본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] XBOXONE판 이블위딘2 한국어 자막지원 [50]

[광고]

국내 스토어에서 다운받으셔야지 한국어 자막 지원된다고합니다.

다행이네요.한글자막 삭제가 안되어서...

출처 - 엑겜게 ANU-BIS님 따봉 드립니다.

댓글 | 50
댓글쓰기

BEST
애초에 멀랭이군요
(4000)

175.207.***.***

BEST
아니요 플포도 몇칠전까지는 파사판만 한글화 아니냐라고 걱정했습니다....그게 발매결정나고 소니에서 심의 받았다고해서... 유저들이 소니는 일한다고 마치 소니에서 한글화 해준거 처럼 좋아했죠...
(1789105)

218.148.***.***

BEST
스팀에 가장 먼저 알려졌을때 다들 제작사 한글지원을 예상 했을텐데 단지 걱정거리는 하도 엑원이 국내에서 비인기라 걱정했던거죠 그리고 인저스티스 사태도 있었고 마지막으로 소니나 에이치2나 자체 제작이라 홍보한적 없어요
BEST
멀랭이라 있던 자막을 빼달라고 요청하는 경우가 아니면 별 탈 없이 나올거라 예상은 했는데 가격이 좀...
BEST
따봉!
BEST
따봉!
BEST
애초에 멀랭이군요
(147418)

112.216.***.***

이욜~
(4910254)

211.36.***.***

울펜슈타인 행복회로 돌립니다
(53635)

223.62.***.***

착한생각
울펜 제발.. | 17.10.13 19:17 | | |
ㅊㅊ
BEST
멀랭이라 있던 자막을 빼달라고 요청하는 경우가 아니면 별 탈 없이 나올거라 예상은 했는데 가격이 좀...
(3347)

119.197.***.***

구겟타로보
만원차이 'ㅅ' | 17.10.13 14:06 | | |
미희♡
그냥 X 지원때문에 더 받는다고 생각하면 될거 같네요 플포판은 프로 미지원이니까 싼거고... | 17.10.13 14:28 | | |
(1250495)

110.13.***.***

하프보일드
이블위딘이 엑스 인핸스드 목록에 있던가요? | 17.10.13 14:54 | | |
(3857521)

125.185.***.***

구겟타로보
스팀 6.9만원 플스가 싸게 나온거지 엑박이 비싸다고 하긴 좀 | 17.10.13 15:02 | | |
(3347)

몬난구리
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
http://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2134265?search_type=subject&search_key=%EC%9C%84%EB%94%98 | 17.10.13 15:05 | | |
dlalwltjsxor
PC도 다렉에서 사면 59,800입니다. 엑박이 좀 비싸긴 하네요 | 17.10.13 16:00 | | |
미희♡
이렇게보면 거의 모든 멀티게임이 다 엑원X 지원하는듯.. 진짜 짱이네.. X 빨리 예판좀 ㅠㅠ | 17.10.13 23:47 | | |
구겟타로보
x박스라 가격도 x같이. | 17.10.16 23:45 | | |
(1336726)

119.202.***.***

크으 ㅠㅠ 다행이다 정말 다행이야
(1326602)

119.71.***.***

따따봉 ㅎㅎ
(4813130)

14.138.***.***

멀랭이어서 얻어걸리는 엑원 ㅜㅜ
(91120)

110.70.***.***

백사자
빗추요정이시다 | 17.10.13 14:41 | | |
(1789105)

백사자
맞는 말 했는데 왠 비추 폭탄이지~~~~ | 17.10.13 14:57 | | |
mohave
이유를 모르니 비추 먹지.. | 17.10.13 20:06 | | |
(114793)

14.39.***.***

우리말!
베데스다 감사! ANU-BIS님 압도적 감사!!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도전과제도 한글로 뜨는군요.
(3347)

한장남은쿠폰
도전과제는 몇일전에 정보가 떴었는데,도글화냐?한글화냐?이야기가 있었어요. | 17.10.13 14:26 | | |
(32078)

59.1.***.***

근데 패키지로는 안나왔죠? 그래도 정말 다행이네요. 전 xox 로 즐길 생각이라서 여차하면 일어할줄 알아서 안한글이면 일판 사려고 했거든요. 몇만원 굳었네요. ㅜㅜ 한글화 만쉐~
(1111637)

175.197.***.***

가격은 mommy없지만 그래도 엑원엑스 성능 향상 감안하면 납득되는 가격이네요 그나저나 소코는 지들이 한글화 따로 한 척 하더니 ㅉㅉ 역시 제작사 자체 한글이었음
(1789105)

BEST
청명君™
스팀에 가장 먼저 알려졌을때 다들 제작사 한글지원을 예상 했을텐데 단지 걱정거리는 하도 엑원이 국내에서 비인기라 걱정했던거죠 그리고 인저스티스 사태도 있었고 마지막으로 소니나 에이치2나 자체 제작이라 홍보한적 없어요 | 17.10.13 14:59 | | |
청명君™
섀도우 복싱 오지네... | 17.10.13 15:09 | | |
(4000)

175.207.***.***

BEST
mohave
아니요 플포도 몇칠전까지는 파사판만 한글화 아니냐라고 걱정했습니다....그게 발매결정나고 소니에서 심의 받았다고해서... 유저들이 소니는 일한다고 마치 소니에서 한글화 해준거 처럼 좋아했죠... | 17.10.13 15:21 | | |
(1487610)

222.103.***.***

★누렁이★
문제는 엑원판은 이제야 알았다는거죠. 발매된후에야 멀랭인걸 알았다는것. 마소코는 새기종이 나와도 별반 변화가 없을듯 합니다 | 17.10.13 15:27 | | |
미니니니
마소코는 아마 저런게임이 있다는것도 , 발매했다는것도 여전히 모를듯. | 17.10.13 20:51 | | |
★누렁이★
유저들이 설레발한게... 소니가 한척한건 아니지 않나요? | 17.10.15 14:15 | | |
(4000)

175.223.***.***

Realistic ChiHe3
제가 소니가 해준척했다고 했나요? | 17.10.15 14:41 | | |
나쁜 한글화네요.
(3042738)

163.152.***.***

이겜 많이 무섭나요? 사람들 반응보니 재밌어 보이는데 전 조금이라도 무서운 겜은 절대 못하거든요... 사야하나 말아야 하나..
(16596)

1.225.***.***

멀랭이면 북미판 패키지 사도 한글 나오겠죠???+_+
(3347)

umeshoryu!
복불복입니다.한글자막이 있을수도,없을수도... | 17.10.13 14:52 | | |
(16596)

1.225.***.***

미희♡
T_T 북미패키지 주문은 좀더 기다린후에 해야겠군요! | 17.10.13 14:52 | | |
(9309)

이런 써드파티 게임도 윈도우 스토어로 나오고 플레이애니웨어 막 지원해 주고 그러면 좋을텐데 말이죠. 어차피 윈스토어 게임이 맘엪안드는 사람은 스팀판 살거고 하나로 퉁칠 사람은 윈스토어 버전 살테고...
크라이
제작사가 플애워를 안하고싶으면 안하는거 아닐까요? 바하7이나 이번에 나온 미들어스는 플애워로 나온걸 보면 제작사 맘 같음 | 17.10.13 15:07 | | |
(9309)

구겟타로보
그거야 당근 회사맘인데 이왕이면 해주면 좋겠다는거죠. 그렇게까지 판매량에 타격 주지도 않을꺼 같고... 그전에 윈스토어버전 이블위딘2는 있나요? | 17.10.13 15:10 | | |
(5065)

59.18.***.***

오예~ 이걸로 확실하게 알았으니 구매해야겠네요. 나이스~
(851682)

121.129.***.***

덕분에 바로 구매 했습니다. 내일 퇴근하고 달려야겠네요
(1751862)

121.181.***.***

플스판 소니에서 한글화 한거라고 생각하는 사람있던데 이거봤으면
흥두부
1이 그랬던적이 있어서 그렇게 생각하는 사람들이 좀 있었죠 | 17.10.13 16:19 | | |
미국 스토어에사 사면 조금더 쌀수도 있는데 카드수수료고 뭐고 그런걸로 사느니 포인트 할인받아서 사는게 제일 싸겠네요 Ssg아직있나 모르겠지만요. 저는 사놓은게 좀 있어서...^^
베데스다가 정신 차린듯.
(488512)

125.185.***.***

이럴 줄 알았으면 엑원판 사는건데 발매 전까지 알려주질 않으니 원.
(1481082)

103.10.***.***

혹시 구입하신 분들중에 임펄스 적용됐는지 확인해 주실 분 계신지요... 임펄스 적용됐으면 무조건 엑원으로 살거라서...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2142572 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 0 59 08:52
2142571 PS4하드 PS 정보 게시판 자세안나오네 0 450 08:44
2142570 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 0 251 08:44
2142569 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 0 519 08:41
2142568 PS4하드 PS 정보 게시판 자세안나오네 1 3650 08:24
2142567 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 0 680 08:17
2142566 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 0 2171 05:47
2142565 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 활량 1 1255 04:59
2142564 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 활량 1 3206 04:29
2142563 PS4소프트 PS 정보 게시판 SunMul Case 6 3989 04:20
2142562 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 구아아악 6 7739 01:18
2142561 PS4소프트 PS 정보 게시판 히비키 얼터 2 7299 00:46
2142560 PS4소프트 PS 정보 게시판 스타크2 37 8872 00:29
2142559 PS4소프트 PS 정보 게시판 John price 9 6042 00:09
2142558 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 플라이곤메가좀 7 6003 00:01
2142557 PS4소프트 PS 정보 게시판 BurnCrow 3 3520 2017.10.18
2142556 PS4소프트 PS 정보 게시판 BurnCrow 5 3463 2017.10.18
2142555 PS4소프트 PS 정보 게시판 미미큐 3 5244 2017.10.18
2142554 PS4소프트 PS 정보 게시판 MADRIDISTA 4 3551 2017.10.18
2142553 PS4소프트 PS 정보 게시판 GIGN 4 6107 2017.10.18
2142552 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 냉랭앵 7 2811 2017.10.18
2142551 PS4소프트 PS 정보 게시판 아보와피카츄 4 4172 2017.10.18
2142550 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 大吉 5 4741 2017.10.18
2142549 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 7 1963 2017.10.18
2142548 기타 PS 정보 게시판 샤인블링 6 5248 2017.10.18
2142547 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 2 3501 2017.10.18
2142546 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 3 4387 2017.10.18
2142545 PS4소프트 PS 정보 게시판 에레키맨 2 4830 2017.10.18
2142544 PS4소프트 PS 정보 게시판 미미큐 3 6413 2017.10.18
2142543 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 샤인블링 4 3683 2017.10.18

글쓰기 434195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X