안되서. 이것도 안될것 같음
(1247896)

110.70.***.***

BEST
와 구라버젼이 더 끌려!!!
(3118409)

112.166.***.***

BEST
거짓말 버전 엄청 하고 싶은데... dlc로 발매하려나
(3823480)

211.107.***.***

BEST
아니;;; 미니 게임 완전 재밌겠다 하면서 빵긋하고 있었는데 거짓말입니다ㅡㅡ;;; 리메이크하면서 추가되는 요소인 줄 알았는데 슬프네요ㅠㅠ...
BEST
제발 한글화좀 제발 ㅠㅠ
(224247)

183.104.***.***

BEST
닌텐도4DS
파이널도 안되서. 이것도 안될것 같음 | 17.10.13 17:53 | | |
(3118409)

112.166.***.***

BEST
거짓말 버전 엄청 하고 싶은데... dlc로 발매하려나
(217589)

118.238.***.***

저거 거짓말도 dlc로 내줘 ㅋㅋㅋ
(217589)

118.238.***.***

노바
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부채도 두개나.받아왔다구 | 17.10.13 18:34 | | |
(507237)

116.127.***.***

순간 제목을 잘못 봤나 싶었네요..ㅎ
(1247896)

110.70.***.***

BEST
와 구라버젼이 더 끌려!!!
(190891)

1.253.***.***

구라버전 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마성 잭프로스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1660911)

117.111.***.***

미친 pv로 통수치지마라 한순간 기대했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlc로 나올각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3823480)

211.107.***.***

BEST
아니;;; 미니 게임 완전 재밌겠다 하면서 빵긋하고 있었는데 거짓말입니다ㅡㅡ;;; 리메이크하면서 추가되는 요소인 줄 알았는데 슬프네요ㅠㅠ...
ㅇㄴ 구라버전 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
구라버젼 개꿀잼이겟다 와 ㅋㅋ악마성이내
구라버전 6980마카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2171828 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 48 17:41
2171827 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 박작가 90 17:37
2171826 PS4소프트 PS 정보 게시판 DYLee 272 17:35
2171825 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 11 5222 17:07
2171824 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 ZIMIX 1585 17:01
2171823 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 592 17:01
2171822 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-0086575657 5 5520 16:59
2171820 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 879 16:45
2171819 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 옥수수나무 1 1677 16:41
2171818 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 1333 16:40
2171817 스위치 3DS 정보 게시판 망했어유 2 1124 16:19
2171816 PS4소프트 PS 정보 게시판 이이다1 5 3157 16:15
2171815 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 2652 16:08
2171814 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 3335 16:03
2171813 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 7 6954 15:56
2171812 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 4875 15:50
2171811 정보 PSV 정보 게시판 아즈꺄 1 451 15:39
2171810 PS4소프트 PS 정보 게시판 아즈꺄 5 3822 15:36
2171809 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 투아체지 9 5213 15:34
2171808 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 1 3101 15:33
2171807 PS4소프트 PS 정보 게시판 코소아도 6 5899 15:15
2171806 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 2143 15:13
2171805 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 2254 15:07
2171804 기타 PS 정보 게시판 도널.D.트럼프 33 9500 15:06
2171802 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 1627 15:01
2171801 정보 PS 정보 게시판 반프레오수 3 2356 14:56
2171800 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 3164 14:40
2171798 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 포포탄 3 4994 14:32

글쓰기 457488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X