본문

[정보] 스파5 CPT 프리미어 JAPAN CUP 2017 1일차 결과 [21]

(3783998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7774 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
재팬컵은 풍꼬다

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
풍꼬님 감동이였음 내일도 응원합니다 배방구 부르르

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
풍꼬 스틱떨군후 눈치.... 승리후 포효.. 오늘의 포토제닉감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
캐릭터가 강할 수록 그만큼 대처법도 연구 되니까요. 그래서 의외로 대회에서는 이외의 캐릭이 대처법을 몰라 빛을 발하는 경우가 많죠.

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
재팬컵은 풍꼬다

(IP보기클릭)121.165.***.***

오타요~ 마도(x) > 마고(o)

Pandragon
오타 수정했습니다. | 17.08.12 21:23 | | |

(IP보기클릭)185.182.***.***

오 풍꼬님이 승자조에 똭~

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
풍꼬님 감동이였음 내일도 응원합니다 배방구 부르르

(IP보기클릭)218.237.***.***

풍꼬 감동이였어 3번만 더이기자 ㅠ

BEST
풍꼬 스틱떨군후 눈치.... 승리후 포효.. 오늘의 포토제닉감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

파가니존다S
ㅋㅋㅋ 그거 정질님 스틱 빌린거라던데요 | 17.08.12 23:09 | | |

코카콜라즐겨요
네... 그래서더 움찔한듯..ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 23:18 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

스파5도 밸런스 문제 이야기는 많이 나와도 그나마 스파서드 나 그런 시절마냥 캐릭터 서너명만 먹고사는 그런 정도까지는 아니고 나름 이캐릭터 저캐릭터 분포가 꽤 넓은게 괜찮은듯... 물론 아예 안보이는 캐릭터들도 많긴 하지만..

(IP보기클릭)114.200.***.***

정몽즙VS닭근액
사기라고 욕먹는건 칙칙이랑 이부키인데 우승을 못해요. 밸런스가 좋은건지 나쁜건지 모르겠어요; | 17.08.13 03:19 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

류1/4
칙칙이는 장기한테 극상성이라 ㅋㅋ | 17.08.13 12:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

류1/4
올해 칙칙이 이부키 우승 많아요 | 17.08.13 18:19 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

잠입님은 내쉬 너프하니까 예전만 못 하고 풍꼬님은 맞는 캐릭이 없었는데 신캐로 맞는 캐릭이 생긴듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

되게 재밌었어요~ 근데 몇몇장면은 진짜 너무한다 싶을정도로 캐릭 밸런스가 아직 별로인듯..

(IP보기클릭)175.223.***.***

노리미트
칙칙이 턴폰치는 진짜 너프해야...근데 8강에 못들어간것도 신기..ㅋㅋ | 17.08.12 22:47 | | |

BEST 게임노트
캐릭터가 강할 수록 그만큼 대처법도 연구 되니까요. 그래서 의외로 대회에서는 이외의 캐릭이 대처법을 몰라 빛을 발하는 경우가 많죠. | 17.08.12 23:11 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

팡고우상 내일도 고고 ㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

실력에비해 성적이 안나오고 있다고 생각하는 게이머중한명 화끈했던풍꼬도 이제 전문가가되서 게임하는게 노련해짐 원래있던 재능+맨탈의 노련화로 더잘해진느낌임

(IP보기클릭)115.138.***.***

풍꼬님은 스파4 때 세스 하실때부터 게임에서 이기는 방법이나 공격적인 플레이가 빛나셨던 분이죠

(IP보기클릭)122.42.***.***

풍꼬님이 후도한테 강해덨거 같은데 하이타니만 어찌 이기고 후도 올라오면 할만할듯요 진짜 아쉬운게 벨로렌님이랑 잠입님이 8강 문턱에서 미끄러져서 너무 아쉬웠네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 51 17:47
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 611 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 22 5297 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 596 17:24
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 2 357 17:22
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 6 1899 17:19
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2950 17:07
2310414 기타 NS 정보 echospherics 6 1530 17:03
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 1 512 17:01
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 9 2912 17:00
2310411 NS소프트 NS 정보 로메오카이 544 16:59
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 5 2094 16:51
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 959 16:37
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 9 4761 15:59
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1666 15:39
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 4141 15:11
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 42 10885 15:03
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 6866 15:00
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 6744 15:00
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1398 14:58
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2136 14:02
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 4301 13:36
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1020 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 752 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 19 23626 12:53
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 8 2426 12:45
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 6541 11:47
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 7497 11:45

글쓰기 551422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X