본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] FIFA 18 - Goals of the Month (Round 1) [23]

[광고]

https://www.youtube.com/watch?v=KATXe1DgqXc

댓글 | 23
댓글쓰기

BEST
내가하는 피파18은 뭐지????? 그냥 십팔인가.....
BEST
내가하는 피파18은 뭐지????? 그냥 십팔인가.....
루리웹-1829782436
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.06 23:01 | | |
(4210121)

121.155.***.***

루리웹-1829782436
ㅋㅋㅋ 근데 진심으로 이런 건 어떻게 하는거죠? 수동 세팅으로 하는 건가ㄷㄷㄷ | 17.10.06 23:13 | | |
(752597)

121.172.***.***

TripStar-X
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이렇게 하시면 됩니다. 참 쉽~죠? | 17.10.06 23:56 | | |
중간에 상주상무가 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4334296)

118.221.***.***

개인기 멋있네
순위에 두번이나 나오는데 호날도가 뒤로 롤백하고 공띄우는 기술 어떻게하는거죠? 1등서도 나오는기술 ㅇㅇ. 17까지는 못보던 기술이네요
(752597)

정상아닌정상
피파18때 생긴 신 기술입니다. 고갱님 | 17.10.07 00:00 | | |
(752597)

werqra
커맨드는 ↑(바라 볼때) L1 + ↑ → , L1 + ↑ ← | 17.10.07 00:02 | | |
(4767691)

121.183.***.***

정상아닌정상
18에서 나온 기술인데 그리즈만, 호날두, 호베르투 카를로스 등 일부 선수로만 가능해요 플스 기준으로 L1 누르고 위, 오른쪽 혹은 위, 왼쪽 | 17.10.07 00:03 | | |
(1372564)

39.7.***.***

정상아닌정상
17에도 있었어요 개인기 5성만 가능 | 17.10.07 01:33 | | |
(795687)

121.177.***.***

삼돌e
볼라시에 플릭과 모션이 틀립니다.게데베데님 말씀대로 일부 선수만 가능한 기술이에요.^^ | 17.10.07 06:47 | | |
(2105324)

221.164.***.***

중간에 나오는 사포 골 같은 건 그리 안 어려워요. 다른 추가된 개인기도 커맨드만 알면 어렵진 않을 듯... 물론 실전에서 정확하게 들어가려면 연습과 뽀록 두 가지가 필요하지만
(2105324)

OHMYGIRL
전갈차기 같은 건 그냥 공중볼때 플레어 슛 커맨드 입력해서 쏘면 뽀록으로 나가는 거라 그냥 운이 좋은 거고 나머진 진짜 멋있네요~ | 17.10.07 00:05 | | |
(2105324)

OHMYGIRL
3위 골도 그냥 볼이 떠서 올때 rs만 튕겨주면 모든 선수로 다 되는 거에요 | 17.10.07 00:10 | | |
(103342)

175.193.***.***

멋있나 저게..... 소림축구인가...흠... 다른 좀 현실적인 골도 많은데 저런거 좋아하는구나 사람들은 .ㅎㅎ
(4742219)

182.227.***.***

갓겜
소림축구인가?ㅋㅋ 축구 겜이 아니라 무슨 쿵푸를 하네 다들ㅋㅋㅋ
(1208507)

220.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골들이... 이건 뭐
잘하는 사람들끼리 할땐 저렇게 하고 싶어도 거의 못하죠 시도하다 뺏기면 바로 역습이라서
(3178740)

220.76.***.***

멋있긴한데 묘기축구 같기도
중거리 너프 좀 죄다 중거리야
비현실적

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2147882 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 1 326 01:37
2147881 PS4소프트 PS 정보 게시판 카카오독 7 5316 00:38
2147880 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 1 1294 00:36
2147879 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 GalaxyS5 21 4969 00:26
2147878 PS4소프트 PS 정보 게시판 플라이곤메가좀 1 2299 00:25
2147877 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 룺릾웺 9 4858 00:13
2147876 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 8 3001 00:03
2147875 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 6 5685 00:02
2147874 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 9 6155 2017.12.11
2147873 PS4소프트 PS 정보 게시판 smrmaak 2 1581 2017.12.11
2147872 기타 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 2 5365 2017.12.11
2147871 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 컴퓨터,게임 적당히 1 7339 2017.12.11
2147870 PS4소프트 PS 정보 게시판 十中八九 4 7238 2017.12.11
2147869 PS4소프트 PS 정보 게시판 고스트스테이션 12 8582 2017.12.11
2147868 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 1 3723 2017.12.11
2147867 PS4소프트 PS 정보 게시판 캡콤 크리스돌리도 0 6696 2017.12.11
2147866 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 4 2942 2017.12.11
2147865 정보 PS 정보 게시판 이오리쨩 1 4574 2017.12.11
2147863 PS4소프트 PS 정보 게시판 카미유 70 26055 2017.12.11
2147862 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-95234544480 32 17865 2017.12.11
2147861 정보 PSV 정보 게시판 avokado 27 11412 2017.12.11
2147859 정보 PSV 정보 게시판 아즈꺄 0 1343 2017.12.11
2147858 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 8 18472 2017.12.11
2147857 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 2 10609 2017.12.11
2147856 PS4소프트 PS 정보 게시판 카미유 23 13999 2017.12.11
2147855 PS4소프트 PS 정보 게시판 히로 1 3911 2017.12.11
2147854 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 16 26449 2017.12.11
2147853 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 5 10918 2017.12.11
2147852 PS4소프트 PS 정보 게시판 EBS 세미 2 10225 2017.12.11
2147851 PS4소프트 PS 정보 게시판 EBS 세미 7 21012 2017.12.11

글쓰기 438606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X