본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] NBA 2K18 - 개발팀 플레이 영상 [11]

[광고]

https://www.youtube.com/watch?v=3nHdp-1PySM

Ronnie2K vs LD2K

댓글 | 11
댓글쓰기

(1327624)

121.172.***.***

BEST
2K 시점이 원래 주류입니다. 실제로 2K 시점으로 플레이하는 분들이 제일 많고요. 그냥 처음에 보기엔 브로드캐스트 시점이 편하고 좋아보이지만, 실제로 플레이 하는 입장에서는 2K 시점이 가장 컨트롤에 최적화 되어 있고, 코트 전체를 고르게 쓸 수 있어서 가장 효율이 높습니다.
BEST
개인취향이니까 다들 의견을 내시는거겠죠 ㅋㅋ 2K 나올때마다 시점은 뭐 항상 빠지지는 않는 소재이니까요 ㅋㅋ 갠적으로도 시점은 좀 뭐랄까..나쁘다기보다 브로드케스트 쓰긴하는데(다른거 쓰고 맞춰봐도) 뭐랄까 그냥 최적화 잘 되서 만족한다기보다 그냥 이게 그나마 이런 느낌인지라. 말씀하신대로 개인취향이죠 뭐 ㅋ
(145669)

59.26.***.***

아 저놈의 2k 시점 ㅠㅠ 근데 론조볼 가드인데 리바운드 너무 잘하는거 아닌가
(4918363)

223.62.***.***

랜디오텅
2k시점이 별로긴하죠 ㅠ 브로드캐스트 중계시점이 좋음데 | 17.09.13 23:43 | | |
(4706345)

218.147.***.***

랜디오텅
웨스트브룩 : 가드가 뭐? | 17.09.14 00:15 | | |
(1208507)

220.119.***.***

저놈의 개똥시점은 진짜... 그래도 개발자들이라 그런지 그동안의 답답한 플레이 영상과는 다르네요 ㅋㅋㅋ
(1327624)

121.172.***.***

BEST
2K 시점이 원래 주류입니다. 실제로 2K 시점으로 플레이하는 분들이 제일 많고요. 그냥 처음에 보기엔 브로드캐스트 시점이 편하고 좋아보이지만, 실제로 플레이 하는 입장에서는 2K 시점이 가장 컨트롤에 최적화 되어 있고, 코트 전체를 고르게 쓸 수 있어서 가장 효율이 높습니다.
(4918363)

223.62.***.***

소나무
그렇긴 하지만 저는 실제 농구중계느낌이 좋아서 백뷰는 뭔가 짜릿함이나 다이나믹한 느낌이 안느껴지더라구요 ㅠㅠ | 17.09.14 00:22 | | |
(3248358)

103.28.***.***

시점은 개인취향인데.. 시점가지고 머라고 하시는분들이 많네..ㅎㅎ
BEST
Castiel_Min
개인취향이니까 다들 의견을 내시는거겠죠 ㅋㅋ 2K 나올때마다 시점은 뭐 항상 빠지지는 않는 소재이니까요 ㅋㅋ 갠적으로도 시점은 좀 뭐랄까..나쁘다기보다 브로드케스트 쓰긴하는데(다른거 쓰고 맞춰봐도) 뭐랄까 그냥 최적화 잘 되서 만족한다기보다 그냥 이게 그나마 이런 느낌인지라. 말씀하신대로 개인취향이죠 뭐 ㅋ | 17.09.14 00:38 | | |
(4918363)

211.179.***.***

Castiel_Min
개취가 있으니 이런저런 댓글 의견이 있는거죠 쌍욕하면서 비난하지 않는한 자연스러운거라 생각함 | 17.09.14 00:42 | | |
(3248358)

103.28.***.***

보그보
그렇죠.. 근데 2k 시점을 주로 하는 저는.. 가끔 2k시점 극혐..꼴보기 싫다..라는 댓글을 보면 뭔가 내가 잘못된듯한 느낌이 들때가 있음..ㅜㅜ | 17.09.14 00:45 | | |
2k시점이 공격권 바뀌면 휙휙 돌아가는게 좀 어지럽긴해도, 공수상황에서 코트 전체를 한눈에 볼 수가 있어서 게임할 때는 좋아요. 크로스오버라든가 컨트롤 할 때도 좋고... 브로드캐스트 시점이 좋다는 이유는 대부분의 농구 중계가 그 시점에서 이뤄지고해서 익숙해져서가 아닐까 싶네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2140101 PS4소프트 PS 정보 게시판 동네닭집아저씨 2 588 03:15
2140099 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 0 1500 02:25
2140098 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 안개의섬 3 649 01:29
2140097 기타 PS 정보 게시판 황춘배 37 4683 01:27
2140096 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 손글씨성애자 4 2142 01:15
2140095 기타 PS 정보 게시판 순정소닉 4 4031 00:42
2140094 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 7 6770 00:14
2140093 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 4 5772 00:12
2140092 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 11 6506 00:11
2140091 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 7 6027 00:04
2140090 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 5721 00:02
2140089 루머 PS 정보 게시판 제네식 3 8414 2017.09.20
2140088 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 카사비안 1 3068 2017.09.20
2140087 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 8 5274 2017.09.20
2140085 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 6 4976 2017.09.20
2140084 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 4 4467 2017.09.20
2140083 PS4소프트 PS 정보 게시판 17e466 10 12245 2017.09.20
2140082 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 Crop 4 3480 2017.09.20
2140081 PS4소프트 PS 정보 게시판 사냥꿈 4 2941 2017.09.20
2140080 PS4소프트 PS 정보 게시판 SMTSD 6 4282 2017.09.20
2140079 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 3 1816 2017.09.20
2140078 PS4소프트 PS 정보 게시판 압살롬 26 11036 2017.09.20
2140077 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 30 6018 2017.09.20
2140076 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 Crop 8 14454 2017.09.20
2140075 PS4소프트 PS 정보 게시판 조다리엘 17 4220 2017.09.20
2140074 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 8 2705 2017.09.20
2140073 PS4소프트 PS 정보 게시판 三上眞司 4 3975 2017.09.20
2140072 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 8 4619 2017.09.20
2140071 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 10 2567 2017.09.20
2140070 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 DZshk 4 3143 2017.09.20

글쓰기 432686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X