본문

[PS4소프트] 몬스터 헌터: 월드 게임 사이클 소개 영상 [50]

(114296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8854 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
본가미만잡

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
와...대장간에 무기트리까지 나오네... 게임이 엄청친절해진듯

BEST
우와 ... 무기트리 ! 엔진 바뀌니 드디어 불편사항들 싸그리 고쳐지네

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
무기트리 나오는건 대박인듯

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
말씀대로 플랫폼 한계를 알고서도 고집해온 거니 못 한 게 아니라, 안 한 거죠.

(IP보기클릭)222.99.***.***

PS4로 나오는데 한글화 안되진 않겠지.....

(IP보기클릭)27.117.***.***

조디 홈즈
그야 모르겠지만....일단 정발은 확정이니... 기다려 보죠 | 17.08.18 18:30 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

조디 홈즈
요즘 캡콤츧에서 한글화 하는거보니 어느정도 가능성이 있지 않을까요 | 17.08.18 18:43 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

조디 홈즈
중문화 한다는거 같아요 그럼 한글화 꼽사리 껴줌 좋을거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.18 20:26 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

룩딸 넘나 좋은것 근데 저 몹 때리면 튀기는 돌은 어찌 못해주나

BEST
와...대장간에 무기트리까지 나오네... 게임이 엄청친절해진듯

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
무기트리 나오는건 대박인듯

BEST
우와 ... 무기트리 ! 엔진 바뀌니 드디어 불편사항들 싸그리 고쳐지네

(IP보기클릭)121.142.***.***

무기트리 보여주는게 젤맘에든다 굿 ;

(IP보기클릭)61.82.***.***

이젠 강화트리 다보여주는 구나 퍄퍄퍄퍄

(IP보기클릭)49.143.***.***

무기 고르느라 돌듯 하나같이 매력적....

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋ ㅑ!

(IP보기클릭)114.202.***.***

하앜 멀티 꿀잼이겠네

(IP보기클릭)121.160.***.***

와씨 오랜만에 몬헌 하겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.41.***.***

아 그래픽 미치겠다 개똥 쓰레기 찰흙괴물만 보다가 월드 영상 자꾸 보니까 기대치가 너무 높아지네

(IP보기클릭)119.197.***.***

구말자
십인정.. | 17.08.18 18:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구말자
백인정 | 17.08.18 19:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구말자
비추주는 사람들은 그믈리에라고 욕하던 3ds빠들인가.. | 17.08.18 19:24 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

구말자
몬헌4g 어떻게 햇지 내가... | 17.08.18 20:02 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

아 빨리하고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

진짜 이정도만 해도 매우 할만하지 벌써 물욕 센서가 작동하는듯 하다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제보니 연속갈무리시 허리를 안피네요. 갈무리시간이 줄어들었다!

(IP보기클릭)125.142.***.***

타격감 묵직묵직한게 아주 맘에 드네요 ㅋㅋ 저그래픽으로 몬헌할 날이 오다니

(IP보기클릭)61.77.***.***

화 해상도 떔에 ui도 엄청 깔끔하고 미쳐부리겠네요 어서 나와줭

BEST
본가미만잡

Meguming#
영상보니 역시 본가네요 | 17.08.18 19:06 | | |

Meguming#
여윽시 본가죠 몬헌월드 ! | 17.08.18 20:05 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

Meguming#
그 유명한 본가충!! | 17.08.18 21:53 | | |

미아우
비타게에서 정지먹어도 날뛰던 미아우. 그래서 뚫린 삼다수는 잘 사셨는지? ㅋㅋ | 17.08.19 01:34 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

Meguming#
본가 미만 잡 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 월드가 본가 맞죠? ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.20 00:29 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

크로스 연속 갈무리 시스템은 월드에서 적용 된거 같고 꼬잘시 맵표시,룩변,함정파괴 등 유저에게 호평 받았던 시스템은 다적용 됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)125.178.***.***

하.. 몬헌을 이런그래픽에서 할수있다니..

(IP보기클릭)221.161.***.***

빨리 하고 싶다....

와.... 이 녀석들 할 수 있으면서 그동안 안 한 건가요?

▣루리탐험▣
못한거죠 플랫폼의 한계 때문에 | 17.08.18 20:06 | | |

▣루리탐험▣
그래서 내가 삼다수를 싫어했죠 캠콤에게 빠져나갈 구멍을 주는게 | 17.08.18 20:08 | | |

BEST
브로게이머
말씀대로 플랫폼 한계를 알고서도 고집해온 거니 못 한 게 아니라, 안 한 거죠. | 17.08.19 02:10 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

▣루리탐험▣
뭐 굳이 따지자면 개발자들은 못한거고 캡콤은 안한거죠 | 17.08.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

룩변 기능도 추가 되려나.. 더 이상 성능 때문에 룩을 포기하고 싶지 않은데..

루리웹-9411366797
그건안될듯 | 17.08.18 20:06 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

브로게이머
더블 크로스에서 룩변 시스템이 생겼습니다. 아마 월드도 룩변 시스템이 존재할 가능성이 있습니다. | 17.08.18 20:35 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

중국 몬헌 그래픽 보면서 ㅅㅄㅂ 거린적 있었는데 흑흑 넘모 기븐거에요

(IP보기클릭)218.156.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인순이
ㅋㅋㅋ 그들이 몰려온듯한 느낌. | 17.08.18 21:48 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

인순이
와 더럽네 몬헌만 이럼, 이거 냄새가 나는데... | 17.08.18 21:55 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

인순이
근데 꼭 몬헌글에 편가르기하는 댓글들 보이네; 이 바로 밑에글엔 혼자 쉐도우 복싱으로 본가충 까던애가있던데 이번엔 반대로 여기에 본가충이있으니까 바로 까버리네 ㄷㄷ잼 | 17.08.18 22:09 | | |

Rezero2
이번에도 원정와서 정지를 처맥일려나? ㅋㅋㅋ | 17.08.19 01:36 | | |

인순이
네. 클린한 그분들이 비추 테러를 하시겠습니까? ㅋㅋㅋ 어휴. 등신들. 니들이 백날 그래봤자 월드도 본가작이야. 등신들아. | 17.08.19 01:37 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

지리네요..때깔부터.. ㅠㅠ

닌텐도 기종으론 월드 맛 쬐끔도 볼 수 없다는게 참트루죠? 지리죠? 본가충들 부들부들 부들개지 거리는거 꾸르잼각 오지죠? 본가충들 역겹죠 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

루리웹-697469746974
생각해보니 한글화도 안내준다죠? 역겹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 제외하고 월드맛 보러 갑니다! 자 떠납시다 여러분! '닌텐도'제외 진짜배기 몬헌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.20 00:32 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311495 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 6 5201 12:28
2311493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 13 9344 12:25
2311488 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 20 10924 11:36
2311487 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 32 9279 11:10
2311486 NS하드 NS 정보 nokcha 8 9926 11:05
2311484 사설 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 20 11628 10:55
2311479 정보 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 7 2513 10:23
2311477 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 9 5211 10:20
2311476 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 1226 10:12
2311475 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4178 10:11
2311474 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 2920 10:08
2311473 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 7712 10:01
2311472 기타 NS 정보 Gabriela 7 6307 09:36
2311470 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2431 09:09
2311469 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 12 7077 08:49
2311468 루머 플레이스테이션 정보 올마인드 9 5488 08:47
2311467 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 6387 08:43
2311466 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 5423 08:13
2311465 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 16 14778 07:17
2311463 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9024997701 7 8875 06:52
2311462 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 9 3926 06:42
2311460 사설 엑스박스 정보 Chrollo Lucilfer 32 10201 04:19
2311459 사설 플레이스테이션 정보 Chrollo Lucilfer 41 12889 03:56
2311458 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 11 6220 03:14
2311457 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 10 4453 03:06
2311456 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 8 10822 02:00
2311452 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 22 18757 01:04
2311447 인터뷰 플레이스테이션 정보 둠 닥터 9 4644 00:10

글쓰기 77921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X