본문

[PS4소프트] 화이트데이 1.01 패치 업데이트 [35]

원본출처 | 직접 확인

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    리플은 좀 있다 달아야겠네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    이게 좀잇더 알려주는게 정보게시판???

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    화이트데이 버전 1.01 업데이트 내용 1. 게임 옵션 수평, 수직 속도 조정. 2. 게임 진행 시 간헐적으로 발생하던 진동 오작동 수정. 출처 : http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84458/board/read/9411070?

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
    좀 있다가 알려드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
    얼마나 글 올리고 싶어서 안달났으면 이따 알려준다 함

BEST
    리플은 좀 있다 달아야겠네요

(IP보기클릭)121.181.***.***

업데이트치곤 용량 졸라크네

(IP보기클릭)124.46.***.***

뭘 했길래 용량이 많지? 코스튬 용량으로 때운 건 아니겠지?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    이게 좀잇더 알려주는게 정보게시판???

(IP보기클릭)1.246.***.***

다른사람이 글올리기전에 일단 싸지르고 보는건가ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

추천은 있다가 드리겠습니다

BEST
    얼마나 글 올리고 싶어서 안달났으면 이따 알려준다 함

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    화이트데이 버전 1.01 업데이트 내용 1. 게임 옵션 수평, 수직 속도 조정. 2. 게임 진행 시 간헐적으로 발생하던 진동 오작동 수정. 출처 : http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84458/board/read/9411070?

메피스토펠리스
    겨우 저게 4기가나 하나요 | 17.08.22 20:06 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

게이형 멀린
    유니티엔진은 업데이트할때 프로그램 전체를 덮어쓰게 되있다고 본적 있는듯. | 17.08.22 20:15 | | |

디뱌
    꽤 불편한 방식 같네요 | 17.08.22 20:23 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

환상속의 지민이 찾을수 있는 패치 하는거 아냐 ㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

어휴 조작감

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
    좀 있다가 알려드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경험치냠

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)221.149.***.***

아무리 정게에 글올리고 싶어도 나중에 알려준다고 미리 써놓는게 정보인가;;

(IP보기클릭)49.174.***.***

그러고보니 전설속 유지민이 본 사람들은 늘어가는데 아직 정확한 조건은 알려지지 않았나 봐요

(IP보기클릭)61.81.***.***

이건 뭐 잡답도 아니고;;; 장난?

(IP보기클릭)223.62.***.***

아시아 버튼배치라도 해주지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.35.***.***

뭐냐 정보게시판에 내용물이 DLC도 아니고

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

좀 이따가

(IP보기클릭)121.167.***.***

이거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

올때 메로나~

(IP보기클릭)163.44.***.***

이게뭔 똥같은 글이야 좀 있다가라니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

개발자들 한번도 안해보고 대놓고 내놓은티가 좀 납니다. 특히 오브젝트 상호작용할때 좀 짜증나네요. 특히 소화기로 불끌때 개극혐, 또 엔딩때도 개극혐

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

신상 탑승

(IP보기클릭)115.94.***.***

탑승

(IP보기클릭)61.102.***.***

냠냠

(IP보기클릭)120.136.***.***

이 정보는 내가 기필코 반드시 1등으로 올릴꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

(IP보기클릭)119.195.***.***

수위 난이도에 대해 말이많던데 수정좀 해주지

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308905 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 8646 2024.03.27
    2308904 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1499 2024.03.27
    2308903 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 17 7139 2024.03.27
    2308901 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5057 2024.03.27
    2308900 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 7698 2024.03.27
    2308899 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 3 1878 2024.03.27
    2308898 XSX소프트 엑스박스 정보 sub-zero' 6 2011 2024.03.27
    2308897 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 28 24940 2024.03.27
    2308896 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 7467 2024.03.27
    2308895 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 1216 2024.03.27
    2308894 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 8236 2024.03.27
    2308893 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2749 2024.03.27
    2308892 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 37 15618 2024.03.27
    2308891 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 12345 2024.03.27
    2308890 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 10 3808 2024.03.27
    2308889 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 16 12559 2024.03.27
    2308888 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 13 7901 2024.03.27
    2308887 루머 플레이스테이션 정보 저주받은 부남자 19 11252 2024.03.27
    2308886 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 1695 2024.03.27
    2308885 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 919 2024.03.27
    2308884 XSX하드 엑스박스 정보 불꽃남자 쟈기만 10 9907 2024.03.27
    2308883 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 525 2024.03.27
    2308882 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 7686 2024.03.27
    2308880 XSX하드 엑스박스 정보 XT1 11 6123 2024.03.27
    2308879 PS5소프트 플레이스테이션 정보 디젤Diesel 64 24002 2024.03.27
    2308878 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 18 12048 2024.03.27
    2308877 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 40 23401 2024.03.27
    2308876 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 6 5368 2024.03.27

글쓰기 550541개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X