본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 이블위딘2 GIF 모음(데이터 주의) [82]

[광고]
원본출처 | http://www.gif.com

2017년 10월13일 PS4,XBOX ONE,PC 발매예정 

댓글 | 82
댓글쓰기

(15990)

39.7.***.***

BEST
플레임등 최적화가 별로 였던거지 게임 자체 평가는 좋았습니다!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(3687546)

210.90.***.***

BEST
참고로 10월 13일 금요일입니당 13일의 금요일
(791222)

221.166.***.***

BEST
3번쨰 와우
(1161844)

183.96.***.***

BEST
3번째 짤은 진짜 미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3062574)

175.214.***.***

오 느낌이 조금 더 리얼해지고 스산해 진거 같네요
(3687546)

210.90.***.***

BEST
참고로 10월 13일 금요일입니당 13일의 금요일
기대작
(3634714)

121.181.***.***

오 더 고어스러워진가 살점뜯기고 피가 흘러 넘쳐야 진정한 이블위딘이지 흐흐
(5603)

124.54.***.***

이번 에는 초회차에얼마나 죽을지 한 230에서 350 번 정도 죽을것같네요 이블위딘 1탄도 1회차에 233번 정도 죽었는데
킬러비
저는 아쿠무에서 517번 죽었습니다.. | 17.08.12 19:19 | | |
이번엔 달리기모션 제대로좀 해줬으면...
(792476)

222.99.***.***

오 그래픽이 더 좋아지니까 카메라 움직임때문에 진짜 영화같은 움짤들이 있네요
크리처 디자인 미친다...제발 콘솔 한글화좀 ㅠ.ㅠ
(3130793)

114.206.***.***

흠...이번에는 구입해볼까... 전작평이 워낙 구려서 망설여지네....
(791222)

deadhit
전작 평 그렇게 구리진 않고 그냥 평이한수준이었지 않나요 ㄷ | 17.08.12 19:23 | | |
(15990)

BEST
deadhit
플레임등 최적화가 별로 였던거지 게임 자체 평가는 좋았습니다! | 17.08.12 19:33 | | |
deadhit
시스템적으로 구려서 그런거지..재미가 떨어진다거나 하는건 아니죠.. | 17.08.12 19:35 | | |
(5065)

122.38.***.***

deadhit
프레임이라든가 레터박스 때문에 점수를 깍아 먹은거지 게임 자체는 정말 재밌습니다. 프레임. 레터박스때문에 거슬리시면 PC버전으로 추천입니다. | 17.08.12 22:42 | | |
deadhit
덤핑이 좀 되긴 했었는데 겜 자체적인 재미는 상당한 편. | 17.08.12 23:56 | | |
(3196140)

211.36.***.***

하루코♥
잦같아서못해먹겠던데 | 17.08.13 07:58 | | |
(4616870)

125.142.***.***

하루코♥
게임 자체 평가가 마냥 좋았다고만 하기엔 좀 그렇죠. 게임 장르를 떠나서도 호불호 갈리는 게임이었음 | 17.08.13 09:47 | | |
하루코♥
평가도 마냥 좋지는 않았음. 난해한 스토리, 플레이의 답답함, 그리고 전편에서도 단점으로 지적된 계속해서 바뀌는 공간 연출은 이번에도 그대로네. | 17.08.13 19:05 | | |
(791222)

BEST
3번쨰 와우
(514907)

1.236.***.***

키스샷
예전에 저거 어떤 공포영화 티저에서 봤던거 같은데. | 17.08.13 06:16 | | |
(1161844)

183.96.***.***

BEST
3번째 짤은 진짜 미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(177492)

14.53.***.***

오성균씨 기절할듯
전작을 안해봐서 그런데.. 원래 액션 게임이었나요??
발없는말이 슬퍼
사일런트 힐 스타일이라고 보시면 될듯하네요.. | 17.08.12 19:34 | | |
(4916622)

119.203.***.***

암만 잘나와봤자 난 무서워서 못해
잔인해 보이면서 멋지네 대박이구나 메타 점수 90점 받겠다 ㅋ
7EE
(2041080)

175.223.***.***

이거 총감독이 미카미신지 아니라던데 훨씬 좋아보이네요
(135408)

182.226.***.***

7EE
미카미 신지가 자기도 능력이 있지만, 사람보는 능력또한 좋을 가능성이 높은 게 캡콤시절에 뛰어난 감독을 많이 발굴했어요. 본인이 계속 만들지 않고 후배에게 감독을 물려주고, 겜이 너무 이상하면 관리하면서 키워냈었죠. | 17.08.12 23:06 | | |
(34712)

112.167.***.***

오 예전 바하4 개발모습 생각나네요
(3218343)

211.36.***.***

바하 4 이후로 정말 간문에 즐긴 공포겜 이였는데 기대되네요
(2645138)

1편보다 확실히 여러모로 나아보이네
(54887)

125.188.***.***

쥑이네
(4906478)

1.230.***.***

오 2편은 재밌어보이네
(224041)

124.216.***.***

이렇게 휙휙 바뀌는 이미지들을 보면 일시정지버튼이 너무나 절실해집니다.
(278875)

14.41.***.***

아 로라...싫다...
(4791568)

211.110.***.***

1편때 엄청 까인걸로 아는데 칼간듯 저도1편은 나오기 전에 너무 기대해서그런진 몰라도 기대이하였음 2편은 대충 봐도 1편보다는 비교가 안될정도로 발전했네요
(178750)

121.137.***.***

오 명작의 탄생인가 ㄷㄷ
GIF로만 보는데도 어우쉣 소리가 절로 나오냐;;; 직접하면 사람 잡겠네;;
스토리 좋은 공포는 영화로도 적은데 프로듀서가 자신감 표했으니 체크 대상이네요.
(11649)

183.101.***.***

연출 몇개는 미쳤는데; 와..
(748831)

121.135.***.***

기대된다!!
(90515)

121.142.***.***

워매;;; 기저귀 차고 해야할 수준...
(53711)

119.197.***.***

갓겜스멜이 난다
주인공이 김레온보다 더 쎄겠네 크리쳐들이 어후
디즈니만화동물농원장인어른
에초의 정신세계라 별상관 없을텐데 | 17.08.12 23:18 | | |
(2027487)

119.198.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사일런트 힐즈 나왔으면 참 좋았을텐데
(2027487)

오빠시계
2 | 17.08.12 20:46 | | |
(2027487)

오빠시계
3 | 17.08.12 20:47 | | |
(2027487)

오빠시계
4 | 17.08.12 20:47 | | |
(497228)

113.59.***.***

오빠시계
마이크로소프트에서 판권 사간다는 루머 나올 때 희미하게나마 기대했지만 ㅠㅠ | 17.08.12 21:57 | | |
(832856)

211.252.***.***

오빠시계
머리서 벌레 뿜어져나오는거 이토준지 아이디어일 것 같네요 | 17.08.12 22:22 | | |
크으...
(78906)

1.252.***.***

어이... 겁나서 못하것네요...
연출 지리네요. 전작도 호러도 액션도 부족한게 없었는데 ㄷㄷㄷ
(3699241)

121.151.***.***

이건 해드셋으로 해야 제맛
(754947)

118.32.***.***

으아....3번 짤이랑 4번 짤 너무 무섭다...ㅠ0ㅠ
나와 봐야 알곘지만... 만약에 VR로 하면 현실에서 지리겠내요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(419059)

211.229.***.***

헤르메우스 모라가 있네
(1251002)

223.62.***.***

진짜 분위기 개지리네ᆢ
연출 쩌네여 ...vr지원되면 심장마비로 갈분 나올각
.......ㄷㄷ 게임방송으로만 봐야겠네 ㅜㅜ
1편.. 해봤는데 전 진짜진짜 명작이라고 생각하는데 래터박스니 조작감때문에 접으신분들 너무 아쉬움.. 솔까 그 해 나온 게임중에 젤 재밌었음!
이겜 언제 나오죠?
(467450)

121.88.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 1편은 애들 장난이었다 수준의 연출이네... 밤에 불꺼놓고, 5.1ch 이상 지원되는 헤드셑 끼고하면 심장마비는 기본일 듯... 게다가 VR까지 낀다면 사망 확정?! ㄷㄷㄷ
BEST
.
딥♂다크♂판타지
그리치 저런거 만나면 텨야지 | 17.08.13 03:10 | | |
(937586)

220.70.***.***

딥♂다크♂판타지
정말 현실적인 무서움 다크소울.... 잃는것도 많아서 진정한 호러겜 | 17.08.14 14:32 | | |
(3100782)

219.255.***.***

와 1편 별 관심안생겨서 제꼈는데 2편은 진짜 뭔가 있어보이네 ㅋㅋㅋ 재밌겠다
(1248206)

222.102.***.***

와 3번째 짤은 영화 마마??인가 그거 비슷하네요 ㄷㄷㄷ
이번엔 또 어떤 아시발꿈을 보여줄 것인가 ㅋ
(4784187)

180.229.***.***

1편보다 더 무서워 졌네요.. 1편도 조마조마 해가면서 플레이 했는데.. 겁나서 진행은 할수있을지.. ㅠ.ㅠ
(626704)

124.58.***.***

오...기대된다~ 개인적으로 공포겜 좋아라해서..ㅋㅋ 바하7이랑 이블위딘1 화이트데이 재밌게 했는데~_~
(80854)

218.154.***.***

와 무서워서 하겠나..;;;
또짤속 또짤속~ 씐나는 노래~ 플스3.5그래픽!
아 사놓고 못하겠네..
(198164)

218.50.***.***

공포감 미쳤네요...아...진짜 레벨 디자인이..
(2164393)

220.121.***.***

개꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4746321)

175.124.***.***

크리쳐 디자인은 진짜 ㅎㄷㄷ
(1025647)

125.130.***.***

프레임만 좋으면 좋겠네요 플래티넘 따려고 했는데 포기..
라오어도 겨우겨우 깬 나로선 이건 진짜 못하겠다 ㅜㅜ하면 정신병걸리듯;;
(592410)

116.32.***.***

연출들이 미쳤다...
(937586)

220.70.***.***

너무 과하다... 괴기스러움은 블러드본 정도가 좋음;; 이정도면 꿈에 나올듯.. 블러드본2가 이렇게 나오면 어떨까 싶기도 하고//

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2142402 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 2 300 18:33
2142401 PS4소프트 PS 정보 게시판 사카키 코지로 1 1139 18:25
2142400 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 19 2131 18:12
2142399 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 0 1419 18:11
2142398 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 1192 18:08
2142396 PS4소프트 PS 정보 게시판 사얼거민 3 2279 18:04
2142395 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 1 665 18:02
2142394 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 5 1587 17:55
2142393 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 6 2234 17:46
2142392 제작사 PS 정보 게시판 ZIMIX 2 3210 17:38
2142391 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 4314 17:34
2142390 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 4 2638 17:20
2142388 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-4784562001 14 3321 17:11
2142387 기타 PS 정보 게시판 키키™ 3 3301 17:06
2142386 기타 PS 정보 게시판 키키™ 8 2939 17:04
2142383 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 5 4647 16:46
2142382 PS4소프트 PS 정보 게시판 Trust No.1 7 2251 16:40
2142381 PS4소프트 PS 정보 게시판 아보와피카츄 6 4133 16:37
2142380 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 9 5463 16:34
2142379 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 2 946 16:22
2142378 PS4소프트 PS 정보 게시판 아보와피카츄 4 5372 16:17
2142377 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-4784562001 3 5030 16:10
2142376 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-935687777 4 2266 16:02
2142375 PS4소프트 PS 정보 게시판 SerCle 1 1312 16:00
2142374 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 三上眞司 2 1438 15:50
2142372 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 똥손똥손 21 6382 14:43
2142371 PS4소프트 PS 정보 게시판 TWOI 3 3782 14:38
2142370 기타 PS 정보 게시판 자세안나오네 6 5635 13:55
2142369 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 5 7052 13:38
2142368 제작사 PS 정보 게시판 자세안나오네 13 6618 13:35

글쓰기 434048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X