본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 잡지샷 [60]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14237 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
vbcncvbt

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
??? : 슈퍼에서 나온 초사이어인 갓 초사이어인도 추가되는군요. 정말 반가운 일입니다. 하지만 사이드뷰 방식이라 모든 팬들을 다 어우르긴 힘들어보이는군요ㅎㅎ 드래곤볼의 기공술의 특징이 잘 살아나는 레이징 블래스트같은 방식이면 좋았을텐데요. (이 악물고) 그래도 판매량은 잘 나올것이라고 생각합니다. 인기는 금방 식을것이지만요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 눈치 없이 또 온거봐

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
vbcncvbt 오셔서 불판좀 구워주세요

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 등판했네

(IP보기클릭)116.41.***.***

갓블루랑 인조인간 시리즈는 확정이군요 ㄷㄷ 골든프리저때부터 갓블루는 나올것같긴했는데 .. 캐릭터가 하나둘씩 공개되니 좋네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
vbcncvbt

(IP보기클릭)221.152.***.***

jay
vbcncvbt 이게 무슨말인가요? | 17.08.17 16:53 | | |

(IP보기클릭)144.172.***.***

하만칸
자칭 전세계 드래곤볼 팬 대표죠 | 17.08.17 17:03 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

jay
나름 드래곤볼 좋아해서 이번에 일본 여행가서 일본판 드래곤볼 풀컬러도 전부 사왔는데 저분의 존재는 몰랐네요. 부끄럽군요 | 17.08.17 17:05 | | |

하만칸
전세계 모든 드래곤볼 팬들보다 자신의 의견이 우위에 있으신 분입니다. | 17.08.17 17:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하만칸
반성하십시오. 저분을 모르시다니!! | 17.08.17 17:33 | | |

jay
통한의 비추 잼 | 17.08.17 17:40 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

스토리 모드가 있네

(IP보기클릭)163.152.***.***

SSGSS!!!!..... ㅅㅂ SSGSSG도 나오겠죠?

(IP보기클릭)211.212.***.***

makise
요거뜻이 10마리새 개 10마리새인가요?뒤에껀 10마리새 개 10마리새 강아지? 죄송합니다..ㅡㅡ | 17.08.17 22:05 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

수]태풍로릭[인
슈퍼사이어인갓슈퍼사이어인인데 길어서 SSGSS라고 부릅니다. 뒤에건 슈퍼사이어인갓슈퍼사이어인갓... | 17.08.17 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

캬~ 기대되네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.39.***.***

SSG SS는 당연히 나올 줄 알긴했는데 블랙오공도 나와줬으면 좋겠음

(IP보기클릭)210.99.***.***

아라레도 내줘

(IP보기클릭)1.247.***.***

vbcncvbt
아~ 이분이 유명한 분이구나.. 기억해야징~ | 17.08.17 22:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

코믹스판 블루도 아니고 계왕권 블루?

(IP보기클릭)221.166.***.***

블루 계왕권도 나오나 보네요 ㅎ 오~

BEST
??? : 슈퍼에서 나온 초사이어인 갓 초사이어인도 추가되는군요. 정말 반가운 일입니다. 하지만 사이드뷰 방식이라 모든 팬들을 다 어우르긴 힘들어보이는군요ㅎㅎ 드래곤볼의 기공술의 특징이 잘 살아나는 레이징 블래스트같은 방식이면 좋았을텐데요. (이 악물고) 그래도 판매량은 잘 나올것이라고 생각합니다. 인기는 금방 식을것이지만요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

바람꽃 이젠
이악물고가 없었으면 부계정인줄 알뻔. | 17.08.17 16:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

바람꽃 이젠
분명 이게임은 상업적으론 성공할것입니다 하지만 드래곤볼팬들에겐 다소 아쉬운부분이 많이 보이는군요 | 17.08.17 17:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

바람꽃 이젠
물음표 없었으면 본인으로 착각할뻔 | 17.08.17 17:08 | | |

바람꽃 이젠
캬 똑같이 잘쓰셨네 | 17.08.17 17:32 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

바람꽃 이젠
닉보기전까지 또왔네 이 생각함 ㅋㅋ | 17.08.17 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

스토리 모드... 기대되네.

(IP보기클릭)211.220.***.***

vbcncvbt
으잉?! 실제 나올땐 어떨지 뭔지는 모르겠지만 반대가 8개나 달렸군요. 다들 좋을꺼라 믿어 의심치 않나봅니다.ㅎㅎㅎ | 17.08.17 18:32 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

이번 스토리모드는 드래곤볼Z1급의 재현도가 나올려나

(IP보기클릭)175.198.***.***

우리 오공이가 오공이일 때까지만...파괴에 미친 육공이는 별로 보고싶지가...

(IP보기클릭)118.38.***.***

오... 합체 자마스 오공 블랙 히트 지렌은 나올 가능성이 꽤 있을거 같네요 베지트도 언능 공개 해줬으면

(IP보기클릭)221.166.***.***

SK김광현
베지트가 은근 최고 인기캐릭터 인데 왠지 DLC로 뺄거같아서 싸~함.. | 17.08.17 17:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딴죠
스크린샷 보면 블루 베지터가 베지터(SSGSS)라고 표현 되는 거 보면 별개의 캐릭터일 가능성이 높아 보입니다. | 17.08.17 17:12 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

댓글로 카더라 정보 몇가지 적습니다 - if스토리모드가 존재 - 18호도 나옴. 17호는 어시스트 전용?? - 3대3 매치에서 한사람당 한명씩 맡는 모드도 존재

BlueWaterSky
솔직히 스토리모드도 없이 59.99 달러 박아버리면 살짝 어라? 할거같네요. 무조건 있어야합니다. | 17.08.17 17:17 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

딴죠
싱글컨텐츠는 잘 내는 아크시스니 괜찮게 나올것 같아요 ㅎㅎ | 17.08.17 17:22 | | |

헐 이프스토리!! | 17.08.17 17:29 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

오 제노버서스에 있는 타임 패트롤 형태 일려나?? | 17.08.17 17:38 | | |

16호가 나오는데 17호가 어시스트전용..? 현재 슈퍼에서 인기 최고치일텐데.. | 17.08.17 18:09 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

오 캐릭터 수 적어서 스토리모드 부실하면 어쩌나 했는데 스토리 모드 if 스토리도 있는거 보면 그렇게까지 나쁘지는 않겠네요 높은 진입장벽이야 격투게임이니 뭐 그렇다 치고 다만 다채로운 변신도 가능하면 좋겠는데 캐릭별로 최종변신 하나만 나오는것같아서 흠... 초사이어인3는 어째 필살기로만 존재하는거같고 한글화 해준다니 사기야 하겠지만

죄수번호-6160461654
헐 이프도 있데용?? | 17.08.17 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

온리왓
저 왼쪽아래에 스토리 모드 관련에 16호 부활!? 이라고 써진거 보면 if 스토리 아닐까요? | 17.08.17 17:32 | | |

죄수번호-6160461654
대박 감사감사 | 17.08.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
vbcncvbt 오셔서 불판좀 구워주세요

블루는 좀 빼지

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 눈치 없이 또 온거봐

(IP보기클릭)125.137.***.***

아 z까지마 생각했는데 ㅠㅠ 블루는 안좋아해서 ㅠㅠ 흑

(IP보기클릭)125.137.***.***

플스덕후
드래곤볼 블루 나오는 애니 재미있나요? ㅠㅠ | 17.08.17 17:49 | | |

vbcncvbt
오공 지터말고 우주대회이전까찌 조연들 GT보다 더 쩌리행이었는데.. | 17.08.17 18:11 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

vbcncvbt
GT는 진짜 수면제 였습니다.ㄷㄷㄷ | 17.08.17 19:03 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

개인적으로 미형악역캐를 좋아하는데 따봉이랑 쟝가는 안나오려나

(IP보기클릭)220.86.***.***

초사이어인 블루는 별도 캐릭터인가. 골든 프리저처럼 변신 기믹이려나

0가시
현재 밝히는걸론 골든프리저만 변신하는 궁을 가지고있을거고 다른캐는 거의 그런게 없을거랍니다 ssgss오공같은경우는 궁이 계왕권일 확률이 높지만요 | 17.08.17 18:28 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

초갈
그렇군요. 프리저에 100% 출력을 안 넣어놓고 골든 프리저를 변신으로 넣어놓은게 의외군요. | 17.08.17 18:37 | | |

0가시
저도 골든프리저는 다른캐로 나오는게 더 좋을 것 같긴한데 뭐.. 어쩔수없죠 ㅠ | 17.08.17 18:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

골든프리저가 나오는데 블루가 안나올리가 없지

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 등판했네

(IP보기클릭)211.228.***.***

오 블루도 나오네 초4만 나오면 된다 제발!

(IP보기클릭)211.246.***.***

아직 저 악플러 사람대우 해주시는분들이 계시구나

(IP보기클릭)182.31.***.***

어차피 살거고 지금도 좋긴한데 맵좀 크게크게 시원하게 됐으면좋겠다. 캐릭터도 많이 나오고 그리고 슈퍼는 조금만 따오고 z위주로 했으면...

(IP보기클릭)112.214.***.***

베스트 뭔가 했네요 ㅋ

(IP보기클릭)144.172.***.***

저 인간 엄청 쓸데없이 부지런한게 본인 듣기 싫은말에는 꼬박꼬박 비추 박고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 13 4457 02:00
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 4529 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 20918 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 32 12909 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 15 7779 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 28 5214 00:29
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 27 9300 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 53 14414 00:20
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 5043 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 17 7772 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 6 4456 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 10 9509 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 33 15807 00:02
2310344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 29 9490 00:00
2310342 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 25 5511 2024.04.24
2310341 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 8 14547 2024.04.24
2310337 PS5소프트 플레이스테이션 정보 jay 25 14415 2024.04.24
2310336 정보 플레이스테이션 정보 PRAGMATA 41 11415 2024.04.24
2310335 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 12 13451 2024.04.24
2310334 PS5소프트 플레이스테이션 정보 jay 28 12196 2024.04.24
2310333 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리샤 17 15167 2024.04.24
2310332 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 56 16355 2024.04.24
2310331 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 23 20238 2024.04.24
2310328 PS5소프트 플레이스테이션 정보 카우보이송 46 22045 2024.04.24
2310327 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 31 15373 2024.04.24
2310326 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 60 15849 2024.04.24
2310325 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 24 17868 2024.04.24
2310324 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 22050 2024.04.24

글쓰기 77921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X