본문

[PS4소프트] 피파18 메타크리틱 업데이트.jpg [190]

(1346733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16092 | 댓글수 190
|

댓글 | 190

(IP보기클릭)211.189.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그 판매량도 못미치는 라이센스 병X 존망겜 ~

(IP보기클릭)45.33.***.***

BEST
위닝은 무료로 풀어도 안함 ㅋㅋㅋ 데모도 전반해보고 삭제

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
위닝도 12월부터 3-40%할인하는데요.. 누가보면 위닝은 할인없이 정가로 1년동안 파는 줄 알겠네

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

라이센스때문에라고 자꾸말씀하시는분들 보면 엄청 답답함.재밌으면 패치해서라도 하는 사람들이 많아야되는데 패치하는게 귀찮아서 피파가 저렇게 많이팔림??어느정도라는걸 벗어난 판매량 차이인데 모션이 어쩌고 저쩌구 페이스가 어쩌구 저쩌구...피파 부드러운모션보구 얼마나 딱딱한 게임들만 하셧으면 스케이트를탄데 ㅋㅋ위닝은 그런 부드럽고 세세한 동작들 만들고 싶어도 못만들어요.제발 눈좀떠요..진짜 거의 종교수준임

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
ㅋㅋ 할인때문이라기엔 판매량이 몇 십배가 차이가나는뎈ㅋㅋㅋㅋ 위닝충 기적의 논리 하나 추가됬네 ㅋㅋㅋ 피파가 판매율이 높은 이유= 할인후려치기 느그 뇌피셜은 방구석에서 혼자끄적이시고 줮망 가챠겜이나 돌리면서 ㅈㅇ질 잘 하시길 ㅎ

(IP보기클릭)59.8.***.***

그들이 몰려온다 기대하시라

(IP보기클릭)211.221.***.***

아기뚱곰
버스 팬들? | 17.09.22 12:34 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

특별하진 않지만 충분히 잘 만든 것 같군요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

매시리즈마다 항상 점수가 비슷비슷해서리..

(IP보기클릭)112.175.***.***

이제 위닝에 견줄만한 점수가 된건가

(IP보기클릭)175.215.***.***

축구 게임으로서야 위닝보다 나은 것도 같지만.. EA 마인드가 쓰레기라..

(IP보기클릭)220.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6914314831
근데 지금도.. 피파 본시리즈나 피온이나.. 골자는 핸드볼 기반임...; | 17.09.22 14:49 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

네 다음 할인후려치기로 판매량만 높은 그들만에 자칭 실축게임~~

BEST
루링턴
그 판매량도 못미치는 라이센스 병X 존망겜 ~ | 17.09.22 12:28 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
루링턴
ㅋㅋ 할인때문이라기엔 판매량이 몇 십배가 차이가나는뎈ㅋㅋㅋㅋ 위닝충 기적의 논리 하나 추가됬네 ㅋㅋㅋ 피파가 판매율이 높은 이유= 할인후려치기 느그 뇌피셜은 방구석에서 혼자끄적이시고 줮망 가챠겜이나 돌리면서 ㅈㅇ질 잘 하시길 ㅎ | 17.09.22 12:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3010896225
틀린말인가요? 신작이 몇달안되서 30~40%할인후려치고ㅋ 내년이맘땐 5000원신공이 펼쳐지는데ㅋㅋㅋ | 17.09.22 12:39 | | |

BEST
루링턴
위닝도 12월부터 3-40%할인하는데요.. 누가보면 위닝은 할인없이 정가로 1년동안 파는 줄 알겠네 | 17.09.22 12:40 | | |

BEST
루링턴
위닝은 무료로 풀어도 안함 ㅋㅋㅋ 데모도 전반해보고 삭제 | 17.09.22 12:44 | | |

게데베데
애초에 트라이얼로 부분무료판 내는게 위닝인데 5천원을 까는건 좀;; | 17.09.22 12:45 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

루링턴
위닝pc판은 나오자마자 반값할인으로 팔고잇어.위빠야ㅋㅋ | 17.09.22 12:47 | | |

격공비추
데모로 판단ㅋㅋ 피파도 데모만 하세요그럼ㅋㅋ 뭐하러 삼 | 17.09.22 12:51 | | |

스나덕
Pc판은 원래 콘솔판보다 저렴하구요 피파는 더싸죠 | 17.09.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

루링턴
그들만에 X 그들만의 O 갓글화는 좋아하시면서.... | 17.09.22 13:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루링턴
다 만들어서 나오는데도 더 저렴한 피파. 유저가 직접 완성시켜야 하지만 더 비싼 위닝. DIY 오졌따리~ 판매량 밀리는 이유가 있죠~ | 17.09.22 13:06 | | |

루링턴
영국에서 17기준 첫주에만 위닝보다 40배넘게팔렸는데 영국이란나라는 축구 ㅈ도모르는 사람들만 사는나라니까 첫주부터 피파 세일 겁나게 했나봐요.역시 축알못 영국인들 | 17.09.22 13:11 | | |

(IP보기클릭)113.192.***.***

루링턴
졸렬하게 팩트 들이대니까 대답 못하고 기적의 논리 펼치며 꼬투리 잡기만 바쁘죠~ 그렇게 사랑하는 위닝도 세일 오지게 하고 있는거 알지도 못하고 있죠~ | 17.09.22 13:21 | | |

OZARIO
신작이 곧 30~40%때려버리는 피파ㅋㅋ 판매량드립 오졌따리 | 17.09.22 13:26 | | |

Choi47
해외야 자국어 지원에 할인에 패치불필요니까 더 사겠죠 ㅋㅋㅋ | 17.09.22 13:27 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

루링턴
위닝은 매년 연말에 마이클럽 무료로 풀림 | 17.09.22 13:31 | | |

루링턴
니가사랑하는 위닝pc판 30달라라고 ㅋㅋ안슬프니? 피파pc판 가격도 확인하고 씨부리고ㅋㅋ | 17.09.22 13:32 | | |

루링턴
판매량으로 비빌 건덕지도 없는데 계속 구질구질하게 버텨보죠~ 위닝도 할인 오지게 때려버리죠~ 할말 없는거 본인이 젤 잘알고 있죠~ 근데도 어떻게든 손가락 놀려볼려고 발버둥치죠~ | 17.09.22 13:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루링턴

메타 점수가 높게 나오자 당황한 모습이다. | 17.09.22 16:58 | | |

안한글 안국대 무조건 삽니다 ^^

(IP보기클릭)125.181.***.***

(위)닝 (보)다 (딸)리네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

풀 라이센스로..그래 뭐 많이만 팔린다면야

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅋㅋ 그냥 저도 한 마디 하고 싶네요...ea안사 18...

(IP보기클릭)211.56.***.***

이제 곧 누군가가 아자르 스크린샷을 올릴때가 됐는데

BEST

라이센스때문에라고 자꾸말씀하시는분들 보면 엄청 답답함.재밌으면 패치해서라도 하는 사람들이 많아야되는데 패치하는게 귀찮아서 피파가 저렇게 많이팔림??어느정도라는걸 벗어난 판매량 차이인데 모션이 어쩌고 저쩌구 페이스가 어쩌구 저쩌구...피파 부드러운모션보구 얼마나 딱딱한 게임들만 하셧으면 스케이트를탄데 ㅋㅋ위닝은 그런 부드럽고 세세한 동작들 만들고 싶어도 못만들어요.제발 눈좀떠요..진짜 거의 종교수준임

Choi47

| 17.09.22 12:38 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

Choi47
이분 위닝게시글마다 와서 위닝까던 피빠 누가뭐라함 왜혼자 풀발ㅋㅋ 이렇게 열심내는거보면 님도 님이 까는 사람 못지않게 광신도급인데 누가 누굴뭐라해 | 17.09.22 12:41 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

Choi47
진짜 부지런하네요 ㅎㅎ | 17.09.22 12:43 | | |

벵거와아스날
혼자그런게 아니라 저기 위에 위슬람 한마리가 시작했네요. 위슬람눈엔 저게 정상으로 보이나보네요 | 17.09.22 12:48 | | |

벵거와아스날
위닝으로 10년넘게 장사하면서 누구보다 위닝에대해 많이아니까 깔수있는거에요.애정도있구여.지금은 애증이지만..위닝으로 리그운영도 8년정도했구여.당연히 눈에보이는 차이가있는데 그걸 자기합리화 시키는 유저들보면 답답함느낄수있잖아요. | 17.09.22 12:48 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

Choi47
애정같은 소리하네ㅋ 코스프레고만해요 이제 | 17.09.22 13:09 | | |

벵거와아스날
뭔 코스프레 ㅋㅋ 내 직업을 코스프레하겠음 내플스 엑박 아이디 in2dream_choi입니다.제가 위닝으로 장사했던거 리그 운영했던거 알만한 사람들 다알고 위닝도 좋아하구 피파도 좋아하고 그냥 축구 좋아하는것도 다아는데 뭔 코스프레. | 17.09.22 13:29 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

Choi47
왜그러고 사나요...어이구.. | 17.09.22 13:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

조쉬레딕
진짜 안타까운 영혼들 많죠 | 17.09.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

Artistic_
아 글수정하려고 삭제했는데 댓글 달아주셨군요 ㅎ 그냥 축구가 좋아서 게임도 축구게임 하시는걸텐데 참 ㅠㅠ... | 17.09.22 12:46 | | |

작년인가 재작년엔 위닝 개발자들이 인터뷰로 어그로 엄철 끌었는데, 그 때 욕을 많이 먹어서 그런가 이제 안그러네요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

게데베데
올해도 이미 한 건 했습니다 아담배티 | 17.09.22 12:54 | | |

게데베데
??? : 왕의 귀환(작년에도 한 말) | 17.09.22 13:11 | | |

대부분 그러시겠지만 저 또한 축빠라 피파든 위닝이든 나랑 잘맞는 게임 하면 되는데 왜이리 싸우는지가 의문.. 저는 축구게임 피파로 시작해서 학교다니고 군복무할때 위닝 열심히 했었고 플스 사고나서는 위닝도 사보고 피파도 사보고 해봤는데 저같은 경우는 혼자 커리어모드를 많이해서 유망주들도 업뎃해주고 팀도 많은 피파 선택해서 그냥 즐겜하고있는데 맨날 위슬람이니 피독교니 서로서로 까는게 안타깝습니다 ㅠㅠ 막말로 까면 뭐 주는것도 아닌데..

조쉬레딕
심심한거겠죠 | 17.09.22 12:49 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

조쉬레딕
마치 다름을 인정하지 않는 종교 수준 | 17.09.22 12:52 | | |

아리안나
가만히 있기에는 서로 까내리는 포인트가 터무니없어서 받아치는걸까요??;; | 17.09.22 12:55 | | |

Van Darkholme
차라리 좋은점 부각시켜서 이것도 해보라고 영업하는게 훨씬 이득일것 같은데.. | 17.09.22 12:56 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

조쉬레딕
다름을 인정 안하는거 완전 북쪽 나라 애들 같네.. 다 똑같은걸 원하면 탈남하지 뭐하러 여기있는지... | 17.09.22 13:28 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

조쉬레딕
저는 혼자하기용 - 피파 접대용 - 위닝 이게진짜 밸런스 잘맞음 오는친구랑 피파 같이해보고 처음하는사람들한테는 조작이힘들구나해서 위닝하니 친구가 진짜 조작편하다고 하더군요 | 17.09.22 13:48 | | |

늴리리아
오 그것도 좋은 방법이네요! 최근에는 피파만 사다보니까 친구들오면 컨트롤만 위닝처럼 alternate로 맞춰서 줘보니까 나름 잘하더라구요 ㅋㅋ 개인기같은걸 어려워하긴 하지만 | 17.09.22 13:53 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

조쉬레딕
원래 지들끼리 쉐도우복싱하는격임. 멀쩡히 즐기는사람들은 위닝이나 피파나 아쉬운점이나 비판은 하지 걔네들처럼 개마냥 짖지는 않음. 결국 지들끼리 헐뜯는거 ㅋㅋㅋ | 17.09.23 12:40 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

피노예들이 또..

(IP보기클릭)124.54.***.***

피파글엔 위닝 이야기만 나오고 위닝 글엔 왜 피파 이야기만 하는거야

피파(노)(모)델링빠들이 또...

루링턴
시작은 지가 해놓고 누구는 또 이러고 있음 아이고야.. | 17.09.22 12:59 | | |

루링턴
시작은 지가해놓고선 진짜 위슬람들은 병x인가 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.22 13:00 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

루링턴
괄호까지 칠 정도로 신박하거나 쿨해보이지 않으니 적당히 좀 하셔요 | 17.09.22 13:08 | | |

Munchimba
피파노모 빠신가요? | 17.09.22 13:28 | | |

루링턴
이볍진은 위닝안하고 매번 피파게시물에 와잇네 피파팬이냐? 아니면 위까인거냐 ㅋ | 17.09.22 13:36 | | |

국내 판매량은 위닝이 높을것 같은데 피파가 좋으면 피파 얘기만 하지 위닝은 왜 까는지 한글도 안해주는 피파보다 위닝이 인기 있는건 당연

(IP보기클릭)211.226.***.***

neokiz
아마 국내에서도 피파가 높은걸로 알아요 게시판분위기보니 위닝팬들이 먼저와서 까는거같은데요... | 17.09.22 12:58 | | |

neokiz
위슬람이 먼저시작한건 눈에 처 안보이시나?? ㅋㅋㅋ 누가보면 국내에서 위닝이 압도적으로 판매되는줄 알겠네?? ㅋㅋㅋㅋ 맨날 위닝 판매량 이야기하면서 플스방 플스방 이야기하던애들 플스방 다죽으니깐 찍소리도 못하더만 | 17.09.22 12:58 | | |

짜증이빠이데스네
피파는 5000원신공으로 전작을 즐기는유저가 많죠 그것도 다 판매량으로 들어가구요 | 17.09.22 13:29 | | |

루링턴
위닝은 무료신공이져~? 그런데도 판매량 눈물나오져~? | 17.09.22 13:52 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 판매량 차이 보니 비교하기가 민망할 정도네. 일본에서도 별로 안팔리네 위닝..

(IP보기클릭)106.250.***.***

무슨 스토커인가 피파 정보글마다 따라다니며 안한글 노모델링 타령이네.. 알았으니까 굳이 피파 정보글 클릭해서 악플달 시간에 니네 게임이나 좀 해라

둘다해 그냥 서로 까고 난리여

(IP보기클릭)178.62.***.***

ㄹㄹㅌ 얘는 피파글에서 안보기가 더 힘드네. ㅇㄹㅅㄹ는 출근 안하나

(IP보기클릭)222.118.***.***

솔직히 피파가 고티 싹 쓸어가는것만해도 ...

(IP보기클릭)161.122.***.***

피파는 그 놈의 노한글이라서 K리그 라이센스는 매년 따나보네 ㅋㅋ 하물며 J리그도 따버려서 위닝은 할게 읍어요. 언어지원이라도 해줘야지 ㅠㅠ 노 K리그인데 위닝 왜함?

(IP보기클릭)27.119.***.***

안한글 ea 불매

(IP보기클릭)112.216.***.***

PES랑 피파 정보글은 안 들어와봐도 추천 댓글 예상이 된다.

위닝장점은 죽어도 인정안하면서 피독교분들은 피파까이면 "그럼위닝은?" 스킬시전... 개유치

루링턴
위닝에 장점이 있나요? | 17.09.22 13:34 | | |

루링턴
지도 똑같으면서 내로남불 오져버리져~? 지려버렸져~? | 17.09.22 13:36 | | |

taruu
네 피파보다 나은 페이스온과 체형 다양한 패치 다이나믹함 챔피언스리그라이센스 등이요 | 17.09.22 13:38 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

루링턴
시작은 뜬금없이 세일빨로 판매량 올리는 게임이라 시비털다가 위닝 세일정기하고 공짜배포 사실적시로 까이니까 피빠들이 또 같은 소리하고 본인 내로남불 행동에 대한 자각은 전혀 없는 사람 | 17.09.22 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

루링턴
ㅋㅋㅋㅋ반대로 생각을 하게되는게 피파팬들이고 중립 팬들입니다 완전 거짓 나부랭이로 말하고 팩트를 거부하는게 위슬람들 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 공감 못하는 사람들이 잇을까요? ㅋㅋㅋ | 17.09.22 13:49 | | |

루링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양한 패치 이러고있져~~~? 지 얼굴에 침 뱉기 오져버리져~~? | 17.09.22 13:56 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

루링턴
ㅋㅋ 얼굴한번두껍네여 언제나한결같이 | 17.09.22 17:21 | | |

2016년 프랑스 연간 게임 판매 순위

루리웹-2408376680
부럽네요... 외국인들은 자국어로 즐기고...ㅠ | 17.09.22 13:36 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

안한글 안사요 ^^

2016년 영국 연간 게임 판매 순위

(IP보기클릭)211.56.***.***

루리웹-2408376680
작년 이맘때 피파 발매 전주에 위닝17 판매량 1위라고 부심 부리던게 기억나네요 | 17.09.22 13:46 | | |

taruu
마케팅비용부터가 위닝하나 만들정도 보다 훨씬 더 들어갈텐데 비교가 되나요.. | 17.09.22 13:51 | | |

라크나이라나
위닝은 그보다 더 열악한' 로켓리그'보다 못팔았는데요 | 17.09.22 13:55 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

라크나이라나
누가들으면 위닝은 마케팅 하나도 안하고 입소문만으로만 장사하는줄 | 17.09.22 16:37 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

꼭 피파 게시물에 위슬람들이 위닝 얘기 꺼내서 어그로 시작함 ㅋㅋㅋ 피파는 이제 위닝 경쟁자로 생각도 안해 ㅋㅋㅋ 1500만장 팔리는 타이틀이랑 100만장 간당간당한 타이틀이 경쟁 대상이 되냐?? ㅋㅋㅋ 이건뭐 더블 스코어도 아니고 15배임... 그것도 매년 격차가 벌어지고 있고... 애초에 언급하는거 자체가 피파 입장에선 굴욕임.

잠지깡패
격차가 벌어질수 밖에요..마케팅비용 부터가 천지 차이임. 라이센스는 전무하고.. 애초에 비교대상이 아니죠.. 피파는 고급진 레스토랑이고 위닝은 시골 돈가스집입니다. 다만 맛은 호불호가 갈리지만...겉보기엔 그정도로 엄청난 격차가 있슴. | 17.09.22 14:00 | | |

라크나이라나
아니 경쟁작도아닌데도 위닝보다 메타가 낮으니까 하는소리죠 ㅋㅋ 아니 본인들은 라이벌아니라고 부심부리는데 정막 점수는 같거나 발리면 어쩌잔거야 마케팅에서 차이가 나니까 판매량이 곧 게임성이라는건 멍멍이 소리고 | 17.09.22 14:06 | | |

루링턴
위닝이 게임성으론 피파보단 딸리지 않아요 그건 인정합니다.다만 다른 부분이 모든면에서 올드한건 사실이에요. 그리고 판매량자체를 위닝이 앞도할리는 없죠.마케팅 라이센스 엔진이 너무 차이나서 과거같은 시대면 모를까 지금은 너무 벌어져서 힘듬. | 17.09.22 14:12 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

잠지깡패
위닝은 축구게임이 아님 축구처럼 보이는 이상한 공놀이일뿐 피파는 장르가 축구게임이고 위닝은 장르가 축구조무사 게임임 | 17.09.22 15:29 | | |

위고노리치훔바
그런식의 무의미한 깍아내리기는 피파도 욕먹는다는걸 왜 모를까요.이상한 공놀이랑 리뷰점수가 같군요 참이상하죠? | 17.09.22 16:05 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

라크나이라나
이제 하다하다 안되니까 마케팅비용 드립까지 나옴 ㅋㅋㅋ | 17.09.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

잠지깡패
비교하는자체가 굴욕이죠 ㅋㅋ 왜들정신을못차리는지모르겠네요 도대체 왜 옹호하고 재밌어하는지 이해가안감 위닝은 | 17.09.22 17:23 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310269 XSX하드 엑스박스 정보 순돌아재 1 423 03:04
2310268 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 2 490 01:45
2310266 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 643 01:14
2310265 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 397 01:08
2310264 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 1920 01:08
2310263 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 2 736 00:41
2310261 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 2752 00:30
2310260 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 641 00:09
2310259 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 4583 00:07
2310258 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 389 00:03
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 8 4918 2024.04.23
2310256 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 614 2024.04.23
2310255 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 25 4395 2024.04.23
2310254 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2635 2024.04.23
2310253 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 787 2024.04.23
2310252 XSX하드 엑스박스 정보 안개의섬 9 2517 2024.04.23
2310251 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 7 4308 2024.04.23
2310250 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 2460 2024.04.23
2310249 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 1545 2024.04.23
2310248 XSX하드 엑스박스 정보 철가방01 4 3637 2024.04.23
2310247 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 26 13130 2024.04.23
2310246 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 1 3034 2024.04.23
2310245 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 11534 2024.04.23
2310244 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 14128 2024.04.23
2310243 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2238 2024.04.23
2310242 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 24 22285 2024.04.23
2310241 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 4 2591 2024.04.23
2310240 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 19011 2024.04.23

글쓰기 551327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X