본문

[PS4소프트] Call of Duty: WWII - PS4™스토리 트레일러 [24]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6537 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
역시 콜옵은 2차 대전

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
그리고 귀신같이 한명이 안가겠다고 하는데.....

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
기대됩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
시즌패스포함 질러버렸네요.. 좀비+시대전이라니 취향저격

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
와~~ 인물표현봐.... 대박이네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

이번엔 간만에 믿어봐야할듯

(IP보기클릭)218.234.***.***

독일군의 포로가 된 대원들 구출하는 스토리인가 보네요.. 재밌겠다...

BEST
RogueMaster
그리고 귀신같이 한명이 안가겠다고 하는데..... | 17.09.25 14:19 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

소 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.25 14:26 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

소 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.25 18:34 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

크 좋다.. 인피니트는 잊어줄께...

(IP보기클릭)121.161.***.***

전쟁영화 예고편처럼 봤네요 ㅎ

10월3일이였으면 얼마나 좋을까 쉬는날 만빵인데 ,,,ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.140.***.***

콜옵나오는날 =훈련소에서 콜옵찍는 날

(IP보기클릭)58.75.***.***

kingsman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.25 13:06 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

으으..플포로 지를까 생각중인데 패드로 플레이를 할 수 있을지 걱정되네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

토범태영
싱글은 에임 보정이 상당해서 방식에만 익숙해지면 그렇게 어렵지 않을 거예요 ㅎ | 17.09.25 15:24 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

ILUVMINZY♡
글쿤요. 예전에 레지스탕스 1했을 때 너무 컨트롤이 힘들어서 안좋은 기억이 있었는데 도전해봐야겠어요. | 17.09.25 15:27 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

토범태영
오히려 콘솔총겜은 하면서 핵쟁이 없다고 생각하니 맘 편했네요. | 17.09.25 19:42 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

코롭은 싱글이 제맛

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
역시 콜옵은 2차 대전

(IP보기클릭)218.51.***.***

싱글만 하고 끝내서 정가로 사긴 약간 아깝긴 한데, 한글판이라서 예구합니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

요즘 밴오브랑 퍼시픽 연달아 보고 있는데 헿

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
시즌패스포함 질러버렸네요.. 좀비+시대전이라니 취향저격

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
기대됩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
와~~ 인물표현봐.... 대박이네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

컷씬 그래픽이랑 연출은 진짜 미쳤네요

(IP보기클릭)58.87.***.***

기대된다 생각보다 잘나왔네

(IP보기클릭)112.186.***.***

BF2, 이블위딘2, 울펜2, 데스티니2, 콜옵2 올해 끝자락은 대작풍년이네 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 85 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 15 3237 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 362 17:24
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 258 17:22
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 3 1300 17:19
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 2611 17:07
2310414 기타 NS 정보 echospherics 5 1102 17:03
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 470 17:01
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 8 2392 17:00
2310411 NS소프트 NS 정보 로메오카이 473 16:59
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 5 1929 16:51
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 904 16:37
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 4548 15:59
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1633 15:39
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 4040 15:11
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 42 10664 15:03
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 6727 15:00
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 6579 15:00
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1344 14:58
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2116 14:02
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 4288 13:36
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1020 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 749 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 19 23497 12:53
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 8 2407 12:45
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 6492 11:47
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 7448 11:45
2310390 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2352 11:41

글쓰기 551422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X