본문

최근방문 게시판

[3DS] 진 여신전생 DEEP STRANGE JOURNEY 숏 PV [14]

[광고]

댓글 | 14
댓글쓰기

BEST
제발 한글화좀 제발 ㅠㅠ
(224247)

183.104.***.***

BEST
파이널도 안되서. 이것도 안될것 같음
(1247896)

110.70.***.***

BEST
와 구라버젼이 더 끌려!!!
(3118409)

112.166.***.***

BEST
거짓말 버전 엄청 하고 싶은데... dlc로 발매하려나
(3823480)

211.107.***.***

BEST
아니;;; 미니 게임 완전 재밌겠다 하면서 빵긋하고 있었는데 거짓말입니다ㅡㅡ;;; 리메이크하면서 추가되는 요소인 줄 알았는데 슬프네요ㅠㅠ...
BEST
제발 한글화좀 제발 ㅠㅠ
(224247)

183.104.***.***

BEST
닌텐도4DS
파이널도 안되서. 이것도 안될것 같음 | 17.10.13 17:53 | | |
(3118409)

112.166.***.***

BEST
거짓말 버전 엄청 하고 싶은데... dlc로 발매하려나
(217589)

118.238.***.***

저거 거짓말도 dlc로 내줘 ㅋㅋㅋ
(217589)

118.238.***.***

노바
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부채도 두개나.받아왔다구 | 17.10.13 18:34 | | |
(507237)

116.127.***.***

순간 제목을 잘못 봤나 싶었네요..ㅎ
(1247896)

110.70.***.***

BEST
와 구라버젼이 더 끌려!!!
(190891)

1.253.***.***

구라버전 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마성 잭프로스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1660911)

117.111.***.***

미친 pv로 통수치지마라 한순간 기대했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlc로 나올각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3823480)

211.107.***.***

BEST
아니;;; 미니 게임 완전 재밌겠다 하면서 빵긋하고 있었는데 거짓말입니다ㅡㅡ;;; 리메이크하면서 추가되는 요소인 줄 알았는데 슬프네요ㅠㅠ...
ㅇㄴ 구라버전 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
구라버젼 개꿀잼이겟다 와 ㅋㅋ악마성이내
구라버전 6980마카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2153335 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 1 61 07:21
2153334 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 1 1840 06:55
2153333 PS4소프트 PS 정보 게시판 행정보급관님 3 1359 04:01
2153332 사설 PS 정보 게시판 난다로 5 25893 2018.02.18
2153331 PS4소프트 PS 정보 게시판 코코블루. 0 3912 2018.02.18
2153330 PS4소프트 PS 정보 게시판 dropme 0 8213 2018.02.18
2153329 PS4소프트 PS 정보 게시판 퀘넬 10 14378 2018.02.18
2153328 정보 PS 정보 게시판 배틀본Ho차별ㄴㄴ 14 14346 2018.02.18
2153327 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 14 10367 2018.02.18
2153326 PS4소프트 PS 정보 게시판 필리아놀 5 8473 2018.02.18
2153325 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-659874551 2 5726 2018.02.18
2153324 PS4소프트 PS 정보 게시판 340456694 4 19919 2018.02.18
2153323 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 1 4527 2018.02.18
2153322 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 23 18300 2018.02.18
2153321 PS4소프트 PS 정보 게시판 Neymar~ 3 8107 2018.02.18
2153320 PS4소프트 PS 정보 게시판 얼려답터 16 8747 2018.02.18
2153319 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 19 19901 2018.02.18
2153318 기타 PS 정보 게시판 삐에로군 41 19352 2018.02.18
2153317 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 losernator 15 8795 2018.02.18
2153316 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 모찌_ 6 4016 2018.02.18
2153315 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 18 9468 2018.02.18
2153314 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 6 5329 2018.02.18
2153313 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹중독즐 19 10528 2018.02.18
2153312 PS4소프트 PS 정보 게시판 쌀국수뚝배기 15 26434 2018.02.18
2153311 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 5 12077 2018.02.18
2153310 PS4소프트 PS 정보 게시판 Neymar~ 1 7987 2018.02.18
2153308 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 10 11499 2018.02.18
2153307 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 3 4465 2018.02.18
2153305 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 루리웹중독즐 5 15538 2018.02.18
2153304 PS4소프트 PS 정보 게시판 종료. 4 6555 2018.02.18

글쓰기 443101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X