본문

[PS4소프트] 그란 투리스모 스포트 - 뉘르24시 (야간) [28]

(1254014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4023 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그냥 어두워만 보이는데....

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
드클에 비해서가 아니라 드클은 걍 아케이드 아닙니까;;;

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
이게 빨려들어갈 것 같은 블랙인가 그거임?

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
깜깜한 부분 표현이 뛰어나네요

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
얼마전 올라온 야간 깍두기 영상 봤으면???

(IP보기클릭)221.151.***.***

야간 그래픽은 따라올 게임이 없네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ballblazer
그냥 어두워만 보이는데.... | 17.08.22 17:55 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
ballblazer
깜깜한 부분 표현이 뛰어나네요 | 17.08.22 18:20 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
ballblazer
얼마전 올라온 야간 깍두기 영상 봤으면??? | 17.08.22 18:20 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
ballblazer
이게 빨려들어갈 것 같은 블랙인가 그거임? | 17.08.22 18:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전문 그란까 한분 등장하셨네

(IP보기클릭)220.88.***.***

이제 진짜 얼마 안남았군요....!!

(IP보기클릭)116.41.***.***

그란시리즈 한번도 안해봤는덕 혹시 드클에 비해서 아케이드성이 강한가요? 더트에 너무 고생을 했던 똥손이라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

라르랑
드클에 비해서는 시뮬성향이 강합니다. | 17.08.22 18:15 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

무한의체력
답변감사합니다 맨땅에 헤딩해봐야겠네요ㅜ | 17.08.22 18:16 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
무한의체력
드클에 비해서가 아니라 드클은 걍 아케이드 아닙니까;;; | 17.08.22 18:18 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

이제 두달 조금 안남았군요... 빨리 해보고 싶네요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.117.***.***

시바 존나 재밋겠다 얼른 나와서 내돈을 가져가라

(IP보기클릭)59.1.***.***

지스타에서 그란스포츠 해보고 이 게임 그래픽 별로네 안사야겠다 생각했었는데 이번에 소니 체험장에서 4k tv로 그란투리스모 체험 해보고 생각이 바뀜. 4k 그란스포츠는 진짜 할수만 있다면 꼭 풀셋으로 맞춰서 해보고 싶을정도 4k +hdr 적용 된 플스프로로 휠이랑 해서 하니까 플5의 그래픽이 이러지 않을까 하는 생각이 들정도 쳐다만 봐도 눈이 호강하는 그래픽이었음

(IP보기클릭)119.201.***.***

브레이브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

이니셜D 느낌 나는데

(IP보기클릭)125.191.***.***

칭찬할건 칭찬해줘야 하지 않나..이건 진짜 괜찮은거 같은데

(IP보기클릭)211.228.***.***

지금까지 HDR이라는거 별로 중요하다고 생각치 않았는데... 그란 야간주행 동영상을 보니 앞으로 HDR이 상당히 중요하게 작용할듯;; 개인적으로 야간주행 레이싱 게임 중에서 거의 최고 수준이네요~ HDR 지원되는 TV모니터 비싸던데 오 내 지갑 ㅠ.ㅠ

초엽기
일반 스크린으로봐도 광원의 폭이 훨씬 넓어 보입니다.. | 17.08.22 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

늑대애기
물론 그렇기는 하지만... HDR이 정식으로 지원해야 명암폭이 강조되고 광원이 더욱 선명해진다고 하니깐 아무래도 탐이 나는군요 ㅎㅎ | 17.08.22 18:46 | | |

초엽기
hdr로보면 현실의 빛과 거의 차이가 없으려나요. 궁금하긴 하네여. | 17.08.22 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

뒤차 전조등 불빛이 내 차 실내에 영향을 끼치네요. 굿

(IP보기클릭)119.206.***.***

위탁의제왕
늦게 가면 하이빔 작렬 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

루리웹-128430036
그러면 보복운전으로 시작해서 결국 한쪽에 차 세워놓고 내려서 현피!!ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 19:01 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

다 좋은데, 장잉짓하면서 스탠다드 카 같은 장난질 치지 말고 3D스캔으로 다 깔끔하게 만들면 안되겠나 싶네요

(IP보기클릭)14.50.***.***

와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에! 뉘르 야간주행이라니!! 특허내야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

진짜 리플레이는 최고다

(IP보기클릭)183.98.***.***

옵션
리플투리스모 | 17.08.23 18:00 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311188 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 10 9811 2024.05.09
2311186 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1195 2024.05.09
2311185 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 29 22532 2024.05.09
2311184 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 3464 2024.05.09
2311183 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 9083 2024.05.08
2311182 NS소프트 NS 정보 nokcha 18 16910 2024.05.08
2311180 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 22 10782 2024.05.08
2311179 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 57 11240 2024.05.08
2311178 제작사 엑스박스 정보 원히트원더-미국춤™ 11 8465 2024.05.08
2311177 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 5450 2024.05.08
2311176 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1642 2024.05.08
2311175 NS하드 NS 정보 nokcha 15 13984 2024.05.08
2311174 NS하드 NS 정보 nokcha 11 7917 2024.05.08
2311173 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 3205 2024.05.08
2311172 기타 NS 정보 echospherics 14 13900 2024.05.08
2311171 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 18 12346 2024.05.08
2311170 NS하드 NS 정보 nokcha 16 11510 2024.05.08
2311169 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 8310 2024.05.08
2311168 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 18 8574 2024.05.08
2311167 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 3230 2024.05.08
2311166 NS하드 NS 정보 nokcha 24 12037 2024.05.08
2311164 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 7 5341 2024.05.08
2311162 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 13317 2024.05.08
2311161 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 8 5923 2024.05.08
2311160 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1061 2024.05.08
2311159 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2527 2024.05.08
2311158 제작사 엑스박스 정보 박주영 14 12515 2024.05.08
2311157 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 11 4340 2024.05.08

글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X